Music Eater
7 июня 2007, 20:37
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Melkiy MC ЗачОт те Тима  Хоть я и болел за Витамина ты возьмешь бэтл  Пасиб за словечко доброе...  | | | | Music Eater
7 июня 2007, 20:38
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Андрэ Моралез Трек (как по мне) хороший. Но читать правда слабовато получается, хотя это отличное начало, как я понял. В плане вокала хорошо, но помойму сведено как то не так, или меня прет просто. И ваще этот трек мне напомнил какой то другой 
Маладец. Забирай заслуженый костюм=) Пасип, броу)  | | | | Mel Гибсон
7 июня 2007, 21:35
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от BeatMakerTimo Пасиб за словечко доброе...  А не за что) Мы с Витамином за тебя начали болеть сразу после того как он вылетел  . Тока зря бесишься, нельзя переспорить рэпера  | | | | незачем
7 июня 2007, 22:02
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от BeatMakerTimo А тибе лузер я скажу так, у тваего фокса в припеве паёт какая то беспантовая баба у каторой в пении - хуйовый фальцет, отсутствие голоса и как говорицо слуха... цитирую:
Не могу забыть я все желания...
Ты настрой свой разум на признанье...
Рока вэр, купи ты мне кастюмчик...
И тогда, я буду с тобою голубчик...
охуенно противный припев, пака слушал чуть не блеванул... так же как и все мои...
дальше... фокс читает - серо, я чуть не уснул пака слушал его...
во второй части офигенно - гениальный припев - цитирую:
Рока вэр, рока вэр, рока вэр, А!!!
И кто же после этого победил?*
Да тут дажэ не слушая его трэк всё понятно)))
Сьеби с темы мудак... не удивлюсь если ты тож такой же бездарь как и он... смотри в своей же пене захлебнёшся!!!и думай вообще чё ты пишеш!!!
цытаты с его трека тут некому и нахуй невсрались,так что вскройся и не воняй  | | | | С планеты 43
7 июня 2007, 22:27
| | |
#55 (ПС)
| ВАС ВСЕХ НАХУЙ ЗАБАНЯТ ЕБАНТЯИ! | | | | незачем
7 июня 2007, 22:33
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Андрэ Моралез ВАС ВСЕХ НАХУЙ ЗАБАНЯТ ЕБАНТЯИ! интересно узнать с каких это делов всех забанят?
и кто тут ебантяй?  | | | | Junior Member
7 июня 2007, 22:45
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от BeatMakerTimo От Канабис:
я вот тут прочитал твою поеботень и охуел малёхо!!!
в этом баттле я неучаствовал,но следил за происходящим!!!
почему ты выйграл баттл?интересный вопрос мне этого самому непонятно!!!
покрайней мере судя по финальным трекам,фокс сделал реально пиздатей!!!
походу у тебя там судьи кореша или они просто не шарят в рэпе!ИМХО
А тибе лузер я скажу так, у тваего фокса в припеве паёт какая то беспантовая баба у каторой в пении - хуйовый фальцет, отсутствие голоса и как говорицо слуха... цитирую:
Не могу забыть я все желания...
Ты настрой свой разум на признанье...
Рока вэр, купи ты мне кастюмчик...
И тогда, я буду с тобою голубчик...
охуенно противный припев, пака слушал чуть не блеванул... так же как и все мои...
дальше... фокс читает - серо, я чуть не уснул пака слушал его...
во второй части офигенно - гениальный припев - цитирую:
И кто же после этого победил?*
Да тут дажэ не слушая его трэк всё понятно)))
Сьеби с темы мудак... не удивлюсь если ты тож такой же бездарь как и он... Cлышь ты певичка ебанутая!!!! НЕ Выебывайся-это не кого не красит...
А будешь пиздеть на меня или на моих пацанов,... я блять не пожалею денег приеду к тебе и отьебу тебя в твой девичий рот сявка!!!  Это не твой уровень-это тебе просто повезло кусок гавна... Мы еще встретимся телка.... | | | | ЦентRec
7 июня 2007, 22:59
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Рэй Фокс Cлышь ты певичка ебанутая!!!! НЕ Выебывайся-это не кого не красит...
А будешь пиздеть на меня или на моих пацанов,... я блять не пожалею денег приеду к тебе и отьебу тебя в твой девичий рот сявка!!!  Это не твой уровень-это тебе просто повезло кусок гавна... Мы еще встретимся телка.... Позорно читаешь кстати. | | | | Без перемен
7 июня 2007, 23:41
| | |
#59 (ПС)
| кроме матов нихуя не увидил нормального
одним словом - хуйня полная, как сами треки, так и сам как человек ... | | | | незачем
7 июня 2007, 23:43
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от karl кроме матов нихуя не увидил нормального
одним словом - хуйня полная, как сами треки, так и сам как человек ... это ты про кого ман  | | | | О.У.К.Б.
7 июня 2007, 23:51
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от BeatMakerTimo Я не знал судей так же как и ты.. Ой Вась я много чего могу сказать про то что ты не знал судей.. может и не знал вначале..
На мои посты ты вообще не отвечаешь по ходу.. хули сказать нечего да? | | | | в Бане
8 июня 2007, 04:58
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от BeatMakerTimo обьясню те так... можэт я и не самый лучший... но тибя я поимел 100%-но...
вот так всегда... кагда выигрыывает человек которого никто не знает, значит его сразу нада нах... посылать?* ты мыслишь тупо) на баттле были челы посильнее тебя намного  но и они вылетали...
насчёт хэйтерства  :
Канешна Диманита, ты ведь никада не скажэшь что за душой у тя чёрная зависть))) Ведь этот Тома не картавит как ты, и голос у него восприимчив для уха, лучше чем у тебя и ритм он чувствует лучше чем ты... Неправда ли?* неправда...
во-первых, не этот тома, а эта...
во-вторых - это борьба за справедливость... в нашем реванше ты будешь убран, помни... где не будет НИЧЬИХ судей...
намба три - ты долбоеб, если думаешь, что я завидую кому-то, кто не картавит, или у кого голос на моисеева похож)))
номер 4 - по технике, рифме и тем более ритмике ты сосешь, сист...
номер 5 - каждый мой пост будет подвергаться твоей попытке его оспорить, в чем смысла нет, кстати...
и спорить я с тобой не буду больше, ибо: "Никогда не спорь с дураком, потому что сначала ты упадешь до его уровня, а потом он возьмет тебя опытом..." так что я не буду спорить))) | | | | в Бане
8 июня 2007, 05:11
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от BeatMakerTimo Я не знал судей так же как и ты... ебаная ослина... ты праебёшь мне на любом баттле... и када йа тибя ачередной раз выебу, ты вылетишь с пазором, динамита бля...
Чтобы тибя вынести, потребуецо 15-ти минут дажэ самого ибанного вокала...
Да с тобой даж позорно бицо...
P.S.
SliM [P.R.] голосовал за меня, в раунде с табой... Достаточный аргумент на то что ты ибаный лузер?*
ах да))) я забыл Ведь Слим знает Тому.. как я мог написать такое... сучка дешевая
давай, не поленись, запишись на батл какой-нить... и мне не забудь сообщить...
а пока готовься, мажь голосовые связки вазелином ежедневно, и ноту ляяяяяяяяяя тяни...
З.Ы. я понял! ты, по ходу, битки пишешь судьям за каждый раунд?  | | | | Миледи
8 июня 2007, 05:21
| | |
#64 (ПС)
| Хватит. | | | | |