![]() |
Beats & Vibes. Выпуск №1. |
как будто в девяностые попал. кассеты, ст как якубович барабан крутит. репак туда ещё сунулся. рукалицо |
И здесь РЕПАК, лол |
но мы то помним, кто действительно победитель девятого :boyara: |
Бездарная толпа. Саяф там там обязан взорвать, остальные вообще угнетенные. |
Бездарный саяф. Остальные должны взорвать, саяф вообще угнетенный. |
Ну посмотрим , что выйдет .... 1) Мезза - калорийный персонаж,но все таки он явно не лидер школы!:(:bad: 2)ИВ - не интересный персонаж, как по мне. У него есть хоть одна песня которая на слуху?:bad: 3)Алфавит - интересно , что покажет в таком формате:voin: на "Версусе" был весьма не плох.:horosho: 4)АйКьЮ - не интересно , просто тупо не интересно!:bad: 5) Лиза - не пойму, что она там забыла? Явно не ее формат....:bad: 6)Золотойчеловек - мне кажется рановато ему на ТВ.:bad: 7)Лебедь - давно его наблюдаю на онлайн площадках, очень даже колоритный персонаж :horosho: 8)Рэ-Пак - Лева, Лева ну зачем-ну зачем?! Ты уже все всем доказал , к сожалению никакого хайпа ты с этой передачи не получишь ....и вообще пора бы уже заняться семьей.... а музыка , как хобби - чем такой вариант не устраивает? Хочется славы и популярности?:bad: 9)Хуппи - дорогу молодым, не знаком с творчеством данного исполнителя - но готов ознакомиться, так что удачи!:horosho: 10)Амбар - слов нет:bad: 11)Саяф - всегда нравился его голос , тема треков - но не его формат:bad: 12)Лентос - неужели так одеваются девушки в 28? Посмотреть будет интересно , плюсую:horosho: 13)Мезр - его аудитория, уж точно не будет смотреть это шоу- спрашивается - ЗАЧЕМ?!:bad: 14)Wender - очень интересно понаблюдать за ним, правда не могу найти его треки:horosho: 15)Обладает - мне кажется из участников самый сильный МС,буду болеть за Назара:horosho: 16)Мэйти - отличается от всех, думаю ему этот формат подойдет и какую то аудиторию он приобретет!:horosho: СТ - ну Саша , как всегда в каждой бочке.... |
бля, ущербно как-то. по идее Мезза выиграет. Репак пиздец жалкий. СТ и тот гонит с него. |
студенты чист |
это типо битвы за респект? |
включил рандомно, а там у посона блесна висит на ухе ,чезанахуй? и почему нет МЦ ИНЦЕСТА, его формат же |
Сколько уже лет репак молодой талантливый рэпер? Как же блядь это всё убого:facepalm::facepalm::facepalm: Бросайте слушать рэп, пацаны, стыдно же быть причастным к такому |
Очень интересно, как они их отбирали, откуда они знали, что надо присылать видео и куда)) |
аххаха, бля, ну и компашка там конечно. нахуя мезор туда сунулся, он же вдвое старше любого участника там :( |
трешак нахуй:D |
о да, сплошь ноунеймы хотелось реально посмотреть на каких-нибудь новых персонажей |
составы кстати лучше чем те что были на битвах за респект. держу пари что тут никто всех участников не слушал толком. я 3-4 исполнителей до того как они тут вылезли не слышал ни разу, а с остальными че-то не было желания плотнее знакомиться слушал альбомами только репака, амбара и мезра. ну и алфавита на фрешблуде наблюдал. все так что все они там в каком-то роде нонеймы, как ни крути. |
о чем вообще этот проект? |
Цитата:
|
Репак начал хайпить с порога, пытался ст подъебать. |
Удачи архангелогородцу :horosho: |
Цитата:
вообще когда лева, областная и штаны для кендрика (если он будет на уровне штанов для кендрика) слетят, то смотреть нечего особо будет |
почему у меня упадок сил после просмотра данного видео? |
батол честен, судьи молодцы :o |
лёва репак снова за респект бьётся))) |
MESR:horosho: |
Хуппи вродь ничё так щебечет. Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
|
Дым жалко не поучаствовал,Лева Рэпак :o:o:o уныние Саяф ,IQ,Меср и последний тип на лирике покажут че к чему,но всем остальным так хайпануть немножко и все |
Остановил видеозапись на трех моментах по полминуты. Когда пухлый Мезр читал свой убогий реп в автобусе, блять. Когда модница грайма Обладает не знает значения слова без Википедии. И когда последний чувак из Белой Чувашии прочитал "Как пахнет говна волос в кулаке.." Да пошли вы все нахуй, хуесосы в колготках. :virt: |
|
На Мезра и на Ре-пака гляну, остальные что-то не особо интересны. Ива можно было послушать когда-то, но в видео-формате он омерзительный какой-то. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 14 секунд |
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Хуйня батол. Но за Лебедя поболею) |
Цитата:
|
есть зам кого поболеть |
Завтра гляну:mitch: Добавлено через 3 минуты 15 секунд Кстати счас на стс по воскресеньям тоже конкурс рэп певцов проходит а в жюри Тимати ,какой то негр , Багз и Пашу . любопытненько:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Участвовал в этой хуете, ну в смысле сдавал на отбор, чего только стоят долбаёбы которые пропускали своих же, вот репак больше всех заебал, ну как он не понял ещё, что его реп не котируется на большие массы, он с трудом официальный взял, проебланил жигану, которому время эфирное купили, в общем я думал, что это проект для молодых персонажей, там 70% нехуй делать, в итоге так со своими чисто поплясали поржали и клип кому то снимут и всё, хуйня это для таких персонажей которые туда пришли,пидарасы. Просто отняли настоящий шанс у возможно действительно талантливых персонажей, вы посмотрите, кто набирал туда людей и сами всё поймёте. Наверняка по договору, который они предлагали, перед тем как принять участие в конкурсе,скорей всего можно будет доебаться, вайбер их оштрафует же как нехуй нахуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне жалко этих людей, иногда я задумываюсь, много ли успел совершить великих дел за 22 года жизни, не потратил ли 4 года на учёбу в университете впустую, жалуюсь на свою работу...а глядя на этих ребят понимаю, что у них проблемы посерьёзнее чем у меня |
за меззу, саяфа и месра |
Цитата:
Показать скрытый текст
только потому что она мне симпатична:kiss:
Меср достоин и Лентос интересная чувиха в плане хип-хопа |
Цитата:
|
вы вскроетесь когда покажут 7 легенд-судей :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |