![]() |
интересно, с каких пор некоторые участники являются ноумеймами и начинающими певцами ртом, особенно касается Репака и Мезра:guinda: |
у Ре-пака бомбануло, видать, что судьёй или ведущим не пригласили. заняли говорит моё место другие, а меня не позвали. напялил, блять, корону после победы в 9 баттле:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
тёлки какие-то беспонтовые. у хупи вроде чтото интересное, хз, впервый раз его слышу |
Цитата:
|
Цитата:
|
а нахуй эта программа нужна? кто-то хайпанёт снова? А? ХУЙ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля голдман думаю чет знакомое, сука пиздюк ж с моего города.помню его.недошахим. на паре батлов у нас ему не захуй собачий победу давали. я ахуевал с этого.но смешно конешь, что пиздюк в телек пробился а все остальные хаслеры хуйца посасывают :guinda: |
Открыл для себя Мэйти. Это волшебно |
Цитата:
|
нон стоп виниловые скретчи это так модно я ебал |
Цитата:
|
Надеюсь на пиздатое шоу:horosho::horosho: Жаль, что участники слишком разноплановые.Мезр,сайаф,лева :horosho: Хуппи,Обладает:horosho: |
за лентос и репаком интересно будет наблюдать, остальные хуй знает |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ставлю 500 рублей что последний полупевец мэйти ака здраствуй саша будет в финале участвовать, кто готов принять ставку ? |
"Белая Чувашия", - они всерьез так себя называют?:morj: |
Типичная биография участника данного мероприятия: читаю реп миллиард лет, нахуй никому не усрался :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |