![]() |
А нахуй вы это смотрите? |
Ив скачет как сучка когда элван накинул строк... неужели он думает что это ему поможет пройти хотябы на один этап далее? |
Почитав комменты, хочется по-скорее прийти с работы и посмотреть это "зрелище":guinda: |
Цитата:
|
месра убрали, какую то ссаную телку протащили, хорошо саяф прошел, жюри - кто вообще? нойнеймы ссаные. ну и жду выступление меззы, растягивают как сериал соплежуи сраные |
Блять хули эта Лиза Смолл туда вылезла?:facepalm: Более уёбищной читки я не слышал ни у одной девицы. Сидела бы дальше коров доила у себя в Нижней Пердяевке или откуда она там притопала. галухам не место на реп сцене:o Показать скрытый текст
а, ну да. с мц Анютой у них дуэт получился бы, например
|
вся эта заворуха просто ez для obladaet. Все остальные хуесосы ебучие, клоуны блять:bad: Жюри вместе с ведущем можно казнить к хуям, бесполезные реперки:o |
Цитата:
|
А где выпуск 2? Может быть уже будут привлекательные женщины наконец-то! :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только шнурки на носках завяжу |
Цитата:
|
Цитата:
просто всем похуй. а тему для каждого нового ролика делать не стоит Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
а ты уёбище:kiss: сука такой сладкий долбоеб. я прям не могу. когда ж вы все передохните то нахуй. |
Цитата:
|
Цитата:
УЕБИЩЕ, ТЕБЕ УМА НЕ ХВАТИЛО ДОДУМАТЬСЯ ЧТО В ОДНОЙ ТЕМЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВОТ ТАК???????????????? СИМ САЛАБИМ АХАЛАЙ МАХАЛАЙ Dikki Pharaon НАХУЙ ТОПАЙ ДАВАЙ скажи своей маме, папе или другим родственникам, чтобы они прислали мне оповещение в лс, когда тебя автобус насмерть собьет, или другие причины твоей смерти, тупой уёбок:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
:nsk: уроки сделал?:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
мотор, тормози. ну нахуй |
Ну вы, блин, даёте :rus: |
Цитата:
|
Цитата:
ты ж долбоеб:morj: твои твои мозги сгнили нахуй еще в пизде. вали отсюда.:predban: |
Цитата:
мои ты заикаешься даже на форуме баран:( Попроси мамкай место нового айфона, прикупить тебе поездку к логопеду |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |