0_o
17 декабря 2015, 13:17
| | |
#151 (ПС)
| Я вот лично от нойза не так уж много фри помню, ну знатных фри
Репак во фри сильнее нойза...
Помню старый видос, где арчи в какой-то локации читал фри со своим другом амс. Против них был нойз и репак, дык в тот кон, арчи сделал намного интереснее, чем нойз со своими тупыми квадратами в стихотворной форме. | | | | Трава детям.
17 декабря 2015, 13:19
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF Я вот лично от нойза не так уж много фри помню, ну знатных фри
Помню старый видос, где арчи в какой-то локации читал фри со своим другом амс. Против них был нойз и репак, дык в тот кон, арчи сделал намного интереснее, чем нойз со своими тупыми квадратами в стихотворной форме. ты про это? | | | | 0_o
17 декабря 2015, 13:36
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от жора чё по чём  ты гонишь  у левы ткже не все на ходу сочиняется.он не нойз а тень Я вот лично от нойза не так уж много фри помню, ну знатных фри
Помню старый видос, где арчи в какой-то локации читал фри со своим другом амс. Против них был нойз и репак, дык в тот кон, арчи сделал намного интереснее, чем нойз со своими тупыми квадратами в стихотворной форме. ты про это? наверное, других фри не было, я так думаю. Звук конечно пзц )))))))) как и амс | | | | Трава детям.
17 декабря 2015, 13:37
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от жора чё по чём -Цитата от g1dr0stuFF
Я вот лично от нойза не так уж много фри помню, ну знатных фри
Помню старый видос, где арчи в какой-то локации читал фри со своим другом амс. Против них был нойз и репак, дык в тот кон, арчи сделал намного интереснее, чем нойз со своими тупыми квадратами в стихотворной форме. ты про это? наверное, других фри не было, я так думаю. Звук конечно пзц )))))))) как и амс это точно  | | | | всего добился сам
17 декабря 2015, 13:41
| | |
#155 (ПС)
| Основа  | | | | NO BIRRA NO PARTY
17 декабря 2015, 13:45
| | |
#156 (ПС)
| Дико ору с Амбара, как цыплёнок с подожжённой задницей по сцене мельтешит Показать скрытый текст
Ой, он на самом деле добрый наверное очень. Бабуле привет передаёт. Ой, у него ещё и дочурка есть, какой мил человек!(
Все эти люди на сцене вообще в курсе какого это попадать в бит?
"чуваки, сорри, не мой бит просто"
Лига. конечно, Джейсон Стетхэм, ниче не скажешь, но что это за червяки на заднем фоне контемпорари выплясывают  | | | | Фанат
17 декабря 2015, 13:51
| | |
#157 (ПС)
| | | | | всего добился сам
17 декабря 2015, 14:01
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от 'гад' Мейти, луперкац, скут, атл и ещё какие-то фашики | | | | в Бане
17 декабря 2015, 14:34
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от 'гад' Мейти, луперкац, скут, атл и ещё какие-то фашики кид 21, карандаш, вАрчун, крэк  | | | | NO BIRRA NO PARTY
17 декабря 2015, 14:36
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром ебать он пидор какой не так всё хуево было... ну и хуйня.
минус залупа. тактикс уебок конченый. хуйня. ой нахуй не слышали бы эту хуйню мои уши. суууууука. ололо.
пидор
залупа.
ну это же пиздец. блять. сука. иди нахуй ваще отсюда уебан тупорылый.
хуета.
застрелись сука.
ахуеть. суууууука да ну нахуй. ебать. да ну нахуй
фух блять.
ололошки.
иди нахуй уже а.
бонифаций. агоооооооооооооооооооонь. сууууука ебать я охуел с льва.
остальные пары говно. сворачивайте нахуй шоу своё ебаное.
ебать
АХУЕННАЯ ПАРА. СПАСИБО ТЕБЕ ЕБАНУТОЕ ШОУ
ХУЕПЛЕТ. ЗАСТРЕЛИТЕ ЕГО НАХУЙ.
лига отсосал стоя у репака. Твои последовательные комменты жаришка  Напоминают начало раунда Мирона против Джонника | | | | Butcher Knife Bloodbath
17 декабря 2015, 14:40
| | |
#161 (ПС)
| кроме нанюханного репера легаласа больше ничего в этом выпуске не понравилось  | | | | в Бане
17 декабря 2015, 16:57
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от юзай -Цитата от Проект Разгром ебать он пидор какой не так всё хуево было... ну и хуйня.
минус залупа. тактикс уебок конченый. хуйня. ой нахуй не слышали бы эту хуйню мои уши. суууууука. ололо.
пидор
залупа.
ну это же пиздец. блять. сука. иди нахуй ваще отсюда уебан тупорылый.
хуета.
застрелись сука.
ахуеть. суууууука да ну нахуй. ебать. да ну нахуй
фух блять.
ололошки.
иди нахуй уже а.
бонифаций. агоооооооооооооооооооонь. сууууука ебать я охуел с льва.
остальные пары говно. сворачивайте нахуй шоу своё ебаное.
ебать
АХУЕННАЯ ПАРА. СПАСИБО ТЕБЕ ЕБАНУТОЕ ШОУ
ХУЕПЛЕТ. ЗАСТРЕЛИТЕ ЕГО НАХУЙ.
лига отсосал стоя у репака. Твои последовательные комменты жаришка  Напоминают начало раунда Мирона против Джонника на крещение в прорубь схожу прыгну, чтоб не напоминал больше никогда | | | | активный пользователь
17 декабря 2015, 17:02
| | |
#163 (ПС)
| гавно ебаное пиздовыпердыши со своим граймом ебаным повылазели и репак старый пердун уже не понять чё он там забыл,просто от делать нехуй повыёбыватся пришёл.....алфавит хороший батл рэппер но тут больше конкурсно - песенный формат,а песни у алфавита гавно если честно,ему в формате версуса бы валить....большинство мимо касы,и на бит как говноеды читают,то ли голоса такие уёбищные то ли звук дерьмовый хуй знает.... | | | | активный пользователь
17 декабря 2015, 19:11
| | |
#164 (ПС)
| Тут персонаж за персонажем: только удивился, кто взял этого Мэйти с модной сержёкой, как за ним не менее странный Амбар выскакивает на сцену. Лебедь в кого-то там стреляет всё. Как будто Слово Уфа смотрю. Амбар ещё и дальше прошёл  | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
17 декабря 2015, 23:58
| | |
#165 (ПС)
| я думал лига задохнётся  | | | | каТ
18 декабря 2015, 04:00
| | |
#166 (ПС)
| Лев показал мощь  | | | | 0_o
18 декабря 2015, 12:55
| | |
#167 (ПС)
| лига метамфетамином перекрылся, такое чувство 
Ну пзц, что за такая культура у наших людей. Ну если ты идёшь на съёмки, не упарывайся, сука. Если хочется сильно, юзани не очень много и всё хорошо будет. Нет, надо чтобы мазало, как шлюху
Ну ладно там, птаха на бзр. Но от лиги не ожидал такой хуйни ))) | | | | активный пользователь
18 декабря 2015, 18:42
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF лига метамфетамином перекрылся, такое чувство 
Ну пзц, что за такая культура у наших людей. Ну если ты идёшь на съёмки, не упарывайся, сука. Если хочется сильно, юзани не очень много и всё хорошо будет. Нет, надо чтобы мазало, как шлюху
Ну ладно там, птаха на бзр. Но от лиги не ожидал такой хуйни ))) лига долбоёб внатуре,вроде дядька лет столько уже | | | | Вежливо в успех идущий
18 декабря 2015, 21:39
| | |
#169 (ПС)
| проебали все. Меза норм. | | | | нормальный пользователь
18 декабря 2015, 22:24
| | |
#170 (ПС)
| ждал что лев в конце исполнит вот так | | | | Слушаю Рэп..
19 декабря 2015, 00:17
| | |
#171 (ПС)
| Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от юзай Дико ору с Амбара, как цыплёнок с подожжённой задницей по сцене мельтешит Показать скрытый текст
Ой, он на самом деле добрый наверное очень. Бабуле привет передаёт. Ой, у него ещё и дочурка есть, какой мил человек!(
Лига. конечно, Джейсон Стетхэм, ниче не скажешь, но что это за червяки на заднем фоне контемпорари выплясывают  В бит попадать тяжело, если ты САМ его не выбрал, хотя под классику это сделать проще простого, а вот под новомодные направления тяжело - YMCMB, Dirty South , ну или я один не смог на них попасть  | | | | пиу-пиу
19 декабря 2015, 01:43
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от юзай Дико ору с Амбара, как цыплёнок с подожжённой задницей по сцене мельтешит Показать скрытый текст
Лига. конечно, Джейсон Стетхэм, ниче не скажешь, но что это за червяки на заднем фоне контемпорари выплясывают  В бит попадать тяжело, если ты САМ его не выбрал, хотя под классику это сделать проще простого, а вот под новомодные направления тяжело - YMCMB, Dirty South , ну или я один не смог на них попасть  Ну ты на опыте,тебе виднее... | | | | активный пользователь
19 декабря 2015, 11:11
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от юзай Дико ору с Амбара, как цыплёнок с подожжённой задницей по сцене мельтешит Показать скрытый текст
Лига. конечно, Джейсон Стетхэм, ниче не скажешь, но что это за червяки на заднем фоне контемпорари выплясывают  В бит попадать тяжело, если ты САМ его не выбрал, хотя под классику это сделать проще простого, а вот под новомодные направления тяжело - YMCMB, Dirty South , ну или я один не смог на них попасть  согласен,особенно если bpm высокий,90 как минимум,а так под каждый текст выбирается бит, кому какой удобней....но бывают и текста грамотно написаные и зазубренные что можно практически под любой хорошо исполнить..... | | | | в Бане
19 декабря 2015, 11:14
| | |
#174 (ПС)
Лига. конечно, Джейсон Стетхэм, ниче не скажешь, но что это за червяки на заднем фоне контемпорари выплясывают  В бит попадать тяжело, если ты САМ его не выбрал, хотя под классику это сделать проще простого, а вот под новомодные направления тяжело - YMCMB, Dirty South , ну или я один не смог на них попасть  ну дети саус пиздец новомодное направление. янг мани блядь Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от MaGnitar В бит попадать тяжело в принципе, если ты русскоязычная макака без элементарных представлений о музыке | | | | Слушаю Рэп..
19 декабря 2015, 11:29
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от MaGnitar Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от юзай Дико ору с Амбара, как цыплёнок с подожжённой задницей по сцене мельтешит Показать скрытый текст
Лига. конечно, Джейсон Стетхэм, ниче не скажешь, но что это за червяки на заднем фоне контемпорари выплясывают  В бит попадать тяжело, если ты САМ его не выбрал, хотя под классику это сделать проще простого, а вот под новомодные направления тяжело - YMCMB, Dirty South , ну или я один не смог на них попасть  ну дети саус пиздец новомодное направление. янг мани блядь Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от MaGnitar В бит попадать тяжело в принципе, если ты русскоязычная макака без элементарных представлений о музыке  иди нахуй 
И вообще это я тёлке писал, ты наверное видишь разницу что писать/говорить девушкам и пацанам  | | | | |