|       | активный пользователь 

Регистрация: 13.03.2011   |   |  13 апреля 2015, 17:00 |   |  | #51 (ПС) |  опять хуета |   | 
 |   |  |  |       | YUNG 

Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ   |   |  13 апреля 2015, 17:01 |   |  | #52 (ПС) |  Бегемот скоро ебанет фит с модным мц или поучамтвует в версусеХуй знает я вангую
 Бегемот когда станешь звездой знай я тя не срал
 |   | 
 |   |  |  |       | поFUCKтам 

Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло   |   |  14 апреля 2015, 12:18 |  |  | #53 (ПС) |   -Цитата от КурюСпайс    Бегемот скоро ебанет фит с модным мц или поучамтвует в версусеХуй знает я вангую
 Есть два стула, на одном цыркус ебаный, на другом фичер зашкварный, куда ж сесть то ёпт   |   | 
 |   |  |  |       | YUNG 

Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ   |   |  14 апреля 2015, 12:19 |  |  | #54 (ПС) |   -Цитата от Begemott     -Цитата от КурюСпайс    Бегемот скоро ебанет фит с модным мц или поучамтвует в версусеХуй знает я вангую
 Есть два стула, на одном цыркус ебаный, на другом фичер зашкварный, куда ж сесть то ёпт   Не гонп версус охуенная тема |   | 
 |   |  |  |       | джуса-джуса 

Регистрация: 10.03.2012   |   |  14 апреля 2015, 12:34 |  |  | #55 (ПС) |   -Цитата от Begemott     -Цитата от КурюСпайс    Бегемот скоро ебанет фит с модным мц или поучамтвует в версусеХуй знает я вангую
 Есть два стула, на одном цыркус ебаный, на другом фичер зашкварный, куда ж сесть то ёпт   Ахах ебать, но ты же сумел сесть на оба стула. Ебать ты зашкварный репер |   | 

Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло   |   |  14 апреля 2015, 13:34 |  |  | #56 (ПС) |   -Цитата от luq     -Цитата от Begemott     -Цитата от КурюСпайс    Бегемот скоро ебанет фит с модным мц или поучамтвует в версусеХуй знает я вангую
 Есть два стула, на одном цыркус ебаный, на другом фичер зашкварный, куда ж сесть то ёпт   Ахах ебать, но ты же сумел сесть на оба стула. Ебать ты зашкварный репер Ты кажись бредишь далбаёбик |   | 
 |   |  |  |       | Страх религия слабых 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |   |  14 апреля 2015, 14:58 |  |  | #57 (ПС) |  вырвите мне глаза. и уши, блять 
пизда какаято   Добавлено через 1 час 2 минуты 54 секунды  -Цитата от KAJF    да норм, я все ж больше по мазафаке угораю, вот на сепультурку второй раз лыжи вострю, хоть их не банят пока. помница кавалера в своё время чётото не поделил с какимто губернатором. 
хотя сепультурка давно у меня с квалерой не ассоциируется. ну, с максимкой |   | 
 |   |  |  |       | всего добился сам 

Регистрация: 01.03.2007   |   |  14 апреля 2015, 16:47 |  |  | #58 (ПС) |   -Цитата от Добрый Лев Бонифаций    вырвите мне глаза. и уши, блять 
пизда какаято   Добавлено через 1 час 2 минуты 54 секунды  -Цитата от KAJF     -Цитата от suicideone82    да в москве воще ахуй, как вы там живете   да норм, я все ж больше по мазафаке угораю, вот на сепультурку второй раз лыжи вострю, хоть их не банят пока. помница кавалера в своё время чётото не поделил с какимто губернатором. 
хотя сепультурка давно у меня с квалерой не ассоциируется. ну, с максимкой Макс, понятное дело, батя, но Деррик Грин ахуительно тоже валит их старые песни. |   | 
 |   |  |  |       | Страх религия слабых 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |   |  14 апреля 2015, 16:56 |  |  | #59 (ПС) |   -Цитата от KAJF     -Цитата от Добрый Лев Бонифаций    вырвите мне глаза. и уши, блять 
пизда какаято   Добавлено через 1 час 2 минуты 54 секунды  -Цитата от KAJF    да норм, я все ж больше по мазафаке угораю, вот на сепультурку второй раз лыжи вострю, хоть их не банят пока.
 помница кавалера в своё время чётото не поделил с какимто губернатором. 
хотя сепультурка давно у меня с квалерой не ассоциируется. ну, с максимкой Макс, понятное дело, батя, но Деррик Грин ахуительно тоже валит их старые песни. мб, мне както он не понраву пришёлся. 
хотя, сейчас я вообще другое музлецо слушаю преимущественно. 
ни за что бы не поверил, еслиб кто сказал, что так муз. вкусы изменятся за короткий промежуток  |   | 

Регистрация: 10.03.2012   |   |  14 апреля 2015, 19:03 |  |  | #60 (ПС) |   -Цитата от Begemott     -Цитата от luq     -Цитата от Begemott    
Есть два стула, на одном цыркус ебаный, на другом фичер зашкварный, куда ж сесть то ёпт   Ахах ебать, но ты же сумел сесть на оба стула. Ебать ты зашкварный репер Ты кажись бредишь далбаёбик 
если кто-то сомневается в адекватности данного персонажа, то посмотрите. Диагноз паралич головного мозга наверное или что-то даже хуже. Так что не говори тут про зашквар и тому подобное, все уже поняли кто ты есть   
посмотрите на него, блять версус для него зашквар аххах |   | 

Регистрация: 01.03.2007   |   |  14 апреля 2015, 19:09 |  |  | #61 (ПС) |   -Цитата от luq     -Цитата от Begemott     -Цитата от luq    Ахах ебать, но ты же сумел сесть на оба стула. Ебать ты зашкварный репер
 Ты кажись бредишь далбаёбик 
если кто-то сомневается в адекватности данного персонажа, то посмотрите. Диагноз паралич головного мозга наверное или что-то даже хуже. Так что не говори тут про зашквар и тому подобное, все уже поняли кто ты есть   
посмотрите на него, блять версус для него зашквар аххах объебос. неопасный. |   | 

Регистрация: 10.03.2012   |   |  14 апреля 2015, 19:14 |  |  | #62 (ПС) |   -Цитата от KAJF     -Цитата от luq     -Цитата от Begemott    Ты кажись бредишь далбаёбик

посмотрите на него, блять версус для него зашквар аххах объебос. неопасный. пора классифицировать реперов!  
этот похож на семейство молодного трезини |   | 

Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло   |   |  14 апреля 2015, 19:15 |  |  | #63 (ПС) |   -Цитата от luq     -Цитата от Begemott     -Цитата от luq    Ахах ебать, но ты же сумел сесть на оба стула. Ебать ты зашкварный репер
посмотрите на него, блять версус для него зашквар аххах Это тухлая поебень а не версус, по этому и отношение к ней соответсвующее, я там только по тому что меня просили моим хайповым ебальником поддержать эту хуету. Ну как бы все ошибаются, хуле делать, а ты тем временем можешь мой хуй пригубить чертила   
Версус кстати такая же зашквареная параша, два раза нормальный батл видел, всё остальное по сути такое же позорище |   | 
 |   |  |  |       | Потрошитель оленей 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  14 апреля 2015, 22:03 |  |  | #64 (ПС) |   -Цитата от luq     -Цитата от Begemott     -Цитата от luq    Ахах ебать, но ты же сумел сесть на оба стула. Ебать ты зашкварный репер
посмотрите на него, блять версус для него зашквар аххах Ах тыж ебаный петушка   на форуме так крут, а в жизни то застенчивый объебос такой же как и чекер   Че у тебя на голове? мама одела горшок и сбрила то что ниже? жалкий паклатый карлик в папином свиторе   Добавлено через 1 минуту 19 секунд  -Цитата от Begemott     -Цитата от luq     -Цитата от Begemott    Ты кажись бредишь далбаёбик

посмотрите на него, блять версус для него зашквар аххах Это тухлая поебень а не версус, по этому и отношение к ней соответсвующее, я там только по тому что меня просили моим хайповым ебальником поддержать эту хуету . Ну как бы все ошибаются, хуле делать, а ты тем временем можешь мой хуй пригубить чертила   
Версус кстати такая же зашквареная параша, два раза нормальный батл видел, всё остальное по сути такое же позорище Ты ее не поддерживал, а топил к хуям собачьим   |   | 

Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло   |   |  14 апреля 2015, 23:03 |  |  | #65 (ПС) |   -Цитата от ЛеРо     -Цитата от luq     -Цитата от Begemott    Ты кажись бредишь далбаёбик

посмотрите на него, блять версус для него зашквар аххах Ах тыж ебаный петушка   на форуме так крут, а в жизни то застенчивый объебос такой же как и чекер   Че у тебя на голове? мама одела горшок и сбрила то что ниже? жалкий паклатый карлик в папином свиторе   Добавлено через 1 минуту 19 секунд  -Цитата от Begemott     -Цитата от luq     
посмотрите на него, блять версус для него зашквар аххах Это тухлая поебень а не версус, по этому и отношение к ней соответсвующее, я там только по тому что меня просили моим хайповым ебальником поддержать эту хуету . Ну как бы все ошибаются, хуле делать, а ты тем временем можешь мой хуй пригубить чертила   
Версус кстати такая же зашквареная параша, два раза нормальный батл видел, всё остальное по сути такое же позорище Ты ее не поддерживал, а топил к хуям собачьим   Я уже 7 лет как без родителей живу, прикинь даже в другой стране лошочек, и я не хуя не патлатый и не хуя карлик, лол. И в жизни я бы тупо обоссал вас лохмачи вы ебаные   |   | 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  14 апреля 2015, 23:16 |  |  | #66 (ПС) |   -Цитата от Begemott     -Цитата от ЛеРо     -Цитата от luq     
посмотрите на него, блять версус для него зашквар аххах Ах тыж ебаный петушка   на форуме так крут, а в жизни то застенчивый объебос такой же как и чекер   Че у тебя на голове? мама одела горшок и сбрила то что ниже? жалкий паклатый карлик в папином свиторе   Добавлено через 1 минуту 19 секунд  -Цитата от Begemott    
Это тухлая поебень а не версус, по этому и отношение к ней соответсвующее, я там только по тому что меня просили моим хайповым ебальником поддержать эту хуету . Ну как бы все ошибаются, хуле делать, а ты тем временем можешь мой хуй пригубить чертила   
Версус кстати такая же зашквареная параша, два раза нормальный батл видел, всё остальное по сути такое же позорище Ты ее не поддерживал, а топил к хуям собачьим   Я уже 7 лет как без родителей живу, прикинь даже в другой стране лошочек, и я не хуя не патлатый и не хуя карлик, лол. И в жизни я бы тупо обоссал вас лохмачи вы ебаные   Ох бля в другой стране))) на Украину поехал фашик патлатый?   Слышь карлик как ты нас снизу вверх обоссышь, ты кстати похож на видосе на суицидника, челку свою до подбородка покрась в розовый   Патлатый ты карлик застенчивый  |   | 

Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло   |   |  14 апреля 2015, 23:25 |  |  | #67 (ПС) |   -Цитата от ЛеРо     -Цитата от Begemott     -Цитата от ЛеРо    
Ах тыж ебаный петушка   на форуме так крут, а в жизни то застенчивый объебос такой же как и чекер   Че у тебя на голове? мама одела горшок и сбрила то что ниже? жалкий паклатый карлик в папином свиторе   Добавлено через 1 минуту 19 секунд 
Ты ее не поддерживал, а топил к хуям собачьим   Я уже 7 лет как без родителей живу, прикинь даже в другой стране лошочек, и я не хуя не патлатый и не хуя карлик, лол. И в жизни я бы тупо обоссал вас лохмачи вы ебаные   Ох бля в другой стране))) на Украину поехал фашик патлатый?   Слышь карлик как ты нас снизу вверх обоссышь, ты кстати похож на видосе на суицидника, челку свою до подбородка покрась в розовый   Патлатый ты карлик застенчивый  Я и так суицидник, на донбасе ножом режу русаков   |   | 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  14 апреля 2015, 23:27 |  |  | #68 (ПС) |  Че там режешь? крайнюю плоть? |   | 

Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло   |   |  14 апреля 2015, 23:37 |  |  | #69 (ПС) |   -Цитата от ЛеРо     -Цитата от Begemott     -Цитата от ЛеРо    
Ох бля в другой стране))) на Украину поехал фашик патлатый?   Слышь карлик как ты нас снизу вверх обоссышь, ты кстати похож на видосе на суицидника, челку свою до подбородка покрась в розовый   Патлатый ты карлик застенчивый  Я и так суицидник, на донбасе ножом режу русаков   Че там режешь? крайнюю плоть? Мда, ты чё-то уже наскучил петушок, можешь идти на хуй   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 06.01.2012   |   |  14 апреля 2015, 23:55 |  |  | #70 (ПС) |  Щито это, блядь? Автор вообще вменяемый человек? Я вот сколько за русским репом слежу, столько и смеюсь с подобных новаторов, которые постоянно удивляют своей колоритной фантазией. |   | 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  14 апреля 2015, 23:55 |  |  | #71 (ПС) |  Ты уже освободил место?   -Цитата от Paradoque    Щито это, блядь? Автор вообще вменяемый человек? Я вот сколько за русским репом слежу, столько и смеюсь с подобных новаторов, которые постоянно удивляют своей колоритной фантазией. Сейчас тебя назовут петушком  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 06.01.2012   |   |  14 апреля 2015, 23:59 |  |  | #72 (ПС) |  Я все понял, я не один с подозрением отнесся к этому исполнителю. |   | 
 |   |  |  |       | Я и есть Кизару 

Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась   |   |  15 апреля 2015, 04:54 |  |  | #73 (ПС) |  скромняга такой этот ссанек маршрутка, а на форуме вон как гарцует   Добавлено через 3 минуты 34 секунды  -Цитата от гнев добрый     -Цитата от Begemott     -Цитата от гнев добрый    значит тебе есть что скрывать, ебучий переросток?
 Переросток ЛОЛ    ПЕРВЫЙ ОТДЕЛ к нему обратился   , с тебя только угарать петушок хуй в рот твой макал  |   | 

Регистрация: 01.03.2007   |   |  15 апреля 2015, 12:25 |  |  | #74 (ПС) |  белый человек, позирующий со шпеком - либо школьник, либо хуй пойми какой-то недалёкий дрозд) |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 13.03.2011   |   |  15 апреля 2015, 12:27 |  |  | #75 (ПС) |  блять... а эта хуета уникальная, я уже пару дней заглядываю в эту тему и хочу попоносить этих реп артицтов |   | 
 |   |  |  |  |