Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 49: 123456781121 Последняя »
Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 09:21
  #1 (ПС)
Белое движение,белая идея.
Бе́лое движе́ние (также встречалось «Белое дело», «Белая идея») — военно-политическое движение разнородных в политическом отношении сил, сформированное в ходе Гражданской войны 1917—1923 годов в России с целью свержения советской власти. Включало в себя представителей как умеренных социалистов и республиканцев, так и монархистов, объединённых против большевистской идеологии и действовавших на основе принципа «Великой, Единой и Неделимой России». Белое движение было крупнейшей антибольшевистской военно-политической силой во время Гражданской войны в России и существовало наряду с другими демократическими антибольшевистскими правительствами, националистическими сепаратистскими движениями на Украине, Северном Кавказе и басмачеством в Средней Азии. Термин «Белое движение» зародился в Советской России, а с 1920-х гг. стал употребляться и в российской эмиграции

Трогательный стих:

Над Родиной кровь, над Родиной дым,
Склонюсь напоследок крестам золотым.
Прощайте станица и Дон дорогой,
Мой Первый Кубанский поход Ледяной.

Время пришло умирать молодым.
За веру отцов, за уклад вековой,
За нашу свободу вступили мы в бой.

От горя и ужасов стал я седым.
Мой верный товарищ, мой конь вороной,
Поет панихиду нам крымский прибой.

Над Родиной кровь, над родиной дым.
Не станет чужбина мне домом родным.
Андреевский флаг за высокой кормой.
Последний патрон...леденящий покой.

Всем непо*** господа потомки или просто интересующиеся,обсуждаем!!!

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
http://belrussia.ru/ - сайтец для интересующихся

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
http://vk.com/video-328467_149693143

Еще не сорваны погоны и не расстреляны полки...

21.12.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 09:26
  #2 (ПС)
движение жидов и рабовладельцев

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 09:30
  #3 (ПС)
Ленин — галахический еврей.Троцкий (Л.Бомштейн) еврей по национальности.Браток мне продолжить или ты как бы осознал? =-)

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
А насчет рабовладельцев, если ты помнишь то крепостное право задолго до этого было отменено...Как же не нравятся вот такие вот мысли штампами.

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
http://vk.com/audio?q=%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8F%20%...0%B4%D0%B0

Вечная песня!!!

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 09:36
  #4 (ПС)
-Цитата от R.1.F. Посмотреть сообщение
Ленин — галахический еврей.Троцкий (Л.Бомштейн) еврей по национальности.
R.1.F - клинический случай. Твоё белое движение страну интервентам в руки отдало. Нехуй тут обсуждать.

Эх яблочко
Оловянное
Буржуйская власть окаянная
Ой дождь идёт
На дороге склизко
Утекай, буржуй Деникин
Коммунисты близко

Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 09:40
  #5 (ПС)
Хуйня для гомиков вся эта белая идея, белое движение.
Хотя, и те, кто пришли им на замену, оказались еще более невежественными и еще более коварными.
Так, по-моему всегда бывает.

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 09:42
  #6 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
R.1.F - клинический случай. Твоё белое движение страну интервентам в руки отдало. Нехуй тут обсуждать.
Сколько снобизма браток, take easy, откуда деньги на революцию Ленин брал подсказать,или по гуглишь?

Краснов это еще не ВСЕ,если ты о Германии.Чешский корпус находился на территории России еще до событий Октября,Антанта была нашим союзником и помогала соответственно.Колчак был выдан большевикам за право вывоза награбленного из страны.Дак кто страну то продал интервентам??И еще разок на личность перейди,чтобы я укрепился во мнении,человека с которым я общаюсь )

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 09:44
  #7 (ПС)
загасили всех ваши Анненковых, нет с вам больше бога атамана,
а всё почему?

потому что нам не было что терять кроме своих оков, солнце взойдёт и заполнит мир красным

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Ленин — галахический еврей.Троцкий (Л.Бомштейн) еврей по национальности.Браток мне продолжить или ты как бы осознал? =-)

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
А насчет рабовладельцев, если ты помнишь то крепостное право задолго до этого было отменено...Как же не нравятся вот такие вот мысли штампами.

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
http://vk.com/audio?q=%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8F%20%...0%B4%D0%B0

Вечная песня!!!
хоть бы посмотрел как пишется фамили бронштейн чтоли

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 09:48
  #8 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
потому что нам не было что терять кроме своих оков, солнце взойдёт и заполнит мир красным
Загасили,признаю.Но знаешь иногда человеком остаться важнее.Не расстреливать по подвалам своих военачальников,например.Или не выпускать декреты о терроре,или не заключать ебаный Брестский мир.История то все покажет.Она уже показала,в 1991 как мы видим.По мне цель не всегда оправдывает средства

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 09:50
  #9 (ПС)
когда в стране воцарит хаос и беспорядки,я в первую очередь со своей бандой вас белых воинов и завалю...ибо пустословы обоссаные,на уровне с политическими хуисосами только и шевелите губами.пошли нахуй однообразные,неинтересные модники

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 09:50
  #10 (ПС)

Прошу прощения, в кругу где общаюсь его фамилию именно так называли,видимо умышленно исковерканную под слово бомж,не проверил,виноват )

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от Самоубийство Посмотреть сообщение
однообразные,неинтересные модники
Ну ты попали как ту народ отписывается, да и темы не создано такой до сегодняшнего дня, а о СССР и коммунизме уже 3-Я пошла, не очень на модников то похоже, не находишь господин бандит =-D

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 09:53
  #11 (ПС)
Загасили,признаю.Но знаешь иногда человеком остаться важнее.Не расстреливать по подвалам своих военачальников,например.Или не выпускать декреты о терроре,или не заключать ебаный Брестский мир.История то все покажет.Она уже показала,в 1991 как мы видим
человеком остаться? ты посмотри что тот же самый Анненков творил не было там людей, а те кто были были убиты с обоих сторон, осталась только идея,
она и победила.
расстрел военнкомов ты имеешь в виду 37? был ряд определённых причин так поступить. террор вели как красные так и белые, вывалиться сейчас таким витязем в сияющих доспехах не получится, все хороши.
без брестского мира хуй бы там счас мы видели россию, были бы сателлиты европы, особенно с учётом полномасштабной интервенции антанты.
история показала в 91 что есть пидорасы и есть долбоёбы так вот пидорасы прорвались ко власти а долбоёбы их поддерживали, вот и всё что показала нам история 91-93 годов

да и как мог конгломерат белых не связанный одной политической программой управлять страной (при вероятности захвата власти)? да ониб друг друга резали также как большевики и эсеры

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 09:55
  #12 (ПС)

Прошу прощения, в кругу где общаюсь его фамилию именно так называли,видимо умышленно исковерканную под слово бомж,не проверил,виноват )

однообразные,неинтересные модники
Ну ты попали как ту народ отписывается, да и темы не создано такой до сегодняшнего дня, а о СССР и коммунизме уже 3-Я пошла, не очень на модников то похоже, не находишь господин бандит =-D
ты ебанутый чтоли раз не понял даже смысл,мною сказанных слов.
ваше движение - это масса безмозглых,ленивых отбросов (полукровок) у которых идеология "борьбы" выйти на митинг в купленных на мамины деньги берцах и поорать.идите сука бейте витрины,взрывайте сучьи участки - это уже будет какой-то борьбой,в нынешней ситуации ваша куча воняет дерьмом

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 09:57
  #13 (ПС)
расстрел военнкомов ты имеешь в виду 37? был ряд определённых причин так поступить. террор вели как красные так и белые, вывалиться сейчас таким витязем в сияющих доспехах не получится, все хороши.
Белый террор носил стихийных характер,война есть война селя ви,красный террор был задокументировал и носил систематический характер,кто большая сволочь?? Конгломерат да, это основная причина поражения с моей точки зрения.Но были и светлые люди,много светлых людей.Например Каппель, Владимир Оскарович под началом которого воевал мой пра прадед!История белого движения это огромная трагедия.Проигрыш бесчестному противнику.Но достойный я считаю.Кстати приятно удивлен вашей эрудированностью с таким и поспорить приятно.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
ваше движение - это масса безмозглых,ленивых отбросов (полукровок) у которых идеология "борьбы" выйти на митинг в купленных на мамины деньги берцах и поорать
На митингах не был, берцы ношу только на сборах как будущий офицер, о каком ты движении говоришь мой агрессивно-ущербный друг, Белое движение которое я имею в виду относится исключительно к периоду 1914-1920 годов, о чем ты?или это типа "Мир в котором я живу называется мечтою" тогда тебе к доктору а не на форумы )

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 10:00
  #14 (ПС)
За Веру и за Царя!

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 10:02
  #15 (ПС)
-Цитата от флуоксетин ланнахер Посмотреть сообщение
За Веру и за Царя!
Уф хоть кто то,спасибо бро )))

Белая гвардия, путь твой высок:
Чёрному дулу—грудь и висок.

Божье да белое—твоё дело:
Белое тело твоё—в песок.

Не лебедей это в небе стая:
Белогвардейская рать святая
Белым видением тает, тает…
Старого мира—последний сон:
Молодость—Доблесть—Вандея—Дон
(с)Цветаева

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 10:03
Домашняя страница
  #16 (ПС)

судя по треду, ты много чего ещё "не проверил"

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 10:05
  #17 (ПС)
Белый террор носил стихийных характер,война есть война селя ви,красный террор был задокументировал и носил систематический характер,кто большая сволочь?? Конгломерат да, это основная причина поражения с моей точки зрения.Но были и светлые люди,много светлых людей.Например Каппель, Владимир Оскарович под началом которого воевал мой пра прадед!История белого движения это огромная трагедия.Проигрыш бесчестному противнику.Но достойный я считаю.Кстати приятно удивлен вашей эрудированностью с таким и поспорить приятно.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
ваше движение - это масса безмозглых,ленивых отбросов (полукровок) у которых идеология "борьбы" выйти на митинг в купленных на мамины деньги берцах и поорать
На митингах не был, берцы ношу только на сборах как будущий офицер, о каком ты движении говоришь мой агрессивно-ущербный друг, Белое движение которое я имею в виду относится исключительно к периоду 1914-1920 годов, о чем ты?или это типа "Мир в котором я живу называется мечтою" тогда тебе к доктору а не на форумы )
если ты говоришь о первобытных движениях,значит к ним себя относишь,следовательно хочешь возрождение легенд - как и глупый бабангида,мастурбирующий на коммунизм.на форуме ты не офицер,а очередной пиксельный борец...офицерами называют только американских копов,когда они тормозят и просят выйти из тачки,чтобы твои руки были видны

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 10:05
  #18 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
судя по треду, ты много чего ещё "не проверил"
Укажите буду рад исправить

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 10:19
  #19 (ПС)
Сколько снобизма браток, take easy, откуда деньги на революцию Ленин брал подсказать,или по гуглишь?

Краснов это еще не ВСЕ,если ты о Германии.Чешский корпус находился на территории России еще до событий Октября,Антанта была нашим союзником и помогала соответственно.Колчак был выдан большевикам за право вывоза награбленного из страны.Дак кто страну то продал интервентам??И еще разок на личность перейди,чтобы я укрепился во мнении,человека с которым я общаюсь )
я вот думаю - тему выпилить нахер, или ещё поржать с эксперта?

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 10:28
  #20 (ПС)
На каком основании выпилить? Ржать удел коней, впрочем если тебе доставляет хоть 200 порций мою юный друг.Я не эксперт я просто человек которому интересна данная тема,если она чем то не отвечает правилам форума ил что то подобное прошу объяснить, чтобы впредь я не допускал таких ошибок.Пока же ваши заявления выглядят как эммм " в жопу укушенный модер" ))

на форуме ты не офицер,а очередной пиксельный борец...
я не позиционирую себя офицером, я просто хочу обсудить с людьми интересующую меня тему where problem?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 10:31
Домашняя страница
  #21 (ПС)
мою юный друг.
-
День рождения:
11 марта 1992 г.

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 10:34
  #22 (ПС)
2МЭДЫЧ ну возраст это типа циферки в паспорте я вкурсе, данным ответом я хотел подчеркнуть некий юношеский максимализм и твердолобость пользователя Radio поэтому так написал,к слоу по вашим шуткам вероятно вы недалеко ушли от него, я про интеллектуальный возраст если вы понимаете о чем я

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Ровно 94 года назад кстати была начата Пермская операция знаменитым "Белым адмиралом" Александром Васильевичем Колчаком! Всем белый движ пацаны =-))

новейший пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 10:37
ВКонтакте
  #23 (ПС)
я не позиционирую себя офицером, я просто хочу обсудить с людьми интересующую меня тему where problem?
у тебя нет родственников под именем "Максим Доши"?

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 10:39
  #24 (ПС)
-Цитата от chonado? Посмотреть сообщение
у тебя нет родственников под именем "Максим Доши"?
Ни в коей мере,вы про английские слова и вправду наверное нелепо ) последствия рэпа, извиняюсь если кого то коробит

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 10:41
  #25 (ПС)
На каком основании выпилить? Ржать удел коней, впрочем если тебе доставляет хоть 200 порций мою юный друг.Я не эксперт я просто человек которому интересна данная тема,если она чем то не отвечает правилам форума ил что то подобное прошу объяснить, чтобы впредь я не допускал таких ошибок.Пока же ваши заявления выглядят как эммм " в жопу укушенный модер" ))

Ты элементарно несёшь хуйню в духе 16-летних подростков, фапающих на имперку и кричащих "жиды везде, Русь святая" не будучи даже минимально знаком с предметом. Английского языка ты не знаешь тем более, но всё же суёшь в каждый пост - к эмиграции, видать, готовишься, по стопам Деникина.

Тему проще закрыть сразу, чем потом разгребать Авгиевы конюшни (загляни в Википедию - новый словесный оборот для себя откроешь, бгг).

-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
мою юный друг.
-
День рождения:
11 марта 1992 г.
А хули, я польщён

Страница 1 из 49: 123456781121 Последняя »
Ответ