| модер не пьет водер
27 ноября 2012, 11:41
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от R.1.F. -Цитата от Radio R.1.F - клинический случай. Твоё белое движение страну интервентам в руки отдало. Нехуй тут обсуждать. Сколько снобизма браток, take easy, откуда деньги на революцию Ленин брал подсказать,или по гуглишь?
Краснов это еще не ВСЕ,если ты о Германии.Чешский корпус находился на территории России еще до событий Октября,Антанта была нашим союзником и помогала соответственно.Колчак был выдан большевикам за право вывоза награбленного из страны.Дак кто страну то продал интервентам??И еще разок на личность перейди,чтобы я укрепился во мнении,человека с которым я общаюсь )  я вот думаю - тему выпилить нахер, или ещё поржать с эксперта? я удивлен, что она еще жива | | | | | | Грустный пользователь
27 ноября 2012, 11:42
| | |
#27 (ПС)
| НЕ все уехали в эмиграцию,не все предали Родину,неважно,какой была власть на ней. | | | | | | новейший пользователь
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от chonado? у тебя нет родственников под именем "Максим Доши"? Ни в коей мере,вы про английские слова и вправду наверное нелепо ) последствия рэпа, извиняюсь если кого то коробит ещё и реп квадрат через квадрат русский через английский?  | | | | | |
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. некий юношеский максимализм и твердолобость пользователя Radio поэтому так написал,к слоу по вашим шуткам вероятно вы недалеко ушли от него, я про интеллектуальный возраст если вы понимаете о чем я Вы совершенно правы, мой не по годам умудренный собеседник.
Надо бы нам поучиться взрослой взвешенности и гибкости ума, именно эти качества ненавязчиво демонстрируются Вами в данном треде. | | | | | | вечно синие щи
27 ноября 2012, 11:43
| | |
#30 (ПС)
| | | | | | | Подъездные коты
27 ноября 2012, 11:44
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Radio Тему проще закрыть сразу, чем потом разгребать Авгиевы конюшни О Геракле читал, полно пустых слов господин модератор укажите пост в котором я несу хуйню, тут только информация которую я прочитал на интересующую меня тему,если вы же о нескольких ответах пользователям,то меня вынудили),английский язык я не сую в каждый пост 2 раза всего лишь употребил,ни капли неадеквата с моей стороны,вы тыкните меня носом где я несу хуйню и я сам же попрошу удалить тему,просто вы чересчур экспрессивны с моей точки зрения для человека модерирующего раздел -Цитата от chonado? ещё и реп квадрат через квадрат русский через английский? ну ты послушай и сделай выводы,к чему лишние вопросы Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от МЭДЫЧ Вы совершенно правы, мой не по годам умудренный собеседник.
Надо бы нам поучиться взрослой взвешенности и гибкости ума, именно эти качества ненавязчиво демонстрируются Вами в данном треде. искренне рад, что вы уловили мой эммм (сказал бы месседж,но ладно) мой посыл, работать над собой никогда не поздно Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Electric Boy НЕ все уехали в эмиграцию,не все предали Родину,неважно,какой была власть на ней. +1 | | | | | | новейший пользователь
27 ноября 2012, 11:50
| | |
#32 (ПС)
| | | | | | |
27 ноября 2012, 11:51
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от МЭДЫЧ Вы совершенно правы, мой не по годам умудренный собеседник.
Надо бы нам поучиться взрослой взвешенности и гибкости ума, именно эти качества ненавязчиво демонстрируются Вами в данном треде. искренне рад, что вы уловили мой эммм (сказал бы месседж,но ладно) мой посыл, работать над собой никогда не поздно Глядя на Ваш хрестоматийный пример , я чётко увидел, к чему стоит стремиться.
Огромное человеческое спасибо. | | | | | | Подъездные коты
27 ноября 2012, 11:51
| | |
#34 (ПС)
| А вообще давайте ближе к теме а не о моей персоне.Все же тема не имени меня.Интересующимся советую почитать И.А.Ильина интереснейшие статьи пишет | | | | | | вечно синие щи
27 ноября 2012, 11:52
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. укажите пост в котором я несу хуйню -Цитата от R.1.F. Ленин — галахический еврей.Троцкий (Л.Бомштейн -Цитата от R.1.F. Сколько снобизма браток, take easy, откуда деньги на революцию Ленин брал подсказать,или по гуглишь? -Цитата от R.1.F. Краснов это еще не ВСЕ,если ты о Германии.Чешский корпус находился на территории России еще до событий Октября,Антанта была нашим союзником и помогала соответственно.Колчак был выдан большевикам за право вывоза награбленного из страны.Дак кто страну то продал интервентам??И еще разок на личность перейди,чтобы я укрепился во мнении,человека с которым я общаюсь ) -Цитата от R.1.F. человеком остаться важнее.Не расстреливать по подвалам своих военачальников,например.Или не выпускать декреты о терроре,или не заключать ебаный Брестский мир -Цитата от R.1.F. История белого движения это огромная трагедия.Проигрыш бесчестному противнику.Но достойный я считаю
на здоровьице. | | | | | | Подъездные коты
27 ноября 2012, 11:52
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ Глядя на Ваш хрестоматийный пример , я чётко увидел, к чему стоит стремиться.
Огромное человеческое спасибо. Право не стоит, выучите гимн Дроздовского Полка и примкните к нашим стройным рядам!Всегда рад Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Radio на здоровьице. Ленин не еврей? прошу опровергните,про Ленина и деньги Германии вполне доказаный факт,о Краснове я просто хотел лучше понять что вы подразумеваете под интервенцией, 4-5 аргументируйте пожалуйста | | | | | | вечно синие щи
27 ноября 2012, 11:53
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. Дроздовского Полка Крайне изящное и исчёрпывающее самоопределение, пусть и в несколько переносном смысле -Цитата от R.1.F. Ленин не еврей? прошу опровергните,про Ленина и деньги Германии вполне доказаный факт,о Краснове я просто хотел лучше понять что вы подразумеваете под интервенцией, 4-5 аргументируйте пожалуйста что тебе обьяснять и аргументировать? не вижу смысла. Если ты даже не в курсе о ситуации на Севере в те года, не знаешь, что творилось в Мурманске и Архангельске, не выкупаешь, с какими целями антанта "помогала", не в курсе, кто открыл миру прелести соловков и иоканьги, как расстреливали матросов - да фапай дальше на хуету свою, мне от этого ни холодно, ни жарко  | | | | | | Подъездные коты
27 ноября 2012, 11:55
| | |
#38 (ПС)
| Вы бросаетесь обвинениями и не аргументируете их, если считаете скажем меня не достойным великой мудрости ваших слов, то к чему наш диалог, я например не веду беседы с людьми которых считаю ниже себя...Я вас решительно не понимаю сударь -Цитата от Radio Крайне изящное и исчёрпывающее самоопределение, пусть и в несколько переносном смысле Какой искрометный юмор право, так все модераторы умеют? Добавлено через 5 минут 49 секунд По теме так же,прекрасное произведение | | | | | | вечно синие щи
27 ноября 2012, 12:01
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. Вы бросаетесь обвинениями и не аргументируете их, если считаете скажем меня не достойным великой мудрости ваших слов, то к чему наш диалог, я например не веду беседы с людьми которых считаю ниже себя...Я вас решительно не понимаю сударь -Цитата от Radio Крайне изящное и исчёрпывающее самоопределение, пусть и в несколько переносном смысле Какой искрометный юмор право, так все модераторы умеют? да куда ж нам, юным, до ваших мудрых речей, ебать-колотить  | | | | | | Подъездные коты
27 ноября 2012, 12:02
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Radio да куда ж нам, юным, до ваших мудрых речей, ебать-колотить Не могли бы ближе к теме, иначе буду вынужден попросить исключить вас из темы,господин модератор | | | | | | Грустный пользователь
27 ноября 2012, 12:06
| | |
#41 (ПС)
| Ебать да белогвардейцы,оказывается,агнецы божьи,безвинно убиенные-а я и не знал  | | | | | | ♫
27 ноября 2012, 12:08
| | |
#42 (ПС)
| пизда вашему белому движению и пизда вашему красному движению, и автору пизда, и скорее всего его ебанутой теме пизда Показать скрытый текст
не болей, голосуй за Путина
| | | | | | Слушаю Рэп..
27 ноября 2012, 12:08
| | |
#43 (ПС)
| Историки  | | | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 12:09
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Radio да куда ж нам, юным, до ваших мудрых речей, ебать-колотить Не могли бы ближе к теме, иначе буду вынужден попросить исключить вас из темы,господин модератор  дерзко, ПО-ОФИЦЕРСКИ | | | | | | Подъездные коты
27 ноября 2012, 12:11
| | |
#45 (ПС)
| http://vandeya.ru/blog/archives/330#more-330
О Капеле известной так широко в годы Гражданской войны "психологической атаке" и его великом подвиге. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от MaGnitar Историки не претендую ни в коей мере, просто интересна данная тема, в спорах ведь истина,не так ли? Дак давайте спорить и искать последнюю, я просто хотел сказать,что данная точка зрения тоже имеет право быть Добавлено через 4 минуты 20 секунд Немного информации о несомненном лидере белого движения,так называемом "черном бароне" Врангеле:
Один из видных военных и политических деятелей России времен первой мировой войны и гражданской войны в России.
Барон. Окончил Горный институт в 1901 г. и Академию Генерального Штаба в 1910 г. В первой мировой войне командовал кавказским корпусом, генерал-майор (генерал-лейтенант с 1918 г.). После Октябрьской революции уехал в Крым, в августе 1918 г. вступил в Добровольческую армию. Командовал конной дивизией и конным корпусом, с января 1919 г. — Кавказской Добровольческой армией, в мае — декабре 1919 г. — Кавказской армией, в декабре 1919 г. — январе 1920 г. — Добровольческой армией.
Во время отступления деникинских войск выступал в офицерских кругах с требованием смены главнокомандующего, за что был отстранен Деникиным от должности и выслан за границу. С 4 апреля 1920 г. указом Деникина становится его преемником на посту Главнокомандующего вооруженными силами Юга России. С 11 мая 1920 г. — Главнокомандующий так называемой Русской армией.
Белогвардейский режим, установленный Врангелем в апреле-ноябре 1920 г. в Крыму и на Юге Украины, опирался на буржуазно-помещичьи контрреволюционные силы, на кулачество и некоторые слои среднего крестьянства. Дипломатическую поддержку на начальном этапе обеспечивала Великобритания, предложившая Советскому правительству прекратить военные действия на крымском участке и начать переговоры на условиях предоставления амнистии белогвардейцам. Для своей военно-политической деятельности Врангель получал оставшиеся неиспользованными кредиты, предоставленные ранее английским правительством Деникину. Приняв помощь, Врангель отклонил предложение Великобритании ограничить военные действия обороной Крыма. В этом Врангеля поддержала Франция, снабжавшая врангелевские войска военным снаряжением.
В 1920 г. Врангель стал главкомом так называемой Русской армии. Он имел военный флот на Черном и Азовском морях. Созданное при Врангеле "Правительство Юга России" выступило летом 1920 г. с "Декларацией по национальному вопросу", рассчитанной на правительства держав Антанты, "предоставив народностям России возможность определять форму правления свободным волеизъявлением" и заявив о стремлении "к объединению различных частей России в широкую федерацию, основанную на свободном согласии и на общности интересов". Правительство Врангеля разработало "Закон о земле", по которому часть помещичьих земель могла отойти в собственность крестьянства с выкупом земли по пятикратной стоимости урожая с рассрочкой на 25 лет. Врангелевский "Закон о волостных земствах и сельских общинах" объявил их органом крестьянского самоуправления взамен волостных и сельских Советов. Рабочим правительство Врангеля декларировало "государственную защиту от владельцев предприятий".
План самостоятельных военных действий Русской армии под командованием Врангеля предусматривал захват Северной Таврии, Донбасса, Таманского полуострова и последующего вторжения врангелевских войск на Дон и Северный Кавказ. Вместе с тем вследствие политических разногласий с главой польского государства Пилсудским Врангель отклонил предложение о едином командовании в советско-польской войне 1920 г.
Однако осенью 1920 г. в ходе наступления советских войск вооруженные силы Врангеля были разгромлены. 14 ноября 1920 г. Врангель со значительной частью своей армии бежал за границу. Будучи белоэмигрантом, Врангель в 1924 г. в Париже создал так называемый "Русский общевоинский союз" для борьбы с Советской Россией. | | | | | | Грустный пользователь
27 ноября 2012, 12:17
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. http://vandeya.ru/blog/archives/330#more-330
О Капеле известной так широко в годы Гражданской войны "психологической атаке" и его великом подвиге. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от MaGnitar Историки не претендую ни в коей мере, просто интересна данная тема, в спорах ведь истина,не так ли? Дак давайте спорить и искать последнюю, я просто хотел сказать,что данная точка зрения тоже имеет право быть Добавлено через 4 минуты 20 секунд Немного информации о несомненном лидере белого движения,так называемом "черном бароне" Врангеле:
Один из видных военных и политических деятелей России времен первой мировой войны и гражданской войны в России.
Барон. Окончил Горный институт в 1901 г. и Академию Генерального Штаба в 1910 г. В первой мировой войне командовал кавказским корпусом, генерал-майор (генерал-лейтенант с 1918 г.). После Октябрьской революции уехал в Крым, в августе 1918 г. вступил в Добровольческую армию. Командовал конной дивизией и конным корпусом, с января 1919 г. — Кавказской Добровольческой армией, в мае — декабре 1919 г. — Кавказской армией, в декабре 1919 г. — январе 1920 г. — Добровольческой армией.
Во время отступления деникинских войск выступал в офицерских кругах с требованием смены главнокомандующего, за что был отстранен Деникиным от должности и выслан за границу. С 4 апреля 1920 г. указом Деникина становится его преемником на посту Главнокомандующего вооруженными силами Юга России. С 11 мая 1920 г. — Главнокомандующий так называемой Русской армией.
Белогвардейский режим, установленный Врангелем в апреле-ноябре 1920 г. в Крыму и на Юге Украины, опирался на буржуазно-помещичьи контрреволюционные силы, на кулачество и некоторые слои среднего крестьянства. Дипломатическую поддержку на начальном этапе обеспечивала Великобритания, предложившая Советскому правительству прекратить военные действия на крымском участке и начать переговоры на условиях предоставления амнистии белогвардейцам. Для своей военно-политической деятельности Врангель получал оставшиеся неиспользованными кредиты, предоставленные ранее английским правительством Деникину. Приняв помощь, Врангель отклонил предложение Великобритании ограничить военные действия обороной Крыма. В этом Врангеля поддержала Франция, снабжавшая врангелевские войска военным снаряжением.
В 1920 г. Врангель стал главкомом так называемой Русской армии. Он имел военный флот на Черном и Азовском морях. Созданное при Врангеле "Правительство Юга России" выступило летом 1920 г. с "Декларацией по национальному вопросу", рассчитанной на правительства держав Антанты, "предоставив народностям России возможность определять форму правления свободным волеизъявлением" и заявив о стремлении "к объединению различных частей России в широкую федерацию, основанную на свободном согласии и на общности интересов". Правительство Врангеля разработало "Закон о земле", по которому часть помещичьих земель могла отойти в собственность крестьянства с выкупом земли по пятикратной стоимости урожая с рассрочкой на 25 лет. Врангелевский "Закон о волостных земствах и сельских общинах" объявил их органом крестьянского самоуправления взамен волостных и сельских Советов. Рабочим правительство Врангеля декларировало "государственную защиту от владельцев предприятий".
План самостоятельных военных действий Русской армии под командованием Врангеля предусматривал захват Северной Таврии, Донбасса, Таманского полуострова и последующего вторжения врангелевских войск на Дон и Северный Кавказ. Вместе с тем вследствие политических разногласий с главой польского государства Пилсудским Врангель отклонил предложение о едином командовании в советско-польской войне 1920 г.
Однако осенью 1920 г. в ходе наступления советских войск вооруженные силы Врангеля были разгромлены. 14 ноября 1920 г. Врангель со значительной частью своей армии бежал за границу. Будучи белоэмигрантом, Врангель в 1924 г. в Париже создал так называемый "Русский общевоинский союз" для борьбы с Советской Россией. ну это просто субъективная точка зрения историка,явно небеспристрастного я про Капеля | | | | | | Слушаю Рэп..
27 ноября 2012, 12:19
| | |
#47 (ПС)
Однако осенью 1920 г. в ходе наступления советских войск вооруженные силы Врангеля были разгромлены. 14 ноября 1920 г. Врангель со значительной частью своей армии бежал за границу. Будучи белоэмигрантом, Врангель в 1924 г. в Париже создал так называемый "Русский общевоинский союз" для борьбы с Советской Россией.
Ты заебал, нахуя с вики копипастишь и толкаешь, как-будто на паре, я так много не читаю.
И дураку понятно что тема твоя - скрытый фашизм | | | | | | Подъездные коты
27 ноября 2012, 12:21
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy ну это просто субъективная точка зрения историка,явно небеспристрастного я про Капеля А что посоветуете как истинный взгляд на данные события, только прошу вас избавьте от книг в которых рассказаны Великие подвиги командиров Красной Армии но не объяснена кончина почти каждого из них в частности я о товарище Тухачевском, так любимом строителями "светлого коммунистического будущего России" и многих многих многих | | | | | | ♫
| | |
#49 (ПС)
Однако осенью 1920 г. в ходе наступления советских войск вооруженные силы Врангеля были разгромлены. 14 ноября 1920 г. Врангель со значительной частью своей армии бежал за границу. Будучи белоэмигрантом, Врангель в 1924 г. в Париже создал так называемый "Русский общевоинский союз" для борьбы с Советской Россией. | | | | | | Подъездные коты
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Ты заебал, нахуя с вики копипастишь и толкаешь, как-будто на паре, я так много не читаю.
И дураку понятно что тема твоя - скрытый фашизм Не с википедии уверяю вас, фашизма ни капли Добавлено через 1 минуту 5 секунд 2spam46 и от этого чрезвычайно грустно, впрочем не принуждаю вас к времяпровождению в данной теме нисколько, хотя терять такого знатока вопроса как вы было бы бесконечно жаль | | | | | |