Вижу музыку
15 сентября 2010, 16:51
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Сергей L.S.D. Так я та не печалюсь 
Наоборот рад стал даже счас ) ну и хорошо)
я вот тоже уже два месяца с новой девушкой. рад пиздец)
<<---------кстати это он на аве  | | | | УРКАГАН
15 сентября 2010, 16:52
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от d-mob Так я та не печалюсь 
<<---------кстати это он на аве  сколько ей?  | | | | Вижу музыку
15 сентября 2010, 16:53
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от d-mob
Так я та не печалюсь 
<<---------кстати это он на аве  сколько ей?  на год меня младше.. 19-ть ей
в профайле побольше фотка  | | | | УРКАГАН
15 сентября 2010, 16:54
| | |
#54 (ПС)
| бля ладно братулечки, пойду собираться, у меня встреча с бывшей, в общем по ебу ее, побухаю, в общем покеды  | | | | Вижу музыку
15 сентября 2010, 16:55
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ бля ладно братулечки, пойду собираться, у меня встреча с бывшей, в общем по ебу ее, побухаю, в общем покеды  давай. удачки!  | | | | отошёл
15 сентября 2010, 17:01
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от d-mob Так я та не печалюсь 
<<---------кстати это он на аве  Нормально 
Помню как ты говорил что всё так плохо, а счас вообще рад за тебя 
БИФФ И РЕСПЕКТ -Цитата от БЕЛЯШ бля ладно братулечки, пойду собираться, у меня встреча с бывшей, в общем по ебу ее, побухаю, в общем покеды  Меня моя бывшая не поздравила  | | | |
15 сентября 2010, 17:08
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Nezz яро да
и он уже заебал | | | | Вижу музыку
15 сентября 2010, 17:15
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от d-mob
Так я та не печалюсь 
<<---------кстати это он на аве  Нормально 
Помню как ты говорил что всё так плохо, а счас вообще рад за тебя 
БИФФ И РЕСПЕКТ на самом деле было плохо.да... но где-то потерял - где-то нажил.
Спасибо броу! тебе тоже респехтух плотный! | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( |
15 сентября 2010, 19:51
| | |
#59 (ПС)
| заебался я | | | |
15 сентября 2010, 19:53
| | |
#60 (ПС)
| ясно | | | | Simple
15 сентября 2010, 20:10
| | |
#61 (ПС)
| понятно | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( |
15 сентября 2010, 20:11
| | |
#62 (ПС)
| ок | | | | УРКАГАН
16 сентября 2010, 09:33
| | |
#63 (ПС)
| ну че хочу сказать братушечки, во первых я смотрю в безбашке хоть какая то движуха вчера была, это радует 
радует еще то, что меня не закрыли, хотя хуй знает, давно хочу на денек в баньку улететь 
а насчет вчерашней моей встрече с бывшой, бля зря я наверно так писал уверено, что выебу и все такое, короче в подьезде ее раком нагнул, ебал ебал, может из-за того что подьезд был чужой или моей самоувереностью, я не мог кончить  такие вот дела, уехал вчера неудовлетворенный  | | | | ясно
16 сентября 2010, 10:09
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ ну че хочу сказать братушечки, во первых я смотрю в безбашке хоть какая то движуха вчера была, это радует 
радует еще то, что меня не закрыли, хотя хуй знает, давно хочу на денек в баньку улететь 
а насчет вчерашней моей встрече с бывшой, бля зря я наверно так писал уверено, что выебу и все такое, короче в подьезде ее раком нагнул, ебал ебал, может из-за того что подьезд был чужой или моей самоувереностью, я не мог кончить  такие вот дела, уехал вчера неудовлетворенный  Дома то хоть вздрочнул? | | | | УРКАГАН
16 сентября 2010, 10:24
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko -Цитата от БЕЛЯШ ну че хочу сказать братушечки, во первых я смотрю в безбашке хоть какая то движуха вчера была, это радует 
а насчет вчерашней моей встрече с бывшой, бля зря я наверно так писал уверено, что выебу и все такое, короче в подьезде ее раком нагнул, ебал ебал, может из-за того что подьезд был чужой или моей самоувереностью, я не мог кончить  такие вот дела, уехал вчера неудовлетворенный  Дома то хоть вздрочнул? неа, я пришел и сразу спать завалился, бабушка приехала, в моей комнате спала  | | | | ясно
16 сентября 2010, 11:35
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Alex Eko -Цитата от БЕЛЯШ ну че хочу сказать братушечки, во первых я смотрю в безбашке хоть какая то движуха вчера была, это радует 
а насчет вчерашней моей встрече с бывшой, бля зря я наверно так писал уверено, что выебу и все такое, короче в подьезде ее раком нагнул, ебал ебал, может из-за того что подьезд был чужой или моей самоувереностью, я не мог кончить  такие вот дела, уехал вчера неудовлетворенный  Дома то хоть вздрочнул? неа, я пришел и сразу спать завалился, бабушка приехала, в моей комнате спала  Можно было по тихой под одеялом. | | | | активный пользователь
16 сентября 2010, 11:53
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ ну че хочу сказать братушечки, во первых я смотрю в безбашке хоть какая то движуха вчера была, это радует 
а насчет вчерашней моей встрече с бывшой, бля зря я наверно так писал уверено, что выебу и все такое, короче в подьезде ее раком нагнул, ебал ебал, может из-за того что подьезд был чужой или моей самоувереностью, я не мог кончить  такие вот дела, уехал вчера неудовлетворенный  Медочек-медочек  ,изменщик ты!!! 
Это тебя Боженька,наверное,наказал..  | | | | УРКАГАН
16 сентября 2010, 18:34
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Alex Eko
Дома то хоть вздрочнул? неа, я пришел и сразу спать завалился, бабушка приехала, в моей комнате спала  Можно было по тихой под одеялом. и кончить в трусы, что бы хуй потом прилип в лобку Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от БЕЛЯШ ну че хочу сказать братушечки, во первых я смотрю в безбашке хоть какая то движуха вчера была, это радует 
а насчет вчерашней моей встрече с бывшой, бля зря я наверно так писал уверено, что выебу и все такое, короче в подьезде ее раком нагнул, ебал ебал, может из-за того что подьезд был чужой или моей самоувереностью, я не мог кончить  такие вот дела, уехал вчера неудовлетворенный  Медочек-медочек  ,изменщик ты!!! 
Это тебя Боженька,наверное,наказал..  лапусечка меня заставили  | | | | активный пользователь
16 сентября 2010, 18:42
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Alex Eko -Цитата от БЕЛЯШ
неа, я пришел и сразу спать завалился, бабушка приехала, в моей комнате спала  Можно было по тихой под одеялом. и кончить в трусы, что бы хуй потом прилип в лобку Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от БЕЛЯШ ну че хочу сказать братушечки, во первых я смотрю в безбашке хоть какая то движуха вчера была, это радует 
Это тебя Боженька,наверное,наказал..  лапусечка меня заставили  Ага,заставили....а ты,сладенький мой,видать так сильно сопротивлялся...  | | | | отошёл
16 сентября 2010, 18:43
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Alex Eko -Цитата от БЕЛЯШ
неа, я пришел и сразу спать завалился, бабушка приехала, в моей комнате спала  Можно было по тихой под одеялом. и кончить в трусы, что бы хуй потом прилип в лобку Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от БЕЛЯШ ну че хочу сказать братушечки, во первых я смотрю в безбашке хоть какая то движуха вчера была, это радует 
Это тебя Боженька,наверное,наказал..  лапусечка меня заставили  А в туалете никак?  | | | | в Бане
16 сентября 2010, 18:44
| | |
#71 (ПС)
| слышиш бельаж... ты ахуел чтоли разбушовываться?  | | | | УРКАГАН
16 сентября 2010, 18:44
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Alex Eko
Можно было по тихой под одеялом. и кончить в трусы, что бы хуй потом прилип в лобку Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Наська Little B.
Медочек-медочек  ,изменщик ты!!! 
Это тебя Боженька,наверное,наказал..  лапусечка меня заставили  Ага,заставили....а ты,сладенький мой,видать так сильно сопротивлялся...  кисулечка я пьян был, голова не сображала, сама понимаешь 
как там учеба твоя? -Цитата от d-mob -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Alex Eko
Можно было по тихой под одеялом. и кончить в трусы, что бы хуй потом прилип в лобку Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Наська Little B.
Медочек-медочек  ,изменщик ты!!! 
Это тебя Боженька,наверное,наказал..  лапусечка меня заставили  А в туалете никак?  не сообразил Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Номер23 слышиш бельаж... ты ахуел чтоли разбушовываться?  слышь гомер, ты прав  | | | | активный пользователь
16 сентября 2010, 18:50
| | |
#73 (ПС)
| Эх,смотри,мармеладик  ,не расстраивай меня... Показать скрытый текст
А с учёбой всё Ок у меня...в прочем,как и всегда! | | | | УРКАГАН
16 сентября 2010, 18:54
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. Эх,смотри,мармеладик  ,не расстраивай меня... Показать скрытый текст
А с учёбой всё Ок у меня...в прочем,как и всегда! хорошо радость моя 
умничка  | | | | в Бане
16 сентября 2010, 18:58
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ слышь гомер, ты прав сам токой  | | | | |