Know Increase
3 марта 2008, 18:26
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от UZER бля чел раслабся, ты всего навсего серая задроченная статистика странны третьего мира, проще уже некуда конечно но постарайся быть проще))))) Мда...  Да и похуй, на долбоебов грех обижатся...  | | | | режим u
3 марта 2008, 18:29
| | |
#27 (ПС)
| а выборы эти, были выборы медведева
фальсификация выборов дошла до той точки где она может свободно стать искусством пиара
людям внушили что они хотят медведева, они пошли и проголосовали за него)))
ничего против моего тески не имею но просто смешно до усёра смотреть на страну которая думает что это она, лично, по собственной воле выбрала что захотела)))
задроч да и только, а еще чота на Омеригу пиздят
говоря об Омериганских выборах, здесь хуйня в том что выберут Обаму у которого среднее имя ХУССЕЙН ))) он не негр нихуя а самый натуральный чурка из среднего востока, нужно быть полным уебаном дабы не заметить всего юмора и явной показухи медиа-индустрии как они из ничего делают президента с именем ХУССЕЙН, и это в военное время со землей откуда Обама родом )))
муссоны ебут моск всему шарику, и непирзнавать это на сегодняшний день всеровно что отрицать что вова скальд молдаван Добавлено через 3 минуты -Цитата от From Russia With Luv Юзер у тебя писька что ли маленькая? Ты себя вообще адекватным человеком считаешь? а ты чо измеряешь многомерность восприятия окружающего тебя мира размером своего органа размножения?))))))) ты блядь почитай чо ты пишеш)))))))адэкватный ты наш)    Добавлено через 3 минуты -Цитата от ColdeR Мда...  Да и похуй, на долбоебов грех обижатся...  по делу сказать нехуй- сьебись не подпездывай  |
Последний раз редактировалось UZER, 3 марта 2008 в 18:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ПЦ
3 марта 2008, 18:33
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от UZER а выборы эти, были выборы медведева
фальсификация выборов дошла до той точки где она может свободно стать искусством пиара
людям внушили что они хотят медведева, они пошли и проголосовали за него)))
ничего против моего тески не имею но просто смешно до усёра смотреть на страну которая думает что это она, лично, по собственной воле выбрала что захотела)))
задроч да и только, а еще чота на Омеригу пиздят
говоря об Омериганских выборах, здесь хуйня в том что выберут Обаму у которого среднее имя ХУССЕЙН ))) он не негр нихуя а самый натуральный чурка из среднего востока, нужно быть полный уебаном дабы не заметить всего юмора и явной показухи медиа-индустрии как они из ничего делают президента с именем ХУССЕЙН, и это в военное время со землей откуда Обама родом )))
муссоны ебут моск всему шарику, и непирзнавать это на сегодняшний день всеровно что отрицать что вова скальд молдаван 
Никто так не думает. Хотя тебе, конешно, видней. Как никаг спишь в самой демократичной стране мира .
Мы о России говорим. Штаты еще более мало кого заботят здесь.
Знаешь, на самом деле тупак жив, "и непирзнавать это на сегодняшний день всеровно что отрицать что вова скальд молдаван  "(с) Добавлено через 2 минуты -Цитата от UZER
Да нет, тему морса про выебоны вспомнил.
Ну меня, по крайней мере, люди с лету на хуй не посылают. |
Последний раз редактировалось Черепашка, 3 марта 2008 в 18:36.
| | | режим u
3 марта 2008, 18:41
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от From Russia With Luv Знаешь, на самом деле тупак жив, "и непирзнавать это на сегодняшний день всеровно что отрицать что вова скальд молдаван  "(с)
бля ну может тебя поздравить с победой на чемпионате размазывания соплей по блудечку, я хуй знает чо ты в глазки то долбишся ниочем -Цитата от From Russia With Luv Да нет, тему морса про выебоны вспомнил.
Ну меня, по крайней мере, люди с лету на хуй не посылают. потому что ты такой же серый и невзрачный как и остальное стадо, видеть выше и быть дальше походу немодно
твой добаебизм лично, как и умногих остальных выражается в том что ты не видишь разницы между родиной и политикой, это грустно чувак Добавлено через 2 минуты -Цитата от From Russia With Luv
Мы о России говорим. Штаты еще более мало кого заботят здесь. а то то я бля вижу каждый день темы типа что вы думаете об Омериге и т.д. ))
у россии самый невьебенный комплекс относительно Омериги, больше чем у какой любой другой страны третьего мира, потому как хотели померятся хуями да не вышло  |
Последний раз редактировалось UZER, 3 марта 2008 в 18:44.
| | | ПЦ
3 марта 2008, 18:49
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от UZER бля ну может тебя поздравить с победой на чемпионате размазывания соплей по блудечку, я хуй знает чо ты в глазки то долбишся ниочем
потому что ты такой же серый и невзрачный как и остальное стадо, видеть выше и быть дальше походу немодно
твой добаебизм лично, как и умногих остальных выражается в том что ты не видишь разницы между родиной и политикой, это грустно чувак  Нет, но я тоже смотрел модный фильмы про массонство и т.п. Ну да рассказывают правдиво, убедительно. Про НЛО тоже смотрел фильм. Правдиво, убедительно, страшно стало...
ты пойми что говорить об этом всерьез это все равно, что спорить о форме ушей эльфов, например. Пока этому нет доказательств ты тоже долбишься в глазки, только на соседней улице.
Да нет, веду себя спокойней просто.
Ну здесь правда. В политике я не силен, но родина для меня хоть что-то, но значит. | | | | в Бане
3 марта 2008, 18:55
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от UZER кто еще не всосал, российское правительство начало сотрудничать на прямую с масонами сразу после развала советского союза, весь остальной театр для вас долбаебов чтоб не охуевали жостко, и могли поздпездывать чота из под одеяла))))))))) сша не исполняют своих обязаностей | | | | режим u
3 марта 2008, 18:55
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от From Russia With Luv Нет, но я тоже смотрел модный фильмы про массонство и т.п. Ну да рассказывают правдиво, убедительно. Про НЛО тоже смотрел фильм. Правдиво, убедительно, страшно стало...
ты пойми что говорить об этом всерьез это все равно, что спорить о форме ушей эльфов, например. Пока этому нет доказательств ты тоже долбишься в глазки, только на соседней улице.
Да нет, веду себя спокойней просто.
Ну здесь правда. В политике я не силен, но родина для меня хоть что-то, но значит. родина всем значит что-то, просто политика родины некоторым значит нечто большее
я хуй знает как можно брать очевидную вешь и приписывать ее к НЛО и ушам эльфов,
сделай поиск по социальной инженерии что ли, называть белое черным и наоборот я даже под кроником не стану | | | | v.2.0
3 марта 2008, 18:57
| | |
#33 (ПС)
| Ваще эта тема актуально потому что это наше будущее | | | | Banned
3 марта 2008, 18:59
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от t1-ss Ваще эта тема актуально потому что это наше будущее А я живу сегодняшним днём  | | | | a.k.a Keen
3 марта 2008, 19:01
| | |
#35 (ПС)
| один хуй политика двоиных стандартов будет, пиздят | | | | v.2.0
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Nem-XX А я живу сегодняшним днём  живи  | | | | режим u
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от -TW1M- сша не исполняют своих обязаностей прикол в том что, то как Омерига видит свои обязанности и как эти обязанности видят другие это полярно разные направления
Омерига это современный рим, современный вавилон, это не национальность, это не родина, это идея...идея крутого чувака на раёне который всем дает пизды и которому все башляют и делают минеты, вот и все обязанности...  | | | | активный пользователь
3 марта 2008, 19:08
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от UZER прикол в том что, то как Омерига видит свои обязанности и как эти обязанности видят другие это полярно разные направления Омерига это современный рим, современный вавилон, это не национальность, это не родина, это идея...идея крутого чувака на раёне который всем дает пизды и которому все башляют и делают минеты, вот и все обязанности...  Хорошо сказал а главное не тупо  | | | | в Бане
3 марта 2008, 19:08
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от UZER прикол в том что, то как Омерига видит свои обязанности и как эти обязанности видят другие это полярно разные направления
Омерига это современный рим, современный вавилон, это не национальность, это не родина, это идея...идея крутого чувака на раёне который всем дает пизды и которому все башляют и делают минеты, вот и все обязанности...  я почитал откуда ты 
дело в том, что америка не видит своих ошибок, точнее просто их отвергает | | | | режим u
3 марта 2008, 19:21
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от -TW1M- я почитал откуда ты 
дело в том, что америка не видит своих ошибок, точнее просто их отвергает любая страна в мире делала бы тоже самое если бы могла себе это позволить | | | |
3 марта 2008, 21:52
| | |
#41 (ПС)
| заебали вы со совей политикой чесное слово | | | | в Бане
3 марта 2008, 21:55
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Dipack заебали вы со совей политикой чесное слово здесь сидят гениальные умы, гордост РФ. что им ещё делать? | | | | |