в Бане
Сообщения: 3,227
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина |
1 октября 2009, 21:11
| | |
#26 (ПС)
| Хасол жрёт только чёрный  | | | |
Сообщения: 19,240
Регистрация: 23.07.2007 |
1 октября 2009, 21:13
| | |
#27 (ПС)
| Белый больше нравиться.
Хотя если скажем с медом то черный+ сливочное масло.
От черного меньше поправляются я знаю. Девушкам вообще мучное противопоказано. | | | | пососёмся?
Сообщения: 22,235
Регистрация: 08.09.2007 |
1 октября 2009, 21:18
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Унылый КОТ Смотря с чем.
С белым ем рэбу, сыр или что то сладкое. И с коффе.
С чёрным салями, копчёную херну, сыры с сильным вкусов итд.
Кстыти вы знали что если долго живать белый хлеб, он становится сладким. Это потому-что ферменты расхуяривают цепи крахмала на глюкозу - что является сахаром  зато лаваш можно месяц хранить. онпросто станет чёрствым. ты ещё хуякс водичкой побрызгал из пуливизатора и она ОПА кака новая.
вкусная, неколорийная и без хуйни всякий. ну разве что грязь из под бабушкиных ногтей на старых ногах с грибком  Но лепёшка слишкоом сухая без соуса, если нахуярить просто помидоров они вытикут, так что приготовление не лёгкое.
Но зато если хорошо сделать то заябись, да. ты щас не про грузинский лаваш?
армянский лаваш это тонкий такой как блин. лепёшку грузинскую я сам не люблю.
а в армянском всё заебись. поставил сыра фетаки, огурца, китайской капусты, помидора, завернул и лопай 
аналогично ещё оч вкусно масло с мёдом, хотя я мёд не очень как-то люблю | | | | Собачий Сёгун
Сообщения: 13,975
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig |
1 октября 2009, 21:23
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Парень из Сакраменто
зато лаваш можно месяц хранить. онпросто станет чёрствым. ты ещё хуякс водичкой побрызгал из пуливизатора и она ОПА кака новая.
вкусная, неколорийная и без хуйни всякий. ну разве что грязь из под бабушкиных ногтей на старых ногах с грибком  Но лепёшка слишкоом сухая без соуса, если нахуярить просто помидоров они вытикут, так что приготовление не лёгкое.
Но зато если хорошо сделать то заябись, да. ты щас не про грузинский лаваш?
армянский лаваш это тонкий такой как блин. лепёшку грузинскую я сам не люблю.
а в армянском всё заебись. поставил сыра фетаки, огурца, китайской капусты, помидора, завернул и лопай 
аналогично ещё оч вкусно масло с мёдом, хотя я мёд не очень как-то люблю Нет я не о толстых, а о тонких турецких, по мне так без к примеру цацики она слишком сухая. Ну или с антипасти тоже заябись, так как она тогда маслом пропитывается. | | | | пососёмся?
Сообщения: 22,235
Регистрация: 08.09.2007 |
1 октября 2009, 21:25
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Унылый КОТ
Но лепёшка слишкоом сухая без соуса, если нахуярить просто помидоров они вытикут, так что приготовление не лёгкое.
Но зато если хорошо сделать то заябись, да. ты щас не про грузинский лаваш?
армянский лаваш это тонкий такой как блин. лепёшку грузинскую я сам не люблю.
а в армянском всё заебись. поставил сыра фетаки, огурца, китайской капусты, помидора, завернул и лопай 
аналогично ещё оч вкусно масло с мёдом, хотя я мёд не очень как-то люблю Нет я не о толстых, а о тонких турецких, по мне так без к примеру цацики она слишком сухая. Ну или с антипасти тоже заябись, так как она тогда маслом пропитывается. не наёбывайся. это армянский, а не турецкий. тогда турков то ещё не было, когда наш брат лаваш ебаил тоннами.
про соусы твои не знаю ничего, это уже турки внесли своё что-то)
наш брат довольствовался овощами с грядки  | | | | нормальный пользователь
Сообщения: 625
Регистрация: 07.10.2008 |
1 октября 2009, 21:51
| | |
#31 (ПС)
| Кто за хачика голосовал?  | | | | пососёмся?
Сообщения: 22,235
Регистрация: 08.09.2007 |
1 октября 2009, 21:56
| | |
#32 (ПС)
| хачики выигрывают))) | | | |
Сообщения: 9,556
Регистрация: 23.11.2007 |
1 октября 2009, 22:03
| | |
#33 (ПС)
| когда как | | | | активный пользователь
Сообщения: 8,419
Регистрация: 19.12.2007 |
1 октября 2009, 22:05
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Андрей Ветер Кто за хачика голосовал?  А ты чё нахуй не хип хоп ?  | | | | нормальный пользователь
Сообщения: 625
Регистрация: 07.10.2008 |
1 октября 2009, 22:15
| | |
#35 (ПС)
| я андеграунт  | | | | old school bez b member
Сообщения: 330
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: на помойке |
1 октября 2009, 22:37
| | |
#36 (ПС)
| серый  | | | | Мясо
Сообщения: 418
Регистрация: 16.09.2008 |
1 октября 2009, 22:51
| | |
#37 (ПС)
| | | | | Новейший пользователь
Сообщения: 560
Регистрация: 07.09.2009 |
1 октября 2009, 23:14
| | |
#38 (ПС)
| | | | | Собачий Сёгун
Сообщения: 13,975
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig |
2 октября 2009, 00:07
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Парень из Сакраменто
ты щас не про грузинский лаваш?
армянский лаваш это тонкий такой как блин. лепёшку грузинскую я сам не люблю.
а в армянском всё заебись. поставил сыра фетаки, огурца, китайской капусты, помидора, завернул и лопай 
аналогично ещё оч вкусно масло с мёдом, хотя я мёд не очень как-то люблю Нет я не о толстых, а о тонких турецких, по мне так без к примеру цацики она слишком сухая. Ну или с антипасти тоже заябись, так как она тогда маслом пропитывается. не наёбывайся. это армянский, а не турецкий. тогда турков то ещё не было, когда наш брат лаваш ебаил тоннами.
про соусы твои не знаю ничего, это уже турки внесли своё что-то)
наш брат довольствовался овощами с грядки  Нихуя не турки, цацики это греческий соус, они его в Гирос пихают. | | | | пососёмся?
Сообщения: 22,235
Регистрация: 08.09.2007 |
2 октября 2009, 00:32
| | |
#40 (ПС)
| я ж говорю не знаю, ты сам про турков начал. я за лаваш знаю) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Сообщения: 12,687
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния |
2 октября 2009, 00:41
| | |
#41 (ПС)
| белый - буржуйская хуйня!
строго чёренкай!  | Jeru Da Damaja - Not The Average | | | Новейший пользователь
Сообщения: 560
Регистрация: 07.09.2009 |
2 октября 2009, 01:33
| | |
#42 (ПС)
| черный хлед для старых пирдунов  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Сообщения: 3,017
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда |
2 октября 2009, 06:48
| | |
#43 (ПС)
| белый под жрачку, черный и француские корнишоны под водку  | | | | Ольга
Сообщения: 15,568
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
2 октября 2009, 06:55
| | |
#44 (ПС)
| Я люблю Могучий Хлеб  | | | | хэппи нью эар
Сообщения: 803
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa |
2 октября 2009, 07:39
| | |
#45 (ПС)
| хлебцы | | | | Роисся вперде!
Сообщения: 666
Регистрация: 13.05.2008 |
2 октября 2009, 07:44
| | |
#46 (ПС)
| Оба люблю, оба жру.
Но голосую за белый, а чёрный пусть едет к себе в страну, нехуй у белого хлеба забирать работу! Понаехали, блядь!  | | | | пососёмся?
Сообщения: 22,235
Регистрация: 08.09.2007 |
2 октября 2009, 09:28
| | |
#47 (ПС)
| я щас на армения.ру как запостю и тут же налетит куча небритых парней и чёрный бородинский порвёт бледнолоцего застранца! | | | | новый пользователь
Сообщения: 242
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
2 октября 2009, 09:28
| | |
#48 (ПС)
| ЧОрный с чесноком нахуй!  | | | | ОУД
Сообщения: 9,387
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 |
2 октября 2009, 10:15
| | |
#49 (ПС)
| ваще вроде раньше белый хлеб считался что то чиста аристократическое....не у всех были бабосы и не каждый мог позволить...вот....вроде слышал такую хуйню....
но ваще люблю свежий хлеб....если выбирать между черствым черным и свежим белым....тогда выберу белый....а так только Черный)....вот....хотя слышал что черствый хлеб полезнее....
вот ....лаваш кста ващще тема охуенная...очобенно если бурито замутить или шаурму домашнюю...это тема ваще) | | | | Новейший пользователь
Сообщения: 560
Регистрация: 07.09.2009 |
2 октября 2009, 10:19
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто я щас на армения.ру как запостю и тут же налетит куча небритых парней и чёрный бородинский порвёт бледнолоцего застранца! кого повут если это запостить на китай.сh ?  | | | | |