![]() |
Белый Макс feat. D'yadya J.i. & Julia Bura' - City of Hip-Hop (Official Music Video) 2019 https://youtu.be/ZjlD3FZOBcM Представлено лэйблом MyHooD Recordzz Sound Record Company Since 2011 Исполнительный Продюсер проекта D'yadya J.i. |
У женщины авто, внешность есть что она забыла с этими двумя долбенями на задворках Студенческой? |
:bomba: нет слов здесь все как надо дядин стиль АНТАЧЕБАЛ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь это худшее,что я слушал и смотрел от майхуй рекордс :facepalm::facepalm: |
Белый Макс не вывозит сливай его нахуй дядя |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=nI2yCB8PxIM :bomba:Белый Макс из Кавказа Дядя джейай встречает меня сразу:bomba: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Лучше сделайте комиксы или мемы как это щас называют про то как мико на дядю натравил мусоров |
лютый треш. мне дядя со своими корешами напоминает - Фургона, был тут на форуме такой персонаж, мож кто помнит. Такая же беспонтовая не слушабельная залупа, смени звукача, сведос говнище. |
Цитата:
|
это клиника:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мало что-то криминала в клипцах стало. когда дядя нелегально проникал на парковки и там ставил мобильник на чужие машины и махал ветками- было добре, а сейчас нешта хуетень нейкая:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядь ты заебал читать хуйню, вот специально для тебя за 15 сраных минут, я написал нормальный куплет ганста репа, так это должно звучать. И никак иначе юноу? у майка дэдди джей ай стрит килла хастла джэдай хочешь проблем подъезжай чтоб я остыл поджигай сплиф оу джи стонер ноу хай софт из колонок лоу фай чичлим за тенью биг сайз тут риал щит ноу франчайз хочешь пройти на мой худ плати ублюдок я тут хочешь забрать моих сук плати ублюдок я тут хочешь в довесок бед щит эта услуга бесплатная только попробуй наебать меня ебаная падла, дядя джей ай на блоке дядя джей ай на бабки дядя джей ай вас кинет дядя джей ай ай киллер |
Ну и ссанина... :boyara: Кровь с ушей пошла) Не в обиду молодым талантам) Дёрнул же чёрт зайти в эту ветку))) |
очень много интересных постов авторов которых я рот ебал |
Цитата:
напиши свой номер в лс мы встретимся я плюну тебе в ебало |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
+7 905 582-23-48
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
АХахах как же я ОРУ СУКА :D:D:D. Если в мире существует пособие как НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ МУЗЫКУ то это оно, в этом клипе УЕБИЩЬНО ВСЕ, ПРЯМ ВСЕ. Дяяжиай конечно отбитый долбоеб :bad: |
Недавно мне задали вопрос: С чем связана такая ненависть и та грязь, которую льют на тебя и твой лэйбл ? И он продолжил свой вопрос дополнением: Вы вроде работаете на благо хипхопа. Привозите крутых артистов, сами делаете хорошее музло, но про вас можно услышать только отрицательные отзывы, почему? Надо найти мой ответ на видео и выложить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
дядя мочит |
Рэп должен быть именно таким каким выпускаем его мы. Остальное это уже не рэп - это считывание на ритме , но не рэп |
давай, ниггер:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядя скоро Мастер Шеff тебя на колени поставит :( |
Цитата:
Цитата:
|
Народ вот дядин номер +7 905 582-23-48 скоро я буду в Мск давайте уже найдем его и накажем пишите мне в лс обговорим всё по телефону 4 добровольца уже есть начистить ему репу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Народ есть информация о нем где он обитает в Москве и где работает ? |
Цитата:
Ты народ то че спрашиваешь? Спроси у меня я отвечу. Работаю я в лэйбле MyHooD Recordzz. Где я живу это метро автозаводская. Звони когда наберешь толпу с которой тебе уже не страшно будет со мной встретиться и договоримся. |
Цитата:
у тебя спрашивать в западло Обманутый народ знает лучше |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |