![]() |
Berezin о создании альбома MC Молодой a.k.a Tony P. "Я говорю только тру" 2013 |
Все это размусолиание похоже больше на самопиар беспонтовый, хотя может я и не прав. Тем не менее синдром Тупака в России имеет место быть и это печально, при всем моем уважнии к Молодому:muse: |
Цитата:
А с Тупаком недопустимое сравнение, ведь как известно Антон очень хотел выпустить альбом на CD,но не успел,а друзья его решили осуществить его скажем так мечту. Да и остались слушатели которые ждут альбом,при том не первый год. Все делалось в дань памяти Антона,и хочется все сделать красиво,а не просто интернет релиз,который кое как сведен и т.д. |
Цитата:
|
теперь осталось с тобой посмотреть видео и альбом послушать |
странно, что о лигалайзе ничего не сказано |
Лига странный тип на самом деле. Ни разу не был на вечере памяти Грюндика, о Молодом тоже молчок, участие не принимает |
Спасибо за инфу:horosho: |
ждем надеюсь все же в этом году выйдет |
Цитата:
это дорогого стоит:king: |
Цитата:
|
чем мс молодой так легендарен здесь ? |
Цитата:
Лига скрытный, неизвестно, кому и как он что делает и помогает:boyara: |
Цитата:
|
Кому это вообще интересно смотреть и слушать? |
бля вот парни тока без обид , но я позволю себе высказаться . не надо блять чего то обещать того что еще не сделано , что за ёбаная привычка вечно кормить людей обещаниями ? и ведь жизнь вас не учит нихуя . не проще было бы сначала свести альбом , всё подготовить а потом запускать разговоры о нём ? Вообще люди снимают подобные вещи уже после того как альбом сделан , делятся выводами , мнениями , рассказывают как всё было , а тут обсуждение того чего еще нет и не факт вообще что вот вот мы что то увидим или услышим . Очень много пустого пиздежа было по поводу музыки молодого , все чета так и наровят пообещать чего то от покойника , сделать вид что они что то вот да делают , а по факту ничего нет еще , а гавна вы огребли уже хуеву тонну , и вы так и будете же ведь принимать каловые порции дальше , и всё это потому что вы бросаете слова на ветер , даёте обещания которые потом не выполняете , уж сделайте альбом наконец а потом уже снимайте видео о нём , пишите статьи , и тд . Как будто у вас у всех совесть в одном месте грызёт и чета вот этими обещаниями вы сами себя успокаиваете с каждым разом . ИМХО . |
Будем надеяться что в этом месяце увидит свет, этот релиз. Понять тоже можно, что заморочек с этим не мало.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот не пойму один момент, если Молодой не прикладывал к этому руку, кроме как записи кап, зачем тогда трогать этот материал? подставлять какие-то биты, лучше отложить в долгий ящик, а не портить. |
Цитата:
Вот, на. ... Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Так что хватит пиздеть, да.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
соглашаюсь с коля_крыШкин и Мафон Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Позор для тех,кто не знал его и не слушал,лично мне будет интересно будет послушать альбом,всё таки прошло столько времени,я помню что в тот год форумщик ещё умер с разницей не больше 2-х недель,это был Ваня Грозный и МС Молодой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |