![]() |
BERLIN REC. & WHAT?REC: СД aka СаДист - Сладких Снов (Feat. Тони Раут) Качаем - http://rghost.ru/3821602 По моему мнению этот трек лучший на микстейпе Antape от Тони Раута https://www.hip-hop.ru/forum/toni-raut-antape-mixtape-201...ka-343851/ |
Респект, трек крутой!:horosho: |
от голоска Тони блевать тянет. отмотал сразу же до куплета СаДиста. Виктор охуенный :inlove: |
чёт блядь из за первого пацана весь трек как то по детски слушается |
Цитата:
|
достойно:horosho: задист на высоте как всегда:king: |
АХуенно Тони РАует АХУЕННО ДЕЛАЕТ сведос не оч понравился помойму.... дайте пожалуйста БИТ у кого есть |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/toni-raut-sladkih-snov-feat-...st-343901/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну. Не чё так этот Раут читает. Своеобразная читка, качает ;) Цитата:
|
Цитата:
|
норм , злой рэп |
первый читака хуёвый какой-то:o |
Пиздатый трек. Репитный такой. Битос мясной :meat::meat::meat: |
Витя ахуенно сделал, от первого только припев айс |
Куплет СаДиста :horosho: |
Кто такой этот Тони Раут вообще? :confused: |
Цитата:
|
Бит разрывной, Виктор нехило сделал кстати очень даже, Раут в своём психованном стиле:) понравилось. |
агась, лучший трэк с микстэйпа мне понравилось! инструментал шикарен |
Пиздатенько :horosho: |
не айс |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! :blackust::blackust: Трек пиздат! Да не забанит меня злой модер. :saint: |
Строго мясо :meat::meat::meat: |
Первый МС ваще с какой то левой подачей,полная хуйня. СД aka СаДист - так же мимо.(Верни СД,дядь) Минус заурядный. Итог- не понравилось абсолютно. |
Цитата:
|
на мой взгляд раут тут круче звучит, не под садиста биток такой) ну в целом круто все равно) |
янг бакка минус:cool: |
Неплохой вроде трек то) |
хороший трек |
Раута ну вообще слушать не могу, голос на бошку сильно давит такой высокий. Не знаю даже, вроде и хуйней не обозвать. Виктор шикарен :king: |
Меня тоже голос Тони сильно бесил раньше. Сейчас плотно прокачиваюсь под Антапе:saint: |
Цитата:
Но тут начальная версия, а они доделали ее. |
у вити даблтайм не получается ено он старается его сделать :D :D :D а так витя тут норм... но на самом деле трек принадлежит тони рауту т.к. на его релизе он)))))) |
витька силен,а вот тони не выкупаю:| |
Раут подает хорошо, оригинально, но вместе с тем, воспринимается довольно не просто. Это из-за исполнения, которое его по хорошему выделяет ну и из-за бэков, как мне кажется. Голос это уже дело вкусов. Садист понравился. Собственно, держит марку. Считаю, что Виктор не ошибся с выбором образа и вообще что он его сменил. |
Вообще не могу Раута слушать, представляю как он кривляется перед майком:D СаДист заебись:horosho: |
Представить как этот тони записывается, арангутанг перед микро прыгает!111 фублеать. переметал....сд пиздат |
хз чё все так на голос раута запиздели вдруг. Трек хороший. Сведос развечто мог быть лучше. Хотя хуй знает не на мониторах щас слушаю. Но в любом случае трек :horosho: |
мой одноклассник первей зачитал на этот бит!!! :horosho: Не знал что Райт делает такое гавно... ну а витёк не удивил... первый раз можно сказать такое... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
да ты пиздат:zloypiton: |
садист мощный |
биток пиздец крутой:horosho: раут крутан:D:horosho: тататататата:D витя хорошо так особоенно с середины куплета;) |
с такой читкой Витя всех на индабатле вынесет;) |
Заебись трэк! |
пиздато)))что раут пиздат давно садиста не слушал но тут он порадовал) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |