новый пользователь
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Бишкек - Берлин | Ну вот... и снова тишина.
И снова птиц не стало слышно.
И снова летняя жара
Стучит по разогретой крыше.
Мечтая, думаю о нём,
О дне, где все услышат
Рассказы Хаты под окном,
Стихи, что небом дышат!
Тяга к поэзии, к добру
Не иссякает- растёт выше.
А дружба, как в тугом узлу
Несёт над пропастями лишних.
Бля, урок не даёт сконцентрироваться и продолжить! | | | | Стиль Плохие Новости
Регистрация: 05.05.2002 Откуда: FreemindaZ,Малаховка |  ееее | | | | H.A.T.A - Berlin
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от TheVProduct Ну вот... и снова тишина.
И снова летняя жара
Мечтая, думаю о нём,
О дне, где все услышат
Рассказы Хаты под окном,
Стихи, что небом дышат!
Тяга к поэзии, к добру
Бля, урок не даёт сконцентрироваться и продолжить! Da Wadim poet poljubomu | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | -Цитата от TheVProduct Ну вот... и снова тишина.
И снова летняя жара
Мечтая, думаю о нём,
О дне, где все услышат
Рассказы Хаты под окном,
Стихи, что небом дышат!
Тяга к поэзии, к добру
Бля, урок не даёт сконцентрироваться и продолжить! охуенно  | | | | ещё не особо
Регистрация: 22.05.2006 | Так зальёт кто-нибудь строго старый шит, или не ждать? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | аааааааа, красава, альбом высший, красава пацаны.  | | | | H.A.T.A - Berlin
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Сладкoeжка Так зальёт кто-нибудь строго старый шит, или не ждать? ti imeesh albom Gipnoza "motiw"? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2006 | -Цитата от Сладкoeжка Так зальёт кто-нибудь строго старый шит, или не ждать?
зайди по этой ссылке: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=121066
там новый и старый альбомы в одной теме! мир... | | | | ХАТА - БЕРЛИН
да...там старые и новые темы...
но мы концентруруемся на этой теме...  | | | | H.A.T.A - Berlin
да...там старые и новые темы...
но мы концентруруемся на этой теме...  Nowoispe4ennoe - wsegda mjaso, zhalko 4to eshe ne darobotannoe... | | | | Berlin-Under
Регистрация: 23.03.2002 | Сладкоежку я знаю по фичирам с контейнером, ееее, вот тебе
старенький стафф, конечно есть еще постарее но там пи...ец http://www.uploading.com/files/YI4RONQT/Hypnose_3_nulja.rar.html | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Бишкек - Берлин | Даём жар по всем категориям!
Цените новый альбом от "ГИПНОЗ" - Мотив!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Бишкек - Берлин | -Цитата от DayMC  ееее Бывает, прорывает не на рэп, а на что-то особенное, на поэзию, на лирику всех времён, на ту, что живёт во многих книгах и романах, на жизнь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Бишкек - Берлин | -Цитата от SirJoga Ты лучше новый выложи!!! | | | | H.A.T.A - Berlin
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от TheVProduct Ты лучше новый выложи!!! ja o tom zhe! | | | | ТВОЯ СМЕРТЬ
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Berlin | Парни респект молодцы. Отличные биты да и подача тоже на уровне...
Желаю успехов | | | | H.A.T.A - Berlin
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от LilAttract Парни респект молодцы. Отличные биты да и подача тоже на уровне...
Желаю успехов thanks! | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | вроде не лохи. позже скачаю, ща денег мало... | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Why вроде не лохи. позже скачаю, ща денег мало... лиш бы ты лохом не был, и не стал  | | | | ХАТА Берлин
Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Берлин-Сити | -Цитата от LilAttract Парни респект молодцы. Отличные биты да и подача тоже на уровне...
Желаю успехов спасибо дружище, сейчас у нас такое мясо варится! скоро будем взрывать ... | | | | H.A.T.A - Berlin
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Cakypa спасибо дружище, сейчас у нас такое мясо варится! скоро будем взрывать ... Sup4ik tak skazat - nawaristij polu4itsja! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Бишкек - Берлин | -Цитата от Cakypa спасибо дружище, сейчас у нас такое мясо варится! скоро будем взрывать ... Ты о чём?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Бишкек - Берлин | -Цитата от Why вроде не лохи. позже скачаю, ща денег мало... Это ты по постам решил? Или как так размыслил?- |
Последний раз редактировалось TheVProduct, 27 июня 2007 в 14:53.
| | | ХАТА Берлин
Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Берлин-Сити | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Бишкек - Берлин | Ах, как я новых трэков жду.
Я вчера Димону пару дэм выслал, если я сегодня в скайпе не буду, то возьми у него!  | | | | |