новый пользователь
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Бишкек - Берлин | -Цитата от Сладкoeжка Ну, так
Ме, кстати, больше всех из русских немцев NuCLEAR нравится, по зачитону прямо то, что надо. Очень талантливый парень. Не зря он тебе нравится!
Рубит по полной, и лирика прёт прям из ушей.
Мне тоже очень нравится, вот только мало я от него слышу!
Пацаны, не честно! Я хочу больше Нука в наших трэках!  | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | всё вроде как по технике но не вставил ни один трек. Ищите музу. Да и названия посолидняковей придумайте. | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | -Цитата от Сладкoeжка Ну, так
Ме, кстати, больше всех из русских немцев NuCLEAR нравится, по зачитону прямо то, что надо. спасибо ребята, буду стараться и дальше не ударить лицом в грязь  | | | | H.A.T.A - Berlin
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от sneer всё вроде как по технике но не вставил ни один трек. Ищите музу. Да и названия посолидняковей придумайте. wkus delo tonkoe ,druzhishe! | | | | ХАТА Берлин
Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Берлин-Сити | -Цитата от sneer всё вроде как по технике но не вставил ни один трек. Ищите музу. Да и названия посолидняковей придумайте. всё нормально, негативные отзывы важны не менее других,
иначе что-то где-то не соответствует реальности...
спасибо тебе за то что нашёл время прослушать и отписаться, удачи | | | | Berlin-Under
Регистрация: 23.03.2002 | спасибо за все мнения, за позитивные и за негативные, все понравились... | | | | H.A.T.A - Berlin
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Berlin | wsem bolshoe spasibo za komentarii
#
paece | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Бишкек - Берлин | -Цитата от sneer всё вроде как по технике но не вставил ни один трек. Ищите музу. Да и названия посолидняковей придумайте. Да ничего страшного, вот только не пойму, чем тебя названия не устраивают?  | | | | ХАТА Берлин
Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Берлин-Сити | названия реальные, темы реальные, тебе надо пафосное название или как?
мы пас, как есь так и пишим и прописываем, тру-стайл, не нравится, барабер, каждому своё...
название останется полюбому !!! | | | | H.A.T.A - Berlin
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Cakypa названия реальные, темы реальные, тебе надо пафосное название или как?
мы пас, как есь так и пишим и прописываем, тру-стайл, не нравится, барабер, каждому своё...
название останется полюбому !!! Aga , ja tozhe za to 4to bi nazwanie ne menjat... i nawrjatli dumaju 4to kto to etogo ho4et! | | | | Berlin-Under
да,звать мы его будем плевок"
вот так начинается спартанский дисс из Берлина на выходки безграмотных чуваков из Киля.
это первый (и возможно последний) дисс хаты, так как они настроенны на другую волну.
боллее к этой теме:ХАТА против Lil' Loco,Bobyor,Abdula,Hound,Tyrel http://rusrap.russian-server.com/for...ead.php?t=3419
дождались... http://www.zshare.net/audio/2179254db9b11c/ | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | дисс ровный, всё ок. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2006 | дисс бомба, оригинально сделали, красавцы !!!  | | | | ХАТА Берлин
Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Берлин-Сити | рад что понравилось
сегодня наши опоненты должны ваставить свой ответ ... | | | | Стиль Плохие Новости
Регистрация: 05.05.2002 Откуда: FreemindaZ,Малаховка | зачем дисс я хз канешно дело ваше...это так в общем целом...
в аську стукните цинкану вам койчо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 | Бля я ток щас смог скачать ваши трэки ! Ну что пацаны охуенно))) | | | | ХАТА Берлин
Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Берлин-Сити | еееее, пасиб дружище,
радует тот факт что кому-то
наши темы нравятся,
значит старались не зря
и есть стимул продолжать...
мир | | | | ХАТА Берлин
Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Берлин-Сити | -Цитата от DayMC зачем дисс я хз канешно дело ваше...это так в общем целом...
в аську стукните цинкану вам койчо  братуха, это больше спаринг чем дисс, диссы не пишутся по договорённости
просто некто очень много выёбывался, надо было расставить точки над "и" ... пис | | | | H.A.T.A - Berlin
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Mc-D Бля я ток щас смог скачать ваши трэки ! Ну что пацаны охуенно))) ohhuenno - eto hrosho, rad 4to nashel wremja dla ska4iwanija ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Бишкек - Берлин | Пацаны, всем огромное "Спасибо" за отзывы!
Кому не нравятся песни отдельный "Thnx", за впустую потраченное время!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Бишкек - Берлин | -Цитата от DayMC зачем дисс я хз канешно дело ваше...это так в общем целом...
в аську стукните цинкану вам койчо  Ну ка, ну ка,
а что это у тебя там есть?
Скиньте мне на мыло, кому это "Что-то" придёт.
Благодарю! | | | | из С.С.С.Р.
Регистрация: 24.02.2007 | Отличный стайл парни! Держите руль крепко и не отпускайте
респектос | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Бишкек - Берлин | Рады слышать, бро! Как вцепились, больше не отпустим!  | | | | H.A.T.A - Berlin
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Berlin | Wzepilis w rul, wot tebe teper i HATA u rulja 
na samom dele wse tolko na4inaetsja, zhdu sam kogda nakonez temi na albom dodelajutsja
Kazhdij 4etwerg 4to to nowoe mutim - stolko nakopilos!
peace | | | | H.A.T.A - Berlin
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Berlin | segodnja snimaem video | | | | |