el fenomeno
хорошо я хоть не проходил такого... | | | |
куда хуже калоноскопия
не делала, не знаю, но сука все орут в этом кабинете всегда((( еще бы | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от Dest но все меркнет по-сравнению с фиброгастроскопией) кто в теме тот оценит))) ты всё-таки глотал( | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | рассажу потом какое это охуенное ощущение всем стоит попробовать! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Elliot фгс
куда хуже калоноскопия
не делала, не знаю, но сука все орут в этом кабинете всегда((( еще бы ну это ат же шляпа только через жопу) |
Последний раз редактировалось Dest, 26 февраля 2009 в 18:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Дест,высоко летаешь? Расскажи про эту,ту самую,интересно. | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от OLVEN Хорош какашками кидаться. Это в особенности к Рофу относится. дядя дядя он первый начал -Цитата от Dice Братан я твой трэк послушал, и понял что лучше с тобой не связываца.
Прости меня дурака грешного. заебись но ты наверно самый пиздатый именно по этому я на твои плакаты сейчас дрочу и именно по этому ты сейчас в турне а не подъебываешь меня в инете
бесит когда идет оживленное движение например в метро в час пик и найдется умник который решит остановиться или компания которая встанет по середине зала решив попиздить
п.с. нахуй в теме где все высказываются что их бесит вы ищите ненавистников? вы бы еще в компании где парни любят блядей попытались бы найти романтика который ценит больше духовную сторону человека и с обиженным еблом кричали что все парни кабели  | | | | Industrial
Регистрация: 04.12.2005 Откуда: NSK | Бесит, что 2 года играю в еб**ую линейку и слезть не могу... Читал бы рэп лучше, блиаа... (( | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | Когда с работы ебашишь домой без рук и ног....сядешь в автобусе и какая нить старуха станет над душей и мол уступи мне место  подбрасывает аж  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MC HardMan Бесит, что 2 года играю в еб**ую линейку и слезть не могу... Читал бы рэп лучше, блиаа... (( девушку найди поможет... сам к сожалению в линейку ни разу не играл а теперь и времени нет -Цитата от Грубиян RZN Когда с работы ебашишь домой без рук и ног....сядешь в автобусе и какая нить старуха станет над душей и мол уступи мне место  подбрасывает аж   я не один такой  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от MC HardMan Бесит, что 2 года играю в еб**ую линейку и слезть не могу... Читал бы рэп лучше, блиаа... (( лутьше играй дальше.. | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | а я в вов ебашусь,е  | | | | чайный пьяница
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Dice Я сегодня зашел в автобус, протянул кондуктору двадцатку, готовясь забрать очередные 4 рубля мелочью, а она мне вернула десятку, оторвала билет, а потом ещё рубль в догонку дала. это троллейбус пади был,там проезд 9рэ стоит) Добавлено через 8 минут -Цитата от Грубиян RZN Когда с работы ебашишь домой без рук и ног....сядешь в автобусе и какая нить старуха станет над душей и мол уступи мне место  подбрасывает аж  и чё такого? один хуй уступать надо по человечески |
Последний раз редактировалось One$elf, 28 февраля 2009 в 21:33.
| | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | -Цитата от Dest тоже люблю драки. бесит кровь сдавать. заебали уже меня с этой кровью чуть заболею через день заставляют в восемь утра хуетой этой занмиаться. помню, когда от армии косил мне сука за 2 недели все пальцы издырявили в хлам суки(
но все меркнет по-сравнению с фиброгастроскопией) кто в теме тот оценит))) фу блять всё детство боялся этой хуйни. постоянно кто-нибудь из знакомых проходил, а потом мне рассказывал какой это пиздец.
кровь сдавать терпеть не могу. 1 раз, когда мне был пиздец и я блеванул раз 30 привезли в больницу на скорой, чтобы кровь взять. так я в обморок упал)) Добавлено через 3 минуты а вобще все мои ебучии болезни и воспоминания о больницах всегда как-то были связаны со спортом.
бесит спорт
да здравствует физкультура) |
Последний раз редактировалось Саша А., 28 февраля 2009 в 22:03.
| | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Последний раз редактировалось Застелающий, 5 марта 2009 в 12:49.
| | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | крыша протекает,бесит  | | | | NSK ULTRS
Регистрация: 13.10.2006 Откуда: SIBERIA | -Цитата от $an4ez крыша протекает,бесит  спиды крышетечные желтые через вахтанга | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | последнюю неделю тупит неимоверно, да( | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | 8 марта что межет бесить :[ | | | | Jean Claude
Регистрация: 23.08.2007 | меня вот (самый свежий пример тока что было) бесит, когда стоишь в магазине в очереди, а перед тобой телка такая с понтом дело взрослая и умная стоит. Так вот пока в очереди мы двигаемся все успевают не только с выбором определиться, но и джае прочитать с этикеток где и когда сделали товар))Но вот эта овца, так вальяжно анваливается на стойку и начинает за всю хуйню тереть с продавщицей, а из чего тот салат, а есть мультифруктовый сок (мразь ты ебаная в очках у тебя он перед глазами минут 10 маячил) потом берет пиво сначала холодное, потом говорит, что у нее горло болит дайте теплое....
ну мрааааааазь сука.
+100 меня это тоже бесит, бываит подойдет кто то к прилавку и токо там начинаит думать что ему купить нада, а в конце начинаются поиски денег....
Еще бесит когда заходиш в маршрутку, даеш денги водителю, а все стоят за тобой и ждут чтоб передать через тебя деньги...
Еще бесит когда люди неуважают чужое мнение... пытаются оспорить его и переубидить человека....
Бесит когда о человеке судят по цене его одежды...
Бесит когда качаиш бицуху дома а сосед снизу, приходит и жалуется что ему стучит видити ли... | Ассаи | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | бесит каждое 8 марта выбирать цветы из того хлама что продают... эт пиздец же такое дерьмо продают стремное... ну и соответственно бесит беспорядок который царит  все бегают суетятся никто цивилизованно ничего сделать не может... бесят маршрутки еще т.к. редко в них езжу и вечно проблемы с открытием этой ссаной двери ну и с машинами аналогично | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | Эх жизнь, хоть за хуй держись  | Army of the Pharaohs - Gorillas | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от JKey меня вот (самый свежий пример тока что было) бесит, когда стоишь в магазине в очереди, а перед тобой телка такая с понтом дело взрослая и умная стоит. Так вот пока в очереди мы двигаемся все успевают не только с выбором определиться, но и джае прочитать с этикеток где и когда сделали товар))Но вот эта овца, так вальяжно анваливается на стойку и начинает за всю хуйню тереть с продавщицей, а из чего тот салат, а есть мультифруктовый сок (мразь ты ебаная в очках у тебя он перед глазами минут 10 маячил) потом берет пиво сначала холодное, потом говорит, что у нее горло болит дайте теплое....
ну мрааааааазь сука.
+100 меня это тоже бесит, бываит подойдет кто то к прилавку и токо там начинаит думать что ему купить нада, а в конце начинаются поиски денег....
Еще бесит когда заходиш в маршрутку, даеш денги водителю, а все стоят за тобой и ждут чтоб передать через тебя деньги...
Еще бесит когда люди неуважают чужое мнение... пытаются оспорить его и переубидить человека....
Бесит когда о человеке судят по цене его одежды...
Бесит когда качаиш бицуху дома а сосед снизу, приходит и жалуется что ему стучит видити ли... первый пост темы глянь | | | | |