MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | бесит то что когда пытаешься покрыться но по любому палишься
бесит то что когда в автобусе телка заебовая заходит и становиться сракой к тебе...у тебя начинаютсья думки "я бы ей засадил и все такое"..а ты еше в джинсах ...и после начинает встовать хуй...а потом какой то пизлюк или старушка толкнет тебя и ты этой шишкой упераешься ей в задницу...чуство не ловкое..
бесит когда знаешь что ты прав а другой черт пытаеться поспорить за щет этого...
бесит когда звенит будильник..
бесит когда назначаешь (незнакомой девушке познакомившись в инете )свидание...у тебя на этот день вскочит большой прыщ....но когда он не выскакивает думаешь вот заебись все забцом будет ..а приходишщь и там мина ебаная усатая прошмандовка оказалась не то что на фотках.... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | анализируя твои мысли у тебя секса и не было толком))) | | | | долой пары я абдолбан
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Dest первый пост темы глянь Лёш он хотел тебя процетиревать!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | Как же плохо, когда нет работы ( Не знаешь в какую жопу себя засунуть  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | попробуй на обарот))))))))))))))))
шучу))) | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | Меня бесят алени вские которые щитают себя королями рус рэпа а на самом деле читать даж не умеют и тебе говорят мол ты тип фуфло еще меня аж подбрасывает..
Бесят еще дятлы которые как присядут на уши и начнут спрашивать как че в фотошопе делать, как винду снести куак прогу установит , ему оюъясняешь а он них не понимает меня это ваще бесит...или придурки котрые подваливают и начиают мне чесать там про компы всякую ересь тип знают много...это вообще кого вы учитите сынки!? а бесит еще мудаки ты спишь они прибегают к тебе утром звонят, умный чел 2 раза нажал 3 никто не вышел значит спить ну нет же блядь пока раз 20 неотзвонит..ты спишь он тебе зноит в дверь и на мобилу..выходишь он тебе ты на улицу идешь? ему в ответ ебанись ап стену щас утро...он пол часа тебя грузит мол пошли пошли ты че на поцан..меня такие слова вообше подкидывать начинают..в итоге закрываешь ему перед носом дверь и дальше спать...не проходит часа опять!! ладно пришли бы те пацаны с котрыми мы кореши, я б без б пошел,но нет же левые лохи бегут!!
Бесит еще к тебе мудак подходит возьми нокия н95 всего за 6 тыс!!!или лашпед купит китай и ходит понтует мне подходит у меня нокия3250 он и говорит твоя тип мол фуфло смортри на мою два динамика сенсорный дисплей 8гб память(картинку проситал и понтует) звук еще включает там ореть нех не разобрать ну олень короче я ему такую улыбку что тип он дегенерат, проходит меся и удовлетворение его матерая нокия наебнулась)))
А еще беся мудаки тип мол дай на мобиле в мгры поиграть? откуда у меня на мобиле игры я не играю на телефоне пздц...     | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | пацан с улицы  | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | Димкоу CoOLeR
С психушки млин   | | | | бью с ноги
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: 5-й этаж | бесит ебаная весна с её лужами и говном на улице | | | | чайный пьяница
меня вот поражает пропорциональность ебанутая - чем больше народу в автобусе там,троллейбусе или трамвае - тем больше кондуктор)
ещё напрягает неслабо такая хуйня: вот ты едешь в автобусе и тебе через одну остановку выходить,стоишь уже около дверей,за поручень держишься и тут заходит клуша какая-нибудь,ну ты отходишь,мол проходите дальше,а эта овца сука встанет на твоё место как будто его мало и хуй она на следующей оставоке выходит.
бесит когда опаздываешь куданть и в метро народу дохуя и на эскалаторе какой нибудь один долбоёб слева встанет и за ним ещё куча таких же | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ненавижу нахуй первые два месяца весны. сука проснуться сразу в мае бы, я заебался каждый день обувь и джинсы менять, а потом стирать все скопом, когда момент выдается.
даже за хлебом не сходишь, чтобы не замараться. | | | | шмотошница
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Nsk | -Цитата от Dest ненавижу нахуй первые два месяца весны. сука проснуться сразу в мае бы, я заебался каждый день обувь и джинсы менять, а потом стирать все скопом, когда момент выдается.
даже за хлебом не сходишь, чтобы не замараться. носи, Леш, болотные сапоги) такие рыбацкие) 
меня раздражают акабы при входе на сектор. и бабушки попутчицы в плацкартах, которые дышат как дартывейдеры и хлюпают дошираками. | | | | M2 Production
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: ДВ (Ванино) | Меня много че мыкает!!! Малолетки на форуме мыкают которые пытаются те фары врубать,хотя сами конченые  , и несут такую чушь че смотреть ппц смешно! Хуль на форуме то можно позалупаться, а в живую встретить бы, так все ляшки полюбому задрыщат | | | |
и бабушки попутчицы в плацкартах, которые дышат как дартывейдеры и хлюпают дошираками. я в ёбург ехала, со мной сидели 3 жирные крали московские 50ти лет и под водочкой разговоры разговаривали что якобы они ходят там у себя все в салоны красоты и тренажерки - качать мышцы влагалища)
но эт было забавно кстати) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | надо было на будущее записевать Ир!))))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | БОЛОТНИКИ КСТАТИ ЗАЕБИСЬ!!!! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ссаные лужи и грязь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | А я люблю весну во всех ёё проявлениях ) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | выебывает когда девушка как только узнает\увидит твой бюджет так сразу расписывает его весь под себя и кладет болт что и тебе нужны деньги на что-то а когда ты въебешь всю сумму на нее она еще найдет к чему придраться и лицо скорчит...
бесит когда люди перестают ценить хорошее отношение к ним и не смотрят чем ты жертвуешь ради них а потом еще требуют большего
бесит когда нет отдачи...
заебало все
бесят ссаные реперки отбивающие подошвы под треки из плеера и при этом еще умудряющиеся хуячить своими ссаными фубу мимо бита
пис блядь | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | ни чо не бесит , а то что бесит, легко посылается на хуй . | | | | .)..).
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Восход | бесит-беситца! и бесит мое прошлое.).. | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | бесит просыпатся от того, что в конце ебанутого сна к тебе сзади подходит какой-то мужик и делает "БУ!", ты вскакиваешь в 7 утра, понимаешь что в комнате одна, но не можешь уже уснуть(
пойду по роще березовой пробегусь  | | | | |