активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | Дись, я не знаю к чему ты меня склоняешь, но почему то присутствует уверенность, что рост у тебя выше среднего.  | | | | 4 Life
ясновиденьем чтоли занялся ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | ну вот видешь как всё у нас чудненько получается? самому же нравится. не сопротивляйся.  просто попробуй.  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Dest Рыжий говорит меня трава не торкает) Давай тебе палец попробуем отрезать, торкнет как думаешь?  Чем история закончилась,торкнуло? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.05.2001 | прикольная тема, первые страницы такие живые, жизненные=)
Меня бесит когда мне врут по всяким мелочам, потому что ссут сказать правду.
Меня бесят ситуации, которые я не контролирую.
Меня бесит, когда я выхожу из равновесия.
Меня бесит, что я стал намного злее.
Бесит, что грязно матерюсь за рулем, посылая весь мир на йух , а потом раскаиваюсь=)
Меня бесит, что я среди недели жду пятницу, потому что хочется выпить.
Меня много чего бесит. Но мне кажется, что я знаю, что с этим делать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | бесит, когда с крыши / навеса / козырька над подъездом / моста на плечо или голову капает сука блеа | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | хуже всего, если за шиворот  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | это совсем неудачникам  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | похоже я неудачник  | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | Бесят хаслеры  Да возродится олд скул и да поможет отец рекордс  | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | бесит наше ебучее государство, наш идиотский президент, в конец ахуевший путин. как может в стране, которая является лидером по добыче энергоресурсов, дефецит бензина ? это пиздец  | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | Бесят малолетние пидарасы, кидающиеся яйцами с балкона. Только что еле увернулся от броска одного такого гомодрила  | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | ну а ча ты под моими окнами круги нарезаешь епта
кстати страсть как любила в детстве помидорами бросаться. и игрушками маленькими. ну и капитошками естессна | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | Ну я когда моложе был, тоже пакеты с водой с балкона хуярил, это да. Это я любил. Но вот быть по ту сторону балкона мне как-то не очень нравится  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Новосибирск | Бесит наша сборная по хоккею своей игрой на ЧМ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2008 | бесит когда картинки выкладыват к треку или биту 
это бля не альбом
откуда мода пошла такая  | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | бессит бессмысленное уже занятие рэпом, да и без цельное. смотрю на крутых рэперов что знаю у них прям цель чего то добиться своим речетативом, а мне это так, кого нить записать да самому чо начитать сообразить время от времени  | | | | MC Feeling
Регистрация: 29.04.2003 Откуда: сибнет | Макс, не вешай нос) | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Max Rezonans бессит бессмысленное уже занятие рэпом, да и без цельное. смотрю на крутых рэперов что знаю у них прям цель чего то добиться своим речетативом, а мне это так, кого нить записать да самому чо начитать сообразить время от времени  Точи скилзы и будет все заебизззь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от АкценТ ужасное видео))))))))))))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.05.2006 | охуеннейшее видео ....прям моими словами говорит))))))) | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от АкценТ охуеннейшее видео ....прям моими словами говорит))))))) чо за антирэп вообще
читать про рэп это не понты
пойти я это не ты (с) KReeD из Black Star | | | | активный пользователь
да и можно читать про все, только поднят вопрос не самых треков, а альтернативы СМЫСЛА...
Ну, вот проавда "у нас что не о чем жить?" ..."зачем писать музыку о музыке?"....единожды - ладно, ну два трека - пойдет.....но 3-4-5 - альбом НУ НАХУЯ? ))))
Я,НАПРИМЕР, КАК ОТМОРОЖЕННЫЙ СОРНЯК В РЭПЕ ....мне действительно класть на традиции и понятия "1 любовь" "одежда, атрибутика" - я считаю, что это нах ненужная залупа! - неграм - может быть, но у нас - другое все!
у нас все репрезенты и панчи о крутости больше смахивают на http://vk.com/video123833206_160434121 | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от АкценТ ну, блэк стар то может.....
да и можно читать про все, только поднят вопрос не самых треков, а альтернативы СМЫСЛА...
Ну, вот проавда "у нас что не о чем жить?" ..."зачем писать музыку о музыке?"....единожды - ладно, ну два трека - пойдет.....но 3-4-5 - альбом НУ НАХУЯ? ))))
Я,НАПРИМЕР, КАК ОТМОРОЖЕННЫЙ СОРНЯК В РЭПЕ ....мне действительно класть на традиции и понятия "1 любовь" "одежда, атрибутика" - я считаю, что это нах ненужная залупа! - неграм - может быть, но у нас - другое все! пока другое но будет в итоге как у негров через еще 5 лет гдето, щас кто только не читает, любые национальности и даже всякие модники типо националистов с фред пери и прямых в упор штангистов | | | | |