особь женского пола
Регистрация: 02.08.2007 Откуда: уже не Бря... | -Цитата от DaFF бесит в людях разочаровываться.
в близких людях. согласна... | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sashulya Дикс, меня тоже это бесит. учи русский язык Ок, надо открыть учебник русского языка...
И тогда я стану учителем литературы бля, и русского языка ёбть...
по теме: Сцуко бесит то что кому то плохо а тебе хорошо...  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Бесит когда опаздываешь-на дароге пробки,а когда никуда спешить не надо-приежаешь рано | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | Бесит,когда тебя приплетают виноватой к какому-то событию,к которому ты не имеешь никакого отношения,а доказать ниче нельзя  | | | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 01.02.2007 | Бесят женщины, которым тыкаешь валыной в нос со словами "тётя, иди домой", а им похуй и после фразы "стреляй в лоб, я смерти не боюсь" их выебоны продолжаются..........
бесят "фальшивые эмси" - люди, которые не перезванивают, когда надо
(они не поняли суть своей миссии) | | | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 01.02.2007 | бесят ещё современные тинэйджерские субкульутры наших посёлков: "рэпперы", "альтернативщики", "эмо" - каждый из которых считает своим долгом быть снобом.
бест что они щас навоз сделають | | | | :жёна:
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: новосиб) | у меня одной аська не подключается никак?  | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | Бесит, что из-за того, что пришла неготовая на английский, мне теперь надо до четверга затранскрибировать получебника, и нарисовать тонограммы  | | | | :жёна:
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: новосиб) | -Цитата от Kitty Бесит, что из-за того, что пришла неготовая на английский, мне теперь надо до четверга затранскрибировать получебника, и нарисовать тонограммы  у вас что там за "строгий режим"???
я нихрена не делаю, и ниче потом не делаю... и ниче не бывает)) | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от la_chica у вас что там за "строгий режим"???
я нихрена не делаю, и ниче потом не делаю... и ниче не бывает)) очень строгий,  задают ооочень много, а я не делаю и 10й доли этого всего  .иногда придешь, с умным видом просидишь и не заметят, что ты ниче не сделала, а вот иногда вот так вот получается  но эт смотря какоц предмет конечно)) | | | | steadY
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | Бесят УЕБАНЫ ебучие, которые бьют животных!Какие то суки избили моего кота на улице!очень сильные травмы были!Умер бедненький!Я его так любил!4 года было!нашел бы этих ублюдков, замочил бы! | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Seryi Бесят УЕБАНЫ ебучие, которые бьют животных!Какие то суки избили моего кота на улице!очень сильные травмы были!Умер бедненький!Я его так любил!4 года было!нашел бы этих ублюдков, замочил бы! НИЧОСЕБЕ! Бро найдёшь их позвани мне! я тебе помогу напиздеть уродов!  | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Seryi Бесят УЕБАНЫ ебучие, которые бьют животных!Какие то суки избили моего кота на улице!очень сильные травмы были!Умер бедненький!Я его так любил!4 года было!нашел бы этих ублюдков, замочил бы! писдец, нахера кота та пиздеть?! точно ублюдки...
По суте дела, как может обидить маленькое по размеру домашнее животное?!!! Пиздец полнейший  | Сд- Во даю... | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Seryi Бесят УЕБАНЫ ебучие, которые бьют животных!Какие то суки избили моего кота на улице!очень сильные травмы были!Умер бедненький!Я его так любил!4 года было!нашел бы этих ублюдков, замочил бы! слушай, но он ведь мог упасть с большой высоты или какого-нибудь безумного пса встретить.
мне рассказывали однажды о такой картине, как два пса догнали кошку и буквально сожрали через пару минут | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от КОШ слушай, но он ведь мог упасть с большой высоты или какого-нибудь безумного пса встретить.
мне рассказывали однажды о такой картине, как два пса догнали кошку и буквально сожрали через пару минут нееее, там реально жесть!не могла собака такого сделать!У него пол челюсти раздроблено!Мозговая травма!кароче черепушка жестока пробита была!кароче вся голова просто всмятку!мне страшно на него смотреть было!Пиздец, я как вспомню!Вся мордашка в крови!Врач сказала, что такое могло быть только от сильного удара!и сказала, что удар этот наносился не один раз!бля я говорить даже не могу!как подумаю об этом ,плохо становится!Второй день без него, соскучился уже!В квартире как то неуютно дажн стало! | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Seryi нееее, там реально жесть!не могла собака такого сделать!У него пол челюсти раздроблено!Мозговая травма!кароче черепушка жестока пробита была!кароче вся голова просто всмятку!мне страшно на него смотреть было!Пиздец, я как вспомню!Вся мордашка в крови!Врач сказала, что такое могло быть только от сильного удара!и сказала, что удар этот наносился не один раз!бля я говорить даже не могу!как подумаю об этом ,плохо становится!Второй день без него, соскучился уже!В квартире как то неуютно дажн стало! сочуствую  | | | | Я в ахуе!
Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Новосиб-Сити на Оби | Я эту тему порой от скукоты почитывал, почри у каждого человека какие-то мелкие заморочки, ничего существенного по сути...
Но, когда происходит такое... грустно очень становиться, и гадко на душе.
Сука сволочи, сочувствую, воздастся им.
Сочувствую приятель  | | | | :жёна:
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: новосиб) | Вахъ, просто эта тема "бесит", поэтому именно мелкости и пишут
а это ваще ппц
я если бы увидела бы, точно прибила бы этих ***
животное - это же невинное и несоображающее существо - за что?!!
уроды | | | | Всё так просто
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: ГеттоКишинёв | бесят всякие с понтом солидные конторы , типа нокии сервис центра .... которые нехотят чинить телефон находящиися на ихнеиже гарантии!
съездохуи......................................... ............... | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | Бесит сцука бессоница. | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | -Цитата от КОШ слушай, но он ведь мог упасть с большой высоты или какого-нибудь безумного пса встретить.
мне рассказывали однажды о такой картине, как два пса догнали кошку и буквально сожрали через пару минут ну нашлись люди которые бы в это время пиво пили и забивали хуй на кошку то =\
имеют место такие случаи.  | | | |
Регистрация: 23.09.2005 | бесит. даже не то, чтобы бесит, а просто уничтожает понимание того, что в некоторых людях нет ни капли элементарного человеческого сострадания.
в тех, кто сидел на кухне и не мог купить анальгин, а на пиво деньги нашёл. в тех, кто разбил посуду, насвинячил и даже не убрал за собой мусор.
ребята, не превращайтесь в свиней таких. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2007 | Александра, дело в том что в пиве была потребность,
а купить анальгин никто не просил. лично я заметил синяк только под вечер уже.
попросили бы - купили без проблем. по-моему логично всё. посуду не знаю кто разбил.
мусор благополучно вынесли с сергеем когда пошли домой... | | | | |