![]() |
Бесконечные мысли – Нет пути назад (третий альбом - уже в продаже). Вложений: 1 TRimBoX Recordings, Медиатон, InStyle Hip-Hop Present: БЕСКОНЕЧНЫЕ МЫСЛИ – Нет пути назад Трек лист: 1. Intro 2. В Стиле / feat Kaer / 3. Огонь Двоих / feat. Stratos / 4. Мегазеда / Ne-Yo RMX / 5. Skit / Monolit / 6. На Рассвете / feat. Monolit / 7. Нет пути назад / feat. L'armevette / 8. Улетай мой день / feat. Screen / 9. Солнечный Пляж 10. Ветром стать / feat. Dondehood & K-Ara/ 11. Стоп, Стоп, Стоп. 12. 25 13. Время в спять / feat. Stassy / 14. Знаешь, знаешь..... 15. Respect from Mexico / Dondehood / 16. Дай мне шанс / feat. Dondehood / 17. My Style / feat. El Pute Coke / 18. Такси / feat. Screen / 19. Всё вернется / feat. K-Ara / 20. Ты стал старше 21. To Dla Was / feat. eMCeeM. Kada. Woo Child / 22. Outro Сэмплер: http://www.trimbox.ru/mp3/sempler-bm.mp3 Сайт альбома: www.nowayback.nm.ru Сайт группы: www.b-m.nm.ru Поддержка альбома: www.trimbox.ru www.instyle.nm.ru www.spbrap.ru |
ковер прикольный)) семплер послушал - понравился, яб с удовольствием послушал альбом)) З.Ы. Первый нах :p |
Ну низнаю сделано качественно, прикольно, но не моё =) Порадовали фиты, еси не ошибаюсь даже французский услышал... Ну и Скрин молодчик) |
Ребят заканчивайте уже хернёй заниматься,а... |
лирика супер! обязательно куплю:horosho: |
Цитата:
|
Поздравляю. |
хуйня очередная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прикольно на пару порядков выше очередной хуйни так что сорри за преждевременнаую "рецензию" понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль что в мойом городе не будет прийдётса качать... |
послушаем, прикольная группа |
я х.з. зачем 3ий альбом если ребята нихуя не растут??? |
Да конечно нахуя выпускать альбомы??? Бля альбом и нужен чтоб продолжать расти а не стоять на месте !!!!! я полюбому преобрету его! |
принимайте поздравления:boyara: |
:horosho: е респект круто! Б. М. всегда нравились!) альбом замучу себе! только сэмплы с Эджея брать не понтово |
по сэмплеру - голиматья.... |
а помоему нече путево |
Поздравляю! |
Парни, меняйте название. семплер норм, альбом все равно не куплю |
Цитата:
|
Хороший альбом был бы, если бы был дебютным!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |