![]() |
Бесконечные мысли – Нет пути назад (третий альбом - уже в продаже). Вложений: 1 TRimBoX Recordings, Медиатон, InStyle Hip-Hop Present: БЕСКОНЕЧНЫЕ МЫСЛИ – Нет пути назад Трек лист: 1. Intro 2. В Стиле / feat Kaer / 3. Огонь Двоих / feat. Stratos / 4. Мегазеда / Ne-Yo RMX / 5. Skit / Monolit / 6. На Рассвете / feat. Monolit / 7. Нет пути назад / feat. L'armevette / 8. Улетай мой день / feat. Screen / 9. Солнечный Пляж 10. Ветром стать / feat. Dondehood & K-Ara/ 11. Стоп, Стоп, Стоп. 12. 25 13. Время в спять / feat. Stassy / 14. Знаешь, знаешь..... 15. Respect from Mexico / Dondehood / 16. Дай мне шанс / feat. Dondehood / 17. My Style / feat. El Pute Coke / 18. Такси / feat. Screen / 19. Всё вернется / feat. K-Ara / 20. Ты стал старше 21. To Dla Was / feat. eMCeeM. Kada. Woo Child / 22. Outro Сэмплер: http://www.trimbox.ru/mp3/sempler-bm.mp3 Сайт альбома: www.nowayback.nm.ru Сайт группы: www.b-m.nm.ru Поддержка альбома: www.trimbox.ru www.instyle.nm.ru www.spbrap.ru |
ковер прикольный)) семплер послушал - понравился, яб с удовольствием послушал альбом)) З.Ы. Первый нах :p |
Ну низнаю сделано качественно, прикольно, но не моё =) Порадовали фиты, еси не ошибаюсь даже французский услышал... Ну и Скрин молодчик) |
Ребят заканчивайте уже хернёй заниматься,а... |
лирика супер! обязательно куплю:horosho: |
Цитата:
|
Поздравляю. |
хуйня очередная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прикольно на пару порядков выше очередной хуйни так что сорри за преждевременнаую "рецензию" понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль что в мойом городе не будет прийдётса качать... |
послушаем, прикольная группа |
я х.з. зачем 3ий альбом если ребята нихуя не растут??? |
Да конечно нахуя выпускать альбомы??? Бля альбом и нужен чтоб продолжать расти а не стоять на месте !!!!! я полюбому преобрету его! |
принимайте поздравления:boyara: |
:horosho: е респект круто! Б. М. всегда нравились!) альбом замучу себе! только сэмплы с Эджея брать не понтово |
по сэмплеру - голиматья.... |
а помоему нече путево |
Поздравляю! |
Парни, меняйте название. семплер норм, альбом все равно не куплю |
Цитата:
|
Хороший альбом был бы, если бы был дебютным!!! |
Отличная новость!! Давно ждал альбом от БМов :meat: Поздравляю! Сегодня же схожу в магз,есл есть,то сразу куплю.... :bokal: |
Цитата:
|
да...никак |
(третий альбом - уже в продаже). да бля, в продаже он.... пиздаюолы:tomato: |
Цитата:
|
Согласен что для 3его альбома слабовато......а так вполне можно слушать, ухо не режет, местами цыпляет....кароче поздравления ребятам.... |
Цитата:
|
Цитата:
качнул, послушал - понравилось |
Цитата:
|
фанк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил дисочек. |
Поздравляю! :) Обложка красивая! :horosho: Сэмплер сейчас послушаю... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни, кто там из иностранцев на фитах, расскажите подробней... |
Цитата:
|
Бесконечные Мысли в своем стайле |
отлично как буду на горбе обязательно прикуплю так как мне нравится ваше творчество :horosho: |
обычно не отписываюсь..я тут тип инфу иищу обычно, но тут дело такое.. оч. цепляет ваше творчество, простое на рифмы, но искреннее..особенно 2ой альбом.. так вот...чет пока, после семплера, не очень цепануло, как скачаю альбом - наверно будет по-другому.. не обессудьте..купить у нас не реально ваш альбом:( а так..удачи;) :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |