ОРГ
22 декабря 2001, 17:04
| | |
#1 (ПС)
| Бесконечный фристайл №2 Каждый сюда заходит
И в рифму слова пишит
Если мнение в адрес свой услышит
Значит фристайл его народ причитал!
Кароче давайте продолжем фристайл вобшем тему начинает один и его подхватывает другой и незаметно уводит на другую тему! кто первый??  | | | | Young Style
22 декабря 2001, 17:47
| | |
#2 (ПС)
| Ты тему закинул, ты и начинай
И не стесняйся, живей давай! | | | | D Минус
22 декабря 2001, 23:22
| | |
#3 (ПС)
| йау! заполню вакансии этого бита,
соблюдаю дистанцию с техникой бандита,
забито, защита моя микрофон в моих руках,
с моим приходом появляется страх,
размах руки моей йоу велик,
в новых планах книга йау беззаконник,
подоконник окна в улици гетто,
где-то там два поэта, два авторитета
сражались за свободу слова,
атаки отражали, завоевали место трона..Piece! | | | | Member
23 декабря 2001, 00:51
| | |
#4 (ПС)
| Ебались два поэта, без спид-иммунитета/за право быть первым - королем геев несменным/но я не об этом и кстате не о том, я вообщем не о чем/причем без задних мыслей на этот счет/просчет, когда ты попадаешь, я правила игры меняю/стреляю редко, но метко, /а если ты лев, то я твоя клетка/а ну ка разбежались, остался лишь я и моя красивая детка! | | | | D Минус
23 декабря 2001, 01:20
| | |
#5 (ПС)
| .........ну а я недавно свою суку бросил/перед тем её хорошенько обпаносив/вот дура, не хотела мне давать/так что я теперь дрочить должен? твою мать!/блядь думайте чё-то, пацаны/включайте микрофоны доставайте патифоны/эй йау раз-два, смотри сюда стыла/заходи и посмотри прямо мне в затылок/приведи себя в порядок и скажи Сквер три раза/ты просто читай, не придерайся к словам, браза/рэп атака из моей пасти по вашим ушам/пополняет набор хип-хоп гам, на растерзание вашим умам/быстра как очередь из пулемётной ленты/на которой запечетлены лучшие моменты/моей пятилетнеё рэп жизни, за это время/слишком много тем скопилось, в башню вжилось/всё получилось только сегодня в жизнь воплотилось/умылось мылом/познакомилось с пыром/ну что? ты убедился в том, что я оригинален и гениален/все твои таланты ни к чему здесь, парень/кроме умения писать лирику на ходу/кто-то грозился расправой, чтож увидемся в аду...... | | | | Member
23 декабря 2001, 02:28
| | |
#6 (ПС)
| Раз Сквэр, Два Сквэр, Три БЛЯ Сквэр!Новый Мэр/готовься, каждый, править будет он!!или это лишь сладкий сон/не мой не твой а некоего Сквэра/который в мечтах носит форму мэра иногда пэра/Сэррр, а может СЫРРРА?!ха-ха, как мило/но вновь уныло светит в окно утро и пудра на лице подруге, обосранной ссуке/это очь оригинально, атаковать сук анально/но ладно это лишь фристайл и вот готов мой мини файл/стриктли фо Сквэр, йоу здесь нет афер!
Мир, Бро!  | | | | ОРГ
23 декабря 2001, 04:20
| | |
#7 (ПС)
| BlackB ты чо косой?? ты чо неувидал/ Что я в ночале теме начал  / Так что ты зря меня критиковал/ Ты мой бозар понял/ Если нет то извеняй/ | | | | всегда молодой
23 декабря 2001, 05:25
| | |
#8 (ПС)
| Yo! дайте слова / ммс / цени...
Зигзак Макряк из пространства неземного царства / нежданый гость, игрок из П-13 / попускайся, чтоб не попасть под опус / я планокур который водит школьный автобус / зеленый глобус + дым несущий вам голос / вызывает интерес у нас у вас он ставит волос / чудо-колос / урожай черной магии / дает мне стимул, дрочить ручку на бумаге/ растваюряюсь в мозгах как пакетик Магги / фристайлы вплетаются в хтмл таги  | | | | ОРГ
23 декабря 2001, 11:45
| | |
#9 (ПС)
| Бросаю молодому В асю массаги/ А он не отвечает на эти тяги/ Удаленный достпу упал в низ/ Это ЭЛКСА коприз/ На дескотеке проходит стрептиз// Разденься станцуй выйграй приз/ Хуевый рэпера кидают панты говорят Сок Му Дик/ Им в ебало тапором бжик/ И уже нетакие крутые стали/ От понтов дураков уже наверно все утсли | | | | aka Judah.
23 декабря 2001, 13:11
| | |
#10 (ПС)
| Дописывая сочиненье прдолжаю размышленье/понты редко кидаю но щас забвенье\в фритсайле моём солнца затменье\не раз петьдесят лет но довольно редко\я вырву глаза нахмурив брови\сбуровлю ваше одеяло\разорву подушки\вырву все плюши из вас как из плюшевых мишек\как ззлой колдун из сказок порву все книжки\ | | | | ОРГ
23 декабря 2001, 17:28
| | |
#11 (ПС)
| Вобшем жизнь хороша/ пока дымиться аноша/в венах пульсирует кровь/ и ненужен нам морфей.. | | | | aka Judah.
23 декабря 2001, 18:11
| | |
#12 (ПС)
| что то я не врубанул что к чему и зачем\смотрю на тему но в не понятках остаюсь\здесь для мя дремучий лес как в куче микросхем\ | | | | Member
23 декабря 2001, 18:45
| | |
#13 (ПС)
| Real J.K. что ты бредишь???  | | | | ОРГ
23 декабря 2001, 18:54
| | |
#14 (ПС)
|  Чо Чо Чо??? Я чото непонел ты прочо Rahh/ если хочеш поговорить то на мыло аха/ Дал я тут маха/ Нехватает только Дизы палоча/ И тогда былобы все просто зашибись | | | | D Минус
23 декабря 2001, 23:34
| | |
#15 (ПС)
| ....я не успел сказать "Piece", как под тобой уже лужа/это от страха, или тебя порвало? ладно обьяснять не нужно/критикуй, не критикуй - всё равно получишь .../рифмуй на свои темы, к моим словам не придерайся/хочишь дорваться? пиши дисс, только не облажайся/мужайся прян бля Рахх/не нервничай "бро", кури гэнджа/и я не давал тебе советов насчёт анальной атаки/учись сам отшивать красивых деток, посылать их в .../ай йо-ай йо, ра прян/всё будет пучком, так называемый братан. Писс | | | | Member
24 декабря 2001, 00:41
| | |
#16 (ПС)
| смысл угроз мне твоих непонятен, это фристайл не забудь, кстате/но внятен будет мой ответ тебе, я не пытался оскорбить внуши по ходу себе!/обо мне знают все/ мне не быдь трусом, в грязь не падать лицом, почти как зулусы я могу стать бойцом!/и теперь я жалею что назвал тебя "Бро", мою искренность обосрал ты, как впрочем и все/но мне через плечо!к словам твоим я не предирался, фристайл веселей сделать всего лишь старался/зачем так напрягаться, Сквэр не стоит обзываться!/Побольше улыбаться, все будет получаться!
Сквэр ты сэрьезно такой злой?? | | | | D Минус
24 декабря 2001, 01:50
| | |
#17 (ПС)
| .......нет я наверно просто не так тебя понял/а насчёт "бро" думал очередное гонево/ну раз ты был искренен тогда прошу прощения/"три бля сквер" было лишним - моё мнеие.... | | | | Member
24 декабря 2001, 02:00
| | |
#18 (ПС)
| прости и меня!
Мир  | | | | D Минус
24 декабря 2001, 02:07
| | |
#19 (ПС)
| ну чтож, значит замяли/пис...не в рифму, зато смертельно..  | | | | ОРГ
24 декабря 2001, 05:05
| | |
#20 (ПС)
| Yo дайте слова/ Злой эМСи/ Цэни
Бля если еще суки будите на друг друга наезжать/То я буду про вас дисс писать!/ Не в обиду сказоно но разберитесь/ В безбашке деритьес/Окей ??///Нам надо дружно жить/ Конечно ненадо любить/ Просто некаво небить/ Можно даже пиво пить  | | | | Dynamic Power
24 декабря 2001, 10:23
| | |
#21 (ПС)
| отстойная идея - обсирать друг друга. | | | | ОРГ
24 декабря 2001, 12:57
| | |
#22 (ПС)
| BRIDER я ветть говорю чтоб они не критиковали дург дурга!
А то это тут уе такое было!!! один раз!!!!
Ладно продолжаем фристайл кто начнет каво обсирать те прошу в Безбашку  | | | | Member
25 декабря 2001, 12:27
| | |
#23 (ПС)
| 2Brider: вышло недоразумения, а не обсирание. Так что я не знаю к чему ты написал свое изречение  | | | | всегда молодой
25 декабря 2001, 23:08
| | |
#24 (ПС)
| рэпер самурай, ghost dog хотя я и не черный / говорю тебе что твой хип хоп это как калл толченный / торчек МС, твой стиль воняет как пучок у бабки / идешь со мной на сценю не забудь белые тапки / и с текстаи папку, мне не нужны текста я сам поэма / беру респекты рэперов как у детей крокодил Гена / ты можешь брызгать пеной, называть меня попсой / напиздив моих рифм пытаться постебаться надо мной / ты пой свой калл, пока я добрый но как буду злой / намаж на попку стиля вазелина слой / чтоб поимели гладко / тебя с твоим рэпушкой / ты на мушки, дунув сбиваю твою черепушку / ну что шлюшка? давай читать на бродершафт? / я первый в рэпе как Гагарин Юра космонавт /  хех
(ничего личного) | | | | Skill Squadren
26 декабря 2001, 01:03
| | |
#25 (ПС)
| вот фристайл мой кипит как вода при ста градусах
что с твоим твой холоден как сперма на трусах
подерёмся на словах пых пах
как винни ты пух ебанный генгстер пах
твоя тёлка разоделась как будто пиздит на гаваях
а ты встал как столб бля как ёж при моржах
смысл не в том чтоб передать мысль в стихах
а в том чтоб выразить то что в мозгах