| Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Бля, зашёл в тему.Прочитал сначала "беспонтовые".Пиздец  | | | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Berd -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Berd
Нет, это факт. К сожалению ссылку дать не могу. Добавлено через 34 секунды
А ты откуда это знаешь, ты авторитетный учёный, или это твои догадки? А то. Профессор всех в мире наук - Герберт Стоббарт. Это я  У тебя мание величия, лучись.  Мир в моих руках  | | | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Berd -Цитата от Dron48 -Цитата от Berd Я промолчу почему она умерла. она умерла потому, что её перестали кормить. её перестали кормить потому, что вместо лечения два священника вертели над ней глупый обряд. -Цитата от Berd Про учёных я сказал большинство. Самые известные почти все верующие. это ты так думаешь. они месяц обряд проводили? наивно думаешь, что здоровый человек без еды и достаточного количества воды протянет месяц? а если это больной человек, и его подвергают ещё пыткам и истязаниям?
после смерти она весила 31 килограмм.
23 года - 31 килограмм.
31 килограмм - 23 года.
23 года и смерть. -Цитата от Dron48 это ты так думаешь. -Цитата от Berd Докажи -Цитата от Dron48 ты так думаешь. -Цитата от Berd Докажи -Цитата от Dron48 ты думаешь. -Цитата от Berd Докажи -Цитата от Dron48 ты. я доказал, что это ты так думаешь? | | | | | | Мясо
Регистрация: 16.09.2008 | Я думаю, что онапомерла из-а того, что не наши этим занимались.
Приведи факт из православия. | | | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | зачем мне православие, вы все в иисуса верите?
в россии всё бы замяли и забыли,
а у немцов всё запишут, все документы сохранят. | | | | | | to be
Боюсь, что ты уже не излечим. | | | | | | 21.12.2012
и самое важное - человек никак не может согрешить перед Богом, перед создателем целых галлактик своими мизирными поступками на фоне пространства, он может согрешить только перед человеком, перед его искусственно созданными религиями. очень здравая мысль
перечитал тему, тут общаются 4 человека, пиздец добавьте друг друга в аську и там прикалуйте
религия в наше время больше коммерческая чем идеологическая имхо | | | | | | to be
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | тоже бывает в церкви хуёвенько, но сам с собой пока ещё не пиздел  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2008 | Решил поднять тему. Хотя наверное никто ничего дельного не скажет... | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | это полная ахинея с бесноватыми.
в сущности, это психически больные люди. Даже если брать в учет, что 10 человек во всей стране и являются широкими специалистами в этом деле и обладающие якобы божьей благодатью, то это просто хорошие гипнотизеры. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | у меня папаня после рабочего дня беснуется  | | | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Уже 2 литра святой воды выпил.Вроде чота выходит,но лучше не становится
А вообще в детстве как-то проездом был в одной церкви,там чувак исполнял пляску святого витаса и слал на всех анафемы.На воду и иконы ему было ровным счётом пофиг,но когда стали применяться более традиционные меры,например,выпихивание из церкви,они сработали.Я вот с тех пор думаю - неужели это был сам дьявол,раз к святой воде иммунитет?=/ | | | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | посмотрел пару видосов на ютубе про это, пиздец конечно, в жизни не встречал | | | | | | не пишу,не пою
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Дядя Jackie это полная ахинея с бесноватыми.
в сущности, это психически больные люди. Даже если брать в учет, что 10 человек во всей стране и являются широкими специалистами в этом деле и обладающие якобы божьей благодатью, то это просто хорошие гипнотизеры. 
Почаев (Украина) Сергиев Посад (Россия)
Посмотрел бы своими глазами, херни бы не писал)) | | | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | одержимая фильм на эту тему. конечно не без фонтастики. это типа фильм ужасов, но там всё отчотливо показано. бля, в кино смотрел несколько месяцев назад, страшно до сих пор. Добавлено через 1 минуту 52 секунды даже трейлер к фильму не могу посмотреть | | | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Московский ПЭПЭ одержимая фильм на эту тему. конечно не без фонтастики. это типа фильм ужасов, но там всё отчотливо показано. бля, в кино смотрел несколько месяцев назад, страшно до сих пор.  http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/84967/
Это смотрел?Если да,то новый лучше или хуже,смотреть-то стоит? | | | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | на форуме тут много таких  | | | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | <<------...? | | | | | | пиздатый пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | ну давайте теперь пол-форума сожжём  | | | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от soleqs -Цитата от Дядя Jackie это полная ахинея с бесноватыми.
в сущности, это психически больные люди. Даже если брать в учет, что 10 человек во всей стране и являются широкими специалистами в этом деле и обладающие якобы божьей благодатью, то это просто хорошие гипнотизеры. 
Почаев (Украина) Сергиев Посад (Россия)
Посмотрел бы своими глазами, херни бы не писал)) я ВИДЕЛ своими глазами эти сеансы экзорцизма, разве что не в указанных выше городах.
И ничего в этом сверхбожественного не вижу. Эти люди в большинстве своем либо хорошие психологи либо гипнотезеры | | | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | Беспонтовые  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | я родился и живу рядом со Св. источником Серафима Саровского (в золотое кольцо входит). вот уж сколько я посомтрел на церковь-бизнес и ничего кроме. СКОЛЬКО случаев про изнасилование служителей было,сколько скандалов. Так что церковь не признаю. Но верю. Были вещи в жизни, которые случайностью не назвал бы.
И в существование бесноватых верю.есть такие) | | | | | |