Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 12: 123456789101112
┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2012, 17:00
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #151 (ПС)
Я думаю всё это пиздёшь и все голишь игра что бы заманить народ в ловкие сети
Или это правда?
Показать скрытый текст
Я боюсь

скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2012, 17:00
  #152 (ПС)
-Цитата от Smоky Посмотреть сообщение
на форуме тут много таких
тут оленеватые
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
Или это правда?
Показать скрытый текст
Я боюсь
голишь братуха

пиздатый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2012, 17:04
  #153 (ПС)
Или это правда?
Показать скрытый текст
Я боюсь
не бойся
Показать скрытый текст
ты разорвешь их всех
Показать скрытый текст
я в тебя верю

┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2012, 17:05
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #154 (ПС)
-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение
-Цитата от Smоky Посмотреть сообщение
на форуме тут много таких
тут оленеватые
Или это правда?
Показать скрытый текст
Я боюсь
голишь братуха
Вот ты и попался бесноватый нашь

-Цитата от Siberian Тэтэ Посмотреть сообщение
Или это правда?
Показать скрытый текст
Я боюсь
не бойся
Показать скрытый текст
ты разорвешь их всех
Показать скрытый текст
я в тебя верю

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2012, 17:09
  #155 (ПС)
-Цитата от пАчти Саровский Посмотреть сообщение
СКОЛЬКО случаев про изнасилование служителей было
Блядь,ну насиловать-то зачем
Ну,обманули,и что.Обманываться рады,так сказать...Не,я теперь спать не смогу.Это до чего докатиться надо,чтобы священников насиловать...

Отмороженный Пингвин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2012, 17:19
  #156 (ПС)
это психическое расстройство, такие граждане от легкого прикосновения кашперовских, лонгов всяких падали, у телевизоров сидели, чтобы язва затянулась, в свое время.
по-моему есть медицинское обоснование изменения голоса, гортань растягивается или вроде того, кто хочет тот найдет вобщем.
напоминает мне коллективный сеанс у психолога, когда кто-нибудь встает и выплескивает все что думает, ну там - вы все пидарасы, придурки конченные, как я вас ненавижу и может даже накинуться на кого-нибудь, драться начать)

ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2012, 17:30
  #157 (ПС)
чо про пуси райот еще никто не шутканул?

-
СКОЛЬКО случаев про изнасилование служителей было,сколько скандалов.
ты хотел сказать служителями? или бесноватые пенсионерки таки насилуют попов против их воли?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2012, 17:30
ВКонтакте
  #158 (ПС)
-Цитата от Иероним Посмотреть сообщение
Это до чего докатиться надо,чтобы священников насиловать..
да не..про мужской пол-это к папе римскому) у нас монашек

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
-Цитата от HEART BREAK KID Посмотреть сообщение
ты хотел сказать служителями? или бесноватые пенсионерки таки насилуют попов против их воли?
ахаха.нет) монашек в церкви свои же попы заставляют заниматься

Добавлено через 5 минут 18 секунд
помню давненько даже на первой полосе местной газеты опубликовали скандальную статью,где в письме монашки своей матери первая писала о невозможных условиях служения. о том,что заставляют спать с попами и т.п.

Добавлено через 10 минут 54 секунды
кстати вот тоже письмецо было опубликовано
"Нечаянно в Дивееве на остановке услышала беседу милиционеров о Дивеевском монастыре. От услышанного у меня поднялось давление. Они говорили, что из монастыря «пачками» увольняются монашки, в монастыре повесилось 6 монахинь, есть беременные. Монашки спят со священниками по послушанию. Вечерами в определенное место в Дивеево приезжают «крутые» и увозят монашек на оргии под Саров."

Отмороженный Пингвин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2012, 17:47
  #159 (ПС)
вся эта шляпа происходит, потому что нету смысла жизни, даже бесконечное усложнение и увеличение популяции это не смысл, это бля просто процесс, какая мне разница, появится после меня улучшенный человек или нет

Добавлено через 3 минуты
Это до чего докатиться надо,чтобы священников насиловать..
да не..про мужской пол-это к папе римскому) у нас монашек

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
-Цитата от HEART BREAK KID Посмотреть сообщение
ахаха.нет) монашек в церкви свои же попы заставляют заниматься

Добавлено через 5 минут 18 секунд
помню давненько даже на первой полосе местной газеты опубликовали скандальную статью,где в письме монашки своей матери первая писала о невозможных условиях служения. о том,что заставляют спать с попами и т.п.

Добавлено через 10 минут 54 секунды
кстати вот тоже письмецо было опубликовано
"Нечаянно в Дивееве на остановке услышала беседу милиционеров о Дивеевском монастыре. От услышанного у меня поднялось давление. Они говорили, что из монастыря «пачками» увольняются монашки, в монастыре повесилось 6 монахинь, есть беременные. Монашки спят со священниками по послушанию. Вечерами в определенное место в Дивеево приезжают «крутые» и увозят монашек на оргии под Саров."
статья в газете это конечно аухенное достоверно, помню в начале 2000-ых, когда я еще их читал, было написано, что пугачева упала с теплохода и утонула

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2012, 17:54
  #160 (ПС)
Был такой случай в истории католицизьма:в монастыре чинили бассейн(!) и на дне нашли несколько тысяч младенцев(!!!).Вот нафига им из себя сверхлюдей строить,если даже похоть побороть не могут,не понимаю...Вот в индуизме действительно блюдётся строгая брахмачарья,при этом никто ни за кем не следит.Незачем.Проявляется строгая система - чем сильнее человек соблюдает воздержание(причём почти от всего:удобства,совокупления,вкусной пищи,сна),тем больше у него жизненных сил и он лучше выполняет упражнения йоги.Надоб наших монахов также аттестовать.

Отмороженный Пингвин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2012, 18:07
  #161 (ПС)
Был такой случай в истории католицизьма:в монастыре чинили бассейн(!) и на дне нашли несколько тысяч младенцев(!!!).Вот нафига им из себя сверхлюдей строить,если даже похоть побороть не могут,не понимаю...Вот в индуизме действительно блюдётся строгая брахмачарья,при этом никто ни за кем не следит.Незачем.Проявляется строгая система - чем сильнее человек соблюдает воздержание(причём почти от всего:удобства,совокупления,вкусной пищи,сна),тем больше у него жизненных сил и он лучше выполняет упражнения йоги.Надоб наших монахов также аттестовать.
да пиздежъ везде, если не ебут монашек и детей, значит долбятся друг с другом, просто этот индуизм никто особо не знает и никому не интересен, а если покопаться серьезно, то наверняка все еще хуже обстоит, как с арабами и их исламом. так не бывает, чтобы во всей европе форменный пиздец творился, а в какой-то сраной индии, с классовым обществом тишь, да гладь, божья благодать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2012, 18:08
  #162 (ПС)
здрасьте, я митрополит тверской

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2012, 18:16
  #163 (ПС)
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение
да пиздежъ везде, если не ебут монашек и детей, значит долбятся друг с другом, просто этот индуизм никто особо не знает и никому не интересен, а если покопаться серьезно, то наверняка все еще хуже обстоит, как с арабами и их исламом. так не бывает, чтобы во всей европе форменный пиздец творился, а в какой-то сраной индии, с классовым обществом тишь, да гладь, божья благодать
Ну,почему хуже.С одной стороны там действительно есть эффективные методики,на себе испытано.Комфорт усыпляет разум,это факт.А с другой...а с другой в индуизме есть свои ашрамы,с блекджеком и шлюхами,см.Ошо "секс-гуру".Но там и без воздержания все люди добрые,весёлые,здоровые.

И на ислам не гони,кстати.Вот уж где действительно соблюдают большинство из того,о чём говорят.

Отмороженный Пингвин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2012, 18:40
  #164 (ПС)
Ну,почему хуже.С одной стороны там действительно есть эффективные методики,на себе испытано.Комфорт усыпляет разум,это факт.А с другой...а с другой в индуизме есть свои ашрамы,с блекджеком и шлюхами,см.Ошо "секс-гуру".Но там и без воздержания все люди добрые,весёлые,здоровые.

И на ислам не гони,кстати.Вот уж где действительно соблюдают большинство из того,о чём говорят.
да ладно, арабы в пустыне подтирают жопу камнем или подмывают ее после сранья. а у евреев в торе написано не срать стоя, наверно это появилось не просто так, до этого видимо они так делали, вот бы взглянуть
арабы психи совершенные, в саудовский аравии, не так давно еще головы отрубали на площадях, вот минифильм интересный
Забытые рабы Востока

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2012, 20:30
ВКонтакте
  #165 (ПС)
статья в газете это конечно аухенное достоверно, помню в начале 2000-ых, когда я еще их читал, было написано, что пугачева упала с теплохода и утонула
не путай местное региональное сми с общероссийской желтухой.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2012, 21:09
  #166 (ПС)
говорите дескать надо влезть по блату без бабла тут тесновато но я бесноватый

Эксперимент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2012, 21:14
  #167 (ПС)
Это психически больные люди

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2012, 21:36
  #168 (ПС)
хуета дичайшая конечно. увы, не от хорошего ума

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2012, 22:04
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #169 (ПС)
-Цитата от ToxicCherry Посмотреть сообщение
на атомной станции.. как Гомер Симсон=)

В фильмах такая ерунда часто встречается, в жизни не встречался... и слабо в такое вериться... Но я сам по себе еще в бога не верю.. (не отрицаю, а не верю)
Ну хорошо что не Томсон)))

По теме, большинство из этих людей страдают какой-либо формой шизофрении.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от шури Посмотреть сообщение
здрасьте, я митрополит тверской
Зоны или панели?

Отмороженный Пингвин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2012, 22:56
  #170 (ПС)
не путай местное региональное сми с общероссийской желтухой.
а региональные что не так, как все делают ? просто масштаб поменьше, если на первых страницах не будет чего-нибудь шокирующего, никто не будет ее покупать, например, мать выбросила своих детей из окна или менты выебали задержанного бутылкой из под шампанского, а черт это же было по настоящему, ну вобщем ты понял

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2012, 01:08
ВКонтакте
  #171 (ПС)
а региональные что не так, как все делают ? просто масштаб поменьше, если на первых страницах не будет чего-нибудь шокирующего, никто не будет ее покупать, например, мать выбросила своих детей из окна или менты выебали задержанного бутылкой из под шампанского, а черт это же было по настоящему, ну вобщем ты понял
в нашем желтухи нет. редко ,когда подобные вещи пишут,в основном хуйня городская:администрация города,улицы города,спорт в городе и объявлений на 5 страниц..вот и все. короче не еби мозг

le doy gracias a Dios
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2012, 01:18
Домашняя страница
  #172 (ПС)
-Цитата от Московский ПЭПЭ Посмотреть сообщение
одержимая фильм на эту тему. конечно не без фонтастики. это типа фильм ужасов, но там всё отчотливо показано. бля, в кино смотрел несколько месяцев назад, страшно до сих пор.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/84967/

Это смотрел?Если да,то новый лучше или хуже,смотреть-то стоит?
не смотрел, и не хочу

ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2012, 02:02
ВКонтакте
  #173 (ПС)
-Цитата от Prav-Rus Посмотреть сообщение
Не раз когда ходил в православную церковь, видел там бесноватых(люди в которых сидит бес, кричат не человеческим голосом, не выносят святой
воды, не могут приложится к иконам и тому подобное). У меня есть знакомый, в жизни нормальный(психически в смысле) человек, работает проектировщиком атомных станций.
Рассказывал что когда приходит в церковь ему становится невыносимо плохо, место где невозможно находится. К примеру когда он был на
свадьбе он еле себя удерживал 20 минут от того что бы не заговорить не своим голосом. Кто с этим сталкивался?
одну знаю такую, прям пиздец клиническую
а ваще сколько в каждом из нас этого говна сидит - никакой поп не скажет, просто проявлено по-разному у всех
чем выше самоконтроль, тем меньше возможностей у нихз, сколько бы их ваще не было, просто нечего есть им будет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2012, 02:47
LastFm
  #174 (ПС)
чушь. больные люди просто

плотная
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2012, 12:01
  #175 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=WpVTOM4ga48

Все начиналось довольно безобидно. В 1968 году из-за спазма она укусила язык. Уже через год начали твориться странные ночные приступы, Аннелиза из-за дизартрии не могла шевелиться, чувствовала тяжесть в груди, иногда теряла дар речи и не могла позвать никого из близких. В 1969 году девушка проснулась из-за затруднённого дыхания и с полным параличом тела. Семейный доктор посоветовал родителям обратиться в больницу. Была произведена электроэнцефалограмма, которая показала, что никаких изменений в мозгу девушки нет, тем не менее её сразили плеврит и туберкулёз. Девушку положили в госпиталь в начале февраля 1970 года. 3 июня 1970 года приступы снова начали повторяться, была произведена новая ЭЭГ, которая не показала ничего, потом была произведена третья и четвёртая ЭЭГ, которые тоже ничего не показали, но врач приписал лечения. В Миттельберге во время розария Аннелиза стала видеть демонические лица, а потом слышать какие-то непонятные стуки, врач Фотг осмотрел девушку, но ничего не нашёл в ней и отправил на осмотр к оттологу, но тот также ничего не нашёл, а позднее непонятные стуки стали слышать её сестры. По словам самой девушки, одержимость она начала чувствовать ещё в 13 лет. Первой, кто это заметил, была Теа Хайн, сопровождавшая девушку во время паломничества в монастырь Сан-Дамиано. Аннелиза обошла стороной изображения Христа и отказалась пить воду из священного лурдского источника. 4 года лечения ничего не дали. Летом 1973 года родители Аннелизы обратились к нескольким священникам с просьбой провести обряд экзорцизма, но им объяснили, что пока не будут доказаны все признаки одержимости, обряд не будет проведён. В следующем году священник Энст Альт запросил епископа Вюрцбурга о проведении обряда экзорцизма, но получил отказ.В 1974 году поведение Аннелизы крайне изменилось. Она отказалась есть, стала наносить себе увечья, кусать членов семьи, срывать с себя одежду, делать до 400 приседаний в день и вертеть головой. Однажды она залезла под стол на кухне и в течение двух дней непрестанно гавкала, пока Теа Хайн не приказала именем Троицы выйти из-под стола, после чего девушка встала как ни в чём не бывало. Припадки прекратились, но через некоторое время её нашли у моста, готовившуюся бросится в реку, потому что так приказал ей демон. 16 сентября 1975 года Штангль, проконсультировшись с Адольфом Родевиком, назначил Альта и сальваторианина Арнольда Ренца для проведения обряда экзорцизма.

Страница 7 из 12: 123456789101112
Ответ