Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 9 из 12: « Первая 23456789101112
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 13:22
  #201 (ПС)
хуйня это все, вы ебанутые что ли. в большинстве случаев это вполне объяснимые болезни, эпилепсии и прочее. а в храме даже у здорового, набожного человека, не говоря уже о больных, порой появляется чувство дискомфорта из-за скученности, обстановки, да и акустика в храме ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ не для каждого уха

подземный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 13:34
  #202 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
хуйня это все, вы ебанутые что ли. в большинстве случаев это вполне объяснимые болезни, эпилепсии и прочее. а в храме даже у здорового, набожного человека, не говоря уже о больных, порой появляется чувство дискомфорта из-за скученности, обстановки, да и акустика в храме ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ не для каждого уха
только что хотел это написать
это какие-либо проявления шизофрении и подобных душевно-увечных болезней. нельзя быть таким наивным
Показать скрытый текст
но в бога я по-прежнему верю

Будь как в клане сопрано
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 13:40
  #203 (ПС)
Тогда объясни почему эти признаки проявляются именно при молитвах или на проповедях? Именно при посещении церкви

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=vaRLZj7PnFA

Тут говорят экзорцисты о своей работе, там где читал про разговоры на языках тут говорится об этом

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 13:55
  #204 (ПС)
Полнейшая поебистика
Я в эту хуету не верю, я верю в науку и инопланетную жизнь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 14:23
  #205 (ПС)
-Цитата от tomasino Посмотреть сообщение
Понимаете в чём дело, дамы и господа. Как бы если мы пересели с лошадки на автомобиль, мироустройство не поменялось. Тут только баран не поверит в это, экзорцисты говорят о том что человек зная например 2 языка начинает говорить ещё на 10, ещё и латинском каком нибудь. Так же читал что в европе, не помню в какой стране, при отчитке у женщины отрывались ноги от пола. Какое тут психологическое заболевание может быть? Психологии тут никакой. Орут не своим голосом когда прост читаешь при них молитву.

Так что всё это есть и это демоны, вселяющие в людей через страсти, а если ты не постишься и не молишься то защиты нет вообще никакой. Поэтому и гонят сегодня на церковь. Гонят те кому не нужно православие и блаочестивая Россия. А если есть демоны то есть и ад, и рай соответственно. Старцы говорили что в последние времена по воцарению антихриста демоны будут выходить из ада и массово вселяться в людей. И даже то что люди будут видеть бесов воочию. Хотя мы уже дошли до того что битву экстрасенсов показывают по телевизору. За эту свою "связь" эти самые экстрасенсы и колдуны потом будут расплачиваться вечно.

Меня поражает информационная война которая ведётся против православия и церкви. Копайте глубже ребята, все сегодняшние "знания" это не информационное 0просветвление а заблуждение, которое тащит людей в ад.
сгинь, нечисть

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 14:30
  #206 (ПС)
ага, я видел бесноватых - под окнами у меня вечерами орут, суки позорные

в целом по мне так это проявление лютого фанатизма - эффект плацебо только наоборот, хуйня в общем

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 14:40
  #207 (ПС)
почему
потому что это хуйня, чувак. верь в бога, но надейся только на себя - вот правило адекватного верующего
всё остальное бред. это все болезни и постановы
мне лень открывать гугл, пошерсти, там давно всё научно обоснованно. мне порой тоже бывает хуёвенько в церквях, из-за толп этих бабулек, выносящей мозг акустики. но я спокойно могу носить крестик, хотя скорее ради украшения, но это дела не меняет, и пить литрами святую воду - вот тебе от меня ещё одно доказательство, что это ебала

Ровный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 14:50
Отправить сообщение через twitter для Бывший Барон
  #208 (ПС)
мне в галах темнеет от этого кадила ихнего

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 15:01
  #209 (ПС)
-Цитата от s_love_4ik Посмотреть сообщение
тебя им бьют чтоли?

Ровный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 15:10
  #210 (ПС)
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
тебя им бьют чтоли?
пока ещё не били

просто хуёво становится от этого запаха

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 15:21
  #211 (ПС)
тебя им бьют чтоли?
пока ещё не били

дак это ладен, а не кадило...кадило это сосуд которым машут

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 15:23
  #212 (ПС)
-не матерись в святом храме, а то кадилом охуярю!
-но вы же сами сказали "охуярю"
-получи пиздов, грешник

скрытый мажор (с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 15:41
  #213 (ПС)
перестал себя контролировать...пришлось ставить мне за него и быстро оттуда выходить и выносить моего бледного товарища, потому что он чуть не завыл от ужаса.......вывод я сделал такой, православные храмы не совсем приятное место для людей которые туда приходят впервые в сознательном возрасте
да было такое. зашел как то с родственниками - неприятно там вообще. Да еще это золото с полумраком и свечками, и эта херня которая воняет.

а, кстати, кто то говорил мне, что типа если в церковь заходишь и становится нехорошо - это типа ведьма зашла туда и что то захуярила.

а все те видео... хз как там на самом деле, но как минимум может быть вариант с мистификацией и постановкой + нездоровые люди. Так же как с историей, что там из бабы какой то черепаха вылезла в какой то секте xD
пока сам не увижу не поверю. +не любить религию-церковь - есть за что, стоит только историю почитать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 15:57
Домашняя страница
  #214 (ПС)
на всяких тренингах и холотропных дыханиях еще и не такое творится
но там целенаправленно вся толпа заводится, не то что отдельные неустойчивые индивидуумы
ну еще там могут свет пригасить например
и вот тогда начинается пиздец)

а в этих православных видео очень редко можно видеть мужиков , ибо они в целом намного меньше подвержены одиночному истерическому неврозу и методам его вызова

Куртик
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 16:02
  #215 (ПС)
не верю.
кто говорит что у него бес. тот психологический больной человек

Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 16:06
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #216 (ПС)
до 10 лет я был пиздец, каким примерным ребенком, музыкальная школа, бальные танцы, вся хуйня в этом духе.
ну, и танцами я занимался в дворце культуры, что по пизде пошел при перестройке и за копейки сдавался в аренду всем желающим, на втором этаже мы учили новые па и хуярили всякие гранд батманы у станка, пока на первом этаже тусили какие-то сектанты, что-то в духе наследников белого братства, что парой годов раньше гремело на всю страну, ну и интереса ради мы заглядывали сквозь все возвожные щели на творящееся там, групповой транс это пиздец, люди с пеной на губах, что только что в конвульсиях бились по полу, через пару секунд подрывались и нечеловеческим голосом орали что-то, молились, наверное.

вот те бесноватые реально стремней были тех, что я уже через 10 лет в Киеве увидал.

Ровный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 16:30
  #217 (ПС)

тебя им бьют чтоли?
пока ещё не били

дак это ладен, а не кадило...кадило это сосуд которым машут
ну а в сосуде вот этот самый ладен дымит

феномен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 16:40
  #218 (ПС)
Поржал с темы
Показать скрытый текст
Может во мне бес?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 16:51
  #219 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
ага, я видел бесноватых - под окнами у меня вечерами орут, суки позорные

в целом по мне так это проявление лютого фанатизма - эффект плацебо только наоборот, хуйня в общем

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2013, 03:29
  #220 (ПС)
-Цитата от Prav-Rus Посмотреть сообщение
Не раз когда ходил в православную церковь, видел там бесноватых(люди в которых сидит бес, кричат не человеческим голосом, не выносят святой воды, не могут приложится к иконам и тому подобное). У меня есть знакомый, в жизни нормальный(психически в смысле) человек, работает проектировщиком атомных станций.
Рассказывал что когда приходит в церковь ему становится невыносимо плохо, место где невозможно находится. К примеру когда он был на свадьбе он еле себя удерживал 20 минут от того что бы не заговорить не своим голосом. Кто с этим сталкивался?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2013, 06:14
  #221 (ПС)
Понимаете в чём дело, дамы и господа. Как бы если мы пересели с лошадки на автомобиль, мироустройство не поменялось. Тут только баран не поверит в это, экзорцисты говорят о том что человек зная например 2 языка начинает говорить ещё на 10, ещё и латинском каком нибудь. Так же читал что в европе, не помню в какой стране, при отчитке у женщины отрывались ноги от пола. Какое тут психологическое заболевание может быть? Психологии тут никакой. Орут не своим голосом когда прост читаешь при них молитву.

Так что всё это есть и это демоны, вселяющие в людей через страсти, а если ты не постишься и не молишься то защиты нет вообще никакой. Поэтому и гонят сегодня на церковь. Гонят те кому не нужно православие и блаочестивая Россия. А если есть демоны то есть и ад, и рай соответственно. Старцы говорили что в последние времена по воцарению антихриста демоны будут выходить из ада и массово вселяться в людей. И даже то что люди будут видеть бесов воочию. Хотя мы уже дошли до того что битву экстрасенсов показывают по телевизору. За эту свою "связь" эти самые экстрасенсы и колдуны потом будут расплачиваться вечно.

Меня поражает информационная война которая ведётся против православия и церкви. Копайте глубже ребята, все сегодняшние "знания" это не информационное 0просветвление а заблуждение, которое тащит людей в ад.
Года 3 назад посмеялся бы над таким постом. Повезло,что докопался в информационной помойке ака интернет до нужных источников.
А информационная война против христианства началась с его зарождения. Так в Риме рабовладельческий строй сочетался с "возлюби ближнего своего"; Новый Завет объединился с Ветхим в одну религию,хотя христианство - полная противоположность иудаизма; было создано папство и т.д. и т.п.
Сейчас то, что вся мировая элита дружно отсасывет шайтану, почему-то не воспринимается как пережиток прошлого, а если речь о христианстве,то "ОМГ 21ый ВЕК ЖЕ "

это на самом деле нихуя не рокерская коза например

перевернутый крест - символ победы антихриста

стоп-кадр из клипа рианы,который на экране долю секунды, и который отфотошоплен
Вообще советую посмотреть фильм,где этот кадр разбирается с 35 мин
http://www.youtube.com/watch?v=Z6QvBUmeUcQ

В нем есть отрывки интервью с Гей-Зи и Эминемом,где они говорят что бывают бесноватыми Ну и сам факт,что почти все топ звёзды на хуе у люцифера, доставляет

Будь как в клане сопрано
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2013, 07:06
  #222 (ПС)
-Цитата от Looser-Abuser Посмотреть сообщение

Года 3 назад посмеялся бы над таким постом. Повезло,что докопался в информационной помойке ака интернет до нужных источников.
А информационная война против христианства началась с его зарождения. Так в Риме рабовладельческий строй сочетался с "возлюби ближнего своего"; Новый Завет объединился с Ветхим в одну религию,хотя христианство - полная противоположность иудаизма; было создано папство и т.д. и т.п.
Сейчас то, что вся мировая элита дружно отсасывет шайтану, почему-то не воспринимается как пережиток прошлого, а если речь о христианстве,то "ОМГ 21ый ВЕК ЖЕ "

это на самом деле нихуя не рокерская коза например

перевернутый крест - символ победы антихриста

стоп-кадр из клипа рианы,который на экране долю секунды, и который отфотошоплен
Вообще советую посмотреть фильм,где этот кадр разбирается с 35 мин
http://www.youtube.com/watch?v=Z6QvBUmeUcQ

В нем есть отрывки интервью с Гей-Зи и Эминемом,где они говорят что бывают бесноватыми Ну и сам факт,что почти все топ звёзды на хуе у люцифера, доставляет
Да, пришло уже время кульминации, дабы не писать много кину данный ролик.

http://www.youtube.com/watch?v=OnROV65jl04&list=PL7GSGlu...gzEClmtTwO
тут вообще надобно всё пересмотреть, куча полезного и так нужного сейчас.

http://www.youtube.com/watch?v=fUKb9kltnNM&list=PL7GSGlu...gzEClmtTwO

То что мы живём в последнее время и доживём до конца всего-тут не должно быть никаких сомнений. Надо ходить в церковь, а то если у власти сатанисты, то мы тогда что можем противопоставить? Только веру. Печально что народ этого не понимает, особенно молодёжь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2013, 09:28
  #223 (ПС)
Меня поражает информационная война которая ведётся против православия и церкви.
тоже интересно почему раньше все государства продвигали религию, а теперь дискредитируют её. выкапывают всякие новости типа поп купил мерседес или в таком-то монастыре занимались педофилией) странно как-то. подозреваю для более эффективного перемешения народов, хз.
-
и часто думаю религия несёт эволюцию или задерживает её... и зачем она была нужна.

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2013, 09:49
  #224 (ПС)
уверен тема интересная но читать времени нет , колдовство ебать

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2013, 09:59
  #225 (ПС)
-Цитата от StillSlow Посмотреть сообщение
Меня поражает информационная война которая ведётся против православия и церкви.
тоже интересно почему раньше все государства продвигали религию, а теперь дискредитируют её. выкапывают всякие новости типа поп купил мерседес или в таком-то монастыре занимались педофилией) странно как-то. подозреваю для более эффективного перемешения народов, хз.
-
и часто думаю религия несёт эволюцию или задерживает её... и зачем она была нужна.
РФ, как государство не оказывает поддержку РПЦ,

ДА НУ НАХУЙ

Страница 9 из 12: « Первая 23456789101112
Ответ