| Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | -Цитата от As I Said -Цитата от tomasino Давай закроем тему, Это можно - просто больше не выкладывай сюда свои бредни. -Цитата от tomasino с тобой переписываться по этому поводу смысла никакого, ты и сам это понимаешь. Нет, этого я не понимаю. Смысл есть, например - продемонстрировать другим посетителям форума твою неадекватность, что сейчас и происходит. Я выкладываю то что хочу и считаю нужным выложить. Моя неадекватность это твоё сугубо личное мнение, ты можешь оставить его при себе, а то ты так рьяно и не обосновано его оспариваешь, что просто жуть. Быть может в тебе сидит один из тех о ком это тема?  | | | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | Раньше плотно общался с одной мадам,дома у ней бывал не раз,
там я познакомился с её мамой,которая выйдя на пенсию,увлеклась религией,
то есть получается,в молодости она развлекалась на полную катушку,
потом на старости лет вдруг одумалась,бросила курить благодаря молитве от курения,
обклеила всю квартиру этими молитвами,обставила иконами повсюду и она теперь счастлива.
Мне было интересно с ней пообщаться на религиозную тематику,мне
чтобы иметь представление о чём либо,нужно проникнуться и прочувствовать это изнутри.
Я стал посещать с ней церкви,ходил на богослужения,за святой водой зимой,
в последний раз уже летом она мне позвонила и сказала,
что находится сейчас возле храма на таганке и если у меня есть желание,я приехал.
Мы стояли в многокилометровой очереди,чтобы прикоснуться к святым мощам
и когда уже были практически у входа в храм,я услышал громкий детский плачь,
я сначала не придал этому значения,мало ли детей берут с собой,
потом все люди повернулись и устремили свои взоры куда-то в сторону и я заметил как двое людей,
взяв под руки женщину в каких-то нелепых джинсах(как бы джинсы не совсем подходящая одежда,для посещения церкви,
чему я несказанно удивился,увидев её в них,она то верующая должна об этом знать),
вывели её всю красную,в слезах на свежий воздух и усадили на лавочку,чтобы она смогла отдышаться и прийти в себя.
Как мне потом объяснили,когда я спросил,что это бесноватая.Так я впервые вживую увидел и услышал,как это происходит.
Зайдя внутрь я увидел саркофаг,святые мощи в котором невозможно рассмотреть,
так возле него стоят охранники,которые отдёргивают людей,
давая им прикоснуться губами к стеклу,под которым лежат эти мощи на доли секунды,
мотивируя это слишком большой очередью(многие думают по незнанию,
что эти святые части тела по настоящему целуют,прикасаясь к ним губами,
но нет,это не так,хотя я думаю,что если бы не было стекла,тех верующих бы это не остановило.)
Потом я перестал звонить и встречаться с той девушкой,оборвал контакт с её мамой,
дисскутировать с ней было абсолютно безсмысленно,
хотя я шёл ей на уступки и во многом с ней соглашался,
но это нужно было ещё проверить на практике,поэтому я с ней особо не спорил.
Я стал сам посещать церквь у себя на районе,прикупил в церковной лавке две иконы-богородица и Иисус Христос,по совету священника.
Но многие вещи мне очень не понравились в церкви,например эти бабки,
которые впереди меня вечно падали в определённые моменты чтения литургии ниц
и начинали ползать,целовать пол и собирать с него всю грязь,
что показалось мне унизительным и неприемлемым для меня.
Потом я видел,как поп жестоко обругал и унизил морально женщину,
за то что она посмела прийти в храм в джинсах.
Мне помню поп высказал своё недовольство,когда я был в толстовке с цифрами 01 на ней.
Будучи в гостях у родителей,они мне категорически запретили молиться,отобрали иконы,
когда я сидел на диване перед иконами и вообще мать мне сказала кто так молится,
надо на полу и на коленях  и хотя мать у меня посещает иногда церковь,
любит ходить туда на пасху,но она сказала,что всё должно быть в меру и что
я,если чем-то интересуюсь и увлекаюсь,то впадаю в крайности,ну вообщем-то она права.
После всестороннего изучения и анализа такой темы как религия и подумав над словами родителей,
тем более что меня никак не привлекала эта церковная лирика со всеми её
странностями(хотя я очень стралася ей проникнуться и вникнуть в неё),
порой доходившими до абсурда и чтение молитв,совершенно чуждых мне и непонятных,
я забросил всю эту религию и сжёг иконы,хотя я не раз слышал что их нельзя сжигать,что мол это грех большой.
Но мне уже было как-то плевать на весь этот бред и я решил покончить с этим раз и навсегда,
сжигая за собой все мосты,это ещё одна крайность,в которую я впадаю,если в чём-то сильно разочаровываюсь.
Вряд ли какой нибудь зашоренный и богобоязненный верующий осмелится на это пойти осознанно,
из-за страха быть наказанным и мне было любопытно удостовериться в истинности этих поверий на практике,
ну что и следовало ожидать,ничего страшного со мной не случилось.
Иконы объяли языки пламени,ну я конечно искренне надеялся и верил,
какое-нибудь чудо с ними должно произойти,типо слёзы у них брызнут из глаз,
либо лица их исказятся в злобной гримассе,
сначала треснули стёкла,потом начали плавиться и тускнеть изображения,
спокойно и безмятежно,пока не превратились в угли.
Совсем недавно я сел в автобус и женщина напротив меня,
заметив у меня коктейль в руке,язвительно обратила на это внимание.
Завела тему про бога,я сказал ей пару реплик,но когда она мне начала задвигать и её понесло,
мол ставь бога впереди себя и молись,молись богу,молись,слышишь? молись,
я понял что это уже начался бред умалишённой и пора уходить,дабы и мне самому не стать таким же,
я уже не слушал её,открылись двери,я начал сходить на своей остановке,
а мне в спину неслись и долетали до моих ушей её слова-молись,молись богу,слышишь? молись. |
Последний раз редактировалось FireTR@P, 6 июля 2013 в 19:01.
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | предлагаю модерам выпилить все темы, связанные с религией  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от tomasino -Цитата от As I Said -Цитата от tomasino Давай закроем тему, Это можно - просто больше не выкладывай сюда свои бредни. -Цитата от tomasino с тобой переписываться по этому поводу смысла никакого, ты и сам это понимаешь. Нет, этого я не понимаю. Смысл есть, например - продемонстрировать другим посетителям форума твою неадекватность, что сейчас и происходит. Я выкладываю то что хочу и считаю нужным выложить. Ну так и я комментирую то, что хочу, и таким образом, каким считаю нужным. Будешь продолжать писать свою ахинею - я буду продолжать указывать на твою неадекватность. Как-то так.
Так что давай-ка ты не будешь больше ныть в стиле "давай закроем тему", хорошо? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2005 | Меня в христианстве смущает то,что индейцы например о которых никто 1500 лет не знал, должны гореть в аду как язычники 
А завсегдатаим темы о СССР напомню,что товарищ Сталин был верующим. - еще хотел добавить:
все эти всевидящие ока, треугольники и т.п. - всевидящее око изображено на многих церквях (в т.ч старых), перевернутый крест - символ какого то там святого и т.п так масонство тоже не вчера возникло. И многие священники в нём состоят.
Тут как раз таких показывают в конце. Ну и вообще откровения двух бывших масонов 33й степени довольно интересно послушать.
Перевернутый крест по словам гугла - самый неоднозначный символ: и крест Петра и символ антихриста. -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Looser-Abuser -Цитата от tomasino Понимаете в чём дело, дамы и господа. Как бы если мы пересели с лошадки на автомобиль, мироустройство не поменялось. Тут только баран не поверит в это, экзорцисты говорят о том что человек зная например 2 языка начинает говорить ещё на 10, ещё и латинском каком нибудь. Так же читал что в европе, не помню в какой стране, при отчитке у женщины отрывались ноги от пола. Какое тут психологическое заболевание может быть? Психологии тут никакой. Орут не своим голосом когда прост читаешь при них молитву.
Так что всё это есть и это демоны, вселяющие в людей через страсти, а если ты не постишься и не молишься то защиты нет вообще никакой. Поэтому и гонят сегодня на церковь. Гонят те кому не нужно православие и блаочестивая Россия. А если есть демоны то есть и ад, и рай соответственно. Старцы говорили что в последние времена по воцарению антихриста демоны будут выходить из ада и массово вселяться в людей. И даже то что люди будут видеть бесов воочию. Хотя мы уже дошли до того что битву экстрасенсов показывают по телевизору. За эту свою "связь" эти самые экстрасенсы и колдуны потом будут расплачиваться вечно.
Меня поражает информационная война которая ведётся против православия и церкви. Копайте глубже ребята, все сегодняшние "знания" это не информационное 0просветвление а заблуждение, которое тащит людей в ад. Года 3 назад посмеялся бы над таким постом. Повезло,что докопался в информационной помойке ака интернет до нужных источников.
А информационная война против христианства началась с его зарождения. Так в Риме рабовладельческий строй сочетался с "возлюби ближнего своего"; Новый Завет объединился с Ветхим в одну религию,хотя христианство - полная противоположность иудаизма; было создано папство и т.д. и т.п.
Сейчас то, что вся мировая элита дружно отсасывет шайтану, почему-то не воспринимается как пережиток прошлого, а если речь о христианстве,то "ОМГ 21ый ВЕК ЖЕ " 
это на самом деле нихуя не рокерская коза например 
перевернутый крест - символ победы антихриста 
стоп-кадр из клипа рианы,который на экране долю секунды, и который отфотошоплен
Вообще советую посмотреть фильм,где этот кадр разбирается с 35 мин
В нем есть отрывки интервью с Гей-Зи и Эминемом,где они говорят что бывают бесноватыми  Ну и сам факт,что почти все топ звёзды на хуе у люцифера, доставляет 
фанбои Дио собрались, не иначе  | | | | | | новый пользователь
моя бывшая рассказывала как ее подруга была в церкви, и на людях начала бабка орать не человеческим голосом, типа как металлюги делают  ну короче, батюшка начал чот ей говорить и она вырвала на пол, все что ела до этого  Так вот, батюшка при всех наклонился, прочел что-то и начал вылизывать рыгачки ее с пола  типа это изгоняет ее
когда мне моя рассказывала это, я чуть сам не вырвал
я верю в Бога, но церковь не посещаю, я думаю Бог в каждом из нас  | | | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от tomasino -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от tomasino
Сейчас оказывает, вернее церковь ПОЛНОСТЬЮ легла под масонское государство. Печальней некуда. Раньше такого не было. Храмы существовали от приходов. Гос поддержка конечно тоже была, но и цари были за русь, и сами были истинно православными, а не как щас. Поддерживали церковь не в политических интересах. Всё это приводит к тому что наш патриарх лабызается с шейхами, буддистами, равинами и прочими персонажами, предаёт веру и её догматику. Отличительной особенностью нашей веры является то, что со времен первых семи Вселенских Соборов к нашему учению не добавили ни одного догмата, в отличие от католицизма, и не отказались ни от одного из них, как это имело место в протестантизме. Так что не путайте промышленника папу и нашу церковь, хотя у нас сейчас творится тоже самое к сожалению, что творилось у католиков всегда. Всё это делается с целью объединить религии,ведь к приходу антихриста должно быть объединено всё, все сферы жизни человека, включая эту. не знаю уж как на самом деле, но выделенное это же такой бред 
или религия в твоём понимании - вырезать всех, кто не верует в бога нашего?
или объединение будет исключительно под знамёнами научного атеизма и агностицизма?
твои размышления у меня вызывают стойкую ассоциацию с рассказами про жидорептилоидов Я понимаю что ты врят ли читаешь учения святых отцов и старцев. Так вот я не в курсе, верующий ты или нет, но сценарий нашего развития в точности совпадает с тем что написано в Библии, вернее с последней её главой. Глобальная мировая элита-это в большинстве своём сатанисты, самые натуральные, которые осознают что делают, для кого делают, и какая у них цель. Я думаю даже что на своих ритуалах они напрямую общаются с демонами и сатаной которые говорят, как то порушить, как это. Я думаю что ты не будешь спорить с тем что они сегодня захватили власть в очень многих странах мира. Вся эта символика, и вообще всё что творится сегодня, особенно в духовно-нравственном плане, это что, обычные исторические события?
Уже многие знают что цель их уничтожение человечества и порабощение остальных. ос, воплощение добра и света, так будет и антихрист, воплощение зла и нечистоты. Но самая главная цель-это привод к власти антихриста, это не некая система по названию, или аллегория, это будет человек, тот самый мессия которого ждут иудеи, и воссядет он в израиле. Будет это до, или после мировой войны, одному Богу известно, всё зависит от народа, от его нравственного и духовного развития, в первую очередь русского народа. А у нас будет Царь, который объединит все славянские народы, и которого будет бояться сам антихрист. Дело ещё в том что антихрист это будет дьявол во плоти. Вот как приходил Христос, сын Бога, сама чистота, так будет и антихрист, иметь такие "качества" но в противоположном плане.
Проблема ещё в том что он будет обладать неким гипнозом, старцы всё время говорили что не дай Бог его вообще увидеть, а его будут транслировать по всем телеканалам и интернету. То есть все кто его увидят поклонятся ему и примут его за своего бога, вокруг него даже будет видимое свечение как у ангела. Своих людей он будет клеймить печатями, якобы для безопасности-будет это чип или лазерная татуировка, или и то и другое-не знаю точно, долго изучал этот вопрос, но знаю что ставить его будут ДО его прихода, через документы, при получении, лазером, на правую руку при получении, или про фотографировании на лоб. Проявятся эти шестёрки несколько позже, только по его воцарении, будут светиться. Эти люди будут бессмертны, но будут мучиться, захотят смерти и не найдут. От безысходности будут набрасываться друг на друга и жрать падаль. Разум останется, а души не будет. Христиане которые не получат печать будут скрываться от преследующих их властей, так как это будет принудиловка, будут голодать и бедствовать, но выживут до второго пришествия Иисуса Христа.
Просто теперь я понимаю зачем ругают церковь, зачем и с чьего позволения делаются такие фильмы как дух времени, ведь разве могло масонское государство пустить в продажу такие фильмы-могла, за правдой, и там действительно почти всё правда искажается одно-бог един, религии это обман, снимайте крестики и т.д. И об этом говорится практически везде! Вот он и придёт этот бог, то "спасение" которого все ждали. Всё это будет очень и очень скоро и мы до этого доживём.
Не знаю,укладывается всё это в твоё мироустройтсво, врят ли да, но к сожалению мы идём по этому сценарию и все отказываются в это верить
вот монах об этом рассказывает которого изгнали (!) из церкви. Таким людям стоит верить а не СМИ про 2012 год и прочей лабуде. Посмотрел данный фильм будучи маловером. У меня один вопрос, почему бог допустил такое, ведь он в долю секунду может изменить(якобы)? | | | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от Looser-Abuser Меня в христианстве смущает то,что индейцы например о которых никто 1500 лет не знал, должны гореть в аду как язычники 
А завсегдатаим темы о СССР напомню,что товарищ Сталин был верующим. - еще хотел добавить:
все эти всевидящие ока, треугольники и т.п. - всевидящее око изображено на многих церквях (в т.ч старых), перевернутый крест - символ какого то там святого и т.п так масонство тоже не вчера возникло. И многие священники в нём состоят.
Тут как раз таких показывают в конце. Ну и вообще откровения двух бывших масонов 33й степени довольно интересно послушать.
Перевернутый крест по словам гугла - самый неоднозначный символ: и крест Петра и символ антихриста. -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Looser-Abuser Года 3 назад посмеялся бы над таким постом. Повезло,что докопался в информационной помойке ака интернет до нужных источников.
А информационная война против христианства началась с его зарождения. Так в Риме рабовладельческий строй сочетался с "возлюби ближнего своего"; Новый Завет объединился с Ветхим в одну религию,хотя христианство - полная противоположность иудаизма; было создано папство и т.д. и т.п.
Сейчас то, что вся мировая элита дружно отсасывет шайтану, почему-то не воспринимается как пережиток прошлого, а если речь о христианстве,то "ОМГ 21ый ВЕК ЖЕ " 
это на самом деле нихуя не рокерская коза например 
перевернутый крест - символ победы антихриста 
стоп-кадр из клипа рианы,который на экране долю секунды, и который отфотошоплен
Вообще советую посмотреть фильм,где этот кадр разбирается с 35 мин
В нем есть отрывки интервью с Гей-Зи и Эминемом,где они говорят что бывают бесноватыми  Ну и сам факт,что почти все топ звёзды на хуе у люцифера, доставляет 
фанбои Дио собрались, не иначе  какие блять похороны иллюмината !? их орден не существует с 18 века как таковой.чё за бред | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2005 | -Цитата от Vynchester -Цитата от Looser-Abuser Меня в христианстве смущает то,что индейцы например о которых никто 1500 лет не знал, должны гореть в аду как язычники 
Перевернутый крест по словам гугла - самый неоднозначный символ: и крест Петра и символ антихриста. -Цитата от Zero Pilgrim
фанбои Дио собрались, не иначе  какие блять похороны иллюмината !? их орден не существует с 18 века как таковой.чё за бред Это ты в каком-то фильме услышал? Просто даже на вики только про запрет баварских иллюминатов в 18ом веке есть инфа. | | | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от Looser-Abuser -Цитата от Vynchester -Цитата от Looser-Abuser Меня в христианстве смущает то,что индейцы например о которых никто 1500 лет не знал, должны гореть в аду как язычники 
А завсегдатаим темы о СССР напомню,что товарищ Сталин был верующим.
так масонство тоже не вчера возникло. И многие священники в нём состоят.
Перевернутый крест по словам гугла - самый неоднозначный символ: и крест Петра и символ антихриста.
фанбои Дио собрались, не иначе  какие блять похороны иллюмината !? их орден не существует с 18 века как таковой.чё за бред Это ты в каком-то фильме услышал? Просто даже на вики только про запрет баварских иллюминатов в 18ом веке есть инфа. ни в каком, читал в книге (названия не помню,давно было) , да и в нете много инфы есть, главное поискать
а разе были кроме баварских ещё какие-то иллюминаты ? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2005 | -Цитата от Vynchester -Цитата от Looser-Abuser -Цитата от Vynchester
какие блять похороны иллюмината !? их орден не существует с 18 века как таковой.чё за бред Это ты в каком-то фильме услышал? Просто даже на вики только про запрет баварских иллюминатов в 18ом веке есть инфа. ни в каком, читал в книге (названия не помню,давно было) , да и в нете много инфы есть, главное поискать
а разе были кроме баварских ещё какие-то иллюминаты ? Опять по вики:
Иллюмина́ты - в разное время название различных объединений (орденов, братств, сект, обществ) оккультно-философского толка[1] и мистического характера
Очевидно,что были и кроме баварских.
Ну и тупак как бы намекал,за что его и ебанули | | | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от Looser-Abuser -Цитата от Vynchester -Цитата от Looser-Abuser Это ты в каком-то фильме услышал? Просто даже на вики только про запрет баварских иллюминатов в 18ом веке есть инфа. ни в каком, читал в книге (названия не помню,давно было) , да и в нете много инфы есть, главное поискать
Иллюмина́ты - в разное время название различных объединений (орденов, братств, сект, обществ) оккультно-философского толка[1] и мистического характера
Ну и тупак как бы намекал,за что его и ебанули да хуйня это всё.я могу с пацанами поехать на дачу, обкурится дубаса,напялить на себя ритуальные макасины и провести обряд вызова ктулху, и в конце мы назовёмся иллюминатами и продолжим их великое дело   но это же по сути будет хуйня )))
то что другие, позаимствовали уже позже их название, не делает их ими
а вобще спасибо Дэну Брану за воскрешение древнего ордена и нового говновброса для любителей мирового заговора  | | | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | не знаю ни когда не встречал ничего сверхъестественного, к церкви отношусь как к народному фольклору  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2005 | -Цитата от Vynchester -Цитата от Looser-Abuser -Цитата от Vynchester
ни в каком, читал в книге (названия не помню,давно было) , да и в нете много инфы есть, главное поискать
Ну и тупак как бы намекал,за что его и ебанули да хуйня это всё.я могу с пацанами поехать на дачу, обкурится дубаса,напялить на себя ритуальные макасины и провести обряд вызова ктулху, и в конце мы назовёмся иллюминатами и продолжим их великое дело   но это же по сути будет хуйня )))
а вобще спасибо Дэну Брану за воскрешение древнего ордена и нового говновброса для любителей мирового заговора  Кстати именно в фильме по Брауну втирается,что это орден прошлого.
А вообще слишком много на эту тему писать - лучше на досуге почитать http://www.koob.ru/nevedimov/religion_of_money
Без мракобесия, с использованием алгоритма решения изобретательских задач четко расписывается где мы сейчас живем и как мы до этого дошли  | | | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от Looser-Abuser -Цитата от Vynchester -Цитата от Looser-Abuser Опять по вики:
а вобще спасибо Дэну Брану за воскрешение древнего ордена и нового говновброса для любителей мирового заговора  Кстати именно в фильме по Брауну втирается,что это орден прошлого.
А вообще слишком много на эту тему писать - лучше на досуге почитать http://www.koob.ru/nevedimov/religion_of_money
Без мракобесия, с использованием алгоритма решения изобретательских задач четко расписывается где мы сейчас живем и как мы до этого дошли  согласен
скачал, ознакомлюсь с книжецой
к тому-же разговор пошел не в том русло  | | | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от FireTR@P Раньше плотно общался с одной мадам,дома у ней бывал не раз,
там я познакомился с её мамой,которая выйдя на пенсию,увлеклась религией,
то есть получается,в молодости она развлекалась на полную катушку,
потом на старости лет вдруг одумалась,бросила курить благодаря молитве от курения,
обклеила всю квартиру этими молитвами,обставила иконами повсюду и она теперь счастлива.
Мне было интересно с ней пообщаться на религиозную тематику,мне
чтобы иметь представление о чём либо,нужно проникнуться и прочувствовать это изнутри.
Я стал посещать с ней церкви,ходил на богослужения,за святой водой зимой,
в последний раз уже летом она мне позвонила и сказала,
что находится сейчас возле храма на таганке и если у меня есть желание,я приехал.
Мы стояли в многокилометровой очереди,чтобы прикоснуться к святым мощам
и когда уже были практически у входа в храм,я услышал громкий детский плачь,
я сначала не придал этому значения,мало ли детей берут с собой,
потом все люди повернулись и устремили свои взоры куда-то в сторону и я заметил как двое людей,
взяв под руки женщину в каких-то нелепых джинсах(как бы джинсы не совсем подходящая одежда,для посещения церкви,
чему я несказанно удивился,увидев её в них,она то верующая должна об этом знать),
вывели её всю красную,в слезах на свежий воздух и усадили на лавочку,чтобы она смогла отдышаться и прийти в себя.
Как мне потом объяснили,когда я спросил,что это бесноватая.Так я впервые вживую увидел и услышал,как это происходит.
Зайдя внутрь я увидел саркофаг,святые мощи в котором невозможно рассмотреть,
так возле него стоят охранники,которые отдёргивают людей,
давая им прикоснуться губами к стеклу,под которым лежат эти мощи на доли секунды,
мотивируя это слишком большой очередью(многие думают по незнанию,
что эти святые части тела по настоящему целуют,прикасаясь к ним губами,
но нет,это не так,хотя я думаю,что если бы не было стекла,тех верующих бы это не остановило.)
Потом я перестал звонить и встречаться с той девушкой,оборвал контакт с её мамой,
дисскутировать с ней было абсолютно безсмысленно,
хотя я шёл ей на уступки и во многом с ней соглашался,
но это нужно было ещё проверить на практике,поэтому я с ней особо не спорил.
Я стал сам посещать церквь у себя на районе,прикупил в церковной лавке две иконы-богородица и Иисус Христос,по совету священника.
Но многие вещи мне очень не понравились в церкви,например эти бабки,
которые впереди меня вечно падали в определённые моменты чтения литургии ниц
и начинали ползать,целовать пол и собирать с него всю грязь,
что показалось мне унизительным и неприемлемым для меня.
Потом я видел,как поп жестоко обругал и унизил морально женщину,
за то что она посмела прийти в храм в джинсах.
Мне помню поп высказал своё недовольство,когда я был в толстовке с цифрами 01 на ней.
Будучи в гостях у родителей,они мне категорически запретили молиться,отобрали иконы,
когда я сидел на диване перед иконами и вообще мать мне сказала кто так молится,
надо на полу и на коленях  и хотя мать у меня посещает иногда церковь,
любит ходить туда на пасху,но она сказала,что всё должно быть в меру и что
я,если чем-то интересуюсь и увлекаюсь,то впадаю в крайности,ну вообщем-то она права.
После всестороннего изучения и анализа такой темы как религия и подумав над словами родителей,
тем более что меня никак не привлекала эта церковная лирика со всеми её
странностями(хотя я очень стралася ей проникнуться и вникнуть в неё),
порой доходившими до абсурда и чтение молитв,совершенно чуждых мне и непонятных,
я забросил всю эту религию и сжёг иконы,хотя я не раз слышал что их нельзя сжигать,что мол это грех большой.
Но мне уже было как-то плевать на весь этот бред и я решил покончить с этим раз и навсегда,
сжигая за собой все мосты,это ещё одна крайность,в которую я впадаю,если в чём-то сильно разочаровываюсь.
Вряд ли какой нибудь зашоренный и богобоязненный верующий осмелится на это пойти осознанно,
из-за страха быть наказанным и мне было любопытно удостовериться в истинности этих поверий на практике,
ну что и следовало ожидать,ничего страшного со мной не случилось.
Иконы объяли языки пламени,ну я конечно искренне надеялся и верил,
какое-нибудь чудо с ними должно произойти,типо слёзы у них брызнут из глаз,
либо лица их исказятся в злобной гримассе,
сначала треснули стёкла,потом начали плавиться и тускнеть изображения,
спокойно и безмятежно,пока не превратились в угли.
Совсем недавно я сел в автобус и женщина напротив меня,
заметив у меня коктейль в руке,язвительно обратила на это внимание.
Завела тему про бога,я сказал ей пару реплик,но когда она мне начала задвигать и её понесло,
мол ставь бога впереди себя и молись,молись богу,молись,слышишь? молись,
я понял что это уже начался бред умалишённой и пора уходить,дабы и мне самому не стать таким же,
я уже не слушал её,открылись двери,я начал сходить на своей остановке,
а мне в спину неслись и долетали до моих ушей её слова-молись,молись богу,слышишь? молись. бляя я это прочел.. чувак да ты нихуя сам уже фанат какой то... ты болен..либо ахуееноо угараешь  | | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от tomasino -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от tomasino
я не троль.
ну я понимаю, но как ты смотришь на уже узаконеную чипизацию, и патент на нанесение штрих-кодов на человека ещё в 1999-м году? это официальные документы, тут ведь и священство не при чём. ответь на данный вопрос.
сейчас никто не знает или знать не хочет про это из-за информационной блокировки, люди думают что они просвящённые, одни дышат по особым методикам, другие трансерфингом занимаются т.д. но эти люди сидят в ещё более узких клетках.
а как же свидетельства рая и ада от столького количества людей? какой энергией ты станешь? ну давай тогда убивать каждого встречного почему нет? ведь всё равно мне за это ничего не будет, я энергией стану.
почитай пророчества старцев, которые по 20 лет в лагерях просидели, как думаешь имели ли они чёткое представление почему и зачем сидят? про то что говорили они даже по православным каналам сегодня не показывают. и копай глубже любую инфу, что и откуда. поймёшь масштабы обмана. естественно отрицательно,
но не потому что это было написано в святом писании, а просто этож пиздец, узаконенное средство контроля.
зачем мне убивать каждого встречного?  чтото ты какуюто ахинею начал нести.
ты прям изза боязни наказания так трясёшься. а я просто не хочу убивать людей, не изза того что боюсь в ад попасть, понимаешь аналоги? все эти религии преимущественно свод общечеловеческих правил (это если отбросить всякое необъяснимое/сверхъестественное). и мне совсем не обязательно бояться кары, чтобы просто вести себя как человек.
а с энергией это долго, мне тупо лень объяснять это в интернете. Да я понимаю, объяснять не надо, сам раньше интересовался множеством эзотерических знаний, трансерфингом и прочей лабудой. Все эти принципы я знаю, и они очевидны. Но! Откуда идёт вся эта информация? Например Зеланд, создатель трансерфинга, так прямо и пишет-какая вам разница откуда это идёт, (ему якобы "передали" это знание, но кто передал то?) давайте сконцентрируемся на практическом применении, это работает и всё. Да, это работает, но это магия в чистом виде.
Как я понял ты атеист. Но всё же ответь на вопрос тогда, что же такое экзорцизм, объясни тысячи свидетельств о видении рая и ада, объясни исполняющиеся предсказанными старцами пророчества, объясни явления святых, объясни откуда появлялся дар исцеления, исцеления от Мощей. Зачем монихи свои жизни отдают на служение Богу, в этом что по твоему, нет никакого смысла? Объясни всё это и тогда я тебя могу послушать. Это было и есть, а энергий я никаких не видел.
Так что народ щас наш отходит от Бога именно из-за такого "просвящения". Кобовцы например ни грамма не знают о православии, ссылаясь на какие-то матрично-эгрегориальные составляющие, но сами не понимают как работают на врага. В общем печальна сегодняшняя картинка происходящего.
Щас фильм свой делаю по этому поводу, там больше нарезок конечно, своего мало. как озвучу обязательно выложу на хип-хоп ру. Понятно что основная масса людей, коим по 15 лет, воспитано по другому, но может кто и прислушается. скорее агностик.
упрощая, я считаю что бесконечно малое (т.е. мы) не способно никогда понять бесконечно большее (законы вселенной и прочее. что часто называют богом.). но то что мы не видим радиоволны совсем не значит, что их нет  а неспособность постичь их абстрагировано диктует необходимость уменьшения бесконечно большего - т.е. очеловечивание, попытка объяснить результаты действия какимто сугубо людскими побуждениями.
есть ли создатель, нет ли создателя - в любом случае как я это понимаю ему похуй. это нечто просто есть и допустим живёт как организм. а мы лишь молекулы в этом организме (и то я сейчас пиздец как возвысил сравнивая с молекулами) такто. ну это грубо если. всё равно ты остаёшься человеком, стремишься к идеалу человека, просто не веришь в образ и всё.
относительно рая и ада могу предположить, что это не кара господа, а просто как это в фильмах - жизнь перед глазами пролетела, только если при жизни человек постоянно ассоциирует происходящее со своим эго - т.е. учитывает свои пороки и пытается их оправдать, то при переходе к состоянию - "умер" он уже оценивает свою жизнь со стороны своей сформированной психологии. т.е. сам судит себя, если понимает что косячил то получает неприятно ощущением, ну и наоборот. при этом сам этот "ад/рай" для нашего времени может длиться секунды, но в сознании умирающего - бесконечно долго. мне кажется так, но утверждать я не буду.
дар исцеления лично я не встречал. речи можно трактовать по разному (хотя я не буду утверждать - не ознакомлен, впаривали один раз мне мысли святого златоуста, но я не успел к ним добраться)
в аскетизме или служении монахов смысл лишь в том. что они верят и поддерживают веру, это больше нужно им, чем некоему богу. может, они чувствуют умиротворение от этого или ещё чтонибудь позитивное, я не знаю.
дело в том, что СМЫСЛА одного и для всех ЛЮДЕЙ не существует и не будет существовать.
просто есть рамки в пределах которых по мере жизни человека он находит себе смысл, каждый человек, и изза особенностей психического портрета очень много зачастую противоположных смыслов для разных людей. в одном и том же.
но главное не путь, вернее путь, несомненно важен, важнее только то, чтобы путь шёл к истине. и если таже истина вдруг неожиданно спустя годы нагрянет ко мне в виде религии - чтож, всё может быть, пусти господни неисповедимы, да
а из церкви меня один раз выгнала бабка-привраница. я, видите-ли, носил большие наушники на шее - в сумку не влезали.
товарищ долго меня уговаривал меня туда зайти поглазеть, я считаю, что в такие места просто поглазеть нельзя ходить, некрасиво, как прийти в гости и попиздовать прям в грязных спогах за стол и ноги на скатерть кинуть, поэтому отказывался.
мы вошли, я выключил давно плеер и думал зайти туда и быстро уйти (поскольку я не люблю такие места, энергетический ценр) но бабуля божий одуванчик разругалась на то что я в отключённых наушниках и вообще антихрист, ну я и ушёл.
вся эта ритуализация меня расстраивает. если уж бог есть, такой как его описывают, то он должен быть открыт любому, а тут его же приверенцы выгоняют потенциальных адептов, забавно.
я просто присмотрелся к этой дороге и понял что она не моя. тут я имею в виду не православие исключительно а все религии, как объект поклонения или веры. я просто считаю что ВЕЗДЕ в них, помаленьку, открывается часть этого грандиознейшего уравнения, которое я называю вселенной, а вы называете богом -Цитата от As I Said -Цитата от tomasino объясни тысячи свидетельств о видении рая и ада Что за свидетельства? Кто их приводит? Где можно с ними ознакомится? Как была установлена их достоверность?
Может, эти "тысячи свидетельств" - не более чем наркоманский бред? -Цитата от tomasino объясни исполняющиеся предсказанными старцами пророчества О каких "пророчествах" идёт речь? Кто и когда их сделал? Где можно с ними ознакомиться? Какие есть подтверждения тому, что "пророчества" делались до того, как происходили события, в них описанные?
Может, эти "пророчества" - не более чем умелые фальсификации? -Цитата от tomasino объясни явления святых Каких святых? Где и когда они "являлись"? Кем эти "явления" были зафиксированы? Как была установлена достоверность свидетельств об этих "явлениях"?
Может, сообщения об этих "явлениях" - не более чем обыкновенная ложь? -Цитата от tomasino объясни откуда появлялся дар исцеления, исцеления от Мощей. О каких мощах идёт речь? Кто, когда и от чего с их помощью "исцелился"? Как устанавливалась достоверность факта "исцеления"?
Может, эти "исцеления" - не более чем инсценировки? чувак, извини, можно вопрос?
ты, случаем, не журналист? -Цитата от Sserebryan -Цитата от tomasino -Цитата от Всё Пиздато
не знаю уж как на самом деле, но выделенное это же такой бред 
или религия в твоём понимании - вырезать всех, кто не верует в бога нашего?
или объединение будет исключительно под знамёнами научного атеизма и агностицизма?
твои размышления у меня вызывают стойкую ассоциацию с рассказами про жидорептилоидов Я понимаю что ты врят ли читаешь учения святых отцов и старцев. Так вот я не в курсе, верующий ты или нет, но сценарий нашего развития в точности совпадает с тем что написано в Библии, вернее с последней её главой. Глобальная мировая элита-это в большинстве своём сатанисты, самые натуральные, которые осознают что делают, для кого делают, и какая у них цель. Я думаю даже что на своих ритуалах они напрямую общаются с демонами и сатаной которые говорят, как то порушить, как это. Я думаю что ты не будешь спорить с тем что они сегодня захватили власть в очень многих странах мира. Вся эта символика, и вообще всё что творится сегодня, особенно в духовно-нравственном плане, это что, обычные исторические события?
Уже многие знают что цель их уничтожение человечества и порабощение остальных. ос, воплощение добра и света, так будет и антихрист, воплощение зла и нечистоты. Но самая главная цель-это привод к власти антихриста, это не некая система по названию, или аллегория, это будет человек, тот самый мессия которого ждут иудеи, и воссядет он в израиле. Будет это до, или после мировой войны, одному Богу известно, всё зависит от народа, от его нравственного и духовного развития, в первую очередь русского народа. А у нас будет Царь, который объединит все славянские народы, и которого будет бояться сам антихрист. Дело ещё в том что антихрист это будет дьявол во плоти. Вот как приходил Христос, сын Бога, сама чистота, так будет и антихрист, иметь такие "качества" но в противоположном плане.
Проблема ещё в том что он будет обладать неким гипнозом, старцы всё время говорили что не дай Бог его вообще увидеть, а его будут транслировать по всем телеканалам и интернету. То есть все кто его увидят поклонятся ему и примут его за своего бога, вокруг него даже будет видимое свечение как у ангела. Своих людей он будет клеймить печатями, якобы для безопасности-будет это чип или лазерная татуировка, или и то и другое-не знаю точно, долго изучал этот вопрос, но знаю что ставить его будут ДО его прихода, через документы, при получении, лазером, на правую руку при получении, или про фотографировании на лоб. Проявятся эти шестёрки несколько позже, только по его воцарении, будут светиться. Эти люди будут бессмертны, но будут мучиться, захотят смерти и не найдут. От безысходности будут набрасываться друг на друга и жрать падаль. Разум останется, а души не будет. Христиане которые не получат печать будут скрываться от преследующих их властей, так как это будет принудиловка, будут голодать и бедствовать, но выживут до второго пришествия Иисуса Христа.
Просто теперь я понимаю зачем ругают церковь, зачем и с чьего позволения делаются такие фильмы как дух времени, ведь разве могло масонское государство пустить в продажу такие фильмы-могла, за правдой, и там действительно почти всё правда искажается одно-бог един, религии это обман, снимайте крестики и т.д. И об этом говорится практически везде! Вот он и придёт этот бог, то "спасение" которого все ждали. Всё это будет очень и очень скоро и мы до этого доживём.
Не знаю,укладывается всё это в твоё мироустройтсво, врят ли да, но к сожалению мы идём по этому сценарию и все отказываются в это верить
вот монах об этом рассказывает которого изгнали (!) из церкви. Таким людям стоит верить а не СМИ про 2012 год и прочей лабуде. Посмотрел данный фильм будучи маловером. У меня один вопрос, почему бог допустил такое, ведь он в долю секунду может изменить(якобы)? мне кажется ты не прав. и воспринимаешь бога сильно упрощённого, очеловеченного.
его масштабы несоизмеримо огромны. а ты видишь его как некоего супермена, наверное. |
Последний раз редактировалось Кутх, 7 июля 2013 в 01:05.
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от As I Said -Цитата от tomasino объясни тысячи свидетельств о видении рая и ада Что за свидетельства? Кто их приводит? Где можно с ними ознакомится? Как была установлена их достоверность?
Может, эти "тысячи свидетельств" - не более чем наркоманский бред? -Цитата от tomasino объясни исполняющиеся предсказанными старцами пророчества О каких "пророчествах" идёт речь? Кто и когда их сделал? Где можно с ними ознакомиться? Какие есть подтверждения тому, что "пророчества" делались до того, как происходили события, в них описанные?
Может, эти "пророчества" - не более чем умелые фальсификации? -Цитата от tomasino объясни явления святых Каких святых? Где и когда они "являлись"? Кем эти "явления" были зафиксированы? Как была установлена достоверность свидетельств об этих "явлениях"?
Может, сообщения об этих "явлениях" - не более чем обыкновенная ложь? -Цитата от tomasino объясни откуда появлялся дар исцеления, исцеления от Мощей. О каких мощах идёт речь? Кто, когда и от чего с их помощью "исцелился"? Как устанавливалась достоверность факта "исцеления"?
Может, эти "исцеления" - не более чем инсценировки? чувак, извини, можно вопрос?
ты, случаем, не журналист? Нет. | | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от As I Said -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от As I Said Что за свидетельства? Кто их приводит? Где можно с ними ознакомится? Как была установлена их достоверность?
Может, эти "тысячи свидетельств" - не более чем наркоманский бред?
О каких "пророчествах" идёт речь? Кто и когда их сделал? Где можно с ними ознакомиться? Какие есть подтверждения тому, что "пророчества" делались до того, как происходили события, в них описанные?
Может, эти "пророчества" - не более чем умелые фальсификации?
Каких святых? Где и когда они "являлись"? Кем эти "явления" были зафиксированы? Как была установлена достоверность свидетельств об этих "явлениях"?
Может, сообщения об этих "явлениях" - не более чем обыкновенная ложь?
О каких мощах идёт речь? Кто, когда и от чего с их помощью "исцелился"? Как устанавливалась достоверность факта "исцеления"?
ты, случаем, не журналист? Нет. просто у тебя такая журналистская манера изложения (как мне показалось) | | | | | | Polska jeszcze nie umarła
Регистрация: 02.04.2013 Откуда: Polska | Неверующий уже несколько лет. До этого верил в БОЖЕНЬКУ, сам ходил в церковь, носил крестик и читал библию. Всё делал БОГОУГОДНО. Но потом я понял, что это хуета и сорвал крестик. Сперва чутка непривычно себя чувствовал. Потом привык, ерунда это всё.
Так вот, в церкви последний раз был года 2 назад, мать уломала сходить, ну я и сходил. Пиздец, цирк какой - то, воротит меня от этого - ужас просто, хотя стоял возле выхода прямо. Ещё и с местного ТВ снимали бабок этих отсаженных. Пичальбеда. Минут 10 постоял и сьебался. А в детстве никогда долго не мог там находится. Это же в принципе тяжело - ребёнку целую службу стоять. А это не костёл - там хуй сядешь. И от ладана мне всегда очень плохо становилось.
Всё это - дерьмо, как по мне. Однако каждый дрочит, как хочет, и если человеку нравится верить - пусть верит. Но не надо обращать меня в свою религию и сходить с ума. И всё будет пучком. А сей товарищ в теме, кой про заговоры и 666 втирает - у него ПГМ, видимо неизлечимый.  | | | | | | ок
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от StillSlow а чо не оказывает? может быть даже третирует? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2005 | -Цитата от Przek А сей товарищ в теме, кой про заговоры и 666 втирает - у него ПГМ, видимо неизлечимый.  Если ты обо мне,то я даже некрещенный. Такие вот дела  | | | | | | Polska jeszcze nie umarła
Регистрация: 02.04.2013 Откуда: Polska | Нет, я о господине ТОМАСИНО.
Кстати, я считаю, что крещение - хуйня. Ибо крестили/не крестили тебя - это штука от тебя независимая. | | | | | |