| новый пользователь
18 июля 2009, 01:17
| | |
#1 (ПС)
| Бесноватые Не раз когда ходил в православную церковь, видел там бесноватых(люди в которых сидит бес, кричат не человеческим голосом, не выносят святой воды, не могут приложится к иконам и тому подобное). У меня есть знакомый, в жизни нормальный(психически в смысле) человек, работает проектировщиком атомных станций.
Рассказывал что когда приходит в церковь ему становится невыносимо плохо, место где невозможно находится. К примеру когда он был на свадьбе он еле себя удерживал 20 минут от того что бы не заговорить не своим голосом. Кто с этим сталкивался? | | | | |
18 июля 2009, 01:21
| | |
#2 (ПС)
| на атомной станции.. как Гомер Симсон=)
В фильмах такая ерунда часто встречается, в жизни не встречался... и слабо в такое вериться... Но я сам по себе еще в бога не верю.. (не отрицаю, а не верю) | | | | | | Мясо
18 июля 2009, 01:21
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Alf Не раз когда ходил в православную церковь, видел там бесноватых(люди в которых сидит бес, кричат не человеческим голосом, не выносят святой воды, не могут приложится к иконам и тому подобное). У меня есть знакомый, в жизни нормальный(психически в смысле) человек, работает проектировщиком атомных станций.
Рассказывал что когда приходит в церковь ему становится невыносимо плохо, место где невозможно находится. К примеру когда он был на свадьбе он еле себя удерживал 20 минут от того что бы не заговорить не своим голосом. Кто с этим сталкивался? Я крезёный. Было пару раз, когда в церкви невозмоно было стоять, голова жутко болела.
А в основном всё хорошо.  | | | | | | новый пользователь
18 июля 2009, 01:22
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от ToxicCherry
В фильмах такая ерунда часто встречается, в жизни не встречался... и слабо в такое вериться... Но я сам по себе еще в бога не верю.. (не отрицаю, а не верю) Ну да, пока своими глазами не увидишь в полноте всё равно не поймёшь. | | | | |
18 июля 2009, 01:23
| | |
#5 (ПС)
| В интернете много видео видел о том как бесов выгоняют.В живую не сталкивался. | | | | | | Мясо
18 июля 2009, 01:24
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Alf -Цитата от ToxicCherry
В фильмах такая ерунда часто встречается, в жизни не встречался... и слабо в такое вериться... Но я сам по себе еще в бога не верю.. (не отрицаю, а не верю) Ну да, пока своими глазами не увидишь в полноте всё равно не поймёшь. И как они выглядят? | | | | | | нормальный пользователь?
18 июля 2009, 01:25
| | |
#7 (ПС)
| Есть специальные вычитки над бесноватыми.
Мой духовный отец проводит А вообще это страшно всё... | | | | | | Ready, Set, Go!
18 июля 2009, 01:26
| | |
#8 (ПС)
| хз,не встречался...по видео видел,но пока сам не прочувствую - не поверю даж в такое...такой вот я человек...
Мне все равно будут чудиться монтаж,подкуп и т.п. | | | | |
18 июля 2009, 01:27
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от -Кирилл- Есть специальные вычитки над бесноватыми.
Мой духовный отец проводит А вообще это страшно всё... часто страшно то что не объяснишь прост... Но всегда есть здравое объяснение | | | | |
18 июля 2009, 01:27
| | |
#10 (ПС)
| Добавлено через 1 минуту
вот тут вообще толпы бесов,библией их лупят  |
Последний раз редактировалось ЛяпКа МягКого, 18 июля 2009 в 01:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | новый пользователь
18 июля 2009, 01:31
| | |
#11 (ПС)
| [QUOTE=Berd;1067245675] -Цитата от Alf Я крезёный. Было пару раз, когда в церкви невозмоно было стоять, голова жутко болела.
А в основном всё хорошо.  Понятно -Цитата от Berd -Цитата от Alf -Цитата от ToxicCherry
В фильмах такая ерунда часто встречается, в жизни не встречался... и слабо в такое вериться... Но я сам по себе еще в бога не верю.. (не отрицаю, а не верю) Ну да, пока своими глазами не увидишь в полноте всё равно не поймёшь. И как они выглядят? Да обычные люди такие, с ушами ногами. Только вот орать умеют, как человек не умеет, не знаю как глотка у них выдерживает. -Цитата от -Кирилл- Есть специальные вычитки над бесноватыми.
Мой духовный отец проводит А вообще это страшно всё... Ага, эзотеризм вроде тема эта называется. | | | | | | Мясо
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от ЛяпКа МягКого Добавлено через 1 минуту
вот тут вообще толпы бесов,библией их лупят  А где откровение? | | | | | | нормальный пользователь
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от ЛяпКа МягКого Добавлено через 1 минуту
вот тут вообще толпы бесов,библией их лупят  ебть.стрем какой-то!  Добавлено через 51 секунду [QUOTE=Alf;1067245733] -Цитата от Berd -Цитата от Alf Я крезёный. Было пару раз, когда в церкви невозмоно было стоять, голова жутко болела.
А в основном всё хорошо.  Понятно -Цитата от Berd
И как они выглядят? Да обычные люди такие, с ушами ногами. Только вот орать умеют, как человек не умеет, не знаю как глотка у них выдерживает. -Цитата от -Кирилл- Есть специальные вычитки над бесноватыми.
Мой духовный отец проводит А вообще это страшно всё... Ага, эзотеризм вроде тема эта называется.
Не эзотеризм, а экзорцизм)))))))))))))))))) |
Последний раз редактировалось Slipknot, 18 июля 2009 в 01:32.
| | | | | фактс и рынок
18 июля 2009, 01:32
| | |
#14 (ПС)
| страшная хуета на самом деле  | | | | | | новый пользователь
18 июля 2009, 01:33
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от ЛяпКа МягКого
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]
вот тут вообще толпы бесов,библией их лупят  Жесть -Цитата от ЛяпКа МягКого
Не эзотеризм, а экзорцизм)))))))))))))))))) Теперь буду знать, не разбираюсь в этом. |
Последний раз редактировалось Prav-Rus, 18 июля 2009 в 01:37.
| | | |
18 июля 2009, 01:37
| | |
#16 (ПС)
|
задрота лечут  | | | | | | активный пользователь
18 июля 2009, 01:40
| | |
#17 (ПС)
| В основном эта хуета с беноватостью чушь полнейшая, многие люди из которых изгоняют бесов либо психически не здоровы, либо страдают болезнями типа эпилепсии. | | | | | | Почему чай ?
18 июля 2009, 01:44
| | |
#18 (ПС)
| Это всё происходит из-за того, что у человека душа становица нечистой.Судя по всему, если ты совершил много грехов тяжких, то в тебе больше дерьма, а среди дерьма могут быть бесы.Надо в храм ходить.Я сам уже не был год, наверное, там.Как бы самому так в один прекрасный момент не заорать.А ведь и не хочется идти, лень и всё такое | | | | |
18 июля 2009, 01:45
| | |
#19 (ПС)
| Это вроде катарсис называется еще ,когда люди полностью всё выплёскивают как те что орут на видеофайлах. | | | | | | нормальный пользователь?
18 июля 2009, 01:47
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Fucktor В основном эта хуета с беноватостью чушь полнейшая, многие люди из которых изгоняют бесов либо психически не здоровы, либо страдают болезнями типа эпилепсии. А был такой случай.
Точно не помню, но суть такова:
Взяли бесноватого и решили проверить: психически болен человек и на самом деле бес в нём засел. Для этого взяли стаканчики с водой. Точно не помню сколько там было, где-то пять... Короче, в четыре из них налили святой водички, а в один простую воду.
И сколько бы ему (бесноватому) не давали выбирать из какого стакана пить, он всё время вытягивал только тот, в котором была налита простая вода. Вот.
...вообще, по этой теме можно много чего нарассказывать. | | | | | | Мясо
18 июля 2009, 01:49
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Fucktor В основном эта хуета с беноватостью чушь полнейшая, многие люди из которых изгоняют бесов либо психически не здоровы, либо страдают болезнями типа эпилепсии. И орут, что ваш Бог забыл вас? | | | | | | Павел
18 июля 2009, 01:51
| | |
#22 (ПС)
| Ахуеть!  | | | | | | новый пользователь
18 июля 2009, 01:58
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от ЛяпКа МягКого
задрота лечут  Интересно -Цитата от Whity Это всё происходит из-за того, что у человека душа становица нечистой.Судя по всему, если ты совершил много грехов тяжких, то в тебе больше дерьма, а среди дерьма могут быть бесы.Надо в храм ходить.Я сам уже не был год, наверное, там.Как бы самому так в один прекрасный момент не заорать.А ведь и не хочется идти, лень и всё такое К сожалению туда редко хожу тоже. Как у тебя появляется лень и т.д, но я себя минимум раз в месяц переламываю и иду. | | | | | | Aightunes
18 июля 2009, 02:01
| | |
#24 (ПС)
| Не знаю почему , но в церкви не могу находится на каком-то событии
Свечку ставить — всё нормально
Или просто пройтись
А на похоранах ( или отпеванием это называется )— звиздец . Речь эта томная , люди неподвижные , молчание их , грусть
Обстановочка , вобщем , не из приятных ( естественно )
Труп не пугал , ибо в детстве пришлось увидеть смерть и тогда тоже не напугало
А само это настроение витающие — ужас
Хотелось поговорить или делать что-то , что не делают остальные
Абстрагироваться , короче
Сам крещённый
Бесы не посещали
пока | | | | |
18 июля 2009, 02:02
| | |
#25 (ПС)
| Мне кажеться что бесов ,таких как нам их преподносят,то есть рогатых посланников сатаны,который живёт под землёй,не существует.Фанаты религиозными бесами абсолютно всё могут назвать:
-Вот ты ленишься встать выключить свет!Это в тебе бес сидит и тобой управляет!
-Украл!Это Сатана тебя заставил!
-Помог бабушке дорогу перейти!Благодари Бога что он тебя направил на это благое деяние!
Так можно всё что угодно сюда подставить,это как бы идеальные предъявы.Так как не возможно на сто процентов сказать что это не так.А когда ты начинаешь спрашивать а почему ты так уверен что то что написанно например в библии на сто процентов правда?Откуда ты можешь быть уверенным что в нас реально сидят маленькие бесы,а с верху нами Бог управляет?Тогда некоторые начинают беситься,лица их краснеют,возмущаются типа:
-Да как ты посмел оскорбить Бога!Ты попадёшь в ад(говорят так ,так как сами боятся туда попасть,может в душе они и не так сильно в это верят,но на публику про запас(а вдруг оно так и есть)говорят праведные вещи,что бы там если что зачлось)!
И еще интересно как бы себя "бесноватые" вели,если бы они не знали что есть Бог,что есть Сатана,что в нём якобы сидят бесы?Он бы начал ни с того ни с сего кричать от лица Сатаны?
видите что бесы со мной творят  | | | | | |