колючий куст | 29 июня 2011 00:45 | Цитата:
Цитата от фломастер
(Сообщение 1073643807)
Цитата:
Цитата от opcpoc
(Сообщение 1073643632)
Цитата:
Цитата от фломастер
(Сообщение 1073636609)
у тебя всё порядке, всё идет своим чередом.
проблемы нет.
ты нормальный парень с некоторыми проблемами и тараканами, как и все остальные. наличие девушки, это не показатель ахуенности или хуевости.
все эти модные уебанские шаблоны, "надо знакомится", "надо быть крутым пиздаболом в среде телок", "надо иметь длинный хуй\большие сиськи" надо то и это, это хуета ебучая. нихуя не надо. надо быть собой и всё. ты нормальный парень, не быдло ебарь, ну это и ахуительно.
ничего не меняй в себе, живи и развивайся как пацан, хватит париться о теме баб, пусть тебя подъебы и любые другие гнилые базары даже не напрягают, просто знай - у тебя всё нормально. я тее говорю. | спасибо) но блять. мне кажется, что если просто забить, то это не выход. само как бы не приходит. да и сам чувствую, что не плохо было бы замутить с кем-нибудь. единственное я не знаю как общаться в момент знакомства. последние люди с кем я знакомился это пацаны с тренировки. стоим в парах и само сабой знакомимся. это работает потому, что есть какая-то определенная цель (тренироваться) и мы органичены в зале на 2 часа этой целью. идет медленная "спайка". сложно признавать, но я мудачусь на самом ебливом - на знакомстве. я не знаю, что делать толком, поэтому пишу сюда - пацанам на форум:| проблема не только замутиться с девчонкой но и зазнакомиться с нормальными пацанами(найти новых друзей) или хотя бы не вляпываться в дерьмо из-за своей мудачности.
p.s. я совсем не меряюсь писькой и не черпаю охуенность имением девушки. мне кажется мне самому уже стоит, что-то начать, но я не понимаю как:| Показать скрытый текст
и я девственник сейчас:dovolen:
| бля да ты вообще молодчик. вот хуй кто так бы выдал о себе. львинная доля даже какбы нихуовых открытых похуистов форума, застремалась бы выдать то, что ты выдал. это уже дохуя о чем говорит. любой закомплексованный хуеглот, никогда бы не высказал такого.
смущеие знкомства - это проблема 95% людей. даже лохотроны всякие хуевы пикапы и прочая параша для лохов, поэтому и работает. так что всё ок.
понимаешь, я не могу тебе посоветовать, как именно знакомится, это на самом деле хуита всё, всеэти ебучие тренигни и пикапы, залупа дичайшая. у каждого человек, свои коммуникативные врожденные навыки и если скромный спокойный человек, начинает наебуривать, это выглядит глупо и ему не идет это вообще.
да, есть люди, которым сложно знакомиться, есть люди которым легко.
ты найдешь свою девушку. всё надо пускать именно на самотек. чем больше, ты думаешь об этом, тем меньше шансов. отпусти и оно придет само.
твои мысли о том, что "это надо", создают напряг и ты наоборот не можешь расслабиться успокоится и что-то сделать. а нужно "да и похуй, есть как есть". токо надо реально понять это. так вот ты пойми, ты развиваешься, тынормальный пацан, не парься о хуйне. заимайся спортом, общайся с теми кто есть, учись. ты не компанейский пиздабол,ну это нихуя не трагедия. не нужо себя ломать и выставлять шутом и идиотом - ты закрытый человек. так пусть будет так.
будет у тебя девушка - инфа 100%. причем довольно скоро, токо не торопись - просто живи дальше.
ты нормальный парень. ты сам себя загоняешь в хуету, вот отвечаю тебе. Добавлено через 6 минут 42 секунды есть конечно пиздатый варик для тебя :)
запоминай ёба :o
говори всё как есть - то есть подходишьк девушке и тупо говоришь как есть - что ты не особо умеешь знакомится, но ты хочешь с ней заобщаться но не знаешь как начать. что мол это не фишка не шутка никакая а вот как есть всё. скажи, что мол ты не против поддержать людую тему какую она затронет, но чтобы не выглядеть идиотом, ты не очешь сам никакой заводить.
скажи, что надоело одному ходить и тупить, хочешь познакомится с девушкой, но вот это замороченность перед знакомством, вымораживает тебя и ты не знаешь чо делать.
ВОТ, основа твоего подката : замороченность перед знакомством, вымораживает тебя и ты не знаешь чо делать.
только не играй, всё как есть по чесноку и прямо. девушке это понравится, её это заинтересует, если ты сам ей будешь симпатичен. инфа 99%. то есть твоя фишка знакомств - обсуждение того, что ты не умеешь знакомится. только без тупых фишек.
вот тупо вообще без привето какдела и прочей хуерыги "ты знаешь, я вот правда, не знаю даже с его начать, но хочется ппц просто поговрить. я понимаю тупо это всё выглядит, но попробовать очень бы хотелось. ты не подумай, что я идиот какой-то, ун просто реально нет опыта, да и как-то навыков если четно тоже нет. меня кстати фёкл зовут, а тебя? ну это вот какюы чтоюы начало положить знакомству :rolleyes:"
попробуй так. должно прокатить.. | Цитата:
Цитата от фломастер
(Сообщение 1073644509)
Цитата:
Цитата от opcpoc
(Сообщение 1073643977)
Цитата:
Цитата от фломастер
(Сообщение 1073643807)
бля да ты вообще молодчик. вот хуй кто так бы выдал о себе. львинная доля даже какбы нихуовых открытых похуистов форума, застремалась бы выдать то, что ты выдал. это уже дохуя о чем говорит. любой закомплексованный хуеглот, никогда бы не высказал такого.
смущеие знкомства - это проблема 95% людей. даже лохотроны всякие хуевы пикапы и прочая параша для лохов, поэтому и работает. так что всё ок.
понимаешь, я не могу тебе посоветовать, как именно знакомится, это на самом деле хуита всё, всеэти ебучие тренигни и пикапы, залупа дичайшая. у каждого человек, свои коммуникативные врожденные навыки и если скромный спокойный человек, начинает наебуривать, это выглядит глупо и ему не идет это вообще.
да, есть люди, которым сложно знакомиться, есть люди которым легко.
ты найдешь свою девушку. всё надо пускать именно на самотек. чем больше, ты думаешь об этом, тем меньше шансов. отпусти и оно придет само.
твои мысли о том, что "это надо", создают напряг и ты наоборот не можешь расслабиться успокоится и что-то сделать. а нужно "да и похуй, есть как есть". токо надо реально понять это. так вот ты пойми, ты развиваешься, тынормальный пацан, не парься о хуйне. заимайся спортом, общайся с теми кто есть, учись. ты не компанейский пиздабол,ну это нихуя не трагедия. не нужо себя ломать и выставлять шутом и идиотом - ты закрытый человек. так пусть будет так.
будет у тебя девушка - инфа 100%. причем довольно скоро, токо не торопись - просто живи дальше.
ты нормальный парень. ты сам себя загоняешь в хуету, вот отвечаю тебе. Добавлено через 6 минут 42 секунды есть конечно пиздатый варик для тебя :)
запоминай ёба :o
говори всё как есть - то есть подходишьк девушке и тупо говоришь как есть - что ты не особо умеешь знакомится, но ты хочешь с ней заобщаться но не знаешь как начать. что мол это не фишка не шутка никакая а вот как есть всё. скажи, что мол ты не против поддержать людую тему какую она затронет, но чтобы не выглядеть идиотом, ты не очешь сам никакой заводить.
скажи, что надоело одному ходить и тупить, хочешь познакомится с девушкой, но вот это замороченность перед знакомством, вымораживает тебя и ты не знаешь чо делать.
ВОТ, основа твоего подката : замороченность перед знакомством, вымораживает тебя и ты не знаешь чо делать.
только не играй, всё как есть по чесноку и прямо. девушке это понравится, её это заинтересует, если ты сам ей будешь симпатичен. инфа 99%. то есть твоя фишка знакомств - обсуждение того, что ты не умеешь знакомится. только без тупых фишек.
вот тупо вообще без привето какдела и прочей хуерыги "ты знаешь, я вот правда, не знаю даже с его начать, но хочется ппц просто поговрить. я понимаю тупо это всё выглядит, но попробовать очень бы хотелось. ты не подумай, что я идиот какой-то, ун просто реально нет опыта, да и как-то навыков если четно тоже нет. меня кстати фёкл зовут, а тебя? ну это вот какюы чтоюы начало положить знакомству :rolleyes:"
попробуй так. должно прокатить.. | спасибо мужик. ты охуенно поднял мою самооценку:dovolen:. одно дело загонять себя заебам, что "типо надо" другое дело желать (блять, сказал прям как литературный классик :dovolen:)
кстати подобный вариант подката я уже где-то читал (конечно же это гребанный Лесли, который так то умный мужик) в любом случае не обещаю попробовать, но буду стараться)
кстати чего я такого о себе рассказал?)) | всё то что ты написал, начиная от того, что ты девственник и закнчивая пробемами в знакомстве. но это нихуя не проблемы на самом деле :) а вот твоя легкость в озвучиании всего этого, это плюс. то есть проблемы нет, а плюс есть :)
не заморачивайся, ебашь как идет. никак не пойдет? похуй, значит потом пойдет, ваще забей, реально :bokal: | по-моему для решения проблемы я должен был всецело описать симптомы доктору:guinda:
спасибо. более простое отношение все таки сейчас лучше, чем наеброненное заумное мудачество) |