Frankk | 31 августа 2011 19:55 | Цитата:
Цитата от Тринитро
(Сообщение 1074114113)
Цитата:
Цитата от Frankk
(Сообщение 1074113833)
как быть ?:confused:
учусь с девушкой в одной группе. Общаемся уже месяца 4 довольно близко, всё это время у неё ещё до знакомства со мной был парень, сейчас расстались они (вроде как не навсегда). Так вот на самом деле мы очень подходим друг другу, и она сама это не отрицает. Но на предложение пойти прогуляться в этот период например, она говорит,что это будет уже как свидание, а мол она ещё не поняла рассталась со своим до конца или нет (1.5 года они вроде встречались) Но меня ревнует бывает к кому нибудь,что явно заметно. Так же как и ж её. Даже когда то был разговор серьёзный на то что будет у нас совместная жизнь,после учёбы. :| Это конечно всё пиздато,ага. но какого хуя тогда мне мозги ебать. Ах да P.s. она мне в любви на прямую не признавалась,также как и я ей, но всё это видно со стороны,как и от неё,так и от меня.
и блять так хочу быть с ней,а делать что хз ваще.:krik: Помогите,Оракулы:o | ситуация, что она 1.5 года с пацаном, и несет, что НЕ ПОНЯЛА рассталась с ним или нет, провальна, тк скорее всего она тебя использует, поугарает с тобой, чтобы вызвать ревность бывшего и инстинкт собственичества, чтобы он к ней на каленях приполз типа будь со мной, ВЕРНИСЬ и тд, и она таки будет опять с ним, а ты останешься в ебанашках, не лезь в такую хуйню лучше | я ж сказал что так мы общаемся уже месяца 4,ещё до их расставания Цитата:
Цитата от фломастер
(Сообщение 1074114126)
Цитата:
Цитата от Артур Апатик
(Сообщение 1074107774)
за последнее 3-4 месяца сходил с семью девушками на свидания, не одной не перезвонил, даже с на секс разводосы кидать в падлу. с 8-ой недавно ходил, вроде даже как и понравилась, перезвонил, но она меня продинамила, из-за своих бесконечных тусовок, а щас в питер съебала. оракул, когда я свою любовь новую найду а ? :anddee: | меня твой вкус смущает, хоть на него и товарищей нет.
не одной не перезвонил, а подсел на "бесконечную тусовку". есть мнение, что там приличный с виду станок, к рабочим бескостным языком и стреляющими глазами на которые хуй встает.
так вот, определись что именно ты хочешь от девушки. потом у тебя созреют критерии, потом будешь смотреть и может что-то загорится с одной из девушек.
не ищи готового идеала, ищи потенциал. Цитата:
Цитата от Kawa
(Сообщение 1074108051)
подскажи мне
С девушкой встречался месяцев 7.недавно расстались.
Но на обычные отношения не было похоже.
Матерились на друг друга,бились)
Но любили.Но весь негатив перекрыл все.
Решил я,что нужно нам расстатся.
Но вот в чем дело,скучаю я,плюс она охуенна внешне.
с такими как она вообще отношений не должно быть.
но увы.
Как отойти по-быстрее.
Не чувствую,наверное,к ней ничего,но волнение есть постоянное,думаю где она и с кем,а вдруг трахается с кем то.и тд
как отвлечься?)
плюс она гулящаяя девица...думаю без меня не продержится и пойдет по рукам.такое ощущение.
любит клубы и вислова.
Но за наши отношения,пару раз ходила и то со мной.Каждый день почти виделись.
Я даже не выкупаю что меня с ней держало последние месяца | драки между м\ж вообще недопустимы. если тебе есть за что ударить девушку, она нахуй не нужна такая.
скучаешь ты по жопе и пизде, 100 за 200. если станок был отменный, хули не поскучать то, хуец требует продолжения банкета, а нету.
то, что ты описал, не стоит того, чтобы о нем переживать. подрочи, отвлекись, займись собой, ищи нормальную девушку. (я серьезно пишу) Цитата:
Цитата от B@l@myT
(Сообщение 1074112114)
Цитата:
Цитата от фломастер
(Сообщение 1074107023)
ты любишь созданный собой же образ. очнись, ей похуй до тебя и твоей любьви, ей нужны шумные гулянки и клубы. кто она после этого? даже нервы не трать.
видимо тебе лет маловато и ты слишком мягкий парень. бабы жесткие существа, не ценят доброту, мягкость, роматничность и прочие подобные качества, хоть и пиздят о них на каждом шагу. им нужна жесткая рука и некоторый похуизм.
самый главный факт - им самим нравится бегать, а не когда за ними бегают. они хотят видеть в партнере нечто более "крутое", чем они сами.
как-то так. |
это конечно так,просто головняки всё равно будут настигать,как бы их уменьшить:rolleyes: | никак. часть тебя откололась. у тебя не бесконечный потенциал запала. поэтому дохуя отношений это опасно, человек остывает со временем, об этом было в теме.
есть мнение, что у тебя ситуация примерно как у Kawa ты скучаешь по внешности.
чо за бабы у вас, клубные тусовщицы какие-то, таких просто ебать надо, а вы бля всё в них влюбляетесь. трахайте их и хуй на них забивайте, с соплями будут бегать за вами. а любите скромных, культурных, воспитанных натурально красивых девушек. Цитата:
Цитата от Frankk
(Сообщение 1074113833)
как быть ?:confused:
учусь с девушкой в одной группе. Общаемся уже месяца 4 довольно близко, всё это время у неё ещё до знакомства со мной был парень, сейчас расстались они (вроде как не навсегда). Так вот на самом деле мы очень подходим друг другу, и она сама это не отрицает. Но на предложение пойти прогуляться в этот период например, она говорит,что это будет уже как свидание, а мол она ещё не поняла рассталась со своим до конца или нет (1.5 года они вроде встречались) Но меня ревнует бывает к кому нибудь,что явно заметно. Так же как и ж её. Даже когда то был разговор серьёзный на то что будет у нас совместная жизнь,после учёбы. :| Это конечно всё пиздато,ага. но какого хуя тогда мне мозги ебать. Ах да P.s. она мне в любви на прямую не признавалась,также как и я ей, но всё это видно со стороны,как и от неё,так и от меня.
и блять так хочу быть с ней,а делать что хз ваще.:krik: Помогите,Оракулы:o | не вздумай признаваться первым словестно. всё и так ясно, слова лишние тут. это первое.
не дави сейчас на неё, но и не будь тряпкой. то есть раз предложил, получил отказ - всё на этом. жди неделю как минимум, не нужно ходить и упрашивать.
изляшняя любовь портит девушку и ваши отношения, люби внутри, не нужно всего себя выливать.
не сри на парня прошлого, это будет мерзко.
так и скажи ей, я подожу пока ты поймешь, не буду давить. и реально дай ей время. если будешь давить и выдавишь, а потом она будет по тому скучать и тебе предъявит "я же говорила дай время, я оказывается его люблю, а ты гандон :o". так вот, прояви мужскую выдержку.
а вот когда скажет "да" и всё устаканится, будь пожестче и по конкретнее. то есть девушку нужно держать в руках. разную по разному, некоторых в ежовых, некотрых в легкую. но держать нужно всех. ходить и признаваться в любви извечно - это хуйня. тебя пошлют на хуй. 100%.
ещё раз, всем ребятам, что ответил - девушки любят сами бегать, а не когда за ними бегают. | благодарю,буду смотреть что из этого выйдет:o |