Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 55: 1234567891011121525 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   бесплатный оракул (любовь и отношения) (https://www.hip-hop.ru/forum/besplatnyi-orakul-lyubov-i-otnosheniya-369870/)

almagro 8 мая 2011 09:40

Цитата:

Цитата от disstyle (Сообщение 1073214711)
Оракул :D
Вот тебе моё кулстори.. :rolleyes:
Показать скрытый текст
Ну ладно, тогда может ты мне что подскажеш, потому что заебала малёха такая хуйня меня :)
Мне двадцатка, познакомился с девочкой, ей 15.. ну 16 скоро, ну возраст то похуй, я на этом не заморачиваюсь, да и +сы в этом есть свои, воспитать под себя, целка, все дела.. есть планы на длительные серьёзные отношения, + она очень пиздатая :inlove:
Ну это так сказать интро, вобщем трабл в следующем..
Заметил за собой такую хуету, когда гуляю с девочкой, которая мне нравится или которую люблю, и дотрагуюсь к ней, ну не в плане что там лапаю за сисяры и пёзды, а просто беру за руку, обнимаю там, даже иногда во время поцелуя(обнимаясь, касаясь её бёдер, талии. ) рук
Я так сказать возбуждаюсь, у меня встаёт.. и блять это так всегда не кстате, когда идёшь по улице, или сидишь где-то, целуешься с ней, или держишь её за руку, обнимаешь там и так далее, и тут у тебя стояк блять, и она говорит мол идём прогуляем :tomato:
И ты как дебил пытаешся окуратно встать, и с понтом поправляя мобильный телефон в кармане пытаешся поправить торчащий хуй в штанах:|
Вот реально интересует, без приколов и тролинга ебанатов каких тут 90%
У кого ещё такое бывает? И хуле оно бля так постоянно? именно с теми кто нравится, вот если с подругой там за руку каснусь, ну или возьму .. или ещё что, то не встаёт, ну или встаёт если там уж прям что-то больше чем за руку, но хз как-то не возбуждают "подруги" до поры до времени правда :ma3im:
А вот с теми кто нравится, пиздец такой :boyara:
С такой хренью бороться можна как-то? Понимаю что это не недостаток, ибо у многих хуи от волнений не встают, импотенты в 18, и вобще печальные Чернобыльские олени..
С другом базарил, у него такая хуйня тоже бывает, но говорит очень и очень редко..
А у меня на каждой прогулке, последний раз пытался себя контролировать, и не садиться, а стоять так чтобы хуй в норм положении лежал и не перегибался, не тёрся , и не вываливался из трусов :guinda:

ты девственик и это твоя первая девушка:o

фломастер 8 мая 2011 10:03

Цитата:

Цитата от True яйца (Сообщение 1073215738)
Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1073213476)
Цитата:

Цитата от Как с Кота вода (Сообщение 1073211532)
стоит ли встречаться с малолеткой?

цель? сколько тебе лет? ей?
Цитата:

Цитата от True яйца (Сообщение 1073212538)
лана, все, серьезный вопрос, с чего можно начать или какой найти повод для разговора с незнакомой девушкой в контакте? С Привет как дела начинать не хочется, да и часто такой разговор получается сухим, а нужно найти какую нибудь общую тему для разговора, а как ее найти если она мне не знакома?

от девушки зависит.

какой же ты оракул епты, я же написал незнакомая, откуда я ее знаю?

от возраста зависит, по внешности можно кое-что понять, а если анкета открыта, то вообще хорошо, можно поговорить о чем-нибудь, что она явно считает интересным\смешным\удачным\фишкой своей анкеты.
Цитата:

Цитата от disstyle (Сообщение 1073214711)
Оракул :D
Вот тебе моё кулстори.. :rolleyes:
Показать скрытый текст
Ну ладно, тогда может ты мне что подскажеш, потому что заебала малёха такая хуйня меня :)
Мне двадцатка, познакомился с девочкой, ей 15.. ну 16 скоро, ну возраст то похуй, я на этом не заморачиваюсь, да и +сы в этом есть свои, воспитать под себя, целка, все дела.. есть планы на длительные серьёзные отношения, + она очень пиздатая :inlove:
Ну это так сказать интро, вобщем трабл в следующем..
Заметил за собой такую хуету, когда гуляю с девочкой, которая мне нравится или которую люблю, и дотрагуюсь к ней, ну не в плане что там лапаю за сисяры и пёзды, а просто беру за руку, обнимаю там, даже иногда во время поцелуя(обнимаясь, касаясь её бёдер, талии. ) рук
Я так сказать возбуждаюсь, у меня встаёт.. и блять это так всегда не кстате, когда идёшь по улице, или сидишь где-то, целуешься с ней, или держишь её за руку, обнимаешь там и так далее, и тут у тебя стояк блять, и она говорит мол идём прогуляем :tomato:
И ты как дебил пытаешся окуратно встать, и с понтом поправляя мобильный телефон в кармане пытаешся поправить торчащий хуй в штанах:|
Вот реально интересует, без приколов и тролинга ебанатов каких тут 90%
У кого ещё такое бывает? И хуле оно бля так постоянно? именно с теми кто нравится, вот если с подругой там за руку каснусь, ну или возьму .. или ещё что, то не встаёт, ну или встаёт если там уж прям что-то больше чем за руку, но хз как-то не возбуждают "подруги" до поры до времени правда :ma3im:
А вот с теми кто нравится, пиздец такой :boyara:
С такой хренью бороться можна как-то? Понимаю что это не недостаток, ибо у многих хуи от волнений не встают, импотенты в 18, и вобще печальные Чернобыльские олени..
С другом базарил, у него такая хуйня тоже бывает, но говорит очень и очень редко..
А у меня на каждой прогулке, последний раз пытался себя контролировать, и не садиться, а стоять так чтобы хуй в норм положении лежал и не перегибался, не тёрся , и не вываливался из трусов :guinda:

это абсолютно нормально. даже обильное выделение смазки из хуя, при легких поцелуях и незначительных, на первый взгляд, моментах, типа за руку там или обнять просто, это тоже норма по молодости, особенно (!) с девушкой, которая очень нравится и с которой - не было секса.
Цитата:

Цитата от Алёшка Кусто (Сообщение 1073214458)
две полоски у девочки.. страшно мне:|

ну да, согласен, феномен хули, у девочки, да две полоски. мне бы тоже было страшно. от святого духа походу.

а если серьезно, хули бояться уже. тут решать надо или или.
Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1073214076)
Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1073213652)
Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1073213615)

Да противоречие одно я думаю, то, что я ахуенно боюсь её потерять, она действительно ахуенна, как внешне, так и характером, хозяйственна, готовит опять же отменно, женственна, и очень даже семейна для своих лет. И вот всё это очень не хочется терять. Вот поэтому и оставляю момент олина на потом, когда уже останется один варик

не понимаю, где тут опастность то. а вот бездействием, потерять гораздо легче. выразить некоторые намерения, это не лишнее. да и к тому "прощупав" такой фразой, всегда можно переобуться шуточно, если увидишь, что твоя фраза пришлась не к месту, мол "ну так всмысле, просто рад" и улыбнутся загадочно :)

Ну всё ровно, остается, шанс, ёчто фся хуйня про парня и любовь - правда, а если так, то у меня совсем шансов не останется, после прямого разговора. А так они растут как мне кажется, и на пике я выпалю всю эту историю

тут надо чуствовать момент, это самое главное. если чувствуешь, что всё хорошо и всё идет вверх, то это самое главное, значит ты делаешь всё как надо. только тут надо самому себе не врать, а стараться видеть как есть. а то если ей так не кажется и она хочешь\ждет чего-то другого, печалька это.

Олачка 8 мая 2011 10:13

что делать, если мой парень очень ревнив , как ему дать понять что это лишнее, и что ревность к добру не приведет....
Хотя я и так ему не даю поводов к ревности..хз где он берет..но тотальная проверка всех носителей связи стабильно.Что делать??

фломастер 8 мая 2011 13:19

Цитата:

Цитата от Олачка (Сообщение 1073216217)
что делать, если мой парень очень ревнив , как ему дать понять что это лишнее, и что ревность к добру не приведет....
Хотя я и так ему не даю поводов к ревности..хз где он берет..но тотальная проверка всех носителей связи стабильно.Что делать??

если девушка захочет, её не удержать, а если не захочет, то и держть нет смысла. объясни ему это, можешь дословно. "пойми, если я захочу тебе изменить с кем-то, ты об этом не узнаешь и я это сделаю, а если не захочу, то и напряг такой в отношениях, как твоя чрезмерная ревность, абсолютно неуместен. если ты меня перестанешь устраивать, я тебе непреенно об этом сообщу,обещаю, а пока давай жить спокойно и просто любить друг друга".

но я тебе скажу такую вещь, токо ты парню её не говори, иначе хуй он тебе поверит в то, что я выше написал - если девушке давать полную свободу - походы в клубы с подругами, в кафе вечером с ними же, на праздики девишники, встречи с "просто друзьями" и т.д. она обязательно найдет случай, по пьяне или по трезвяне, чтобы ей присунули. и потом будет - "так получилось". поэтому если парень не ревнует и относительно не держит свою девушку - он мудак.

но если однажды, нормальный парень станет улыбающимся и говорящим тебе "да конечно, без проблем иди, всё хорошо", "да нет, я не волнуюь конечно", то знай, ему стало похуй до тебя. и эта проблема, станет реальной проблемой, которую решить гораздо сложнее.

Важный Павлин 8 мая 2011 18:43

Цитата:

да я так, проверял работу оракула. извините за беспокойство, например.

Олачка 8 мая 2011 18:58

спасибо:)за совет:):):):) все же мужская точка зрения в этом , важно :):):):)

Dr. Morbid 8 мая 2011 20:13

Оракул, преимущества девушки перед отсутствием девушки, может ты мне что новое расскажешь. Похоже, пора действовать, ёба, друзьяшки-потрахушки там, чики-пуки. :o

McMerfy 8 мая 2011 20:28

Она мне нравится , но как то не однозначно себе ведёт , предложить встречаться?

Алёшка Кусто 8 мая 2011 22:30

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1073216169)
ну да, согласен, феномен хули, у девочки, да две полоски. мне бы тоже было страшно. от святого духа походу.

не все так просто:confused:

фломастер 9 мая 2011 00:56

Цитата:

Цитата от Алёшка Кусто (Сообщение 1073221940)
Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1073216169)

не все так просто:confused:

но и не так уж и сложно.
Цитата:

Цитата от Dr. Morbid (Сообщение 1073220776)
Оракул, преимущества девушки перед отсутствием девушки, может ты мне что новое расскажешь. Похоже, пора действовать, ёба, друзьяшки-потрахушки там, чики-пуки. :o

нет понятия "надобность" в отношениях. момент настанет сам.

потрахушки зависят от тебя. может ты молчаливый стеснительный ебаный урод, которому никто не даст. в партнерах по ебле, сложно советовать нихуя не зная.
Цитата:

Цитата от Ампир Раскольников (Сообщение 1073219973)
Цитата:

да я так, проверял работу оракула. извините за беспокойство, например.

мути с ней.

Wee 9 мая 2011 08:19

Флом,салам,скоро выложу свою проблему,сформулирую и отпостю))))

Mihon(Manhattan) 9 мая 2011 08:40

часто гоню из-за прошлого.
и главное и хорошее, и плохое вспоминается все.

но если заново начать отношения, то опять разрушаться, инфа 100% :morj:
ну после этого были еще отношения, но не было... м... не цепляло короче. а сейчас есть девочка. и боюсь вот, что из-за прошлого гоню, что нормально не смогу построить нихера...

шо делать, товарищ флом?
печалька:(

Wee 9 мая 2011 14:04

Цитата:

Цитата от Mihon(Manhattan) (Сообщение 1073223964)

ну после этого были еще отношения, но не было... м... не цепляло короче. а сейчас есть девочка. и боюсь вот, что из-за прошлого гоню, что нормально не смогу построить нихера...

шо делать, товарищ флом?

знакомая хуйня

фломастер 9 мая 2011 14:09

Цитата:

Цитата от Mihon(Manhattan) (Сообщение 1073223964)

шо делать, товарищ флом?

почитай тему, я писал об идеализации прежнего партнера, ответ волегю. там довольно подробо изложена эта проблема. если будут ещё вопросы или там не найдешь ответа, напиши.

мальвина-67 9 мая 2011 19:56

(
Цитата:

почитай тему, я писал об идеализации прежнего партнера, ответ волегю. там довольно подробо изложена эта проблема. если будут ещё вопросы или там не найдешь ответа, напиши.
на какой странице писал
мне нужно это почитать но нет времени искать
будь добр:muse:

Mihon(Manhattan) 9 мая 2011 21:03

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1073229176)
(
Цитата:

на какой странице писал
мне нужно это почитать но нет времени искать
будь добр:muse:

я завтра буду искать
давай вместе :D
Показать скрытый текст
:facepalm:

мальвина-67 9 мая 2011 22:50

Ну ты как найдешь
скажи :morj:

фломастер 9 мая 2011 23:36

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1073230766)
Ну ты как найдешь

https://www.hip-hop.ru/forum/post1073199405-n131/

Mihon(Manhattan) 10 мая 2011 08:09

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1073231142)
Цитата:

Ну ты как найдешь

это-то да
да вспоминается и то, и то. 70-80% плохого, аж чуть не до слез...
Показать скрытый текст
пизжу,слезы были...

фломастер 10 мая 2011 11:54

Цитата:

Цитата от Mihon(Manhattan) (Сообщение 1073232273)
Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1073231142)
Цитата:

Ну ты как найдешь

это-то да
да вспоминается и то, и то. 70-80% плохого, аж чуть не до слез...
Показать скрытый текст
пизжу,слезы были...

это не стремно, плакать когда разлука, если было серьезно. в жизни нет ничего важнее, чем достойная пара, поэтому это больно.

отпусти её. если вы расстались- значит так должно быть, по тем или иным причинам. случайностей в жизни не бывает. значит заработали оба такую хуету.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Цитата:

Цитата от McMerfy (Сообщение 1073220931)
Она мне нравится , но как то не однозначно себе ведёт , предложить встречаться?

от ситуации зависит. иногда луше сделать уверенный шаг, иногда лучше повысить процент вероятности перед ним, иногда есть смысл заставить её бегать за собой. много нюансов.
Цитата:

Цитата от Олачка (Сообщение 1073220088)
спасибо:)за совет:):):):) все же мужская точка зрения в этом , важно :):):):)

точка зрения оракула :o
Показать скрытый текст
не за что :)

Renton 10 мая 2011 18:58

В общем дядь,поскольку ты зарекомендовал себя в заочном батле с самой тётей Ларисой,а я в сей момен гнию в офисе аж целые сутки,то поделюсь я пожалуй с тобой своей хистори.
Она собственно до ужаса банальна ,но некий тупик уже есть.
Дано: Барышня любимая, в перспективе жене 1.5 года вместе,из них 8 месяцев совместной жизни. Сама ,она не из Мск,я её сюда перевез после чего собственно начали совместно жить на съемной хате. Семья моя,коренные москвичи,с присущим данному типу людей характерными предрассудками по поводу приезжих дам и их любви к Мск прописке)
Конкретизируем до отношений будущей снохи и невестки. В данный момент этих отношений просто тупо нет. Т.е. некое общение на совместных праздниках происходит ,но оно несколько натянутое.
Матушка у меня человек довольно деликатный и свои негативные воззрения напрямую никогда не высказывает,но "какбе намекает". Девушка довольно стеснительная и катализатором общения практически никогда между ними не выступает,но при этом ощущает некий негатив ,что в перспективе ничем особо теплым не сулит. Сам откровенно говоря не могу найти рычагов для балансировки ситуации.

парам пам пам) Мой первый опыт эмоционального стрептиза йоба)))

Mihon(Manhattan) 10 мая 2011 19:16

товарищ флом

за каким хуем врать вначале отношений?
не то, чтобы фатальная там ложь, чтоб аж пиздец, а так, типо я только приехала, ща домой все дела,
а потом оп оп оп фотки вижу с подружками на улке.

зачем вот...
:confused:

мальвина-67 10 мая 2011 19:57

Цитата:

попробуй вспомнить негативные моменты - её косяки, предательства, минусы, наглости, похузм и т.д. сопли с поцелуями и кружением за руки возле моря при закате не вспоминай, это хуйня всё, с любой может быть такое, если ты все ещё готов дарить эмоции и способен их принимать. а то обычно человек помнит плюсы партнера, свои минусы и как было им ахуенно вместе, это губит, это не верная оценка ситуации.
Я в принцепе поняла твою точку зрение и то что нужно забить на хорошие моменты и вспоминать только его косяки
А что делать если их вообще не было ? И что косяки были только с моей стороны от начала до конца ? Я не могу ничего плохого вспомнить потому что у нас были только яркие и незабываемые моменты . Я уже семь месяцев как одна и понимаю что при нем я любила выебовать и считать себя очень клевый , а сейчас понимаю что таких как я у него может быть сто штук а таких как он у меня не будет .
Друзья меня постоянно спрашивают почему я до сих пор одна ведь столько парней кругом почему я одна они не понимают , но я невольно сравниваю его и мои новые знакомства и понимаю что он был намного лучше ярче, красивее, интереснее , это все равно что пить паленую водку после того как ты привыкла пить дорогое сладкое вино .
Я по нем уже давно не страдаю , как бы все позади этот человек меня предал ( ушел к другой телки ну это ведь не считается косяком ?) и я его никогда не прощу , хочу как бы заново тащиться по ком то ,влюбиться но мне честно реально пох на окружающий меня парней , они мне так неитересны .ТЫ думаешь это пройдет ?:aseli::aseli:

Mihon(Manhattan) 10 мая 2011 20:39

ну как бэ аналогичная х-ня.
почти

фломастер 11 мая 2011 01:12

Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1073236912)
В общем дядь,поскольку ты зарекомендовал себя в заочном батле с самой тётей Ларисой,а я в сей момен гнию в офисе аж целые сутки,то поделюсь я пожалуй с тобой своей хистори.
Она собственно до ужаса банальна ,но некий тупик уже есть.
Дано: Барышня любимая, в перспективе жене 1.5 года вместе,из них 8 месяцев совместной жизни. Сама ,она не из Мск,я её сюда перевез после чего собственно начали совместно жить на съемной хате. Семья моя,коренные москвичи,с присущим данному типу людей характерными предрассудками по поводу приезжих дам и их любви к Мск прописке)
Конкретизируем до отношений будущей снохи и невестки. В данный момент этих отношений просто тупо нет. Т.е. некое общение на совместных праздниках происходит ,но оно несколько натянутое.
Матушка у меня человек довольно деликатный и свои негативные воззрения напрямую никогда не высказывает,но "какбе намекает". Девушка довольно стеснительная и катализатором общения практически никогда между ними не выступает,но при этом ощущает некий негатив ,что в перспективе ничем особо теплым не сулит. Сам откровенно говоря не могу найти рычагов для балансировки ситуации.

парам пам пам) Мой первый опыт эмоционального стрептиза йоба)))

ситуация ясная. не критичная, спокойная, ровная, не требующая срочного вмешательства.

твоя мама полностью права. чтобы она изменила отношение к твоей девушке (а пока она ещё девушка, не жена), девушка должна "заработать" это. то, что она с тобой живет и ты её привез, не даёт ей никаких баллов в глазах матери и по делу причем. что такое девушка до свадьбы и после, думаю наслышан. так почему же твоя мама должна встречать (очень хочется тут написать "очередную") чужую девушку с распрастертыми? чем она доказала свою "пригодность"? ты парень, москвич, с хатой, с работой. мать видит в тебе достойный актив, и не зря. как мать, оценивает его неадекватно положительно (мой сына лучше всех, все бабы его не достойны) и старается защищать.

это положительное качество мамы. было бы хуже, если бы она расплсталась перед ней.

как только у вас появятся законные отношения, дети и твоя девочка покажет, что она достойная пара, мама успокоится и всё наладится.

ситуацию никак не вылечить сейчас, твои слова "мама она хорошая", нихуя не лечат и правильно, всё так говорят. даже те, кого на хату кидают жены. так вот, тут только время покажет и тебе и твой маме, кто из вас был прав.

а если твоя мама тактичный человек, то и мешать это сильно не должно.

сам расслабся, а девушке объясни (чтобы не расслаблялась) чтобы не переживала и как вы хорошо докажите маме, что после свадьбы ничего не изменится в худшую сторону и она покажет твой маме, какая она хорошая жена и вы заживете счастливой семьей.
Цитата:

Цитата от Mihon(Manhattan) (Сообщение 1073237089)
товарищ флом

за каким хуем врать вначале отношений?
не то, чтобы фатальная там ложь, чтоб аж пиздец, а так, типо я только приехала, ща домой все дела,
а потом оп оп оп фотки вижу с подружками на улке.

зачем вот...
:confused:

либо деовчка очень самостоятельная, либо до тебя её нет особого дела.

если вы сильно молоды, то так девочки перед подргами и парнями показывают, "какие они крутые, что динамят парня\девушку, а сами гуляют с друзьями\подругами".

это конечно не приятно, но тут зависит от типажей людей. какая она и какой ты. и смое главное, какой формат отношений вы строите - кто за кем бегает. это основа в отношениях по молодости.
Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1073237493)
Цитата:

попробуй вспомнить негативные моменты - её косяки, предательства, минусы, наглости, похузм и т.д. сопли с поцелуями и кружением за руки возле моря при закате не вспоминай, это хуйня всё, с любой может быть такое, если ты все ещё готов дарить эмоции и способен их принимать. а то обычно человек помнит плюсы партнера, свои минусы и как было им ахуенно вместе, это губит, это не верная оценка ситуации.
Я в принцепе поняла твою точку зрение и то что нужно забить на хорошие моменты и вспоминать только его косяки
А что делать если их вообще не было ? И что косяки были только с моей стороны от начала до конца ? Я не могу ничего плохого вспомнить потому что у нас были только яркие и незабываемые моменты . Я уже семь месяцев как одна и понимаю что при нем я любила выебовать и считать себя очень клевый , а сейчас понимаю что таких как я у него может быть сто штук а таких как он у меня не будет .
Друзья меня постоянно спрашивают почему я до сих пор одна ведь столько парней кругом почему я одна они не понимают , но я невольно сравниваю его и мои новые знакомства и понимаю что он был намного лучше ярче, красивее, интереснее , это все равно что пить паленую водку после того как ты привыкла пить дорогое сладкое вино .
Я по нем уже давно не страдаю , как бы все позади этот человек меня предал ( ушел к другой телки ну это ведь не считается косяком ?) и я его никогда не прощу , хочу как бы заново тащиться по ком то ,влюбиться но мне честно реально пох на окружающий меня парней , они мне так неитересны .ТЫ думаешь это пройдет ?:aseli::aseli:

я тебе скажу странную вещь. идеальные отношения, тоже заебывают. это тоже самое что жрать черную икру каждый день. девушки про таких парней и такие отношения говорят так "если он такой правильный и идеальный, пусть родители его и ебут".

то, что ты вбила себе в голову как идеал, нихуя не идеал на самом деле. парень должен обеспечивать эмоциональные всплески, не только еблей, то и в целом. в словосочетании "постоянно идеально", главным словом является слово "постоянно", так вот хуже этого нет. иногда нужно ссорится, быть мудаком, за что-то его прощать, злится на него и т.д. если он как стодолларовая купюра - всегда хорош и всем нравится, то это тоже нихуя не айс. разумеется, ты выебонила и садилась на шею, но внимание вопрос: почему? почему ты выебонила то? почему мужик не взял тебя в руки и не держал как надо? как свою бабу, почему?значит он хуевый мужик, если ты выебонила а он стелился? значит так выходит. значит он просто идеальный человек, но парень такой, нахуй не обосрался. ищи обычного человека, а точнее говно ебаное ищи, но такое же говно как и ты, и это главное. а идеал, пусть будет идеалом, где-нибудь в стороне, чтобы ты могла парю нормальному своему мозги ебать "вон смотри тот-то это, а ты бля :tomato:", это и есть жизнь :)

"какой он был ахуенный, какая я была дура". был бы ахуенный, не была бы дурой при нем. если была дурой, значит он был хуевый.

абстракция 11 мая 2011 01:49

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1073157181)
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1073157164)
20% в месяц и договорились:o

хотя идея провальная, все же веруют в то, что их кулстори самая оригинальная и создают в день 100500 тем про "бросила баба из-за того, шо поняла, шо я мудак(репер)" и тд.

по рукам :horosho:

тут только самые безнадежные случаи и не разрешимые :o

серьёзнее блять в этой теме :krik::tomato:

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1073157173)
У меня член немного кривит в левую сторону в эрегированном состоянии и из-за этого я испытываю комплекс.

Что делать? Значит ли это, что мой член принял непоколебимую позицию левого крыла?

большинство мужских половых членов, кривит в левую сторону, из-за обильного ананизма правой рукой. на половом акте это никак не отражается. причин для комплекса нет.

чтобы избавиться от искревления, додрачивать и кончать нужно левой рукой слегка с силой в правую сторону. так же, расслабленный фалос, нужно направлять в правую сторону и носить его весь день повернутый вправо.

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1073157177)
хочу бабу, а она звезда и живет в другой стране. как быть?

заработать денег, схездить в ту страну где живет эта баба, и выебать её. так как любую звезду при наличии денег, можно без проблем выебать.

Фломастер - ''Песня про песни про любовь'' :horosho::morj:

Вобщем познакомился я с девушкой(наконецто 3,5 размер груди и стройная фигура) но беда в том что у неё очень интелегетная семья,и думаю что я со своим репом и экспедициями по квартирам с полтергейстами буду послан на болт,так как требуеться им как мне кажеться для дочери Богатый Бизмесмен:bad:

Я сам не бедый в полне денег есть на еду/учёбы и поездки по Европе,но вот к примеру пока не хочу водить машину да и если покупать то в районе 400 000 рубликов не б/у.Но повтарю желание нет.

Как быть с её родителями?

фломастер 11 мая 2011 02:02

Цитата:

Цитата от PsychodeliquE (Сообщение 1073240196)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1073157164)
20% в месяц и договорились:o

хотя идея провальная, все же веруют в то, что их кулстори самая оригинальная и создают в день 100500 тем про "бросила баба из-за того, шо поняла, шо я мудак(репер)" и тд.

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1073157173)
У меня член немного кривит в левую сторону в эрегированном состоянии и из-за этого я испытываю комплекс.

Что делать? Значит ли это, что мой член принял непоколебимую позицию левого крыла?

большинство мужских половых членов, кривит в левую сторону, из-за обильного ананизма правой рукой. на половом акте это никак не отражается. причин для комплекса нет.

чтобы избавиться от искревления, додрачивать и кончать нужно левой рукой слегка с силой в правую сторону. так же, расслабленный фалос, нужно направлять в правую сторону и носить его весь день повернутый вправо.

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1073157177)
хочу бабу, а она звезда и живет в другой стране. как быть?

заработать денег, схездить в ту страну где живет эта баба, и выебать её. так как любую звезду при наличии денег, можно без проблем выебать.

Вобщем познакомился я с девушкой(наконецто 3,5 размер груди и стройная фигура) но беда в том что у неё очень интелегетная семья,и думаю что я со своим репом и экспедициями по квартирам с полтергейстами буду послан на болт,так как требуеться им как мне кажеться для дочери Богатый Бизмесмен:bad:

Я сам не бедый в полне денег есть на еду/учёбы и поездки по Европе,но вот к примеру пока не хочу водить машину да и если покупать то в районе 400 000 рубликов не б/у.Но повтарю желание нет.

долгий разговор :) отвечу завтра, щас спать.

пока ответь на такие вопросы:
сколько ей лет? (тебе вроде 23)
где познакомились?
общие друзья у вас есть?
сколько общаетесь?
встречался ли ты с её родителями?
с чего ты взял что им требуется богатый бизнесмен (с большой буквы ещё плюс ко всему)?
с чего ты взял что она на фарше?

абстракция 11 мая 2011 02:06

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1073240219)
Цитата:

Цитата:

где познакомились?
общие друзья у вас есть?
сколько общаетесь?
с чего ты взял что им требуется богатый бизнесмен (с большой буквы ещё плюс ко всему)?

:asid::asid::asid::asid:е

да 23 года))
на сьемках программы одной))
нет,общих друзей нет))
неделю))))
нет,видел на фотках только))(но татуированому на 30% тела философу думаю не рады будут)))
но прям с фотки можно считать что богатое будушие доченьки им гораздо важнее чем её счастье)))

Добрых Снов)

Mihon(Manhattan) 11 мая 2011 07:13

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1073240107)

если вы сильно молоды, то так девочки перед подргами и парнями показывают, "какие они крутые, что динамят парня\девушку, а сами гуляют с друзьями\подругами".

это конечно не приятно, но тут зависит от типажей людей. какая она и какой ты. и смое главное, какой формат отношений вы строите - кто за кем бегает. это основа в отношениях по молодости.

в общем нужно время еще притереться, я как бэ так понял
прально?

мальвина-67 11 мая 2011 16:33

Вообще охуенные советы даешь
и нравиться как мыслиш
Короче пиши об отношениеях между мч и женщинами
я твою книгу куплю
еще переведу на французский и будем продавать тут :kiss::inlove:

кстати а у тебя самого девушка есть ?:)

Рома Эрзи 11 мая 2011 22:04

кто такая Лариса Гузеева?

Сергей Тёмный 11 мая 2011 23:15

интересная темка :horosho:
флом молодец , дельные и толковые советы раздает

абстракция 11 мая 2011 23:53

Оракул Александр даёт советы с приходом глубокой ночи по Москве:horosho:

мальвина-67 12 мая 2011 00:51

Цитата:

Цитата от PsychodeliquE (Сообщение 1073247653)

ночь толкает на путевые мысли

фломастер 12 мая 2011 00:54

Цитата:

Цитата от PsychodeliquE (Сообщение 1073240226)
Цитата:

Цитата:

где познакомились?
общие друзья у вас есть?
сколько общаетесь?

да 23 года))
нет,общих друзей нет))
неделю))))
нет,видел на фотках только))(но татуированому на 30% тела философу думаю не рады будут)))
но прям с фотки можно считать что богатое будушие доченьки им гораздо важнее чем её счастье)))

Добрых Снов)

на съемках программы? а она кто? что она там делала? и что ты там делал - что именно?
это хорошо.
пока это вообще хуйня, срок, при котором базар о родителях сверхпреждевременный.
внешность обманчива. если у них есть достаток, быть может им нужен нормальный человек, что будет с их дочерью человеком. но если у них строгие правила, то тебя не примут как не старайся, но об этом пока рано, уверяю тебя.
Цитата:

Цитата от Mihon(Manhattan) (Сообщение 1073240618)
Цитата:

прально?

в первую очередь, пойми - кто из вас за кем бегает? это важно. самообман в отношенях - хуевее нет. даже если ты за ней, просто знай это и исходи уже из этого и пойми, устраивает ли тебя такая позиция. если да, то будь готов терпеть. есть девушки, которым нужны слабые парни для саореализации. они не переносят сильных и не уживаются с ними.
Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1073243527)
и нравиться как мыслиш
я твою книгу куплю

рад если помог :)
спасибо на добром слове :muse:

личная жизнь оракула, защищена и охраняется гринписом :o
Показать скрытый текст
:saint:

Цитата:

Цитата от Сергей Тёмный (Сообщение 1073247311)

Цитата:

чиста ё :blackust:

Mihon(Manhattan), я вспомнил! ты её старше, вначале темы писал. а я всё думаю, что за отношения такие детские, оказывается они детские в одностороннем порялке :) так вот тебе надо сделать так, чтобы она видела в тебе сильного мужчину, мой совет относительно слабого и бегающего, пошел бы только в случае с ровней, тебе он не пойдет.

и вообще, очень сложно, найти нормальную девушку 17-ти лет. тут много факторов - её друзья (это пиздец), её взгляд на жизнь, на друзей, на перспективу.. оооочень сложно завести нормальные отношения, с девушкой 17 лет, если тебе 21+. но если они удаются, это будет очень круто. но во вчто-то серьезное выливается такое очень редко. но метко.

абстракция 12 мая 2011 01:54

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1073247918)
Цитата:

Цитата от PsychodeliquE (Сообщение 1073240226)
Цитата:

где познакомились?
общие друзья у вас есть?
сколько общаетесь?

да 23 года))
нет,общих друзей нет))
неделю))))

Добрых Снов)

на съемках программы? а она кто? что она там делала? и что ты там делал - что именно?
это хорошо.
пока это вообще хуйня, срок, при котором базар о родителях сверхпреждевременный.
внешность обманчива. если у них есть достаток, быть может им нужен нормальный человек, что будет с их дочерью человеком. но если у них строгие правила, то тебя не примут как не старайся, но об этом пока рано, уверяю тебя.
Цитата:

Цитата от Mihon(Manhattan) (Сообщение 1073240618)
Цитата:

прально?

в первую очередь, пойми - кто из вас за кем бегает? это важно. самообман в отношенях - хуевее нет. даже если ты за ней, просто знай это и исходи уже из этого и пойми, устраивает ли тебя такая позиция. если да, то будь готов терпеть. есть девушки, которым нужны слабые парни для саореализации. они не переносят сильных и не уживаются с ними.
Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1073243527)
и нравиться как мыслиш
я твою книгу куплю

рад если помог :)
спасибо на добром слове :muse:

личная жизнь оракула, защищена и охраняется гринписом :o
Показать скрытый текст
:saint:

Цитата:

Цитата от Сергей Тёмный (Сообщение 1073247311)

Цитата:

чиста ё :blackust:

Mihon(Manhattan), я вспомнил! ты её старше, вначале темы писал. а я всё думаю, что за отношения такие детские, оказывается они детские в одностороннем порялке :) так вот тебе надо сделать так, чтобы она видела в тебе сильного мужчину, мой совет относительно слабого и бегающего, пошел бы только в случае с ровней, тебе он не пойдет.

и вообще, очень сложно, найти нормальную девушку 17-ти лет. тут много факторов - её друзья (это пиздец), её взгляд на жизнь, на друзей, на перспективу.. оооочень сложно завести нормальные отношения, с девушкой 17 лет, если тебе 21+. но если они удаются, это будет очень круто. но во вчто-то серьезное выливается такое очень редко. но метко.

Саш да тогда защли на программу в качестве зрителя наблюдали за процесом работы операторов и звукаря(мне по професии это нужно было а ей просто это интересно))))там и познакомились))))программа про дизайн))
))
оу)девушка начитанная,танцуешия в балете+другие виды тансов.Часто выступает/путешествует)))Всё подходит мне настолько что я прям боюсь сглазить:zooninja:
я бы не сказал что очень сильно влюбился(слово Любовь это альтернатива слову Сказка) просто интересно проводить с ней время философствуя о дапустим скрытом пантцеале человека самостоятельно личить свои раны(на духовной основе) или например рассказать мне как бывал не давно в квартире с полтергейстом (где моя напарница с ума сошла,две недели её успакаивал).

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1073247908)
Цитата:

ночь толкает на путевые мысли

ещё как :morj::trucat:

WusuP'ыч 12 мая 2011 20:00

давай оракул) совет нужен
короче... ну расстался я со своей бабой 3 месяца блядую уже, а полтора месяца назад перебирая контакты с вконтакта наткнулся на одну девку... вобщем то общались дааааавно, уже и не помню о чём и как, намечалось ли чо или просто пиздёж... хз... вобщем я ей память обновил, напомнил, общаемся все эти полтора месяца...
я не пишу, она пишет мол хуль не пишу, типо интерес и всё такое есть...
НО!
как дело доходит до телефона, всё, пиздец, она сливаеца... там даже мазы нет никакой, как то сливаеца короче... я в жизни так долго телефон не вытаскивал с бабы... более того я знаю что если встретимся ей будет пиздец в хорошем смысле слова, ну даже если не будет то хуй с ним... дело в том как её вытянуть... по анализу всей ситуации я уже переменил своё мнение "встретить-развести-выебать" на "встретить-удивить-быть с ней!" это пиздец...
вконте она не замужем, в мире хуй какойто, но мне абсолютно похую, да и думаю она бы конкретнее на вопрос "встречаешься?"... её же был ответ "с кем? с мальчиками? да))"
танцовщица, бляяяяя мне её надо! и неибёт!

Dipack 13 мая 2011 00:52

флом, чё думаешь за то, что ни к кому высоких чувств не возникает?

фломастер 13 мая 2011 01:03

Цитата:

Цитата от PsychodeliquE (Сообщение 1073248076)
Саш да тогда защли на программу в качестве зрителя наблюдали за процесом работы операторов и звукаря(мне по професии это нужно было а ей просто это интересно))))там и познакомились))))программа про дизайн))
))
оу)девушка начитанная,танцуешия в балете+другие виды тансов.Часто выступает/путешествует)))Всё подходит мне настолько что я прям боюсь сглазить:zooninja:
я бы не сказал что очень сильно влюбился(слово Любовь это альтернатива слову Сказка) просто интересно проводить с ней время философствуя о дапустим скрытом пантцеале человека самостоятельно личить свои раны(на духовной основе) или например рассказать мне как бывал не давно в квартире с полтергейстом (где моя напарница с ума сошла,две недели её успакаивал).

тут есть один момент. судя по твоим рассказам, ты одержимый романтик "фантаст". если она такая же, родители не помеха, такие девушки из разряда "я убегу с ним из дома на край света :inlove:". если она та, какая тебе кажется. если нет, то тебе и ловить нехуй с описуемым тобой "идеалом" - красивая, богатая, умная, романтичная, бла бла бла бла :o плюс ОДИНОКАЯ (в 23-то года? с хуяли кстати? а?) и твоими "активами".
Цитата:

Цитата от WusuP'ыч (Сообщение 1073252895)
короче... ну расстался я со своей бабой 3 месяца блядую уже, а полтора месяца назад перебирая контакты с вконтакта наткнулся на одну девку... вобщем то общались дааааавно, уже и не помню о чём и как, намечалось ли чо или просто пиздёж... хз... вобщем я ей память обновил, напомнил, общаемся все эти полтора месяца...
НО!
как дело доходит до телефона, всё, пиздец, она сливаеца... там даже мазы нет никакой, как то сливаеца короче... я в жизни так долго телефон не вытаскивал с бабы... более того я знаю что если встретимся ей будет пиздец в хорошем смысле слова, ну даже если не будет то хуй с ним... дело в том как её вытянуть... по анализу всей ситуации я уже переменил своё мнение "встретить-развести-выебать" на "встретить-удивить-быть с ней!" это пиздец...
вконте она не замужем, в мире хуй какойто, но мне абсолютно похую, да и думаю она бы конкретнее на вопрос "встречаешься?"... её же был ответ "с кем? с мальчиками? да))"

не зная деталей и тонкостей, выдам тебе то, что я лично понял из твоей информации - ты общаешся с кокеткой, кто она в реале, хуй знает, но в инете явно строит из себя желанную блядь. судя по тому что ебет тебе мозг, в реале она другая, либо ты ей не интересен на самом деле, ты просто контактовская свита для толпы и базаров с подругами или вообще ноль.
её ответ полная хуета, но заводит пиздец, согласепн :) я тее говорю, два варианта, либо овца несуществующая (так как себя преподносит и ведет), либо похуй ей на тебя.
если она есть, найди её по информации у неё на странице, по фамилии, по местам где бывает, по фоткам в этих местах, по друзьям и подругам. найди её сам, вот тебе и удивишь и заодно проверишь, кто она такая на самом деле.
самое важное тут - возраст твой и её. если вы молоды - то всё это просто хуета и наёб.

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1073255548)

а в мечтах ночью глядя на потолок? ищешь "ту"? думаешь о ней?
сколько лет?

мальвина-67 13 мая 2011 01:16

я о Криштиане \роналдо думаю
когда смотрю в потолок ночью
уж оч хочется заняться с ним сексом на полу или на стиральной машинки или на стадионе
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя что ж мне делать:(

фломастер 13 мая 2011 01:29

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1073255651)
я о Криштиане \роналдо думаю
когда смотрю в потолок ночью
уж оч хочется заняться с ним сексом на полу или на стиральной машинки или на стадионе
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя что ж мне делать:(

он не будет к тебе горяч и темпераментен, он бревно которому всё похуй. его хую главное кончить в тебя, ты для него просто дыра, безликая дырка, без имени и облика. как рука или того хуже - резиновая баба. это тоже самое что хотеть жизель бундхен или какую нить порноактрису. это же пиздец.

по его манере игры и вообще по поведению видно, что он гниловатый мэн. эдакая смазливая хитрая тварь.

вот например зидана, будь я бабой, хотел бы, потому что он мужик, а этот - хуета обоссаная. для меня это уровень примерно, что хотеть ребят из токио хотель.

:muse:

Dipack 13 мая 2011 01:38

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1073255607)
Цитата:

))

тут есть один момент. судя по твоим рассказам, ты одержимый романтик "фантаст". если она такая же, родители не помеха, такие девушки из разряда "я убегу с ним из дома на край света :inlove:". если она та, какая тебе кажется. если нет, то тебе и ловить нехуй с описуемым тобой "идеалом" - красивая, богатая, умная, романтичная, бла бла бла бла :o плюс ОДИНОКАЯ (в 23-то года? с хуяли кстати? а?) и твоими "активами".
Цитата:

НО!

не зная деталей и тонкостей, выдам тебе то, что я лично понял из твоей информации - ты общаешся с кокеткой, кто она в реале, хуй знает, но в инете явно строит из себя желанную блядь. судя по тому что ебет тебе мозг, в реале она другая, либо ты ей не интересен на самом деле, ты просто контактовская свита для толпы и базаров с подругами или вообще ноль.
её ответ полная хуета, но заводит пиздец, согласепн :) я тее говорю, два варианта, либо овца несуществующая (так как себя преподносит и ведет), либо похуй ей на тебя.
если она есть, найди её по информации у неё на странице, по фамилии, по местам где бывает, по фоткам в этих местах, по друзьям и подругам. найди её сам, вот тебе и удивишь и заодно проверишь, кто она такая на самом деле.
самое важное тут - возраст твой и её. если вы молоды - то всё это просто хуета и наёб.

Цитата:

сколько лет?

да похуй как-то, трахнуть и заебись девочку могу, но чувств не возникает.

фломастер 13 мая 2011 01:43

Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1073255715)
Цитата:

Цитата:

))

Цитата:

НО!

Цитата:

сколько лет?

либо ты пересмотрел порно в детстве. оно сильно губит в этом плане, перестаешь видеть людей, видишь только пизду с сиськами. либо лишился девственности с проституткой, что тоже сильно губит ту же самую хуету. либо имеешь хуевый опыт знакомых (близких, быть может семейный). скорее всего что-то в голове кроется.

не может быть, что прям вот похуй на всех столько времени просто потому что не нашел. человек ищет и ошибается, если тебе до всех похуй, у тебя проблемы.

Dipack 13 мая 2011 01:44

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1073255737)
Цитата:

Цитата:

сколько лет?

либо ты пересмотрел порно в детстве. оно сильно губит в этом плане, перестаешь видеть людей, видишь только пизду с сиськами. либо лишился девственности с проституткой, что тоже сильно губит ту же самую хуету. либо имеешь хуевый опыт знакомых (близких, быть может семейный). скорее всего что-то в голове кроется.

не может быть, что прям вот похуй на всех столько времени просто потому что не нашел. человек ищет и ошибается, если тебе до всех похуй, у тебя проблемы.

хуйню говоришь, спасибо, но советов больше не нужно. а тут оракулом себя именовал.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
хотя нет, хуйню не постоянно говоришь, довольно умные мысли от тебя есть. просто в корне я не согласен с тобой и спросил здесь не совета скорее, а так пообщаться, поинтересоваться)

фломастер 13 мая 2011 01:50

Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1073255742)
Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1073255737)
Цитата:

хуйню говоришь, спасибо, но советов больше не нужно. а тут оракулом себя именовал.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
хотя нет, хуйню не постоянно говоришь, довольно умные мысли от тебя есть. просто в корне я не согласен с тобой и спросил здесь не совета скорее, а так пообщаться, поинтересоваться)

да мне похуй согласен ты или нет :) я тут пишу что думаю поконкретным ситуациям.

а думаю я вот так, относительно тебя: "не может быть, что прям вот похуй на всех столько времени просто потому что не нашел. человек ищет и ошибается, если тебе до всех похуй, у тебя проблемы." (с)

Dipack 13 мая 2011 01:53

каждый прав по своему.
возможно мне просто пока это не нужно. хотя у тебя слишком категоричные выводы, ведь проблем у меня нету, спросил как уже говорю, интересно было твоё мнение, я его прочитал, ничего особенного и интересного. мир.

фломастер 13 мая 2011 01:59

Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1073255768)
каждый прав по своему.
возможно мне просто пока это не нужно. хотя у тебя слишком категоричные выводы, ведь проблем у меня нету, спросил как уже говорю, интересно было твоё мнение, я его прочитал, ничего особенного и интересного. мир.

каждый прав по-своему, да, но истина одна - либо у тебя проблемы с психикой, либо их нет.

что значит "пока мне это не нужно"? :) человек не способен контролировать поток чувств и всю эмоциональную составляющую этого процесса. а если у тебя секс с разными девушками и тебе до всех похуй.. ну ты уже понял чо я думаю, по этому поводу.

так все ответы всегда на поверхности, особенного в мире и нет ничего - все гениальное просто.

конечно мир :)

BerlineR 13 мая 2011 02:04

флом,
молодой я , красивый ... чем то даже Криштиан Рональдо похож на меня, думаю в етом году съездить во Францию отдохнуть. заодно Мальвину подтянуть, ну типа по ночному Парижу погулять. а сам её хотчю на ельфовой башне чпокнуть, где весь город как на ладони. как думаешь реально? :):boyara:

фломастер 13 мая 2011 02:09

Цитата:

Цитата от BerlineR (Сообщение 1073255796)
флом,
молодой я , красивый ... чем то даже Криштиан Рональдо похож на меня, думаю в етом году съездить во Францию отдохнуть. заодно Мальвину подтянуть, ну типа по ночному Парижу погулять. а сам её хотчю на ельфовой башне чпокнуть, где весь город как на ладони. как думаешь реально? :)

реально. если ты действительно, молодой и красивый, походишь на человека её мечты, предложишь ей романтическую ебонтю на фарше, почему бы не занятся красивым сексом при этом? вполне. будет интересный роман такой, под тип курортного. а там уже как сложится, будет ли что серьезное или так, ебля одноразовая. но запомнится обоим, это точно.

Добавлено через 7 минут 1 секунду
Dipack, вся моя писанина, в твою сторону, уместна только в том случае, если у тебя никогда не было отношений, если были, то есть вариант, что ты просто "выгорел" из-за опыта негативных отношений, но об этом я уже писал в теме. я понял просто так, что не было никогда, всегда до всех похуй.

BerlineR 13 мая 2011 02:22

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1073255807)
Цитата:

Цитата от BerlineR (Сообщение 1073255796)
флом,
молодой я , красивый ... чем то даже Криштиан Рональдо похож на меня, думаю в етом году съездить во Францию отдохнуть. заодно Мальвину подтянуть, ну типа по ночному Парижу погулять. а сам её хотчю на ельфовой башне чпокнуть, где весь город как на ладони. как думаешь реально? :)

реально. если ты действительно, молодой и красивый, походишь на человека её мечты, предложишь ей романтическую ебонтю на фарше, почему бы не занятся красивым сексом при этом? вполне. будет интересный роман такой, под тип курортного. а там уже как сложится, будет ли что серьезное или так, ебля одноразовая. но запомнится обоим, это точно.

крута, и на рта вазьмёт ? :boyara::saint:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:21.
Страница 5 из 55: 1234567891011121525 Последняя »