![]() |
Цитата:
мать её материалист прогматик, облака про любовь и дружбу ей нахуй не нужны. |
у нас в безбэ есть парень Shuster он поет унылый рэп и его жизнь еще унылее,у него ни разу не было секса за исключением кое каких отношений с T1ger'ом.как ему помочь выбраться из этой ямы?:( |
Цитата:
Вот тебе ещё ситуация для размышления, моя сестра живёт с мужем у нас дома и как бы ниче все хорошо (кстати сказать у нас тоже нет отца), ну да я его подъябываю там типа вот на всё готовенькое, но это не больше чем подъёбки...а так всё нормально делает ремонт в доме, строит для моей (и его жены) мамки дачу, всё общее никто ничего не кому не предъявляет (типа это моя картошка это мой шампунь), как то близкие родственные отношения. я не пытаюсь конечно оспорить твои утверждения но это действительно так :) Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где работает муж сестры и чем сестра занимается? ты пойми, он не хозяин в доме, похуй чё там происходит. даже твои подъебки безобидные, они кАпают всё равно. я не собираюсь спорить в этой теме, я лишь высказываю свое мнение на различные вопросы, следовать ли нет, твоё право. дочь не станет такой же, просто если глава ВСЕЙ семьи - её мама, это хуево бро. ты тоже будешь дачу для неё строить :horosho: |
Цитата:
муж сестры водит автобус и параллельно продаёт шины в магазине его родственника ну не миллионер короче, но парень нормальный вообще, а сестра очень пиздадельная у меня и любит тратить деньги на хуйню ненужную и что меня удивляет он как бы не останавливает её в этом :confused: дачу строит ну и для своего ребёнка всётаки тоже, она там всё лето живут. и да я бы тоже строил если бы мне это надо было |
Цитата:
Цитата:
он не может её не в чём останавливать ;) он может только дачу строить и ремонт делать. ответь на вопрос: часто ссорятся твоя сестра и её муж дома? и кто обычно берет верх если ссора происходит? ("по разному, оба они часто бла бла", такая хуйня не надо - подумай прежде чем ответить) я пишу довольно категорично. но если жевать, то по сути всё может быть и та ки эдак. я рассматриваю более вероятные ситуации и выпячиваю их наружу во всей красе. |
Цитата:
а про то что такой линии надо держаться я понимаю, мужиков и так меньше плюс ещё если отсеять нарко, алко и репперов...:) но тогда я не понимаю в чём у нас может быть война с её матерью я думаю она тоже должна понимать это :) Добавлено через 2 минуты 29 секунд а вообще я готов помогать её матери, даже "дачу строить и ремонт делать" но не когда требуют а когда это общее решение на которое есть объективные причины. |
Цитата:
да похуй какой амбал. размер в этом плане не имеет значения. а задача её матери, не видеть в тебе ахуенного и молиться на тебя, а сделать так, чтобы ты оправдыватся ходил и доказывал какой ты хороший. желательно всю жизнь. пока у неё это выходит. |
Цитата:
|
Цитата:
но ты уже на пути оправданий - "пусть её мама узнает, что я торт, как бы её это доказать то". юноу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
девушка, должна быть хозяйкой положения в одних делах, причем всега, мужчина в других. тут речь за дела, в которых она хозяйкой быть не должна никогда. зы. причем этот монолг, что второй, для некоторых "а хули тут такого то?". если почувствуешь что тебе стало так же, значит ты уволень позорный и хуйня, а не мужик. |
Цитата:
спасибо за сеанс :) пойду погуляю мож ещё чё интересного узнаю :morj: |
Фломастер ты чудо торт))) Я прям сегодня свой офисный будень скрасил читая эту тему))) В данном разделе создать топ толковый это мощщщ) |
фломастеру надо книги писать н атему о любви, так может быть помог бы всему этому разделу |
Что делать если я так люблю свою страну, так ее люблю!!! но вдруг когда я вернулся она исчезла! просто напросто исчезла!!!! Распалась на 15 стран управляемые ебантяями, демократия якобы везде, капитализм! все общаются посредством интернета, дворы не строятся, школы не возводятся, спортшколы платные! ШТО ЭТО ТАКОЕ???? Как мне быть с любовью к Родине которой нет, возрождать? |
фломастер нормальные вещи говорит сейчас у меня все охуенно и никаких заебов нет но если будет что обязательно обращусь за советом :muse: |
приятно, правда, спасибо :dovolen: рад если кому-то что-то как-то поможет или просто интересно почитать :) True яйца, родина твоя есть, и любовь к ней тоже. родина наша - земля наша и люди наши, а не строй зафиксированный на бумаге или чей-то беспредел. гордость и любовь за свою родину, будет жить в тебе всегда, это самая чистая и светлая любовь, что никогда тебя не покинет и не предаст, но страдать порой заставит, похлеще любой другой.. не навреди родине своей, семь раз отмерь, один раз отрежь. убедись, компетентен ли ты принимать решения такого масштаба, как помощь родине. правильно ли твое решение. и не забывай - благими намерениями, выстроена дорога в ад. если не уверен, действуй по принципу - не навредить. сожалею, но я больше не отвечу тебе на подобный вопрос и не буду комментировать твои ответы далее по теме. хоть затронутая тобой тема очень волнует и интересует меня, но всё же тема в этой теме не о том.. спасибо за понимание. |
флом, я тут целый день, все свободное время думал на эту тему. И как то решил использовать твой совет как запасной вариант. Сейчас же пока вроде месяц есть у меня, решил всё больше "влюблять" её в себя (смешно звучит)) ), т.к. она вроде в шутку, но как известно в каждой шутке, только доля шутки, сказала, что "может не поедет". У меня эта фраза весь день из башки не вылазила. Твой совет оставил на потом, когда уже терять будет нечего, уйду вабанк и както уже я думаю похуй будет, а сейчас же тонна противоречий в моей голове не дают мне этого сделать. |
короче поругался с бабой из-за того что я ей отправил смс "С днюхой тебя стервозная сучка !!!" и она обиделась :guinda: а потом я с ней 3 дня не болтал и ей снова отправил смс "Почему ты заставляешь меня делать это?" и она сразу ответила "что именно ?" я ей отвечаю "Я никогда этого не делал"(намек на признание в любви) она "Да блин что именно ?" и я ей больше не отвечал оставил телефон дома и пошел гулять, а потом пришел домой а там 12 пропущенных вызовов и 3 смс типа "Че не отвечаешь, не ломайся как баба" или "Не зли меня" :guinda: Вопрос: Что бы все это значило ? |
Цитата:
каких противоречий? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какие комплексы, это мне не известно. из прочитанного тут, могу сказать, что неуверенность явно присутствует, потому как "сучка" и т.д. это понт, лишь для того, чтобы показать какой ты крутой. крутой, не показывает, что он крутой. крутость, показывает лишь не крутой, что хочет казаться крутым. |
Цитата:
|
Цитата:
я видимо не смогу помочь тебе друже. |
стоит ли встречаться с малолеткой? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Тебе сколько лет ? :confused: |
лана, все, серьезный вопрос, с чего можно начать или какой найти повод для разговора с незнакомой девушкой в контакте? С Привет как дела начинать не хочется, да и часто такой разговор получается сухим, а нужно найти какую нибудь общую тему для разговора, а как ее найти если она мне не знакома? |
Цитата:
кто знает может опять маме раскажет и тогда ты будеш скорее всего приемником шока:saint: |
Цитата:
|
Я ору с вас)) ЧТо за тема вобще?)))) Если траблы какие-то своим мозгом решайте,а не на форуме):confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
две полоски у девочки.. страшно мне:| |
Оракул :D Вот тебе моё кулстори.. :rolleyes: Показать скрытый текст
Ну ладно, тогда может ты мне что подскажеш, потому что заебала малёха такая хуйня меня :) Мне двадцатка, познакомился с девочкой, ей 15.. ну 16 скоро, ну возраст то похуй, я на этом не заморачиваюсь, да и +сы в этом есть свои, воспитать под себя, целка, все дела.. есть планы на длительные серьёзные отношения, + она очень пиздатая :inlove: Ну это так сказать интро, вобщем трабл в следующем.. Заметил за собой такую хуету, когда гуляю с девочкой, которая мне нравится или которую люблю, и дотрагуюсь к ней, ну не в плане что там лапаю за сисяры и пёзды, а просто беру за руку, обнимаю там, даже иногда во время поцелуя(обнимаясь, касаясь её бёдер, талии. ) рук Я так сказать возбуждаюсь, у меня встаёт.. и блять это так всегда не кстате, когда идёшь по улице, или сидишь где-то, целуешься с ней, или держишь её за руку, обнимаешь там и так далее, и тут у тебя стояк блять, и она говорит мол идём прогуляем :tomato: И ты как дебил пытаешся окуратно встать, и с понтом поправляя мобильный телефон в кармане пытаешся поправить торчащий хуй в штанах:| Вот реально интересует, без приколов и тролинга ебанатов каких тут 90% У кого ещё такое бывает? И хуле оно бля так постоянно? именно с теми кто нравится, вот если с подругой там за руку каснусь, ну или возьму .. или ещё что, то не встаёт, ну или встаёт если там уж прям что-то больше чем за руку, но хз как-то не возбуждают "подруги" до поры до времени правда :ma3im: А вот с теми кто нравится, пиздец такой :boyara: С такой хренью бороться можна как-то? Понимаю что это не недостаток, ибо у многих хуи от волнений не встают, импотенты в 18, и вобще печальные Чернобыльские олени.. С другом базарил, у него такая хуйня тоже бывает, но говорит очень и очень редко.. А у меня на каждой прогулке, последний раз пытался себя контролировать, и не садиться, а стоять так чтобы хуй в норм положении лежал и не перегибался, не тёрся , и не вываливался из трусов :guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |