![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя всё будет заебись :kiss: Цитата:
чтобы была та хуйня как в книжках и и фильмах, нужно РАБОТАТЬ над этим. а ты пустил ситуацию на самотек. девушк нужно ВСЮ жизнь доказывать делом, что ты всё тот же самый и достоин её любви. а что сделал ты? думал будешь тепеь всю жизнь лохом, ей будут хуйланы всякие уветы дарить, она будет в клуб ходить и она все так же и будет хорошей девушкой что тебя любит? хуй там. |
Цитата:
да я вроде поначалу тоже обиделся, там пиздец, злился, а щас подумал, мол ну и хуй с ним, ничего не изменится, предала меня и предала 1 хуй, не подберет она меня уже никак. А дружба это пиздеж галимый в интернетиках в данном случае, плюс я обещал помочь на экзаменах, еще давно, хотя я хотел нахуй послать после такого, но подумал что мне не впадлу людям помогать по какой-то хуйне, мне вот тоже с дипломкой никакая сука не могла помочь, и это нездорово, даже учитывая то что я последняя падаль. Подумал сидя на остановочке, что нахуй все эти истории любовные, все ведь окей в жизни. Хотя я сопля, как ты тут и говоришь, но заверяю тебя, что не собирался возвращаться во всю эту поебень. |
Цитата:
найдешь нормальную девушку. главное оставайся добрым и порядочным парнем :) начинай делать решительные поступки, особенно что касается тех момоентов, где тебя обижают. не давай себя в обиду, не парням, не девушкам тем более. |
Фло давай закрывай эту лавочки и пошли ко мне :kiss::kiss: ты мне не безразличен уже давно :o |
Цитата:
|
Флом, я школоёб и учусь со свой девушкой в одном классе. Сегодня мы фотографировались всем классом, нам нужно было сфоткаться всем месте на крыльце школы, взявшись за руки. Ставили нас мальчик-девочка. Из-за небольшей стеснительности своей девушки, я встал рядом с другой(думал застесняется и не захочет), она очень сильно на меня из-за этого обиделась, как мне хотябы немного искупить свою вину, она может быть очень ранимой:( |
Цитата:
объясни по существу, как есть, что думал что застесняется и т.д. ну и проводить там предложи или ещё что, пусть даже откажет, но ей лучше станет. |
Цитата:
Только что написала ещё одну - тебе со мной стрёмно совсем( |
Цитата:
|
флом привет"!дай совет"! Ситуация такая , разошлись с девушкой,вернее она ушла от меня,много ругалисьЮона идеалистка,расставались уже несколько раз,в последний раз когда она простила меня , сказала это точно последний раз,ну и хуле простила и заебись,дело в том что она везде замечает , что я косячу,я полностью ради нее изменился,ну почти полностью,дело было так сидим вместе вечером,тут ей приходит смс,спокойной ночи,ну хуле я трубу у нее вырываю типо нихуя кто это,она толком не успела рагледеть кто ей написал,номер был не записан,ну я сразу набираю ему ты кто типо,..все прояснилось это был просто наш общий знакомый,она такая опа все ты меня довел , а как-то доэтого был такой разговор,что ее телефон это личное,и что я права не имею кому-то звонить,ну и хуле,начали ругаться,я сразу же попытался ее сконтролировать,ну нет ни хуя,она говорит все сколько можно,не отношения а просто ругань и мне мои нервы дороже любви!ну я хуле ушел думал все нормально будет побесится и отойдет,опа но не тутто было,она говорит типо я все решила и это конец,сколько я тебе давала шансов,ты не воспользовался,я снова дай мне шанс он Нет,ну так далее,она нет,может быть когданить , но сейчас точно нет,я все для нее делаю,только ругаемся часто,она как я понимаю не собирается возращаться,насчет что у нее кто-то появился исключено,у нас доверие полное в отношениях - если-бы чтото и было она сказала- бы все как есть"на мое люблю она отвечает я тебя тоже люблю,Флом дай совет как ее вернуть очень я ее люблю! |
Цитата:
Пришёл, Обнял, постояли молча пару минут, Она спросила ты на долго ? - Пока меня не простишь - Тогда проходи, прощу тебя через час.Задержался на часа три:) |
Цитата:
Цитата:
ты ей не интересен, твоё услужливое поведеие, её больше не интересует, она выжала всё что хотела из тебя. ты для неё скучен. ты не уважешь сам себя и она тебя не уважает. и все свои "исключено", эт ты зря. она ебет тебе мозги. что ты собственно сделал чтобы извинятся и ворачивать её? посмотрел что какой-то хуй написал ей "спокойной ночи"? да она у тебя в край ахуела и на шею тебе залезла и срет кирпичами. её телефон это личное? личное, это говно её, и больше нихуя у неё личного нет, если она твоя баба. если по другому, то она не твоя баба, а ты её мальчик, пока ей это нравится. шанс? ты ебанулся чтоли? ты как тряпка уже стелишься совсем, возьми себя в руки, ты мужик в конце концов. Добавлено через 4 минуты 37 секунд почитай пару предыдущих страниц, хотябы предыдущую начиная с поста 2478 включительно, полезно будет. |
Флом, дай, пожайлуста психологический портрет, фотографии в личке :) |
Цитата:
|
Цитата:
спс за помощь, всех благ и титек покрасивше:muse: |
Флом, обращаюсь к тебе снова ;) Вобщем ситуация такая. Показать скрытый текст
Как уже писал, встречаюсь с девушкой около 4 месяцев. И недавно она мне говорит, что её быBшuй паpeHb дaёT о ceбe 3Hamb. Периодически пишет, звонит, даже приходил разок. Хочет всё вернуть, говорит люблю, жить без тебя не могу и т.д. Вобщем назойлевый. Как я понял осложнений особых нет, не каждый день мозги ебет, а иногда "объявляется" и сердечно просит прощения и всё вернуть. Она ему популярно объясняет, что никаких продолжений быть не может и всё кончено. В чем суть. Она не просит меня с ним общаться, а даже наоборот не хочет этого. Она это рассказала, чтоб я объяснил ей, что ей делать и как поступать. Я ей толкнул такую речь: Показать скрытый текст
"Люди и расстаются, чтобы не общаться. Вот и ты прекрати с ним любое общение. Не отвечай в нете, на звонки. Полный игнор. Разъясни ему что всё, ничего ему не всетит. Просто ты неосознанно даешь ему шанс. Ты может этого не видешь, но он точно замечает. Пресекай всё на корню. Если дойдет до грубостей - то дай знать."
А она говорит, "я не хочу грубить, но видимо придется". Ну как я понял, у него к ней чувства всё ещё есть, вот он и пытается наладить ситуацию. Она то ему и говорит, что ВСЁ, 100% НЕТ. Но он всё равно покоя не дает. Даже мама её говорит ему что "нееет, уходи и не приходи больше". Вот и проблема. Как мне себя вести и ваще как разруливать эту ситуацию? Я с таким не сталкивался ни разу, и поэтому немного озадачен. В принципе я так считаю - пока пусть разруливает с этим бывшим сама. Если что то будет заходить далеко, будет силой брать или угрожать, то схожу поговорю с ним. Как ты подскажешь?;) |
Цитата:
не глупая, в наличии относительно глубкое чувство юмора и искренняя улыбка. в тайне хочет попробовать многое, но совести у неё тоже довольно много, поэтому совесть скорее всего переборит. особого контроля не трубует. но слабого парня, она терпеть не будет. ей не в кайф помыкать слабаком, она скорее уйдет. тебе нужно давать ей всё что она хочет попробовать, она "шалунья" в душе та ещё, хоть в глаза хуй что скажет и согласится :) но если ты её будешь чувствовать и понимать, они тебя будет ценить. в целом, я скорее охрактеризовал бы её как положительную, чем отрицательную, причем с солидным перевесом. не обижай её короче. но про "попробовать" помни, если у неё тайные мечты тобой не понятые останутся, она может их опробовать на стороне, не сейчас, но через время. она очень любопытная в целом. больше искренности с ней. но слабости свои скрывай как и скрываешь, например свои страхи за дерзостью и уверенным взгядом :) Цитата:
пусть объяснит раз - доступно. а потом полный игнор и всё. если будет обижать её, тебе придется вступится, пока не лезь, всё правильно. |
ебать помнишь я тебе говорил про женщину которая в глаза не смотрит, про женщину с которой общаться сложно? так вот, это одна и мы с ней еще блять только хуесосим друг друга, хотя вместе поприколу. срач только бесит. блять как его убрать? кто-нибудь подъебнет и все, стараемся друг друга задеть. |
Цитата:
|
567867 Цитата:
А она блять никак :o Эмоциональная очень, но этого не видит совсем :confused: И да, согласен насчёт того, что лучше, чтобы она была искренней, чем хитровыебанной, но...:| Можно тебе там пару фото её кинуть, расскажешь мб о ней ещё чо? Сам я добрый и мягкий, но до определённого предела. Бываю эгоистичной хуйнёй. Мой друг говорит, что я эгоцентричен аж бываю :| |
Цитата:
потому ты и терпишь, что тебе похуй. а ей нет, она свои пять копеек лезет вставлять куда надо и куда не надо. всё в порядке с ней в этом плане, наивная искренность, лучше ушлой продуманности, а если она себя считает человеком относительно высокго интеллекта, то что-то из этих двух начал должо проявлятся в её поведении, так пусть лучше искренность, пусть и с примесью глупости. давай, может скажу что, может нет. |
56754787 Цитата:
|
Чем неимоверно крутотенюшым можно разбавить простой советский секс по всем углам ? Массу вариантов вбросьте из личного опыта :braz: Проблема в том , что :truba::truba::black: ---> :truba::( , если в одни и те же ворота подолгу заигрываешься :messi: Добавлено через 8 минут 51 секунду "Пришёл, Обнял, постояли молча пару минут, Она спросила ты на долго ? - Пока меня не простишь - Тогда проходи, прощу тебя через час.Задержался на часа три"Ебать , да я не в ту тему зашёл :asid: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 47 секунд И, кстати, Флом, исходя из твоего личного опыта, как бы ты разделил парней и девушек на, скажем так, виды в таком аспекте, как "Отношения" ? :) Ну вот, например, делят людей на флегматиков, сангвиников, холериков и меланхоликов...Т.е по типу их характера, кажется) Вооот, а как бы ты разделил девушек и парней по принципу "Девушка и её видение отношений", "Парень и его видение отношений"P.S Может быть тоже дал им какие - нибудь интересные названия, типа "Барматик, Курахесик" и т.д. xDDD |
5674574565 Цитата:
|
Цитата:
|
отвечу на всё чуть позже Цитата:
|
Цитата:
У меня маленький город и в кинотеатр никто ходит.Чтобы организовать просмотр нужно минимум 5 билетов.Если у вас так можно, скупаешь на двоих все пять, и можешь ебаться по всему залу, например |
:|:D Слишком темно |
Цитата:
очень глупенькая пока, но да, считает, что познала мир :) не нужно глушить её это чувство, со временем всё это у неё пройдет. будь ей сильный помощником и другом. то есть парень, который и близикй друг в то же время, но не ведомый а ведущий. это будет круто. в целом же, девочка очень хорошая. но контроль за ней нужен сильный, но при этом не принужденный, то не тыкать носом и не заставлять, а грамотно направляя. Цитата:
от оральных ласок, до жестких ролевых игр с элементами легкого насилия. это уже как люди в целом к этому относятся, от темперамента зависит. нет универсальных советов. одной девушки может нравится когда ей мокрой головкой по лицу водят и по губам стучат и при ебле до красна по жопе ладошкой хуярят, она от этого ахуевает и тебя это начинает заводить, а другая на тебя как на дурака посмотрит,если такое начать делать и наоборот закроется. Цитата:
страх потерятся в жизни, неопределенность, должны быть сведены к минимуму. решительность, это то, что она оценит сильно. это в целом всем нравится, но ей в особенности. как-то так. девушки делятся на самок и матерей, я писал уже в теме. мужчины никак не делятся, у них все зависит строго от уровня сознания. Цитата:
Цитата:
Цитата:
нужно поведение показывать а не пиздеть об этом. игнорит? - ты забиваешь на неё. куда проще? зачем выливать всё это и строить из себья обиженную девочку? "СКАЖИ МНЕ". нахуя? а ты долбаеб чтоли что не понимаешь что если тебя динамят, то ты не интересен? ну если ты долбаеб, то и тем более нахуй ты нужен :) понимаешь что ты себя ещё в большее говно втаптываешь? :) все эти выяснения - хуета по постном масле. это бабская хуета. парень - только дело. ПОСТУПАЙ, а не говори. остальное, вроде всё очевидно станет, если ты это делать перестанешь. ты пиздишь - я не буду, я не такой, я не то, я не это :o а она просто делает и ты бегаешь за ней как хуйня, говоря словами что ты не такой, а делом показывая именно такого. вот и вся разница :) |
Цитата:
надо жиесть какую-нибудь иначе уйду дальше искать ту не эту я не советов , а примеры спросил вдруг какой-то ебалой дикой занимались и вас нехуйско это вздрочнуло :seva: |
Цитата:
|
нет никаких рамок в общем я придумал пару жестей нужны наркотеги только для одной из них и пару выходных дней для другой :mitch: |
Флом, в общем такая фигня, есть девченка, странная немного, там мол учеба на 1 месте, счастливых отношений не бывает, носится по всяким культурным мероприятиям какие только проходят, вся общественная такая, и т.д. и т.п. как я наблюдаю, не без ханжества всё это дело конечно.. (меня почему-то постоянно на что нить такое тянет:facepalm:) я с ней времени достаточно много провожу, учимся вместе, после пар ещё практика. другом себя не вел и не показывал пока, стараюсь с ней в тесный контакт не входить, так как чувствую что как только с моей стороны движения начинаются, она сразу морозится, а как я её игнорю так она сама ко мне клеится. вот так балансирую потихоньку. вопрос в том, что, блять, делать? чувств вроде к ней серьёзных нет, но и равнодушным быть не могу, к тому же нам ещё много времени по учебе совместно проводить. P.S. иногда в голову лезут мысли, что всё это со мной из-за того что она строит из себя правильную, а я её хочу на чистую воду вывести. Или просто свое мировоззрение навязать хочу. не насильно конечно, как то мимоходом, но тем не менее. какая-то страшная хурма происходит:| и не замечать её не получится, в общем хз |
Цитата:
Цитата:
|
привет! хотелось бы посоветоваться. встречаемся с девушкой почти 3 месяца. слов люблю не говорили, а просто приятные слова.очень тянет друг к другу.подарков, цветов много не дарю, всё в меру, не балую. последнее время стал замечать, как я прогибаюсь, понимаю к чему может привести такое поведение, это слабость..а зачем девушке слабый? а она сильная, гордая, не когда не попросит, и не предложит. за всё это время она не разу не предложила первой встретится, писать писала, звонила. но что то вроде "приедешь сегодня? я жду! Давай встретимся!" не было. у неё есть машина, у меня тоже, свою продала, я предлагал помощ в оформлении документов, в починке там до этого, она сказала что ей сделают это люди которые делали это до меня, обьясняя тем что зачем тебе руки морать? своей хватает.. долго могу рассказывать. есть конечно и позитивные моменты, как например если мы идём куда нибудь, то не применно она берет меня под руку, обнимает, лезет целоваться.говорит напиши как будешь дома, ну и всё в духе нормальных отношений.Последнее время редко видимся, у неё работа, секретарь на больничном, поэтому она до 7(эта неделя последняя так, потом говорит всё в норме будет), а потом заёбанная работой едет домой. и так все пять дней, а на выходных, может уехать с родителями в деревню. А Я? ёбанный насос? про меня ты не забыла, дорогая? и я навязываться не хочу, ежедневно нахуяривая звонки, нахуй... и она вроде не стремиться увидиться. с ней говорили, говорит очень хочу тебя видить чаще, но не получаеться.в мыслях только ты - хуйня всё это. если бы хотела - видела, я думаю. ТАК ВОТ есть проблема. На днях она продала машину и на следующий день я ей написал.. Я: "Дорогая, встретить сегодня тебя после работы?" Она: "Да, только не раньше 7" Я: ОК!... к обеду пишет ОНА: "Дорогой, не надо меня сегодня забирать" Я: ОК!.. (но про себя то думаю, с какого хуя? сложно обьяснить в чем дело и почему не надо?она прекрасно знает, что я жду обьяснений) спустя часа 2 пишу чем буду заниматься, спросил у неё. она сказала, что машину выбирать поедет. казалось бы почему не со мной? я сказал что я не маг и догадываться обо всём сам не могу и зачем я должен это делать, если ты сама не говоришь. она сказала что едет не одна и не на пару с типом( про которого я наслышен) а всей бригадой, отцом его другом и типом.со словами не ужели ты думаешь, что я с ним в двоём поеду? я молчу.. она пишет спустя 15 минут. я извиняюсь, но я не привыкла обьяснять, может когда нибудь это пройдёт! я молчу... 2 день идёт и она тоже не пишет. конечно может упустил чего, письма писать не горазд, хотелось бы просто услышать мнение со стороны. мой друг говорит мне, что правильно делаю, что не пишу сейчас. но а вдруг она не напишет спустя 5 дней? неделю? что тогда? не та она девушка? а почему так заебись когда мы вместе?боюсь потерять её... |
о сенсей, нуждаюсь в твоей помощи. поставь путника на путь истинный, подскажи какую девушку лучше всего подобрать под мой спокойной, любящий тишину и спокойствие, иногда вспыльчивый характер? Раньше я думал, что мне подходят домашние воспитанные скромницы, штуки три таких было со всеми ничего не получилось, в последнее время даже начинает чуток казаться, что мне с ними скучно? ну и как оказалось в тихом омуте черти водятся. А слишком буйных баб я не вывезу, если они будут выебываться, качать права, строить из себя не пойми кого, а уж тем более нарушать мой покой когда хочу тишины я её убью нахуй. ну или просто пошлю туда. в обшем незнаю даже какой типаж мне искать :mad: |
Флом, привет! Моя мама увлекается гороскопами и прочей астрологией, постоянно спрашивает про моих знакомых, дает им характеристики. Я поначалу не верил, пропускал все мимо ушей, но потом стал замечать сходство слов мамы с реальностью. И вот я уже сам по уши в этой звездной магии, это вынуждает относиться к людям заранее предопределено, не так уж это и хорошо. Хотя малый плюс есть - знаю даты рождений всех знакомых. Как ты сам к этому относишься? |
Привет.У меня такая история.Друг встречается с девушкой которая мне нравится уже 2 года.Я постоянно с ними в компании,они обнимаются при мне,целуются.У меня появляется ревность.Я не знаю что делать.ПОсоветуйте пожалуйста |
Здоровки, Флом. Я хочу спросить твоего совета касательно отношений, потому как вижу тебя очень состоятельным в этом вопросе. Есть одна девочка которая мне нравится и с которой я бы хотел завести отношения. Все дело в том, что ей или 14 или 15 лет (мне 23). Есть ли какие либо принципиальные негативные стороны во всем этом? О том, что родители скорее всего будут не рады я предполагаю, потому как будут думать, что я испорчу девочку, НО все дело в том, что я не собираюсь портить в таком возрасте милаху и вполне могу обходиться без секса (ну разве что по изъявлению желания с ее стороны не откажусь от минета) . |
Флом, не знаю может уже задавали подобнвй вопрос, если что сори. Как считаешь существует ли женская дружба? |
привет флом, тут 1 моей знакомой телочке помощь мастера нужна Цитата:
|
Цитата:
про стояк, тоже всё в норме, это обычная реакция организма. так у всех. Цитата:
это нормально. это часть твоей натуры. эта черта не плохая. что делать? не лезть к ней с советами насильно, но если что-то спрашивает, старатся находить верный ответ и помогать ей. на любую ситуацию старатся давать четкое разъяснение. то есть взращивай свой авторитет в её глазах. не обязательно как-то проявлять его именно на ней. просто в тех моментах проявляй себя, где она тоже задействована ил участвует. никогда с ней не соревнуйся. если она в чем-то протевореит тебе, просто веи себя как взрослый с ребенком, только не пафосно, мол "ну хорошо, я понимаю твою точку зрения, у меня иная, такая то и такая и потому и потому, а кто из нас прав покажет время :)". то есть добро и мудро. и лучше бы, если бы ты оказывался прав. в целом, избегай ситуаций, где ты бы мог оказатся не прав. лучше будьк ним нейтрален, но не изобажая вида, что тебе она не ясна. как будто тебе просто не интересно. то есть взращивай авторитет, по средствам ПРАВИЛЬНЫХ ПОСТУПКОВ В ЕЁ ГЛАЗАХ, а не выебонами и лечкой её. и всё это должно быть какбы между делом, а не с гордостью и видом величия. то есть ты должен слегка поманипулировать её пониманием происходящего, во благо вашим будущим возможным отношениям. Цитата:
хуева та девушка, что думает головой, а не сердцем, в вопросах, что касаются её парня. не пара она тебе. быть может через несолько лет, она что-то поймет и изменится, но тебе становится не понятно кем из-за такого человека как она, явно смысла не имеет. Цитата:
домашние воспитанные скромницы - могут быть холодными и злыми суками, мечтающими о мести всему миру или же они могут быть добрыми отзывчивыми и душевными девушками. как проблядуньями с ангельскими глазами сорвавшимися с цепи на которой их держали родители против их воли, так и верными порядочными спутницами. то же самое и с "буйными бабами". она могут быть как черствыми эгоистками, так и нежыми и любящими, если их раскрыть по уму и понять. она может на тебя срать и только потрблять, а может шумно и позитивно тебя подбадривать и помогать любя. тебе нужна та, что поймет тебя. она может быть как скромницей, так и буйницей. она будет чувствовать тебя и понимать, а какая она будет в другом, это похуй абсолютно. поэтому не заморачивася не на том что нужно. ищи человека, с которым у тебя есть ваимопонимание, а какой он в остальном, не важно. Цитата:
но "предсказания" аля "сегодня у раков счатсье, а у скорпионов залупа, у львов деньги, а у водолеев трудности" и прочее, это не правда, в виду того, что отпечаток при рождении в виде данных, как знак зодиака, восточный знак, лунный день - это то, что есть судьба, что является твоими стартовыми условиями. а как ты будешь это всё использовать, это уже лично твоя задача. будет ли сегодня у тебя благо или нет,будешь ли ты здоов или нет и т.д. поэтому шаблонных предсказаний для всех людей одного знака, года, цвета, материала, дерева, лунного дня и прочего другого типа, не существует. это всё, лишь стартовые активы, которыми ты распоряжаешься на своё усмотрение, и что у тебя будет в этом месяце и\или завтра, зависит только от тебя. Цитата:
знал ли твой друг когда начал с ней встречатся что она нравится тебе? сколько они вместе? друг ли он тебе или просто приятель? сколько ты с ним дружишь? в целом же, нельзя отбивать девушку у друга и вообще желать её. в этом случае, нужно исходить из принципа "она выбрала его, значит так надо". девушку друга нужно видеть для себя в качестве младшей сестры. независимо от возраста. это сложно, но это нужно перебарывать. единственно что посоветую, не встречатся втроем. если вы на массовой гулянке, общайся с кем-нибудь другим из парней или девушек, не с ними в этот момент. Цитата:
14-15 лет, это очень мало, у неё не сформирован характер и в целом личность. это милое создание, в 18 лет может переродится в хуй знает что. то есть твоя затея, в целом нормальная и разница не имеет значения. но в данном случае важен именно её возраст, и совсем не из-за секса, а именно из-за личности. она ребенок. то, что ты будешь её давать, может не корректно восприниматся и взращивать в ней совсем не то, что ты хочешь. ты своими знаниями и вниманием к ней, можешь взростить вместе определенного понимания в чем-либо, зазнайство и принебрижительность. вместе моральных ценностей, желание манипулировать. то есть ты её испортить можешь не в плане физическом, а в плане моральном. она себя почувствует взрослой раньше времени и это может иметь разные негативные последствия. плюс, годам к 19-20, она впитает всё от тебя и сформируется и тут у неё найдет озарение - я такая умная и пиздатая..хм, я достойна лучшего. такой случай был в моей практике, когда мне было 16 лет, и у меня был знакомый парнишка 24 лет воспитывающий девушку на год меня младше. он её воспитывал с 13 лет. в 16, она стала ахуевшей стревой с высочайшим самомнением, позже она ушла от него к ебанутейшему отморозку ровестнику который поебал её пол года и кинул. он плакал, смотрел в небо и говорил "как так?" "саня, я же хотел женится на ней" :| то есть она ребенок. её мозг пока не готов АДЕКВАТНО воспринимать то, что ты ей хочешь дать. а если ты ничего не будешь ей давать и просто будешь за ней присматривать какбы, то ты будешь старшим братом, и она будет тебе рассказывать о том, как ей нравятся малчьики и т.д. на мой взгяд, если девочка смышленная, скажем так, видела не мало, при этом не была балована, и жизнь была не сахар, то даже при таких условиях, минимальный возраст для подобной затеи, это окончание школы и 17 лет. Цитата:
так как у девушек мало критериев для оценки качества себя и прочих девушек. слишком много уделяется внешнему виду. и поэтому, если она красивее, то неконтролируемая ненависть и зависть, даже если ты можешь себя тешить тем, что ты умнее и т.д. любые другие качества, даже если у девушки высокий интеллект и она способна скрывать свою ненависть к более красивой, то это не меняет сути. ты хоть тысячу назови своих плюсов - умная, порядочная, веселая, правильная, стильная, хоть какая и любая. против этого есть одно - другая красивее. и всё. даже если она безмозглая сучка. она популярнее в глазах большинства и всё на этом. разумеется, если разница во внешности незначительная а во всем остальном значительная, то тут конечно первая возьмет верх. я говорю о случаях, когда одна совсем не красивая и серая, а вторая очень яркая и очень красивая. если к примеру были две очень страшные и не популярные в социуме подруги (одним словом - им нечего было делить), а потом одна из них стала красивее другой, стала ухаживать за собой и т.д. или как-то успешее в глазах общественности, вторая найдет тысячу поводов, чтобы перестать дружить, скажет что "зазналась", "изменилась" и т.д. но никогда не назовет истинный - зависть. потому что теперь она стала в своих собственных глазах хуже. а парни, они могут быть в тысячах отраслях разными, кто-то слабее, кто-то красивее, кто-то умнее, кто-то богаче и т.д. но равными в опредленных интерсах. так как у парней, больше критериев оценки качества себя и окружающих парней. поэтому они способны делить - в этом он лучше, ну в том я, а в этом мы оба хороши и т.д. короче суть в узком критерии оценки девушек. то есть если одна девушка красивее другой, то похуй уже что там та что страшнее может, она априори "ниже". для парней же, существет масса градаций и критериев оценки. женская дружба существует только односторонняя. когда более успешная подруга использует менее успешных и менее красивых, в качестве своей свиты для поддерания и укрепления своего статуса\эго\положения и т.д. и её это устраивает. первые же, считают лидершу своей подругой (хотят быть равными с заведомо не равной), лидерша же, истинно знает, что они мусор, а она королева. но дружба, это понятие исключительно взаимное. поэтому вышеописанный способ односторонней друбы - дружбой не является. Цитата:
судя по тому, что он тебя оскорблял в конце, он не чувствовал к тебе ничего и никогда. так как срать в лицо человеку который просит тебя всё вернуть и любит тебя, которого ты сам раньше любил - невозможно. а вот если ты его не любишь, то в таком поведении человека, как твоё, он видит лишь слабость и ущербность и испытывает к нему принебрежение и отвращение, что и спытывал к тебе твой бывший парень. не закрывайся, не думай, что все парни пидарасы бездушные. просто цени в своем будущем парне плюсы и старайся не тыкать его носом в его минусы, если он не мудак, он их и сам видит. а если мудак, значит и ты мудак, что у тебя парень мудак, поэтому смирись. не откравыйся сразу, изучи и пойми сналача человека, не вываливай душу, насрут иначе. в целом же, делай для парня всё что хочешь делать, всё что сердце просит делать. но если видишь что на тебя срут в ответ на твоё добро, через силу сворачивай лавочку и уходи. |
Пока никто не пишет вопрос не по теме Флом как ты относишься к путену и едру в целом? |
Цитата:
это человек, способный удерживать порядок (границы страны, стабильную валюту, рабочие места, отсутствие бесконечной гонки лидеров в стране, когда её бесконечно делят, давая возможность внешним врагами делать ходы) в самой огромной стране в мире, раздираемой со всех сторон её врагами. а классовость и недовольство большинства своим уровнем жизни, желание кого-то в этом обвинить кроме себя самих, всегда были, есть и будут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
она выходит замуж летом , общался с ней несколько дней назад на какие-то общие темы(( что делать? можно ли что-то ещё предпринять? (как говориться не на что не надеясь, чисто для себя) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |