![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
она дает тебе надежды постоянно, а ты ведешься. намекает на то что она вроде как не против, а ты мудачишься, поэтому ей похуй и она идет за тем кто делает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот ты скажи честно, ты с ней сосался, мацал её? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды вот щас звонила, не слышал, уже пишет чего не беру блядь, типо "специально не брал?" |
вот и не пиши еще:dovolen: |
Цитата:
|
еще кстате идея заебатая это найти левую, на стороне деваху. посмотри на её реакцию. |
Цитата:
пс: пиздец не думал что на форуме буду вопросы из личной жизни обсуждать:facepalm: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за привычка у девушек кусаться?? вот моя подруга изкусала всего:tomato:нос, язык,рука нога,живот ...я её пристукну когда-нить. Причем говришь нормально ей - да-да и опять кусает.. АААААААА:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
чтобы меня так кормили, как я её))):):p |
сколько заработал-то,флом? |
Цитата:
подыгрывай и делай так, чтобы вам обоим было КОМФОРТНО и уютно вместе, маска рассеется сама собой со временем. ломать силой не нужно. Цитата:
Цитата:
если ничего не было, просто расстались после вечера, то это нормально - мимолетное увлечение. какое у тебя чувство? что тебя гложит? Цитата:
это унизительно. нормальный пацан нахуй пошлет за сравнения и раздумья. ахуела чтоли МЕНЯ с кем-то сравнивать? иди на хуй вообще. не хочушь, другая захочет. ТОЛЬКО так, ты придешь к успеху у баб. если будешь ждать, во время того, когда у неё есть парень, дружить и бла бла бла, ходить любить и пускать сопли тебя будет объебывать вечно. это удел баб. дружить с бабой можно только ПОСЛЕ, но никак не ДО. если вы дети, то хотябы ПОСЛЕ отношений, целовашек и прочей хуйни, пусть не ебли. но не ДО. иначе так и зависнешь на позиции друга. разговор про шлюху - хуйня и вата, чтобы на поводке тебя держать, но и к телу не подпускать, аля "пусть будет". "я боюсь её обидеть послав нахуй". ты себя то хоть не обманывай. ты ссышь её проебать, потому как хоешь быть с ней, и боишься за себя, а не её обидеть. так как всё ждешь и надеешься "а вдруг у нас скоро получится". не получится, пока ты будешь тряпкой. заставь её скулить и бегать за тобой. послать нахуй всех друзей и бывших. ТОЛЬКО ТАК. или никак. зы. ничего не выясняй - просто делай. начти встречаться с другой бабой. сопли и пиздеж первой не слушай. если расстанется со своим хуем к тебе приползет - подумай, нужна ли. а выяснения, пиздоболия и пр. на хуй не надо это говно. знай себе цену, или её никто не будет знать. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а продавить не получится? она еще не верит в то, что я её пробил, но уже побаивается меня. думаю попробовать ей вытряхнуть плюсы минусы её неискреннего поведения. но вот сомневаюсь, пару моих слов перекроет решение её жизни? ясен красен буду оперировать её счастьем в будущем и так далее. бля просто хочется посмотреть на неё искреннюю, может там что-то красивое внутри. |
Цитата:
или она просто очень стеснительная ? |
Цитата:
ты делаешь плохо. не вскрывай без надобности, даже если умеешь. оставляй человеку право и возможность защищаться. Цитата:
|
Цитата:
проникать ей в зону доверия я не планирую, пиздеть тоже. ей нечего бояться |
Цитата:
|
флом как думаешь может получиться семья если парню 21 женщине 30:| мне почему то кажется это закончится плохо. Можешь отписать в каких ситуациях что то может получиться, а в каких будет крах. Проблема не моя, но я могу повлиять на события если буду уверен что да как, спасибо парень очень любит девушку, девушка уже раз была замужем, очень хочет семью, детей нет, парень нравиться тоже, больше своим отношением к ней, прям на руках носит. мне кажется что пройдет время любовь пройдет, начать гулять может, молодой так как еще сильно. что ты думаешь? |
Цитата:
ломать человека хоть как-то, просто ради забавы, не правильно. Добавлено через 13 минут 1 секунду Цитата:
например: почему разошлась? что за муж у неё был? какой социальный статус у неё? её внешность? уровень порядочности? были ли у парня этого 21-летнего серьезные отношения до этого? чем занимается парень? какой социальный статус у него? как его родители относятся? что вообще из себя парень представляет этот 21 летний? внешность не помешала бы для полноты картины, можешь кинуть в лс фото обоих. в целом, это реальная пара, если парень "взрослый", а она порядочная. но вот это вот, "он её носит на руках, ей это нравится", меня смущает. не окрутила ли матерой пиздой не смышленного подростка прошаренная бабца. дохуя делов надо знать, про обоих, чтобы выдать верную картину. |
2фломастер ну раз ты не в первый раз повторяешь, то послушаю тебя:guinda: если разум включить - то ясен твое более верное получается, меня то эмоции шатают |
Цитата:
2. муж был водитель, так и остался. 3.соц стат высокий. связи есть, много ухажоров очень больших людей, город которые мой держат можно сказать, но все они как бы хотят что бы за ними стонали, а она принципиальная. 4. внешность её и его скину в лс 5.про отношения парня не знаю, по общению с ним понял что очень скромный и мягкий, но ради девушки щас на все готов, крутиться как может, пытается заработать, стыдно ему что не может водить по ресторанам и прочее. 6. как относятся родители не известно для меня. 7. парень учиться на 5 курсе, сейчас и работать параллельно начал. 8. она очень порядочная, и как ты говоришь охмурила пиздой прошаренная бабця это априори не может быть. |
Цитата:
забей короче, пусть живет в своём мире, не цепляй на себя негатив и обиду человека. обижать невиновных и слабых людей - самое опасное дело. когда человек искренне и за дело на тебя обижается, тем более за такое, "влез внутрь, сломал мой мир, ради забавы... сука", это очень опасно. потом не удивляйся невезенью и проколам и прочим как так-ам. Цитата:
я не завидую этому 21-летнему парню. зы. какого хуя она такая пиздатая и всех знает и дохуя чо может, а муж был водитель? который ещё и по сути сам ушел от неё? ещё и рыталась все наладить, хотя детей нет. не состыковка получается. п.8 не правда. не вижу тут "априори". вполне реально. в свете новых фактов, так и вообще. что это за "порядочная", дохуя такая принципиальная при этом, желающая чтобы вокруг неё бегали? мне это не ясно. не советую ему с ней мутить короче. не та ситуация. он будет в роли никого. все эти дяди за ней бегающие, будут его гнобить ещё больше, такого скромного и мягкого. Добавлено через 3 минуты 8 секунд глянул фото. на шлюху не похожа она. да, теперь твоё "априори", набирает силу :)парень нормальный. она вроде тоже. кем она работает? у неё жильё есть своё? |
Цитата:
работает главным экономистом в управлении больницами в городе, не знаю как у вас, у нас горсдрав называется кажись , жилье есть, живет с родителями, но если будет муж, родители уйдут на свободную квартиру, или она... проблем с жильем нету одним словом |
Цитата:
пусть попробуют пожить вместе, гражданским, с годик. |
Цитата:
|
Цитата:
такая пара может быть крепкой. взаимное удержание. когда расходиться? я думаю, ему решать. когда потянет на других, на молодых, через пару лет. это может быть проблемой. для неё любые намеки на возраст, будут болезненными и могут быть скандалы на ровном месте. а так, от неё, ну я не знаю, по фото не шлюха, по твоим рассказам вроде тоже. для бабы основа - это порядочность и верность. для мужика - состоятельность, самостоятельность и уважение к женщине. |
Цитата:
Цитата:
и как создать из этого семью которая сможет пережить тот барьер когда он обретет уверенность в себе и захочет попробовать нового??? |
Цитата:
именно поэтому, мужчина должен нагуляться и натрахаться наблядоваться, до создания семьи. от него зависит, от его склада ума, может быть ему будет интересно развитие семьи и воспитание детей, и блядешки малолетние не заинтересуют. он любит футбол, шумные компании и гулянки с друзьями на хатах? или больше один и занимается какими то делами? от него зависит короче. факт в том, что такие пары бывают и они весьма крепки бывают. и то, что я знаю о этих двух людях, дает мне основание полагать, что они расположены к созданию такой пары. разумеется, нужно работать над парой. но над ней нужно работать при любых раскладах, причем всю жизнь. я короче не против, даю им добро :o :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
офигенная девушка, влюбился в неё вроде не гулёна уже второй месяц изучаю!! |
Цитата:
Цитата:
нужно тебя знать, что ты можешь, чего нет, чтобы давать какие-то советы на эту тему. |
Цитата:
|
Всегда поражаюсь глубиной мысли в постах фломастера:) |
Цитата:
вот кстати, в теме про сайты, говорили, в итоге вот такое описание получилось :) https://www.hip-hop.ru/forum/post1074264631-n1173/ |
фло как у тебя у самого дела то ? а то все про других да про других соскучилась :kiss: |
Цитата:
работа дела печенье вся хуйня :boyara: надеюсь у тебя всё гут в личке :saint: Цитата:
впредь старайся писать всё же в тему. хотя толку конечно же не будет и все по прежнему будут писать в лс :blackust: |
у меня тоже все хорошо с Божей помощью:kiss: не пропадай и пиши мне если совет нужен на личном :o |
Цитата:
хорошо, договорились :kiss: |
Это самое, можешь удалить мои посты? Буду признателен :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |