Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

О Хип-Хопе вообще
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 12: 123456789 Последняя »
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2001, 20:06
  #26 (ПС)
Не люблю D-12, Eminem. А еще Dr.Dre -- последние время.
Бэд Би -- терпеть не могу.

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2001, 23:07
  #27 (ПС)
Ja-Rule, Nelly-хуелли, Pimp Diddy, Dr.Dre, Missy Elliot.... да дохуя кого, Паффи наверное даже вспоминать не стоит.
а из наших, это стандартный суповой набор "Жидкий Стул". Бляд Валов и все его сперматозоиды включая Лиззы-Хуиззы, Децлы-Пездецлы, всё это одная сплошная липкая дрочь!

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2001, 03:29
  #28 (ПС)
Тут многих уже перечислили... присоединяюсь... только вот, кто вам сказал, что Gorillaz - хип хоп? Это - эклектика, альтернатив, инди, что угодно, но не хип хоп... лично мне нравится... Как таковой, КОММЕРЦИИ в проекте нет... просто собралась куча людей, работающих в разной стилистике, и записали альбом... вот и всё... как и U.N.K.L.E.

Я ещё не перевариваю... ээээ.... СНУП меня выводит последнее время... СИЛЬНО ВЫВОДИТ... LL Cool J что-то не радует... Вообще, большинство ЭТИХ УРОДОВ, МАШУЩИХ ЗОЛОТОМ И КАМНЯМИ В КАДРЕ, БЕСИТ ДО КОЛИКОВ В ЖИВОТЕ И РВОТНЫХ ПОРЫВОВ!!! БЕСПОНТОВО - КИДАТЬСЯ ПОНТАМИ!!!

МИР!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2001, 12:20
  #29 (ПС)
Eminem, Detsl, d12, Dre, JA RUle, Eliot, pInk, miss Tee, ....... и много кАво не могу вспомнить

МАН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2001, 16:05
  #30 (ПС)
А чем не нДравяца то???

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2001, 17:09
  #31 (ПС)
2 Gan JAh
а кто- чем......в основном из-за того ,что по сути нифига из себя не представляют, выросли под присмотром мамы, в них вложили большие бабки, оформили....и они теперь поют про то что ВЫРОСЛИ НА УЛИЦЕ.......
ну сделали их такими- пусть будут
НО ЗАЧЕМ ТУФТУ СЧИТЫВАТЬ??????
мое мнение

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2001, 17:38
  #32 (ПС)
Сейчас многие говорят, что типа если по MTV показали, значит всё - гавно. Мне кажется такая точка зрения происходит от желания выебнутса и показать что я мол охуенный андерграундер. Ну меня тоже парит Пафф и прочая хуйня, НО меня просто парит когда задевают ВУ или Тупака из-за их известности. Главное чтобы хип-хоп был качественным, а вот андерграунд или мэйнстрим, ист или вест - это мне похуй.

Народ помогите! Как в этом форуме ник поменять?

МАН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2001, 17:53
  #33 (ПС)
2 ryddu:
Вот про мтв и андеграунд согласен полностью, я про это уж не раз говорил.

2 xapik:
А вот насчет ничего не представляют, это ты загнул, ну не фига се, а тада скажи кто представляет та?

juggalo_boy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2001, 21:46
  #34 (ПС)
БЕЕЕ ЭТОТ SLIM ANUS (то есть слим шеди)!!!
ЛОШОК ГРЁБАНЫЙ!!!!
ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ ЛОШОК ОН ЛОШКОМ НО ПОСЛЕДНИЙ КЛИП С d-12!!! Fight music!!!! особенно когда читает толстый нигер BIZARRE!!!!! Рульно!!! А в остальном как выше сказано БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!

Dynamic Power
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2001, 06:26
  #35 (ПС)
Беспонтово: Eminem, Decl, D12, Dre, Ja Rule, Eliot, Dr.Dre CRAZY TOWN - да это все же на МТВ крутится - так и надо сказать, что все что на нем - не нравится. А на хуй тогда его вообще смотреть?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2001, 16:09
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #36 (ПС)
Angry  Bye-Bye!!!!!!
Snoop - bitchass motherfuсka времена Nothin' But A G Thang прошли!!!!!!

Tha Third Line
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2001, 17:04
  #37 (ПС)
Нахуй обсерать тех, кого раньше слушали, на ком так можно сказать росли все, да базару нет, стали читать не которые хуёво, минуса не те, дык не всем дано, а может у них в этом плане прогресс, а тут нам кажется что кадры пургу гонят...об этом ещё подумать надо...слушай всё что зажигает, и сворачивает твою кровь.

МАН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2001, 22:05
  #38 (ПС)
Ну, че уж беспонтова, так это андеграунд всякий, орущие эти морды и рус рап! Невозможно слушать, а я и не слушаю

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2001, 01:01
  #39 (ПС)
SHOS, я бы не сказал, что я гоню на тех, кого раньше слушал... Я вырос на Blackalicious, Dj Shadow, The Herbaliser, Dj Vadim, Dj Krush, Public Enemy, Beastie Boys, Dj Cam, Cypress Hill.... потом понял, что в х-х нужно врубаться прослушивая с самых первых записей и до наших дней... Вот пропёрся по Gang Starr, Grandmaster Flash, Boogie Down Productions, Steady B, Furious Five, Sugarhill Gang, Latyrx... потом пошёл андеграунд в целом.... но тех, кого я не любил и раньше, я не люблю и сейчас... список большой... все здесь уже упоминались...

Gun Jah, ты зря на андеграунд не обращаешь внимания... ведь ВСЕ ИННОВАЦИИ присходят ИМЕННО В АНДЕГРАУНДЕ, а не в мэйнстриме... САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ВСЕГДА ПРОИСХОДИТ ПОД ЗЕМЛЁЙ!!!

МИР!

трансформер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2001, 01:25
Live Journal MySpace
  #40 (ПС)
Decl (samo soboy razumeetsa) i Jay-Z.....

Фотографии:
(64.6 Кбайт / 52 просм.)

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2001, 18:36
  #41 (ПС)
2MadAngel: Нет ну кого-то опускать до уровня децла по-моему очень нетактично!

трансформер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2001, 00:55
Live Journal MySpace
  #42 (ПС)
2Drundia: pochemu?

Tha Third Line
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2001, 08:19
  #43 (ПС)
2MF..я в общем...но если ты о себе....цитирую..СНУП меня выводит последнее время...СИЛЬНО ВЫВОДИТ... LL Cool J
Что то в этих словах скрывается, что кто то всё таки уделял внимание, слушал раньше энтих исполнителей
А при чём тут цепи..им чо хуями мотать, они у них тож есть, или в сарае сниматься на подобие Ауткаста? Ездить на с/х технике или на общественном виде транспорта...хули есть деньги у челов, а почему бы и не помахать рыжим, на мэринах не поездить, разве некрасиво всё это, тёлки пальмы морэ тачки и тэ дэ и тэ пэ..?

Dynamic Power
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2001, 10:24
  #44 (ПС)
Я вырос в провинции, в детстве доступа не было к Инету

Я слушал: Мальчишник, Миста Малой, Pink Floyd, Run DMC, Coolio, Попса натуральная, попса зарубежная типа де бест фром де вест, музик бокс где были всякое гавно, но был и зарубежный реп.

потом я начал слушать Chemical brathas, FBS, Prodigy и потом более втянулся в хх и рэп более стал слушать.

Сейчас я практически его не слушаю, тк меня более привлекает музыка для брейкданса - такая стритбитовая и электро. Все эти скретчи, миксы, биты, фанк, Джеймс Браун, Зеброк, Свифт и тд

Нравится мне все что показывают по МТВ - всякие я рулы фуртады еллиоты... прикольно - я смотрю, не прикольно - переключаю на другой канал.

ПАФФ ДЭДДИ - клип видел недавно и мне он очень понравился. Такой средний брейкбитовый ритм - он читает, потом музыка - переход в электро - кульно, даже би-бои есть вроде.

МАН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2001, 14:54
  #45 (ПС)
2 Markey Funk:
Да мне он не интересен, я люблю музыку КОММЕРЧЕСКУЮ,как тут это все называют, всю ровненькую, красивенькую. хорошего качества, очень мелодичную, где поют и читают, а не орут под грязный бит, и сделанную по всем музыкальным законам (к теме. как научица читать рэп ),или солнечный рэггей и рагу
ее и послушать приятно, и в клубе потусить и на хоум пати культурненько отдохнуть, и поучиться есть чему! У меня андеграунд ассоциируется с какой то нищенской жизнью, трущебами, орущими неграми, матом и РАСИЗМОМ, а мой уровень жизни и мироощущения далеко не такой.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2001, 18:36
  #46 (ПС)
2MadAngel: Потому что это всё равно что сравнивать человека с дерьмом. Так же нельзя просто!

Пожилой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2001, 08:43
  #47 (ПС)
Вот говно, бля. Андеграунд - это орущие негры, да? Вот говно.

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2001, 12:11
  #48 (ПС)
SHOS, снупа, скажем, я не слушал никогда... но вот, когда вдруг подумал: "А не послушать ли мне его?" - Почитал его текста..., прослушал неокоторые темы и понял, что меня он совсем не прёт...

А LL Cool J... скажем так: его альбом "Radio" я слышал целиком. Знаешь какого он года? ВОТ ИМЕННО! А сейас мне он намного меньше стал нравиться...

Ты знаешь, по-моему, НУЖНО БЫТЬ ПРОЩЕ!!! Весь этот имидж, которым понтуются все МТВ-Рэппера был создан Ice T ещё в самом начале 90-х... ничего не изменилось... понтуются тем же... Тёлки, "Золото-Брильянты", Тачки, Пушки... хотя нет... пушек уже нет... пушки - это, типа, гангста... пушек не надо... БЛЯ, ДА КАК ЖЕ СЛОЖНО ПОНЯТЬ, ЧТО ПОНТЫ - ЗНАК НЕУДОВЛЕТВОРЁННОСТИ В ЖИЗНИ?! Я, например, не понтуюсь никогда... потому что я удовлетворён по жизни... мне не нужно, чтобы мне сказали: "ДААА ЧУВАК, КРУТАЯ У ТЕБЯ ТАЧКА! КРУТАЯ У ТЕБЯ ЦЕПЬ С НАДПИСЬЮ "ВАШУ МАТЬ" И ДЕСЯТЬЮ КАМНЯНМИ! КРУТ ТЫ, ТЁЛОК У ТЕБЯ ДОФИГА!" Понимаешь, истинное признание рэппера состоит в том, как он читает, как он пишет (и пишет ли сам вообще), о чём он пишет... А ВСЯ ЭТА ХРЕНЬ НЕ НУЖНА!

Gun Jah, послушай Blackalicious и скажи, что там с качеством, и кто там кричит!!! Плохими познаниями в Хип Хопе не хвастаются!

Tech 9, поддерживаю!

МИР ВСЕМ!

видеопатор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2001, 18:53
  #49 (ПС)
To Gun Jah говоришь "У меня андеграунд ассоциируется с какой то нищенской жизнью", а я те так скажу, что люди в андеграунде спецом живут, себя ищут и находят, иногда теряют. Но это стил жизни и образ мысли... если те с андеграундом не попути, то и жарься в своих посовых мотивах на своих можорных нотах... я читал как ты там всяких Децелов, Мисс Ти и др. защищаешь.... нравятся они тебе? Ешь их дерьмо!
To Tech 9 вряд ли ты знаешь про андеграунд и про орущих людей с темной кожей...
To Markey Funk говоришь "ДА КАК ЖЕ СЛОЖНО ПОНЯТЬ, ЧТО ПОНТЫ - ЗНАК НЕУДОВЛЕТВОРЁННОСТИ В ЖИЗНИ?!"
согласен, но им этого не понять никогда... что это другая жизнь, другая тема... Blackalicious кул!
держитесь друг друга! респект, чуваки!

мерзавка BOO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2001, 01:40
  #50 (ПС)
а мне не нравится СнуП...

Страница 2 из 12: 123456789 Последняя »