вопросительный
18 декабря 2011, 22:06
| | |
#226 (ПС)
| Я и не знал как у нас тут весело  | | | | °
18 декабря 2011, 22:09
| | |
#227 (ПС)
| - События в Жанаозене вызвали волну митингов и диверсий в ряде других городов Казахстана. На железнодорожной станции Шепте протестующие задержали движение пассажирского поезда и разобрали рельсы на ряде железнодорожных переездов. Кроме того, в крупнейшем городе Казахстана Алма-Ате (Алматы) и столице Мангистауской области Актау прошли демонстрации, собравшие сотни человек, которые выразили солидарность с нефтяниками Жанаозена. Твиттер работает, и сайты "плохие" тоже. | | | | уже не новый пользователь
18 декабря 2011, 22:11
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Лунатик - События в Жанаозене вызвали волну митингов и диверсий в ряде других городов Казахстана. На железнодорожной станции Шепте протестующие задержали движение пассажирского поезда и разобрали рельсы на ряде железнодорожных переездов. Кроме того, в крупнейшем городе Казахстана Алма-Ате (Алматы) и столице Мангистауской области Актау прошли демонстрации, собравшие сотни человек, которые выразили солидарность с нефтяниками Жанаозена. Твиттер работает, и сайты "плохие" тоже. тветтер сейчас работает, а некоторое время назад - нет.
а "плохие" сайты, как не работали, так и не работают. попробуй два последних из первого поста в теме | | | | Per aspera ad astra
18 декабря 2011, 22:44
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Лунатик - События в Жанаозене вызвали волну митингов и диверсий в ряде других городов Казахстана. На железнодорожной станции Шепте протестующие задержали движение пассажирского поезда и разобрали рельсы на ряде железнодорожных переездов. Кроме того, в крупнейшем городе Казахстана Алма-Ате (Алматы) и столице Мангистауской области Актау прошли демонстрации, собравшие сотни человек, которые выразили солидарность с нефтяниками Жанаозена. Твиттер работает, и сайты "плохие" тоже. Полюбому Пики в деле!  | | | | нормальный пользователь
19 декабря 2011, 06:20
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от ЕвроГой -Цитата от ЕсЕсЕс Нехуй гнать на Казахстан, мы славяне и нельзя допускать что-бы западная шантропа подрывала народ. Чуть что, если будем рамс, братки подтянутся и вместе ебанем всю ту пиздабратию...больше ведь некому..  Чет дохуя комплексов у нас славян, если мы думаем, что "кроме нас больше некому" назови тогда, кто может данное проделать, в этом всем очень много играют ресурсы. Китай? ага ну да) | | | | Особый статус
19 декабря 2011, 08:15
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от ЕсЕсЕс -Цитата от ЕвроГой -Цитата от ЕсЕсЕс Нехуй гнать на Казахстан, мы славяне и нельзя допускать что-бы западная шантропа подрывала народ. Чуть что, если будем рамс, братки подтянутся и вместе ебанем всю ту пиздабратию...больше ведь некому..  Чет дохуя комплексов у нас славян, если мы думаем, что "кроме нас больше некому" назови тогда, кто может данное проделать, в этом всем очень много играют ресурсы. Китай? ага ну да) То есть ты думаешь, что если в Казахстане начнётся заворушка, то все русские встрепенутся и пойдут устранять проблему? Сколько лет тебе?
Ни кто свою жопу не поднимит, если не увидит во всем этом свою выгоду. Тем более, что сейчас наблюдается печальная тенденция внешней миграции рускоязычного народа из Казахстана в другие страны, что только подтверждает то, что никому нахуй ничего не надо, и нам русским и другим. А Китай ты зря списываешь со счетов. Им больше всех нужно на самом деле.
Как сказал один политолог из нашего самого большого университета: "Если сюда придут китайцы, то они начнут просто всех вырезать, так как сейчас только они ничего не боятся" | | | | новый пользователь
19 декабря 2011, 15:27
| | |
#232 (ПС)
| мда уж...люди совсем диградируют, причем не только в Казахстане а вообще везде. Сколько бы не делал Назарбаев для Казахстана, все время будут недовольные. Недовольства вообще необоснованные...конечно лишь бы тупо митинги устраивать, люди вообще не задумываются. | | | | в Бане
19 декабря 2011, 16:45
| | |
#233 (ПС)
| СЦАЛ Я НА КАЗАХСТАН  | | | |
19 декабря 2011, 16:48
| | |
#234 (ПС)
| | | | | активный пользователь
19 декабря 2011, 16:54
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от A to the M СЦАЛ Я НА КАЗАХСТАН  а мы тебя сначало выебли а потом обосрали  | | | | в Бане
19 декабря 2011, 16:56
| | |
#236 (ПС)
| вафля блять иди ка ты нахуй 
от твоей страны навозом пахнет
как и от твоей мамаши  | | | | активный пользователь
19 декабря 2011, 17:06
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от A to the M вафля блять иди ка ты нахуй 
как и от твоей мамаши  молодой человек,ты своим оскалом монитор не пацарапай
рот твой помойка,а сам ты кусок говна которое надо пиздить чтобы шарик на место встал.
умри неудачник  | | | | °
19 декабря 2011, 17:12
| | |
#238 (ПС)
| Получается, все это заведомо сделано, не удержано и дезинформировано.
Остается только один вопрос, кем это все сделано? | | | | в Бане
19 декабря 2011, 17:13
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Данила -Цитата от A to the M -Цитата от Данила
а мы тебя сначало выебли а потом обосрали  вафля блять иди ка ты нахуй 
рот твой помойка,а сам ты кусок говна которое надо пиздить чтобы шарик на место встал.
умри неудачник  прошу меня извинить молодой человек за мою грубость
вчера вечером я познакомился с очаровательной дамой бальзаковского возраста,мы с ней поужинали и она позвала меня к себе на чашечку чая.Когда я пришел к ней мы с ней занялись любовью,и я был вынужден кончить ей в ротовую полость.На утро я узнал что она была твоей мамой. 
Кароче я твою маму ёб  | | | | активный пользователь
19 декабря 2011, 17:19
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от A to the M -Цитата от Данила -Цитата от A to the M
вафля блять иди ка ты нахуй 
вчера вечером я познакомился с очаровательной дамой бальзаковского возраста,мы с ней поужинали и она позвала меня к себе на чашечку чая.Когда я пришел к ней мы с ней занялись любовью,и я был вынужден кончить ей в ротовую полость.На утро я узнал что она была твоей мамой. 
Кароче я твою маму ёб  я тебе как есть говорю ты через жопу на этот свет появился,сучья дочь.
если бы ты мне это в глаза сказал ,в инвалидном кресле остаток дней проездил,неудачник. | | | | в Бане
19 декабря 2011, 17:21
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Данила -Цитата от A to the M -Цитата от Данила
молодой человек,ты своим оскалом монитор не пацарапай
Кароче я твою маму ёб  я тебе как есть говорю ты через жопу на этот свет появился,сучья дочь.
если бы ты мне это в глаза сказал ,в инвалидном кресле остаток дней проездил,неудачник.   
ПАСАСИ МОЮ ЗАЛУПУ ВАФЛЯ   | | | | активный пользователь
19 декабря 2011, 17:28
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от A to the M как ты с этим живешь?далбаёб  | | | | уже не новый пользователь
19 декабря 2011, 17:40
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Лунатик Получается, все это заведомо сделано, не удержано и дезинформировано.
Остается только один вопрос, кем это все сделано? а вот это, мне кажется правильный вопрос, только ответить на него у нас не получится. | | | | в Бане
19 декабря 2011, 17:44
| | |
#244 (ПС)
| ТЫ ЖИВЕШЬ С МОИМ ХУЁМ У СЕБЯ ВО РТУ  | | | | гречневый
19 декабря 2011, 17:46
| | |
#245 (ПС)
| пиздец, а модераторы где?
эту хуйню надо забанить навечно по айпишнику  | | | | °
19 декабря 2011, 17:48
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Белый (группа d2) а вот это, мне кажется правильный вопрос, только ответить на него у нас не получится. вопрос был как бы риторический -Цитата от Всапогах пиздец, а модераторы где? видимо, тоже сцали | | | | активный пользователь
19 декабря 2011, 17:49
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Всапогах пиздец, а модераторы где?
эту хуйню надо забанить навечно по айпишнику  
и как таких земля носит? | | | | ATL
19 декабря 2011, 20:56
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat -Цитата от Саша ТиАйпи хуйня, пройдёт бро ты там рядом обитаешь ?  салют  Не обитаю, живу.Юг.
Этот жанаебень или как там его я вообще хз где находится.Похуй что у них там. | | | | awakening
20 декабря 2011, 13:33
| | |
#249 (ПС)
| | | | | активный пользователь
21 декабря 2011, 11:58
| | |
#250 (ПС)
|
Второе немного эмоционально, но правдиво. | | | | |