<Okda>
10 августа 2011, 15:38
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от frolkin вы, кстате, стебётесь, а вот былоб нехуйово если бы у нас такая гражданская позиция была
они поэтому и живут нормально
правительство накосячило, аборигены пару кварталов спалили, правительство идёт на уступки
а мы как в загоне какая позиция? Ты думаешь это нормально ходить и сжигать всё? ладно бы они чтонибудь делали против ментов, так они сжигают дома/магазины совершенно не имеющих отношение к этому... | | | | Here comes Richard Harrow
10 августа 2011, 15:40
| | |
#102 (ПС)
| кстати я кипеша не понял - вроде черный же стрелял сам, хуле тогда волна такая. | | | | <Okda>
10 августа 2011, 15:40
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот кстати я кипеша не понял - вроде черный же стрелял сам, хуле тогда волна такая. им не понравилось что мент стрелять начал... Тупая логика =\ | | | | Here comes Richard Harrow
10 августа 2011, 15:42
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от KnoKs -Цитата от Салатный Кот кстати я кипеша не понял - вроде черный же стрелял сам, хуле тогда волна такая. им не понравилось что мент стрелять начал... Тупая логика =\ ну насколько я понял, там такое редко происходит, чтобы полиция открывала огонь  | | | | <Okda>
10 августа 2011, 15:42
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от KnoKs -Цитата от Салатный Кот кстати я кипеша не понял - вроде черный же стрелял сам, хуле тогда волна такая. им не понравилось что мент стрелять начал... Тупая логика =\ ну насколько я понял, там такое редко происходит, чтобы полиция открывала огонь  ага, токо чё-то в этот раз сильно разошлись  | | | | pak
10 августа 2011, 15:57
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от frolkin -Цитата от Рока
старая песня
можно долго приводить примеры запада, от франции до греции, а если пойти дальше то можем вспомнить африку и восток
но в отечественных реалиях этот инструмент не работает ну да
любопытно, то что внтури государства мы как амёбы, зато если нас ктото зацепит извне нация встаёт
сколько примеров в истории сколько бро? ну я образно говорю
о том что нация то сильная
только мотивируют нас узгрозы внешние
ну вот если далеко не ходить:
вов, когда вся европа всосала
а холодная война - против сша какая патриотическая компания была !
а Сагра недавняя...
гордиться есть чем -Цитата от Ljey -Цитата от frolkin вы, кстате, стебётесь, а вот былоб нехуйово если бы у нас такая гражданская позиция была
правительство накосячило, аборигены пару кварталов спалили, правительство идёт на уступки
а мы как в загоне А в чем косяк не пойму никак? В том, что менты ебанули на поражение чувака который по ним палить начал? Это дохуя ума надо, чтобы в мусоров стрелять начать. -Цитата от KnoKs -Цитата от frolkin вы, кстате, стебётесь, а вот былоб нехуйово если бы у нас такая гражданская позиция была
а мы как в загоне какая позиция? Ты думаешь это нормально ходить и сжигать всё? ладно бы они чтонибудь делали против ментов, так они сжигают дома/магазины совершенно не имеющих отношение к этому... да я всё понимаю: хуйово стрелять в мусаров, хуйово жечь дома и машины
я о другом
если бы там правительство вело себя подобно нашему, люди бы встали точно также | | | | активный пользователь
10 августа 2011, 16:13
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от frolkin -Цитата от Рока -Цитата от frolkin
ну да
любопытно, то что внтури государства мы как амёбы, зато если нас ктото зацепит извне нация встаёт
сколько примеров в истории сколько бро? ну я образно говорю
о том что нация то сильная
только мотивируют нас узгрозы внешние
ну вот если далеко не ходить:
вов, когда вся европа всосала
а холодная война - против сша какая патриотическая компания была !
а Сагра недавняя...
гордиться есть чем -Цитата от Ljey -Цитата от frolkin вы, кстате, стебётесь, а вот былоб нехуйово если бы у нас такая гражданская позиция была
а мы как в загоне А в чем косяк не пойму никак? В том, что менты ебанули на поражение чувака который по ним палить начал? Это дохуя ума надо, чтобы в мусоров стрелять начать. -Цитата от KnoKs -Цитата от frolkin вы, кстате, стебётесь, а вот былоб нехуйово если бы у нас такая гражданская позиция была
а мы как в загоне какая позиция? Ты думаешь это нормально ходить и сжигать всё? ладно бы они чтонибудь делали против ментов, так они сжигают дома/магазины совершенно не имеющих отношение к этому... да я всё понимаю: хуйово стрелять в мусаров, хуйово жечь дома и машины
я о другом
если бы там правительство вело себя подобно нашему, люди бы встали точно также Я без подъеба, просто думал может там подводные камни должны быть какие-то, с хуяли такая реакция. | | | | красный
10 августа 2011, 16:17
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от KnoKs -Цитата от frolkin вы, кстате, стебётесь, а вот былоб нехуйово если бы у нас такая гражданская позиция была
а мы как в загоне какая позиция? Ты думаешь это нормально ходить и сжигать всё? ладно бы они чтонибудь делали против ментов, так они сжигают дома/магазины совершенно не имеющих отношение к этому... все застраховано, друк ) им похуй всем | | | | кривая выведет
10 августа 2011, 16:29
| | |
#109 (ПС)
| Олимпиады не будет  расходимся ребя!  | | | | вечно синие щи
10 августа 2011, 17:20
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от frolkin вы, кстате, стебётесь, а вот былоб нехуйово если бы у нас такая гражданская позиция была
а мы как в загоне не, братан. данная ситуация тут не применима. Так как в случае с погромами в Англии (как и пару лет во Франции когда машины жгли) это не акция протеста, и не требования, и ничего в этом роде.
Это просто погромы. Грабь и жги. Никакой позиции, никаких требований, никаких предложений - тупо мародёрство.
Другое дело ситуация в Греции. Или когда во Франции хотели поднять пенсионный возраст - и вся страна встала на забастовку.
Ну и некоторые, самые подозрительные из лондонцев, сообщают что это тупо чистят территории от лишних зданий, так как застрой в преддверии Олимпиады там намечается основательный. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от frolkin если бы там правительство вело себя подобно нашему, люди бы встали точно также ну это да, имеется такое. | | | | в Бане
10 августа 2011, 17:33
| | |
#111 (ПС)
| один за всех, и все за одного | | | | в Бане (Автоматом)
10 августа 2011, 17:40
| | |
#112 (ПС)
| это оксимирон устроил  | | | |
10 августа 2011, 17:46
| | |
#113 (ПС)
| | | | | Мир
10 августа 2011, 17:47
| | |
#114 (ПС)
| Вот люди живут! Прям как в старом кинчике, "Ненависть". Заебись что народ вот так поднялся с готовностью отпиздить большого брата. Вот только затянулась эта хуйня. Началась просто вот такая делюга: Показать скрытый текст
В различных городах Англии уже четыре ночи продолжаются беспорядки. Хулиганы, часто малолетние, грабят магазины, поджигают здания, нападают на полицейских. Некоторые из них поговорили с радиожурналистами Би-би-си.
Две девочки в Кройдоне (южный Лондон)
Корреспондент Би-би-си Лиана Хоси встретила девочек, пьющих украденное в магазине вино, рано утром во вторник.
1-я девочка: Народ решил взбунтоваться, все прямо с ума посходили: стали бросаться вещами, бутылками, вламываться в магазины - ужас, что творилось! Но это было здорово!
Би-би-си: Что же хорошего?
2-я девочка: Конечно хорошо!
1-я девочка: Да, здорово...
Би-би-си: Вы говорите, что выпили розового вина?
1-я девочка: Да, в полдесятого утра.
2-я девочка: Аж три бутылки!
Би-би-си: Вы всю ночь выпивали?
1-я девочка: Да. Это все правительство виновато...
2-я девочка: Консерваторы...
1-я девочка: …вот именно или кто там они, не знаю...
2-я девочка: Мы показали полиции, что мы можем.
1-я девочка: Да, именно: мы им показали, на что мы способны.
Би-би-си: Вы думаете, беспорядки продолжатся сегодня вечером?
1-я девочка: Будем надеяться.
2-я девочка: Наверняка.
Би-би-си: Почему вы нападаете на местные магазинчики, они же с вами рядом, это же ваши люди...
1-я девочка: Ну, они же богатые - те, у кого есть свой магазин или еще что.
2-я девочка: Именно из-за них это все и происходит сейчас, из-за богатых. И теперь мы показали богатеям, на что мы способны.
Подросток из Манчестера
Корреспондент Би-би-си Ник Рэйвенскрофт поговорил с одним из молодых людей, грабивших магазины в Манчестере в ночь со вторника на среду.
Би-би-си: Почему ты воруешь?
Подросток: Все воруют, и я ворую, что я буду упускать такую возможность, что ли? Это правительство во всем виновато.
Би-би-си: Я не понимаю, где связь между тем, что вы воруете кроссовки, которые вам не по карману, и виной правительства?
Подросток: А что они могут сделать, чтобы остановить нас? Что они сделали за все это время? Арестовали 10 человек? Мне наплевать, я буду грабить, пока меня не поймают.
Би-би-си: Родители знают, чем вы занимаетесь этой ночью?
Подросток: Нет. Даже если они узнают, что мне за это будет?
Би-би-си: Ты не боишься, что за грабеж тебя посадят или заведут дело?
Подросток: Ну и что? У меня еще не было ни одной судимости. Мне все равно. Тюрьмы переполнены, они ничего с нами не сделают. Тут и помладше нас ребята всю ночь орудуют, а мы что, рыжие, что ли?
Би-би-си: И что ты думаешь - это хорошо, что малолетние дети во всем этом участвуют?
Подросток: Плохо, конечно.
Би-би-си: А тогда зачем вы воруете?
Подросток: Все воруют, и мы воруем.
Би-би-си: Представь, что к тебе в дом ворвались грабители и обокрали, что ты почувствуешь?
Подросток: Я буду вне себя от ярости.
| | | | # 1
10 августа 2011, 17:48
| | |
#115 (ПС)
| В Лондоне опять золотой дождь,а у нас заебись погода -Цитата от Герб -Цитата от Какая Разница? -Цитата от Герб
Ну ты зверь! Я поперхнулся)) та баян же
про гуфа такое было уже Не знаю, насколько уместно это было про Гуфа, а удачно применять классику - это всегда доставляет. про Гуфа просто актуальнее Добавлено через 8 минут 13 секунд -Цитата от aferaBear шел Оксимирон по Лондону
Видит машина горит
сел в неё и сгорел     | | | | Западная Сибирь!!!
10 августа 2011, 19:58
| | |
#116 (ПС)
| народ сума сходит | | | | алё на! это я на!
10 августа 2011, 23:45
| | |
#117 (ПС)
| "Если в Лондоне революция, война, беспорядки - хуй куда я уебу с этой грядки" (с) Рома Абрамович  | | | | люблю поспорить
10 августа 2011, 23:55
| | |
#118 (ПС)
| Очень некстати эти беспорядки для Лондона.
Это я к тому, что там скоро Олимпиада, и вполне вероятно, что беспорядки эти - это не гражданская позиция сознательного населения, а хорошо спланированный и подготовленный план наживы какого-нибудь лондонского олигарха 
Они там щас все разгромят, а потом неожиданно для всех явится спаситель  к примеру, владелец крупной строительной компании, и пообещает в кратчайшие сроки и за умеренную плату все восстановить
А может и нет. Хуй его знает. | | | | Стряляю пальцами, мафака
10 августа 2011, 23:57
| | |
#119 (ПС)
| ну зато европейцы ведь до хуя цивилизованные,это в России ведь дикари | | | |
11 августа 2011, 00:09
| | |
#120 (ПС)
| Безобразие  | | | | в Бане
11 августа 2011, 11:01
| | |
#121 (ПС)
| похуй на европу | | | | pak
12 августа 2011, 01:38
| | |
#122 (ПС)
| | | | | опаньке
12 августа 2011, 01:54
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от frolkin пацталом  | | | | .
12 августа 2011, 17:22
| | |
#124 (ПС)
| | | | | Парень в серебряном шлеме
12 августа 2011, 17:26
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от frolkin рэббит буянит | | | | |