Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Members List Social Groups Today's Posts Баня Search Today's Posts Mark Forums Read

новый пользователь
Azart's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30-05-2008, 22:33
  #1 (permalink)
Беспредел
Слушайте народ, хочу уточнить маленький факт, вы что решили все дружно на Джерра наехать или скорее всего это похоже на привлечь его внимание к вам в тему чтоб он чё то отписал??
какого перца вообще рождаються такие посты! ведь нормальным людям то заметно что вы просто либо завидуете либо лишний раз светитесь, а что чем то нормальным зарисоваться слабо как то или чё?? или недодумалась голова видимо та извилина чтоб думать о полезном реально отсутсвует!
вам чё в прикол Джерра опустить или чё?? успокойтесь деточки вы ещё не стали людьми чтоб таких людей как он обсуждать вслух! и вообще все кому ненравиться Джерр либо шибкоумные либо просто идите послушайте Жанну Фриске, Агутина, Варумчик или вообще лучше Глюкозку!
просто чел нормальный а вы типа хотите сделать его лохом, не получиться, ломанитесь! он на таких как вы свой большой толстый ложит, потому что палюбой осознаёт что таких как вы дох..я и ещё раз дох..я! запомните навсегда что вас таких острых перцев никто даже в серьёз не воспринимает и вообще моё мнение про вас одно - дешёвые клоны вас милионы, во тьме будут слышаться ваши стоны, я таким как вы своими строками по рогам!

Очень многие думают что они умеют читать - ты ничего не умеешь шёл бы ты спать!
Без перемен
KARL's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30-05-2008, 22:35
Домашняя страница ВКонтакте Send a message via MSN to KARL Отправить сообщение через twitter для KARL
  #2 (permalink)
-
запомните навсегда что вас таких острых перцев никто даже в серьёз не воспринимает и вообще моё мнение про вас одно - дешёвые клоны вас милионы, во тьме будут слышаться ваши стоны, я таким как вы своими строками по рогам!
ты пиздат

в Бане
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30-05-2008, 22:49
  #3 (permalink)
мууууууухххаааахааааахаааахааааааа
вы охуели чтоли на Джерра наезжать?

QBQ
Просто кубик = )
QBQ's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30-05-2008, 23:30
  #4 (permalink)
Да покарает вас Джер...

DIKS
Дениска DIKS's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31-05-2008, 00:45
Live Journal LastFm
  #5 (permalink)
-Originally Posted by Azart View Post
Слушайте народ, хочу уточнить маленький факт, вы что решили все дружно на Джерра наехать или скорее всего это похоже на привлечь его внимание к вам в тему чтоб он чё то отписал??
какого перца вообще рождаються такие посты! ведь нормальным людям то заметно что вы просто либо завидуете либо лишний раз светитесь, а что чем то нормальным зарисоваться слабо как то или чё?? или недодумалась голова видимо та извилина чтоб думать о полезном реально отсутсвует!
вам чё в прикол Джерра опустить или чё?? успокойтесь деточки вы ещё не стали людьми чтоб таких людей как он обсуждать вслух! и вообще все кому ненравиться Джерр либо шибкоумные либо просто идите послушайте Жанну Фриске, Агутина, Варумчик или вообще лучше Глюкозку!
просто чел нормальный а вы типа хотите сделать его лохом, не получиться, ломанитесь! он на таких как вы свой большой толстый ложит, потому что палюбой осознаёт что таких как вы дох..я и ещё раз дох..я! запомните навсегда что вас таких острых перцев никто даже в серьёз не воспринимает и вообще моё мнение про вас одно - дешёвые клоны вас милионы, во тьме будут слышаться ваши стоны, я таким как вы своими строками по рогам!
Я таких как ты об хуй ломаю! Ты что городишь? Нашёлся герой! Заступается он. Женя и сам может за себя ответить, ведь не маленький пацанчик. А ты типо умный? Что в твоих понятиях "Люди"? Объясни мне пожалуйста деревянному.

Miguel Veloso
Лёша Лексус's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31-05-2008, 01:15
  #6 (permalink)
ну это пиздец ребята, просто пиздец

Всё только начинается...
Kerni (Jeerci)'s Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31-05-2008, 06:22
  #7 (permalink)
Реальная тема

Closed Thread
Thread tags: бесделки, митлки, тарелки, тлки, трки, тэги
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)

Thread Tools