![]() |
Беспредел в демо музыке.это надо как то решать. заебали на корню в общем щас такая пиздец пиздец пиздец мода назвать тему - СД там или Стим а выложить своих фекалий кучу ноу респект таким пидарасам ребята. надо решить как от такой напасти избавлятся. модеры уже забили на корню на этот раздел там как в помойке стало. респект тем кто правильно по госту всё оформляет. предлагаю набрать армию модераторов. желательно не исполняющих хипхоп ,а слушающих. ну хотяб 2007 года регистрации и адекватными мозгами. людей которым действительно хотелось бы сделать любимый форум лучше. приведу пару примеров тем Номер рас. я вообще не пойму какого хуя тему не удалили ещё вот ещё рогатый пример хули блять изъебнутся то надо вам да и вообще... помню обидно было то что Тайрела забанили за то что он приписал какуюто фигню в конце своей темы... типа - падай на болт чтоли... я непомню. ну уж ребят. блин.... слов нету. вообще где админы?:skald: Добавлено через 12 минут лан вечерком сюда народ повалиттак пока я предложу вот что ещё ребят. ну неужели так трудно игнорировать ,если видиш что автор - лось. допустим так. выкладывают наёбку - ктонибудь написал один раз - НЕ КАЧАЙТЕ ,НАЁБ. вот. всё. и все молчим. автор то не отапает один так и так. лан пойду посплю в перми 7 утра ,работа - зло Вот клип Пермских ребят. Не сява. Не быдло. норм стафф всё спокойной ночи всем:sleep: |
Просто если написать в заголовке темы:"Заходите сюда,здесь куча моих фикалий" ни кто не зайдет!:guinda: А это действительно так бесит!:mad: |
Цитата:
|
автор убей себя, автор олень, и т.д. |
ппц админам разве похуй? |
Цитата:
|
это такой форумский творчкеский беспорядок |
Цитата:
|
Вообщето да...ну посмотри с разных сторон, кому то нравятся эти исполнители кому то, нет...В каждого есть свои слушатели...я лично этих парней не слушаю... |
Я готов быть новым модератором :miha: |
это действительно пиздец - то, что там творится. Ну разве сложно закрыть темы с хуетой, растянувшейся на 10 страниц - и везде комменты "хуйня" и ответы авторов "ты че не выкупаешь сука это ты хуйня" :(:mad: Добавлено через 4 минуты https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=218216 вот к примеру |
вы блять такие странные парни. я лично заходя в банлист вижу сколько людей там висят тупо из за какой-то хуйни, сделанной ими в демомузыке. Там может стоит не только в дэмо музыке банить всех кто говорит "хуйня" или просто несёт какую-то чушь? Давайте значит по правилам по полной ебашить - например Сталин И.В. ща отправится в баню за использование имени известных людей в качестве никнэйма. продолжать? всё там хватает модеров |
афтар, если сравнивать с былыми временами то уже минимум года три назад в дэмомузыке как в помойке стало. все относительно. к тому жэ это проблема не данного форума а ебучего русрепа и его почитателей в целом, ибо форум как чатсь - это лишь отражение целого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ППц первооткрыватель нашёлся:| |
Банить нахуй таких :tomato: |
Автор в модеры напрашивается))ппц.Вот типа ты один такой умный,тему видите ли не так назвали,чушь.Всё прослеживается,лишнее удаляеться. |
а ты слушаешь СД и Стима?:D |
а вот и я спасибо всем кто поддерживает идею... Удав ,тебя я немного не понимаю (кст. спасиб что забанил таки автора того трека типа стим) вот смари Удав. просто я помню раньше тема с говном (ну в 2008 году уж точно) - не успевала набрать и 3 страниц. сразу на корню рубили. а сейчас это говно плавает и очень сильно бесит такая фигня.... вот. всё же думаю модеров надо новых.:boyara::horosho: хотяб штуки две. |
мне похуй я не качаю не стима не сд:horosho: автор сохатый, царапай дальше рогами монитор |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |