Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Беспредел в демо музыке.это надо как то решать. заебали на корню (https://www.hip-hop.ru/forum/bespredel-v-demo-muzyke-eto-nado-kak-to-218633/)

Свой Кот 11 марта 2009 04:13

Беспредел в демо музыке.это надо как то решать. заебали на корню

в общем щас такая пиздец пиздец пиздец мода
назвать тему - СД там или Стим
а выложить своих фекалий кучу
ноу респект таким пидарасам

ребята. надо решить как от такой напасти избавлятся. модеры уже забили на корню на этот раздел там как в помойке стало.

респект тем кто правильно по госту всё оформляет.

предлагаю набрать армию модераторов. желательно не исполняющих хипхоп ,а слушающих. ну хотяб 2007 года регистрации и адекватными мозгами. людей которым действительно хотелось бы сделать любимый форум лучше.

приведу пару примеров тем
Номер рас. я вообще не пойму какого хуя тему не удалили ещё

вот ещё рогатый пример хули блять изъебнутся то надо вам

да и вообще... помню обидно было то что Тайрела забанили за то что он приписал какуюто фигню в конце своей темы... типа - падай на болт чтоли... я непомню. ну уж ребят. блин.... слов нету.

вообще где админы?:skald:

Добавлено через 12 минут
лан вечерком сюда народ повалит

так
пока я предложу вот что ещё
ребят. ну неужели так трудно игнорировать ,если видиш что автор - лось.

допустим так.
выкладывают наёбку - ктонибудь написал один раз - НЕ КАЧАЙТЕ ,НАЁБ. вот. всё. и все молчим. автор то не отапает один так и так.

лан пойду посплю

в перми 7 утра ,работа - зло

Вот клип Пермских ребят. Не сява. Не быдло. норм стафф
всё спокойной ночи всем:sleep:

-=R-Jay=- 11 марта 2009 06:48

Просто если написать в заголовке темы:"Заходите сюда,здесь куча моих фикалий" ни кто не зайдет!:guinda:

А это действительно так бесит!:mad:

Цербер 11 марта 2009 06:55

Цитата:

Цитата от Киря_Гнутый (Сообщение 1066353846)
в общем щас такая пиздец пиздец пиздец мода
назвать тему - СД там или Стим
а выложить своих фекалий кучу
ноу респект таким пидарасам

ребята. надо решить как от такой напасти избавлятся. модеры уже забили на корню на этот раздел там как в помойке стало.

респект тем кто правильно по госту всё оформляет.

предлагаю набрать армию модераторов. желательно не исполняющих хипхоп ,а слушающих. ну хотяб 2007 года регистрации и адекватными мозгами. людей которым действительно хотелось бы сделать любимый форум лучше.

приведу пару примеров тем
Номер рас. я вообще не пойму какого хуя тему не удалили ещё

вот ещё рогатый пример хули блять изъебнутся то надо вам

да и вообще... помню обидно было то что Тайрела забанили за то что он приписал какуюто фигню в конце своей темы... типа - падай на болт чтоли... я непомню. ну уж ребят. блин.... слов нету.

вообще где админы?:skald:

Добавлено через 12 минут
лан вечерком сюда народ повалит

так
пока я предложу вот что ещё
ребят. ну неужели так трудно игнорировать ,если видиш что автор - лось.

допустим так.
выкладывают наёбку - ктонибудь написал один раз - НЕ КАЧАЙТЕ ,НАЁБ. вот. всё. и все молчим. автор то не отапает один так и так.

лан пойду посплю

в перми 7 утра ,работа - зло

Вот клип Пермских ребят. Не сява. Не быдло. норм стафф
всё спокойной ночи всем:sleep:

вот только не надо плакать друг мой. по поводу первой темы - согласен, выдавать свои трэк за трэк стима это хутень. а вот что касается 2-й и 3-ей ссылки то всё в рамках закона, не вижу причин для удаления. Да и в чём ты пытаешся обвинить модеров демо музыки? всё там нормально модерируется, просто ты же должен понимать, что заходить в каждую тему и внимательно вчитываться в ту ересь которая там в основной своей массе постится - тоже не совсем возможно в полном объеме

Санчо-Панчо 11 марта 2009 07:34

автор убей себя, автор олень, и т.д.

egooorka 11 марта 2009 07:34

ппц админам разве похуй?

Stalin.I.V 11 марта 2009 07:35

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066353974)
вот только не надо плакать друг мой. по поводу первой темы - согласен, выдавать свои трэк за трэк стима это хутень. а вот что касается 2-й и 3-ей ссылки то всё в рамках закона, не вижу причин для удаления. Да и в чём ты пытаешся обвинить модеров демо музыки? всё там нормально модерируется, просто ты же должен понимать, что заходить в каждую тему и внимательно вчитываться в ту ересь которая там в основной своей массе постится - тоже не совсем возможно в полном объеме

Удав, раз создалась эта тема, значит накипело. Нужно тогда подкинуть туда ещё парочку модераторов, что будут чистить эту хренотень от пустоцвета. Из-за таких вот треков и Киллов-оленей рэп асациируется с прыщавыми придурками, что орут в микро. Надо разграничать, где правило форума идёт в пользу, а где в ухудшение. Эти ганста-клоуны даже мне надоели, хотя слушаю рэп год...

Волчара 11 марта 2009 08:26

это такой форумский творчкеский беспорядок

Андрей Яемдетей 11 марта 2009 09:59

Цитата:

Цитата от Stalin.I.V (Сообщение 1066354041)
Из-за таких вот треков и Киллов-оленей рэп асациируется с прыщавыми придурками, что орут в микро.

Тебе не похуй у кого что с чем ассоциируется:confused: Или ты рэппер?:ma3im:

-SerG- 11 марта 2009 11:17

Вообщето да...ну посмотри с разных сторон, кому то нравятся эти исполнители кому то, нет...В каждого есть свои слушатели...я лично этих парней не слушаю...

Гола-Ганди 11 марта 2009 11:20

Я готов быть новым модератором :miha:

умклайдет 11 марта 2009 11:25

это действительно пиздец - то, что там творится. Ну разве сложно закрыть темы с хуетой, растянувшейся на 10 страниц - и везде комменты "хуйня" и ответы авторов "ты че не выкупаешь сука это ты хуйня" :(:mad:

Добавлено через 4 минуты
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=218216 вот к примеру

Цербер 11 марта 2009 11:30

вы блять такие странные парни. я лично заходя в банлист вижу сколько людей там висят тупо из за какой-то хуйни, сделанной ими в демомузыке. Там может стоит не только в дэмо музыке банить всех кто говорит "хуйня" или просто несёт какую-то чушь? Давайте значит по правилам по полной ебашить - например Сталин И.В. ща отправится в баню за использование имени известных людей в качестве никнэйма. продолжать? всё там хватает модеров

МЭДЫЧ 11 марта 2009 11:31

афтар, если сравнивать с былыми временами то уже минимум года три назад в дэмомузыке как в помойке стало. все относительно. к тому жэ это проблема не данного форума а ебучего русрепа и его почитателей в целом, ибо форум как чатсь - это лишь отражение целого.

Цербер 11 марта 2009 11:32

Цитата:

Цитата от Mkl (Сообщение 1066354700)

ну и что? где этот типа нарушил правила? если он еблан так это его личные трудности что он там пишет какие-то диссы или какую-то хуиту на всех подряд. Это не запрещено правилами, а если как вы все просите мы "будем банить каждого оленя" то поверьте - вы на свободе тоже мало рысачить будете

MeZim 11 марта 2009 11:35

Цитата:

Цитата от Тапак (Сообщение 1066354152)
это такой форумский творчкеский беспорядок

лирический сумбур:horosho:

умклайдет 11 марта 2009 11:40

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066354728)
ну и что? где этот типа нарушил правила? если он еблан так это его личные трудности что он там пишет какие-то диссы или какую-то хуиту на всех подряд. Это не запрещено правилами, а если как вы все просите мы "будем банить каждого оленя" то поверьте - вы на свободе тоже мало рысачить будете

я не говорю что его банить надо! я говорю что подобные темы нужно закрывать!

Цербер 11 марта 2009 11:46

Цитата:

Цитата от Mkl (Сообщение 1066354771)
я не говорю что его банить надо! я говорю что подобные темы нужно закрывать!

да ты пойми, что такие темы будут постоянно появляться так как есть куча малолетних петухов, которые слушают музычку аля Дмитрий Шокк и орут на право налево, что мол ебали русский рэп в рот, хотя сами сидят и надрачивают на тот же центр. И они будут продолжать писать эти ебучие диссы чуть ли не на свою маму. Это просто уже сгнившие в мозгу людишки. Их хуй остановишь. ты только прикинь каков этот процент долбоёбов на форуме

умклайдет 11 марта 2009 11:59

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066354801)
да ты пойми, что такие темы будут постоянно появляться так как есть куча малолетних петухов, которые слушают музычку аля Дмитрий Шокк и орут на право налево, что мол ебали русский рэп в рот, хотя сами сидят и надрачивают на тот же центр. И они будут продолжать писать эти ебучие диссы чуть ли не на свою маму. Это просто уже сгнившие в мозгу людишки. Их хуй остановишь. ты только прикинь каков этот процент долбоёбов на форуме

да, но кол-во хуйни этой можно уменьшить, или хотя бы попытаться

DOGMAN 11 марта 2009 12:04

Цитата:

Цитата от Киря_Гнутый (Сообщение 1066353846)

аффтор умён)))

skadi 11 марта 2009 12:20

ППц первооткрыватель нашёлся:|

ATZ [Mont'reaL] 11 марта 2009 12:22

Банить нахуй таких :tomato:

Элкей 11 марта 2009 13:09

Автор в модеры напрашивается))ппц.Вот типа ты один такой умный,тему видите ли не так назвали,чушь.Всё прослеживается,лишнее удаляеться.

Казар 11 марта 2009 13:15

а ты слушаешь СД и Стима?:D

Свой Кот 11 марта 2009 13:16

а вот и я

спасибо всем кто поддерживает идею...

Удав ,тебя я немного не понимаю (кст. спасиб что забанил таки автора того трека типа стим)

вот смари Удав. просто я помню раньше тема с говном (ну в 2008 году уж точно) - не успевала набрать и 3 страниц. сразу на корню рубили. а сейчас это говно плавает и очень сильно бесит такая фигня.... вот.

всё же думаю модеров надо новых.:boyara::horosho: хотяб штуки две.

фирмак адидас 11 марта 2009 13:19

мне похуй я не качаю не стима не сд:horosho: автор сохатый, царапай дальше рогами монитор

Часовой пояс GMT +3, время: 08:37.
Страница 1 из 3: 123