Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Беспредел в демо музыке.это надо как то решать. заебали на корню (https://www.hip-hop.ru/forum/bespredel-v-demo-muzyke-eto-nado-kak-to-218633/)

Свой Кот 11 марта 2009 04:13

Беспредел в демо музыке.это надо как то решать. заебали на корню

в общем щас такая пиздец пиздец пиздец мода
назвать тему - СД там или Стим
а выложить своих фекалий кучу
ноу респект таким пидарасам

ребята. надо решить как от такой напасти избавлятся. модеры уже забили на корню на этот раздел там как в помойке стало.

респект тем кто правильно по госту всё оформляет.

предлагаю набрать армию модераторов. желательно не исполняющих хипхоп ,а слушающих. ну хотяб 2007 года регистрации и адекватными мозгами. людей которым действительно хотелось бы сделать любимый форум лучше.

приведу пару примеров тем
Номер рас. я вообще не пойму какого хуя тему не удалили ещё

вот ещё рогатый пример хули блять изъебнутся то надо вам

да и вообще... помню обидно было то что Тайрела забанили за то что он приписал какуюто фигню в конце своей темы... типа - падай на болт чтоли... я непомню. ну уж ребят. блин.... слов нету.

вообще где админы?:skald:

Добавлено через 12 минут
лан вечерком сюда народ повалит

так
пока я предложу вот что ещё
ребят. ну неужели так трудно игнорировать ,если видиш что автор - лось.

допустим так.
выкладывают наёбку - ктонибудь написал один раз - НЕ КАЧАЙТЕ ,НАЁБ. вот. всё. и все молчим. автор то не отапает один так и так.

лан пойду посплю

в перми 7 утра ,работа - зло

Вот клип Пермских ребят. Не сява. Не быдло. норм стафф
всё спокойной ночи всем:sleep:

-=R-Jay=- 11 марта 2009 06:48

Просто если написать в заголовке темы:"Заходите сюда,здесь куча моих фикалий" ни кто не зайдет!:guinda:

А это действительно так бесит!:mad:

Цербер 11 марта 2009 06:55

Цитата:

Цитата от Киря_Гнутый (Сообщение 1066353846)
в общем щас такая пиздец пиздец пиздец мода
назвать тему - СД там или Стим
а выложить своих фекалий кучу
ноу респект таким пидарасам

ребята. надо решить как от такой напасти избавлятся. модеры уже забили на корню на этот раздел там как в помойке стало.

респект тем кто правильно по госту всё оформляет.

предлагаю набрать армию модераторов. желательно не исполняющих хипхоп ,а слушающих. ну хотяб 2007 года регистрации и адекватными мозгами. людей которым действительно хотелось бы сделать любимый форум лучше.

приведу пару примеров тем
Номер рас. я вообще не пойму какого хуя тему не удалили ещё

вот ещё рогатый пример хули блять изъебнутся то надо вам

да и вообще... помню обидно было то что Тайрела забанили за то что он приписал какуюто фигню в конце своей темы... типа - падай на болт чтоли... я непомню. ну уж ребят. блин.... слов нету.

вообще где админы?:skald:

Добавлено через 12 минут
лан вечерком сюда народ повалит

так
пока я предложу вот что ещё
ребят. ну неужели так трудно игнорировать ,если видиш что автор - лось.

допустим так.
выкладывают наёбку - ктонибудь написал один раз - НЕ КАЧАЙТЕ ,НАЁБ. вот. всё. и все молчим. автор то не отапает один так и так.

лан пойду посплю

в перми 7 утра ,работа - зло

Вот клип Пермских ребят. Не сява. Не быдло. норм стафф
всё спокойной ночи всем:sleep:

вот только не надо плакать друг мой. по поводу первой темы - согласен, выдавать свои трэк за трэк стима это хутень. а вот что касается 2-й и 3-ей ссылки то всё в рамках закона, не вижу причин для удаления. Да и в чём ты пытаешся обвинить модеров демо музыки? всё там нормально модерируется, просто ты же должен понимать, что заходить в каждую тему и внимательно вчитываться в ту ересь которая там в основной своей массе постится - тоже не совсем возможно в полном объеме

Санчо-Панчо 11 марта 2009 07:34

автор убей себя, автор олень, и т.д.

egooorka 11 марта 2009 07:34

ппц админам разве похуй?

Stalin.I.V 11 марта 2009 07:35

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066353974)
вот только не надо плакать друг мой. по поводу первой темы - согласен, выдавать свои трэк за трэк стима это хутень. а вот что касается 2-й и 3-ей ссылки то всё в рамках закона, не вижу причин для удаления. Да и в чём ты пытаешся обвинить модеров демо музыки? всё там нормально модерируется, просто ты же должен понимать, что заходить в каждую тему и внимательно вчитываться в ту ересь которая там в основной своей массе постится - тоже не совсем возможно в полном объеме

Удав, раз создалась эта тема, значит накипело. Нужно тогда подкинуть туда ещё парочку модераторов, что будут чистить эту хренотень от пустоцвета. Из-за таких вот треков и Киллов-оленей рэп асациируется с прыщавыми придурками, что орут в микро. Надо разграничать, где правило форума идёт в пользу, а где в ухудшение. Эти ганста-клоуны даже мне надоели, хотя слушаю рэп год...

Волчара 11 марта 2009 08:26

это такой форумский творчкеский беспорядок

Андрей Яемдетей 11 марта 2009 09:59

Цитата:

Цитата от Stalin.I.V (Сообщение 1066354041)
Из-за таких вот треков и Киллов-оленей рэп асациируется с прыщавыми придурками, что орут в микро.

Тебе не похуй у кого что с чем ассоциируется:confused: Или ты рэппер?:ma3im:

-SerG- 11 марта 2009 11:17

Вообщето да...ну посмотри с разных сторон, кому то нравятся эти исполнители кому то, нет...В каждого есть свои слушатели...я лично этих парней не слушаю...

Гола-Ганди 11 марта 2009 11:20

Я готов быть новым модератором :miha:

умклайдет 11 марта 2009 11:25

это действительно пиздец - то, что там творится. Ну разве сложно закрыть темы с хуетой, растянувшейся на 10 страниц - и везде комменты "хуйня" и ответы авторов "ты че не выкупаешь сука это ты хуйня" :(:mad:

Добавлено через 4 минуты
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=218216 вот к примеру

Цербер 11 марта 2009 11:30

вы блять такие странные парни. я лично заходя в банлист вижу сколько людей там висят тупо из за какой-то хуйни, сделанной ими в демомузыке. Там может стоит не только в дэмо музыке банить всех кто говорит "хуйня" или просто несёт какую-то чушь? Давайте значит по правилам по полной ебашить - например Сталин И.В. ща отправится в баню за использование имени известных людей в качестве никнэйма. продолжать? всё там хватает модеров

МЭДЫЧ 11 марта 2009 11:31

афтар, если сравнивать с былыми временами то уже минимум года три назад в дэмомузыке как в помойке стало. все относительно. к тому жэ это проблема не данного форума а ебучего русрепа и его почитателей в целом, ибо форум как чатсь - это лишь отражение целого.

Цербер 11 марта 2009 11:32

Цитата:

Цитата от Mkl (Сообщение 1066354700)

ну и что? где этот типа нарушил правила? если он еблан так это его личные трудности что он там пишет какие-то диссы или какую-то хуиту на всех подряд. Это не запрещено правилами, а если как вы все просите мы "будем банить каждого оленя" то поверьте - вы на свободе тоже мало рысачить будете

MeZim 11 марта 2009 11:35

Цитата:

Цитата от Тапак (Сообщение 1066354152)
это такой форумский творчкеский беспорядок

лирический сумбур:horosho:

умклайдет 11 марта 2009 11:40

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066354728)
ну и что? где этот типа нарушил правила? если он еблан так это его личные трудности что он там пишет какие-то диссы или какую-то хуиту на всех подряд. Это не запрещено правилами, а если как вы все просите мы "будем банить каждого оленя" то поверьте - вы на свободе тоже мало рысачить будете

я не говорю что его банить надо! я говорю что подобные темы нужно закрывать!

Цербер 11 марта 2009 11:46

Цитата:

Цитата от Mkl (Сообщение 1066354771)
я не говорю что его банить надо! я говорю что подобные темы нужно закрывать!

да ты пойми, что такие темы будут постоянно появляться так как есть куча малолетних петухов, которые слушают музычку аля Дмитрий Шокк и орут на право налево, что мол ебали русский рэп в рот, хотя сами сидят и надрачивают на тот же центр. И они будут продолжать писать эти ебучие диссы чуть ли не на свою маму. Это просто уже сгнившие в мозгу людишки. Их хуй остановишь. ты только прикинь каков этот процент долбоёбов на форуме

умклайдет 11 марта 2009 11:59

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066354801)
да ты пойми, что такие темы будут постоянно появляться так как есть куча малолетних петухов, которые слушают музычку аля Дмитрий Шокк и орут на право налево, что мол ебали русский рэп в рот, хотя сами сидят и надрачивают на тот же центр. И они будут продолжать писать эти ебучие диссы чуть ли не на свою маму. Это просто уже сгнившие в мозгу людишки. Их хуй остановишь. ты только прикинь каков этот процент долбоёбов на форуме

да, но кол-во хуйни этой можно уменьшить, или хотя бы попытаться

DOGMAN 11 марта 2009 12:04

Цитата:

Цитата от Киря_Гнутый (Сообщение 1066353846)

аффтор умён)))

skadi 11 марта 2009 12:20

ППц первооткрыватель нашёлся:|

ATZ [Mont'reaL] 11 марта 2009 12:22

Банить нахуй таких :tomato:

Элкей 11 марта 2009 13:09

Автор в модеры напрашивается))ппц.Вот типа ты один такой умный,тему видите ли не так назвали,чушь.Всё прослеживается,лишнее удаляеться.

Казар 11 марта 2009 13:15

а ты слушаешь СД и Стима?:D

Свой Кот 11 марта 2009 13:16

а вот и я

спасибо всем кто поддерживает идею...

Удав ,тебя я немного не понимаю (кст. спасиб что забанил таки автора того трека типа стим)

вот смари Удав. просто я помню раньше тема с говном (ну в 2008 году уж точно) - не успевала набрать и 3 страниц. сразу на корню рубили. а сейчас это говно плавает и очень сильно бесит такая фигня.... вот.

всё же думаю модеров надо новых.:boyara::horosho: хотяб штуки две.

фирмак адидас 11 марта 2009 13:19

мне похуй я не качаю не стима не сд:horosho: автор сохатый, царапай дальше рогами монитор

leshakenny 11 марта 2009 13:21

И так уже Злыдень в модерах, куда больше-то

Saren 11 марта 2009 13:23

Гнутый дело говорит:horosho:Реально заебало,когда качаешь Хайда,а скачиваешь очередного "тру ганстера":tomato:

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Цитата от фирмак адидас (Сообщение 1066355359)
мне похуй я не качаю не стима не сд:horosho: автор сохатый, царапай дальше рогами монитор

Жека.у тебя "сохатый"-любимое слово:D

Гола-Ганди 11 марта 2009 13:24

https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1066355371#post1066355371
Там вообще не Тимати. Почистите.

Свой Кот 11 марта 2009 13:24

Цитата:

Цитата от exclusive (Сообщение 1066355282)
Автор в модеры напрашивается))ппц.Вот типа ты один такой умный,тему видите ли не так назвали,чушь.Всё прослеживается,лишнее удаляеться.

я не напрашиваюсь.
Я же указал - минимум с 2007 регистрацией... я с 08 регой. логику включи друг мой;)
Цитата:

Цитата от Казар (Сообщение 1066355330)
а ты слушаешь СД и Стима?:D

старого стима слушаю бывает. нравится трек мельница. я слушаю умения\подачу\текст. а не человека за личностные качества

фирмак адидас 11 марта 2009 13:27

Цитата:

Цитата от $an4ez (Сообщение 1066355390)
Гнутый дело говорит:horosho:Реально заебало,когда качаешь Хайда,а скачиваешь очередного "тру ганстера":tomato:

Добавлено через 45 секунд

Жека.у тебя "сохатый"-любимое слово:D

ну я же не долбаеб и не задрот писать "Автор пидарас" или "Афффтарр :nsk: :guinda::guinda:

Свой Кот 11 марта 2009 13:28

Цитата:

Цитата от фирмак адидас (Сообщение 1066355359)

у тебя получается выглядеть охуенно пиздатым и крутым. поздравляю друг:horosho:

Гола-Ганди 11 марта 2009 13:30

Дам только Фью что-то делает. Кто? Olven? Да ей вообще похрен! :D

Saren 11 марта 2009 13:31

Цитата:

Цитата от фирмак адидас (Сообщение 1066355415)
ну я же не долбаеб и не задрот писать "Автор пидарас" или "Афффтарр :nsk: :guinda::guinda:

креативно:kiss::D

Свой Кот 11 марта 2009 13:33

Цитата:

Цитата от Гипножаба (Сообщение 1066355444)

+1. Олвен на форуме бывает раз в год ,если не реже:|

ещё Женя Лджей... я его уважаю конечно как рэп. исполнителя ,но мне кажется что ебал он в рот форум. да и я вообще недавно узнал что он демо модерирует:boyara:

leshakenny 11 марта 2009 13:35

Цитата:

Цитата от Гипножаба (Сообщение 1066355444)

Есть ещё Миоу, Ljey и Messi, например

Гола-Ганди 11 марта 2009 13:37

Но не считаю что надо <2007. Я бы взял бы на себя функции модера в ситуации разбираюсь сижу часто на родной форум как то не пох*й. А насчет пользователя специально нового сделал чтобы накопившегося не всплывало

Свой Кот 11 марта 2009 13:37

Цитата:

Цитата от leshakenny (Сообщение 1066355488)
Есть ещё Миоу, Ljey и Messi, например

про лджея я выше писал уже.
ну миоу и месси бывают тут не спорю:)
но всё равно какогото хуя темы то говённые есть

фирмак адидас 11 марта 2009 13:37

Цитата:

Цитата от $an4ez (Сообщение 1066355447)
креативно:kiss::D

да я такой:kiss: :)

Цитата:

Цитата от Киря_Гнутый (Сообщение 1066355427)
у тебя получается выглядеть охуенно пиздатым и крутым. поздравляю друг:horosho:

ты кецик ни зачёт, твой район памойка, приизжай на наш район, тут тибье любай лох тибя залаханит!1!!1!11!! :guinda::guinda::guinda: люблю хх.ру:kiss:

Свой Кот 11 марта 2009 13:39

Цитата:

Цитата от Гипножаба (Сообщение 1066355502)
Но не считаю что надо <2007. Я бы взял бы на себя функции модера в ситуации разбираюсь сижу часто на родной форум как то не пох*й. А насчет пользователя специально нового сделал чтобы накопившегося не всплывало

да не гони))) что тебя что меня - не надо считаю в модеры ставить. регистрация поздняя ,да и постов маловато.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от фирмак адидас (Сообщение 1066355508)
да я такой:kiss: :)

ты кецик ни зачёт, твой район памойка, приизжай на наш район, тут тибье любай лох тибя залаханит!1!!1!11!! :guinda::guinda::guinda: люблю хх.ру:kiss:

2009 оленёнок не умеющий общатся нормально с людьми. тебе стыдно должно быть друг.

Гола-Ганди 11 марта 2009 13:42

Цитата:

Цитата от Киря_Гнутый (Сообщение 1066355515)
да не гони))) что тебя что меня - не надо считаю в модеры ставить. регистрация поздняя ,да и постов маловато.

Ну ты прав в общем) Вообще самые нормальные модеры в Djingе

Казар 11 марта 2009 13:43

Цитата:

Цитата от Киря_Гнутый (Сообщение 1066355397)
старого стима слушаю бывает. нравится трек мельница. я слушаю умения\подачу\текст. а не человека за личностные качества

а на фига те ща Стима качать?и растраиваца что ето не он...
ваще те не посрать?пусть делают каг хотят...прост реально народ зажрался...как мухи на гавно летят каг увидят Стима иль СД,а если не плохо читаешь,то можно такое прокрутить с фэйковыми никами)
пусть люди послушают,не понравица никто не заставляет тя слушать...

Свой Кот 11 марта 2009 13:50

Цитата:

Цитата от Казар (Сообщение 1066355551)
а на фига те ща Стима качать?и растраиваца что ето не он...
ваще те не посрать?пусть делают каг хотят...прост реально народ зажрался...как мухи на гавно летят каг увидят Стима иль СД,а если не плохо читаешь,то можно такое прокрутить с фэйковыми никами)
пусть люди послушают,не понравица никто не заставляет тя слушать...

я считаю если человек такие штуки крутит ему это популярности не принесёт. тоесть - смотри если он один раз выложил то туда люди побегут только изза названия темы. а как звать автора половина не запомнит. половина запомнит и забудет.
:mitchust:

а примеров дохуя где люди не изза имени начинали слушать того или иного исполнителя.

фирмак адидас 11 марта 2009 13:53

Цитата:

Цитата от Киря_Гнутый (Сообщение 1066355515)

Добавлено через 2 минуты

2009 оленёнок не умеющий общатся нормально с людьми. тебе стыдно должно быть друг.

Киря_Гнутый
свой пацанчик
с нормальными людьми я общаюсь нормально:kiss:

Казар 11 марта 2009 13:57

Цитата:

Цитата от Киря_Гнутый (Сообщение 1066355609)
я считаю если человек такие штуки крутит ему это популярности не принесёт. тоесть - смотри если он один раз выложил то туда люди побегут только изза названия темы. а как звать автора половина не запомнит. половина запомнит и забудет.
:mitchust:

а примеров дохуя где люди не изза имени начинали слушать того или иного исполнителя.

запомнят...они скачают на мп3 файле написано что за исполнитель,воть йа у парня видел много таг поклоников набралось)
он сам отписывался...мне даже не понравился трек,таг каг йа мне не нраица Стим,а он был оч похож,но имя йа запомнил...и парня запомнил...

Андрей Декарт 11 марта 2009 14:00

Хуево это все:bad:

David_pishet 11 марта 2009 14:00

мне пох, сд и стиморола не слушаю, и такой хуйни со мной не было:dovolen:

Свой Кот 11 марта 2009 14:05

Цитата:

Цитата от фирмак адидас (Сообщение 1066355630)
Киря_Гнутый
свой пацанчик
с нормальными людьми я общаюсь нормально:kiss:

я не 2009 как видиш.:dovolen::)
да мне кажется просто ты во мне конкурента видиш. ну схожи мы немного.:o

шучу)
пацан давай по теме чтонибудь скажи лучше

Цитата:

Цитата от Казар (Сообщение 1066355657)
запомнят...они скачают на мп3 файле написано что за исполнитель,воть йа у парня видел много таг поклоников набралось)
он сам отписывался...мне даже не понравился трек,таг каг йа мне не нраица Стим,а он был оч похож,но имя йа запомнил...и парня запомнил...

да ну нахуй. какие поклонники у инет дрочеров.:morkovka:
мне кажется твой друг такие штуки дрюки крутил или ты сам. вот и защищаеш такую хуйню сейчас
может я и неправ..... предположил.:mitchust:

babangida 11 марта 2009 14:08

автор стукачок ебучий, на зону тебя надо, чтоб там барабанил ловко:o

Сталинградец 11 марта 2009 14:18

всех забаню суки:seva:

Свой Кот 11 марта 2009 14:25

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066355745)
автор стукачок ебучий, на зону тебя надо, чтоб там барабанил ловко:o

бабан ,ты можеш только засорять форум. нахуя ты опять пришёл. не было тебя ой как хорошо было:ma3im:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:20.
Страница 1 из 2: 12