![]() |
Бессмертие... Что это слово значит для вас? :confused: Я вот вчера посмотрел фильм такой хороший "Крупная Рыба" и вот задумался о смысле этого слова... |
бесконечная жизнь |
БЕССМЕРТИЕ - понятие, обозначающее преодоление смертности и забвения человека и человеческого рода. |
в детстве очень много об этом думал а сейчас как то всё равно стало до определённого момента в жизни наверно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бессмертие — идея о том, что очевидный закон жизни, что всё живое смертно, в каких-то случаях нарушается; представление о непричастности смерти; качество всего неумирающего и вечно живущего. |
это память о человеке |
Цитата:
очень много таких определений, которые мы каждый день слышим, видим, чувствуем - а точного определения мы дать не можем... но тут надо из корня слова исходить так что для меня вот всё ясно:dovolen: |
Бессмертие значит всегда сохранится в памяти людей. |
Бессмертие - синоним словосочетания "Чак Норрис" |
Цитата:
Цитата:
|
Бессмертие-это круговорот. У круга нет начала и нет конца. Вот так вот. |
такая вот хуйня мне напоминает рекламу блендамеда или киндер сюрприза где сидят маленькие детишки и объясняют хуету всякую |
Цитата:
Цитата:
|
так можно кучу тем подобных насоздавать и размышлять блять... . . Излюбленный вопрос когда-то был нашего преподавателя философии: "А Что Такое Стол?".... :rolleyes: |
Вложений: 1 Я как представлю ебло проверяя размышляющего о вечном - такой приход у меня сразу такой приход нереальный, пойду ка я спать :p |
бессертие это вечность...а жить вечно неинтересно..все ценности теряются:( |
Big Fish очень неплохой фильм ... недавно пересматривал ... Но бессмертие как "пока о нас помнят-мы живы" как-то меня не волнует... Лучше придерживаться плоского понятия этого слова... З.Ы, Хочу жить вечно ЗЗЫ Бля ...наконец-то это случилось...месяц без инета и самого компа был местами очень скучным:D Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Бессмертие - бесконечное множество перерождений. умирает только тело, а душа вечна. |
Цитата:
|
бесмертие-херь! о как.... с ней было бы жить не интересно время не будет поджимать, а ведь столько надо сделать в жизни и не оступится! |
Цитата:
|
в терменаторе 3 или 4 тетка была бесмертная, правдо патом ана сдохла))) а если по чеснарю,,, то а.с.пушкин!!! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Что для меня бессмертие? Да зах*ра оно мне надо. :| Я проживу свой век, а потомм а х*й бы. :| |
Для меня бессмертие - мои вечные виртуалы на форуме |
Цитата:
А я бы например хотел посмотреть,что будет через 100 лет например...Правда потом это наскучит жутко...:( Цитата:
|
Цитата:
|
каждый воспринимает бессмертие по своему, для кого-та это вечная жизнь, для кого-та память. Но я знаю одно, изучив вампирские мимуары, физическое бессмертие человеку не выдержить. Да и впринципи так если подумать любое бессмертие можно сломать, а что если это бессмертие обсалютно?? как у Алукарда (Дракулы, как угодно). От жизни уже ни как не избавиться. |
похуй на всё значит!!!отчаенный!! |
Цитата:
а бессмертие это пистец... Сансара, ебаныть, ну её на хуй.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
хули, квантовое. и вампиры нахуй есть. |
во внимание |
я уже пёрнул. внимание переходит на обоняние. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да ну... |
бессмертие это когда ты так набухался что думаешь лучше бы я умер :o |
Цитата:
Бессмертие-это Хвост |
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще чего не исключаешь возможность существования?Барабашки?Деда Мороза?Честного ДПСника? |
Для меня БЕссмертие это моя татуировка на спине :| |
А в чём смысл? |
бесмертие это хоршо и плохо, зачем оно когда и так бывает что жизнь заёбывает и бьёт, оно бесмысленно когда всё во что ты веришь теряеца бывает за миг эти ценности и у нового поколения выбираёца новые идолы , не ненада этого много причин, может оно есть и оно как было так и будет для избраных я не обиде |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |