![]() |
Цитата:
так что это слово у меня ассациации тока с моей татушкой а смысл какой не знаю ВСЕ мы умрем все равно но я не боюсь как то пох:o |
Пока не боишся...Потом по-другому заговоришь... |
душа бессмертна... |
Души нет...:( |
робот противоположный терминатору - бессмертен ! :) |
Ути какой умный...Сам догадался?Или фильм подсказал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молчи дальше...За умного сойдёшь... |
Цитата:
|
отрицание смерти как таковой. что такое смерть? конец жизни? что такое жизнь? промежуток времени между рождением и смертью? что такое рождение? начало жизни? что такое начало жизни? начало. есть начало - должен быть и конец. и он есть. смерть. из геометрии только луч имел начало и бесконечную длину. не верю, что материальные предметы могут быть бессмертны. у азимова, помнится, рассказ был про то, что после смерти мы становимся электро-магнитными волнами и бесконечно долго слоняемся по вселенной. |
Цитата:
|
для меня бесмертие это вечная смена энергии мы все из космоса просто еше до конца это не осознали |
Помоему есть два вида бессмертия: телесное и духовное. Духовного многим людям уже удалось достичь, их имена будут помнить ещё многие столетия. Телесного бессмертия пока достичь никому не удаётся, но надо ли это:confused:. Хотя бы не с филосовской , а чисто с практической точки зрения представьте: ежегодно население Земли растёт во много раз, если при этом ещё представить, что полностью сократится смертность... Думаю о нынешнем "часу пик" в общественном транспорте вы будете мечтать, как о свободе движения. |
например люди себя замораживуют в надежде на октрытия будушего или там открываю всякие стволовые клетки в надежде нато что выведут формулу бесмертия но помойму это глупо жизнь сама по себе бесконечна |
Цитата:
|
ну и так можно сказать все равно идея одна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Вот я видел смерть наверное |