![]() |
:) 3ий раз ведь забанят...Ну это очень обширное понятие...Так сразу и не скажешь... Материальное бессмертие-чушь...Во первых надоест,а во вторых прикинь видеть как умирают твои дети... Вот очень мне понравилась версия парня сверху...Когда тебя все помнят... Я так же считаю...А еще советую всё же фильм этот посмотреть...Про который в начале говорил...Там хорошо про это сказано...:horosho: |
Цитата:
Я удалил все следы:Dпоста того больше нет |
Цитата:
|
IDDQD :boyara: |
я бы ахуел жить бессмертным. хорошо если молодым, а если морщинистым и дряхлым неочень как-то. вот лет сто-двести думаю хватило бы. |
Старина Проверяй не умрет никогда в наших сердцах, ага( |
я бесмертен как фараон |
Цитата:
Ты всё шуточки шутишь... Цитата:
Вечным идеалом... |
На эту тему можно долго рассуждать... в Тот же момент можно задаться вопросом, что такое время? |
А в чём смысл жизни?:confused: ;) Время это просто наша жизнь... |
Не... с твоим определением времени не соглашусь |
Давай своё... |
Бессмертие, это кагда берёш звёздочку бежишь напролом и тебе похуй на всех :ma3im: |
безсмертны мы все....умирает только наше тело...а душа она вечная.....потому я и не боюсь умереть...смерть .это шаг вперед....я канешно не кинулся вешатся иили топится..Бог дал нам жызнь.. ...и забирать хто либо ее неимеет права. |
Цитата:
|
я боюсь умереть мучинеческой смертью..но никак не боюсь покинуть єтот мир....я этой темой давно ужэ интересуюсь..пересмотрел..передач .кучу...ну вобщем не в этом суть....дело каждого как воспринемать смерть.. |
я боюсь смерть, но я же бессмертен |
Цитата:
Да согласен...Утонуть или сгореть заживо это конечно ужасно...:( |
Я Хз,иногда можно пофилософствовать,но это под настроение... подумаю как нить,и выскажу свою версию |
Цитата:
|
Пока человек жив - он бесмертен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Память о человеке - это и есть БЕССМЕРТИЕ. I think. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |