Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 8: 12345678
в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2012, 22:25
  #51 (ПС)
-Цитата от Восточный мудрец Посмотреть сообщение
вот интересную тему, бро, затронул. Надо сказать, что не все женщины не любят когда их бьют. Реально есть те которые кайфуют от всего этого хасола. Я так понимаю, что это на уровне инстинктов. Человек уже выше писал, что типа если бьет значит альфа-самец. Может и так. Все люди делятся на высокопримативных - это те у кого инстинкт преобладает над разумом и низкопримативных - те у кого разум преобладает над инстинктом. Если предположить, что женщина высокопримативна (т.е. по сути БЫДЛО-БАБА), то она может СПЕЦИАЛЬНО провоцировать мужчину на весь этот хасол, и потом плача в подушку, кайфовать от всего этого. Все складно вроде, я только не пойму что это за инстинкт? Ведь мужчина в древние времена был в любом случае добытчиком и защитником, а женщина хранительница очага. Ебашил он ее по сути только за ее же косяки, а не просто так. И ебашил не сильно ибо можно репродуктивную функцию повредить - а это основная вещь. Деформированный инстинкт какой то получается.
"любовь ты скорей всего докажешь, но для самки твоя любовь это признак слабости, зависимости от неё, для неё этого не достаточно,
чем больше ты будешь доказывать ей свою любовь (то свою слабость), тем меньше она будет любить тебя, потому как самки слабаков не любят, таков инстинкт самки (программа поведения),

поэтому, наряду со своей зависимостью от неё (любовью) ты будешь вынужден доказывать ей свою силу, которая и проявляется в избиении,

"бить девочек это фу" - внушают вам матери, которые сами не понимают, что этим самым лишают своих детей семейного счастья и благополучия,

женщины воспитывать мальчиков не должны, из-за того наших мальчиков воспитывают бабы, потому и мы и проиграли войну в Чечне и выплачиваем ей непомерную дань "(с)

Вон оно чо по этому поводу говорит опытный человек.Кстати,он тоже использует слово "примативность",я,собственно,от него узнал,откуда вы такие?

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2012, 22:46
  #52 (ПС)
Как относитесь к бытовому рукоприкладству в отношении женщин? Ваши кулстори, на эту тему приветствуются.
Я говорю сразу, отношусь к этому крайне отрицательно. И ЖЕНЩИН я не бью. В то же самое время, как только женщина начинает вести себя агрессивно, бухать, материться и пытаться уебать меня первой, в эту самую минуту она ПЕРЕСТАЕТ быть женщиной и превращается в НЕАДЕКВАТНУЮ БАБИЩУ, которой "отрезвляющий лещ" крайне полезен и важен, с точки зрения ее последующего поведения в цивилизованном обществе. Хочу заметить, что ИМЕННО "отрезвляющий лещ", а не "вертушка, как в Анапе". А то, знаете ли, последнее время развилась популяция такого биологического существа, как "быдло-баба", которая ведет себя в точности как описано выше, а как только начинает пахнуть справедливыми пиздюлями, она заявляет "Я - женщина! Венец эволюции, блеать! Меня бить нельзя!". Так вот таким особам мы говорим решительное "Иди нахуй!".
Ваши мысли, посоны.
мою точку чуть менее, чем полностью выразил

солидарен полностью

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2012, 22:47
  #53 (ПС)
бьет - значит наносит удар

Адский псих
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2012, 23:52
  #54 (ПС)
пиздюлей заслуживает абсолютно любой человек за совершенную им хуевую хуйню
человек любого вероисповедания,возраста, пола и даже формы носа
я смотрю модные и толерантные все стали. он маленький-не трогай,она баба,не трогай и тд.
как водку жрать,хамить,лезть первыми,оскорблять и провоцировать все взрослые,а как опиздюливаться,так сразу ныкаются за свой ущербный щит в виде пизды,щупленького телосложения и тд
сколько бля историй и видео в стиле,где неадекватный старик пиздит девчонку палкой,а его ударить боятся. про детскую жестокость в школах например вообще умолчу,как бич из семьи бухлоедов,весящая 90 кг пиздит ботаника,а он боится разбить ей наглое ебло.

а бить любого человека просто так,не обязательно женщину- это удел мудачья,которому рано или поздно ебло сломают.

всем любви,добра и Валеры Сюткина в плеер
тащемта так

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2012, 23:54
  #55 (ПС)
бьет - это как не бьет,но больно.так,не

Показать скрытый текст
чет я как Гуф застелил..

Пока мамы дома нет rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2012, 00:03
Отправить сообщение через twitter для MEEPOxWINNER
  #56 (ПС)
значит долбаеб

nps
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2012, 00:05
  #57 (ПС)
Бей бабу по ебалу , чтоб не ебала мозги (с)Kore

Маленькое чудовище
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2012, 00:05
  #58 (ПС)
Бьёт - значит тоже нехилых пиздюлей получит!!! Взаимность это чётко, браза

принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2012, 00:24
ВКонтакте
  #59 (ПС)
-Цитата от KLETUS Посмотреть сообщение
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
бить того, кто заведомо слабее тебя, показатель слабости, не силы.
Не нравится, как ведет себя девушка - не общайся с ней, проблем-то. Большинство из вас так кичится своим превосходством над женщинами, а в чем оно выражается? Сейчас женщины лучше мужчин выглядят, больше заработывают, более уравновешенные зачастую. Мне начинает казаться, что у вас остаося единственный способ стопудовой доминации, дмонстрации своего превосходства и авторитета - физическая сила, по другому решать проблемы уже ни мозгов, ни выдержки не хватает. Печально это, пацаны

но мой любимый не такой и потому самый-самый
Вот ты наглядный пример почему девушек бьют. За языком своим вы следить не умеете. Перечитай свое сообщение и поймешь,я думаю.
нет, не понимаю, объясни, пожалуйста))

DX_
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2012, 00:27
  #60 (ПС)
я стараюсь не пиздить людей но меня легко разозлить и когда я злой могу че угодно сделать. поэтому частенько бью людей.

бад стуле
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2012, 00:48
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #61 (ПС)
-Цитата от Leroy Посмотреть сообщение
но все хуйня,все бабы суки,бабы бляди
и надо их любить любовью не простой
не надо им дарить конфеты в шоколаде
а надо пиздить,чтобы был в душе покой

2 раза

бьёт - значит отвечай взаимным ударом и словами - пашла нахуй со сцены

Куртик
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2012, 02:39
  #62 (ПС)
как их можно бить ?? , если не устраивает что то плюнь ей в ебало и все !!

депресснячок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2012, 03:11
  #63 (ПС)
бить того, кто заведомо слабее тебя, показатель слабости, не силы.
Не нравится, как ведет себя девушка - не общайся с ней, проблем-то. Большинство из вас так кичится своим превосходством над женщинами, а в чем оно выражается? Сейчас женщины лучше мужчин выглядят, больше заработывают, более уравновешенные зачастую. Мне начинает казаться, что у вас остаося единственный способ стопудовой доминации, дмонстрации своего превосходства и авторитета - физическая сила, по другому решать проблемы уже ни мозгов, ни выдержки не хватает. Печально это, пацаны

но мой любимый не такой и потому самый-самый
Вот ты наглядный пример почему девушек бьют. За языком своим вы следить не умеете. Перечитай свое сообщение и поймешь,я думаю.
У девушек язык как помело.не думают что они говорят вообще. Что парню может допустим обидные слова какие то.Кто лучше выглядит блин?)))ты в окно на лавочку посмотри на дам с Ягуаром и в штанишках дэскоред.и о чем тут можно говорить?)) С Какого такого хера мужчины ниже чем девушки?Ты откуда вообще такую чушь взяла?)Если тебе такие парни попадались то это не значит что все такие.

Куртик
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2012, 06:30
  #64 (ПС)

У девушек язык как помело.не думают что они говорят вообще. Что парню может допустим обидные слова какие то.Кто лучше выглядит блин?)))ты в окно на лавочку посмотри на дам с Ягуаром и в штанишках дэскоред.и о чем тут можно говорить?)) С Какого такого хера мужчины ниже чем девушки?Ты откуда вообще такую чушь взяла?)Если тебе такие парни попадались то это не значит что все такие.
дело говоришь , баб надо держать на поводке !!!!

┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2012, 08:49
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #65 (ПС)
Бить это не по муржски как то
Выеби её что бы мазоли там были и что бы она ходить не могла нормально

черножопый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2012, 09:17
ВКонтакте
  #66 (ПС)
Как относитесь к бытовому рукоприкладству в отношении женщин? Ваши кулстори, на эту тему приветствуются.
Я говорю сразу, отношусь к этому крайне отрицательно. И ЖЕНЩИН я не бью. В то же самое время, как только женщина начинает вести себя агрессивно, бухать, материться и пытаться уебать меня первой, в эту самую минуту она ПЕРЕСТАЕТ быть женщиной и превращается в НЕАДЕКВАТНУЮ БАБИЩУ, которой "отрезвляющий лещ" крайне полезен и важен, с точки зрения ее последующего поведения в цивилизованном обществе. Хочу заметить, что ИМЕННО "отрезвляющий лещ", а не "вертушка, как в Анапе". А то, знаете ли, последнее время развилась популяция такого биологического существа, как "быдло-баба", которая ведет себя в точности как описано выше, а как только начинает пахнуть справедливыми пиздюлями, она заявляет "Я - женщина! Венец эволюции, блеать! Меня бить нельзя!". Так вот таким особам мы говорим решительное "Иди нахуй!".
Ваши мысли, посоны.
наимудрейшие слова автор красава
лещить их надо быдло ебанное

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2012, 09:26
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #67 (ПС)
рукоприкладство до добра не доводит

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2012, 09:33
  #68 (ПС)
Солидарен с автором, особенно насчёт справедливого пиздюля, который баба начинает чувствовать и вякать с тем понтом, что она женщина.

кривая выведет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2012, 10:15
  #69 (ПС)
за оздоровительного леща я за

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2012, 10:27
  #70 (ПС)
Отрезвляющий лещ нужен в любом случае,т.к. неожиданно можно ножом получить,как твайс,или как там его.

принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2012, 10:27
ВКонтакте
  #71 (ПС)

а я, прости, чео наглядный пример? Я оскорбила кого-то? Обидных слов наговорила? Выдели, будь так добр.
Или ты меня на скамейке с ягуаром увидел? Или че ваще?
Кстати, рядом с этими девочками сидят точно такие же мальчики. Но у вас очень крутая политика - что позволено Юпитеру, не позволено быку. Поэтому мужчина может делать все, что угодно и как угодно, а девушка должна закутаться в паранжу и дома борщи варить. Я не говорила что мужчины ниже, чем девушки, даже в мыслях не было, ты не верно что то для себя истолковал. Я сказала, что мужчину бьют женщин потому что чувствуют себя на их фоне неполноценно. Мне кажется именно так. Но не всегда не везде и не все.
А вообще я только хотела сказать, что не надо общаться с девушками, которые ведут себя не так, как вам нравится. Это намного проще и честнее, нежели руки распускать

заебали тэтэ эти
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2012, 10:55
  #72 (ПС)
бьет — значит ты его бесишь

И что?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2012, 11:02
  #73 (ПС)
-Цитата от Кортик Посмотреть сообщение
бьет — значит ты его бесишь
Темку можно закрывать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2012, 11:02
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для РазДваПять
  #74 (ПС)
...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2012, 11:17
  #75 (ПС)
-Цитата от Leroy Посмотреть сообщение
-Цитата от Настя А Посмотреть сообщение
значит слабак, мудак, козел и ничтожество

а чтобы не давать лещей, ищи те нормальных девушек, а не баб
задолбали
почему тогда вы предпочтете мужика,который вас будет пиздить и в грош ни ставить спокойному и адекватному мужику?
Показать скрытый текст
бабская сучность это называется кстати
и не надо отнекиваться кстати
потому что он кажется сильнее спокойного мужика

Страница 3 из 8: 12345678
Ответ
Тэги темы: вертуха, держите меня семеро., драка, ЛЕЩ, любовь ёпта