![]() |
Без Б баттл с картинками Привет. Многие жалуются на то, что безбашечка стала унылым говном. Я не поддерживаю этих многих, например, но все-таки признаю, что веселых тем стало намного меньше. Поэтому решил сделать такую штуку. Устроим модный баттл на самую смешную картинку, спизженную из интернета, братюни. Наверняка у вас есть на винте куча угарных пикч, но суть батола в том, чтобы понравиться толпе(см. зашедшие и проголосовавшие за выегарла безбашковцы), а для этого нужно нехуевое чувство юмора и навыки сортировщика более сорока трех процентов. Суть такова: Отбора не будет, просто пишете свой ник, и вас я записываю в первый раунд На каждый раунд - 3 пикчи в одном посте. Потом создается опрос, в котором будут имена участников и будут искаться выегарлы. Выегарлы определяются по кол-ву голосов. Возможно, под конец будут парные раунды. И еще, кто посудить хочет - пишите тоже сюда. победителя ждет почет, слава, и десять голосов вконтакте по желанию уан лав :inlove: В строгих судьях(голос судьи считается за 5, чтоб и судьи значение имели, и голосование) Walkie d-mob Loony Sky Kid Список будущих выегарлов и проегарлов: Показать скрытый текст
1. Ебанутый кандитер 2. Гангстерлительный 3. фаломастер 4. TiSi[Текстиль] 5. камелион 6. TaiN 7. AmFreak |
1. Ебанутый кандитер |
подтягиваемся, пацаны :skald: |
Гангстерлительный |
я Показать скрытый текст
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 2 символов.
|
я ёба |
камелион например |
+ например |
2. Loony Sky Kid |
43)Серожа Например Лопата |
если уж делать, то в каждом аунде надо давать задание на картинку, т.е. картинка должна быть на определенную тему |
мб на свои демативаторы? и я |
довольно ебанутая идея, братишка стремление что-то сделать конечно похвальное но сам беттл не очень интересный потому что тут у полупокеров от одной фотографии нуриева туз вспотевает, о каком юморе может идти речь:black: |
согласен |
Демотиваторы можно?Или просто картинки с надписями?) |
Цитата:
еще пару помощников нормальных выберу все будет 43 :dovolen: |
Я посужу :horosho: Возьмёте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно я лучше посужу?А то мои картинки назовут хуйней и у меня будет психологическая травма:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще два судьи и хватит пожалуй посмотрим вообще. может, модный батол будет, может, хуйня. а с темами идея хороша, я что-то и забыл совсем тогда одну по теме например и две просто. в общем, над этой идеей подумаю еще |
сроки сдачи какие? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Точна, а я и не заметил)Сколько народу ждём? |
Цитата:
|
18 ноября давайте начнем, скорее всего наберется уже достаточно. Показать скрытый текст
ведь джонибою уже васемнадцааать лет :dovolen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля ну я просто не знал как сказать что он ахуенно не улыбателен и пиздец как очевиден:boyara: |
Цитата:
судьи в принципе нужны для того, чтоб никто особо не орал, что его соперники позвали толпу реперов на подхват |
Цитата:
|
Цитата:
|
откуда столько откуда? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/15/1502634ce171325265c.jpg ну а вообще шутки шутками а флуд сворачиваем. не хватало еще от модеров тут огрести. ведем себя политкорректно ска :tomato::tomato::tomato: |
RIO aka Hustler Number One |
тяжелая артиллерия подтягивается) Добавлено через 1 минуту 19 секунд что-то у меня кнопка "изменить" пропала :| |
Пол часа прошло, кнопка пропала |
херово тогда запишу всех себе в .txt, а в теме с первым раундом нормальный список сделаю :seva: |
Цитата:
|
имхо 1 раунд: 3 темы - 3 картинки и +1 до финала картинки с текстом на родные темы для начала можно простенькое: 1 - грач без изображения грача, 2 - 43, 3 - ошкурки |
записывай будующий выегарл - кина не будет:dovolen: |
я участвую Питонъ |
я участвую, нихера не понял, ник над авкой пасаны;) |
я судья.:mad: |
ценю ёба |
где картинки блять? |
так в судей добавил счастливого кота и участников новых добавил, все в секретный тхт файл на компе :dovolen: забаненные добавляются мне в асечку - 435990228, или скайп - taj2012 и, когда начнется 1 раунд, пришлют мне картинки лично. можно и в ЛС, но вроде зобаненным писать нельзя. начинаем через два дня, пасаны :inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |