![]() |
мм картинки:horosho: |
Цитата:
а идея хуевая т.к. картинки по правилам должны пиздиться из интернета а не делаться участниками, и оценивается не качество а чувство юмора но учту Добавлено через 2 часа 25 минут 35 секунд подниму-ка темку :inlove: |
Ап темку) В ЛС отпишешь, когда начнется бэтл?) |
Цитата:
это будет реальный батол главного пиздуна :chet: |
я участвую блядь |
Цитата:
|
и меня. :cool: |
19 . Модный МЦ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд кстати, твою идею я решил реализовать так - на первый раунд будет задание - 2 картинки о хасоле, и 1 на свободную тему, на второй другую темуспасибо за наводку :muse: |
высер попросил его написать например |
Меня впишите:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
млин кароче давайте заводите бодягу всю эту |
меня ж записали? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
вот список на всякий случай Показать скрытый текст
1. Ебанутый кандитер 2. Гангстерлительный 3. фаломастер 4. TiSi[Текстиль] 5. камелион 6. TaiN 7. AmFreak 8. RIO aka Hustler Number One 9. Кина не будет 10. Питонъ 11. Доктор Салат 12. T1Ger 13. Модный МЦ 14. JvJkeee 15. высер 16. всеотлично в судьях помимо упомянутых еще счастливый кот |
действительно, давай начинай, а то делать нехуй.:bad: |
когда шестнадцатый придет, начнем :dovolen: скиньте тред кому-нибудь, чтоб побыстрее |
давай я буду и судьей и 16тым?:o себе минусы буду ставить. таких бателов с судьями-участниками еще не было.:o |
Цитата:
я щас кому-нибудь кину ссылку Добавлено через 3 минуты 4 секунды короче я так подумал, нахуй 16го, в 18:30 начинаем :dovolen: |
автор запали 12ый пост второй абзац |
Цитата:
ну все тогда, щас тред буду создавать :dovolen: |
я шыстнацатый:o |
Цитата:
РАУНД 1 НАЧАЛСЯ https://www.hip-hop.ru/forum/bez-b-battl-s-kartinkami-round-1-a-336588/ а здесь обсуждаем сам батол |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |