Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Bez-B Flava Представляет: RETRO GANG - 43 Грамма Дымного Пороха (2011) при участии BIG HA$$LA, Dr.MokRolog ака MF Док, Old Primus, BUCK WILD и других крутых персонажей. (https://www.hip-hop.ru/forum/bez-b-flava-predstavlyaet-retro-gang-43-gramma-381044/)

MF Док 2 июля 2011 02:52

Bez-B Flava Представляет: RETRO GANG - 43 Грамма Дымного Пороха (2011) при участии BIG HA$$LA, Dr.MokRolog ака MF Док, Old Primus, BUCK WILD и других крутых персонажей.

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/02/2211134e0e5aedcab47.jpg
На улице лето, на самом деле довольно стремное, дожди хуярят да и вообще какое то странное оно. На улицах Малибу, впрочем как и на улицах наших городов независимо от погоды как обычно довольно жарко, гоп стопы разборки, в общем жизнь бьет ключем:seva: По улицам прошел слух что назревают 43 пули, перед пулями положено 43 грамма дымного пороха, это так сказать фэйс контроль, вывезешь ты за базар или нет, настоящий ты крип качающий в своем додже челенджере 69 года под это дерьмо, или же жалкий блад которому не дано понять всю глубину истинного хасла:blackust:

Рэтро Гэнг это настоящий уличный нигер из самих глубин уличного гетто города Хаслогорска, он не знает историю ганста рэпа но диктует его законы у себя в квартале, его кольт 45 калибра всегда заряжен и он всегда начеку, так как в его районе в любой момент можно спровоцировать перестрелку если не с копами, то с какими нибудь местными нигерами из за какой нибудь мелочи или чего либо приносящего какой-нибудь доход.

Этот человек постоянно меняет псевдонимы и страницы во всевозможных социальных сетях, так как его уже неоднократно хотели впоймать и обезвредить различные спецслужбы за пропаганду гэнста рэпа и уличного протеста в россии, так что если тебе вдруг покажется знакомым этот голос то вполне возможно что он когда то выебал тебя на каком нибудь батле:baban:

В общем если ты такой же реальный уличный нигер то это как раз для тебя, твоей тачки и твоих сучек, качай своим лысым черепом под подземные биты и вникай в уличную лирику этих трэков видя там себя, если ты просто обычный незапареный всяким дерьмом пацан тоже качай, это реальный летний свежачок в твои уши. Если же ты тупая малолетка, батлорэповый задрот фапающий на панчланчи, либо колготочный фанат кемпеля и эрика вайса, лучше иди ка ты на... мимо, там есть темы рядышком как раз для тебя, а то еще послушаеш и ебальник треснет:ugly:

Всем хасла братва!

Чек Да сэмплер

01. Еби мозг (интро)
02. Старый ганстер
03. Мы пишем (скит ft MF Док)
04. Пидаров валим (ft MF Док, Владленочка)
05. Одна всего (ft Ospa, мЦ 14-88)
06. 43 строки
07. Делай крунк (скит ft MF Док)
08. Убейся нигер
09. Динозаврик (ft MF Док, BUCK WILD)
10. Фреестуле
11. Чумачечий хасол (ft BUCK WILD)
12. Катера
13. Лайф хасол
14. Черепашки ниндзя (скит)
15. Патронтаж (ft мЦ 14-88)
16. Ягаденц
17. Гансто парадис (ft GRIP)
18. Хасол енд (ft BIG HA$$LA, Old Primus, BUCK WILD, MF Док)

Скачать релиз

Думп
Сендспейс
Мультидупло

Ну и напоследок пару слов от самого виновника безобразия:

Неужели я смог выбить среди этих бесконечных перестрелок минутку, что бы передать респекты своим нигерам.
Плотно респектую своей братве из Без-Б флэйвы, в частности нигеру который всегда прикрывал мой черный зад с тыла – Максиму, на улицах гетто известному как доктор Мокролог. Во многом именно благодаря ему все таки вышел в свет этот альбом. Так же огромный респект нигерам которые приняли участие на этом альбоме, а именно Никите Примусу, Димону Бак Вилду, Лёхе Оспе, Лёхе мЦ 14/88, Ване ГРИПу, Лёхе Биг Хассле, а так же Владлене – сиськастой чике из интернета. Плотный спасибос битмарю Браслету за кошернейший бит на трек «Пидаров валим». Плотный шалом бабушке Гуфа за суровые текста и конечно же - спасибо центру за это. Ну а так же хотелось бы просто сказать спасибо тем кто поддерживал все это время и подогревал патронами на холодных улицах гетто. Десвосап хоумис, атдуши!!!

MF Saib0t 2 июля 2011 02:54

качаю мухтар конечно же

Old primus 2 июля 2011 03:00

ну заебись чо :horosho:

hola tha cumshot 2 июля 2011 03:02

ха. заебись, чо.:horosho:
уже забрал.:rolleyes:

RETRO GANG 2 июля 2011 03:06

атдуши вацап :black:

MF Док 2 июля 2011 03:10

Цитата:

Цитата от RETRO GANG (Сообщение 1073673515)
атдуши вацап :black:

Воистину вацап:seva:

Влажный 2 июля 2011 03:11

а зачем это здесь выкладывать если кроме вашего говно раздела это никто слушать не будет?

MF Док 2 июля 2011 03:12

Цитата:

Цитата от Влажный (Сообщение 1073673527)
а зачем это здесь выкладывать если кроме вашего говно раздела это никто слушать не будет?

Сгинь виртуал хейтера:o

RETRO GANG 2 июля 2011 03:13

Цитата:

:facepalm:

мЦ СляКОТЬ 2 июля 2011 04:19

Аееее!!!! Наконец-то, КАЧАЮ, БРО!!!:seva::seva::seva:

Польский Велик 2 июля 2011 08:08

От души вообще. Меня чертовски радует подача Гэнга. Всем плотная криповая. Хэйтерс гона хэйт.:zooninja:

RETRO GANG 2 июля 2011 08:10

атдуши братюнь :saint:

Польский Велик 2 июля 2011 08:13

Цитата:

ты послушай. ты так читать никогда не сможешь, еда:o

konp 2 июля 2011 08:17

чисто ё:seva::seva:

RETRO GANG 2 июля 2011 08:20

Цитата:

Цитата от konp (Сообщение 1073674013)
чисто ё:seva::seva:

десвосап :meat:

ЗЫ Нихуя мой рисунок разошёлся уже :guinda:

zmeinayama 2 июля 2011 08:21

послушаем

roma_chudo 2 июля 2011 08:26

качаю, но гораздо удобнее торрентом тянуть :|

RETRO GANG 2 июля 2011 08:28

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1073674038)
качаю, но гораздо удобнее торрентом тянуть :|

:horosho:
в ближайшем будущем появятся торренты

ЛёшаШалом 2 июля 2011 08:41

с 1,30 прям какой то мясной трек видимо на семплере, а так наверно скачаю :horosho:

Польский Велик 2 июля 2011 08:54

Я не мастер писать рецензии, так что не буду.

Хотелось бы посоветовать тем, кто сомневается, скачать этот релиз. Классический саркастичный стиль БезБ ( дада, именно сарказм, это все - сарказм, а не оленизм ,как считают недалекие персонажи), приятный голос, рифмовка, разнообразная подача, знакомые и не менее приятные минуса. Текста полны социальщины и моралистики, и как я уже говорил, все это подано под очень тонким слоем злой иронии над всеми клише современного хип-хопа. :seva::facepalm::nsk::nuttkase:

А я пожалуй прорепичу.

С Днём Рождения 2 июля 2011 09:16

Танцую,классна делает пасан:mad:

RETRO GANG 2 июля 2011 09:21

Цитата:

Цитата от Польский Велик (Сообщение 1073674111)

Хотелось бы посоветовать тем, кто сомневается, скачать этот релиз. Классический саркастичный стиль БезБ ( дада, именно сарказм, это все - сарказм, а не оленизм ,как считают недалекие персонажи), приятный голос, рифмовка, разнообразная подача, знакомые и не менее приятные минуса. Текста полны социальщины и моралистики, и как я уже говорил, все это подано под очень тонким слоем злой иронии над всеми клише современного хип-хопа. :seva::facepalm::nsk::nuttkase:

А я пожалуй прорепичу.

вай пасиба :rus-zagul:
Цитата:

Цитата от С Днём Рождения (Сообщение 1073674191)
Танцую,классна делает пасан:mad:

:dovolen:

Sveta! 2 июля 2011 10:46

супер.) "Мы пишем" меня вообще убило, аха-х.:D:horosho:
все треки понравились, молодец, нравится твоя подача и голос.)):aseli:

RETRO GANG 2 июля 2011 11:10

Цитата:

Цитата от Sveta! (Сообщение 1073674567)
супер.) "Мы пишем" меня вообще убило, аха-х.:D:horosho:
все треки понравились, молодец, нравится твоя подача и голос.)):aseli:

:braz:

Uruk-hai 2 июля 2011 11:23

В некоторых моментах намного серьезней чем я ожидал.
Надо скинуть в плеер и зарепитить:horosho:

Математик 2 июля 2011 11:25

ПАУ ПАУ ПАУ

MF Док 2 июля 2011 12:26

Цитата:

Цитата от Польский Велик (Сообщение 1073674111)

А я пожалуй прорепичу.

Еееееееее братан душевно:horosho: Мы не то чтобы долго его делали, но заебались от души, и получилось так же от души, читсо нигерам в уши:seva:

CHEERZ 2 июля 2011 12:35

заебатая новость!в плеер!

MF Saib0t 2 июля 2011 12:44

братата :seva:

Ella_Mordo 2 июля 2011 12:58

охуенчиком. безбэшно. :horosho::horosho:

Рома Эрзи 2 июля 2011 13:04

качаем качем, ё:horosho:

Жирный Медведь 2 июля 2011 13:19

не знаком с персонажем RETRO GANG.

включил семплер и реально подохуел от первого фрагмента в нем.
очень уверенный флой, на уровне скиллз, от содержания я ваще проперся.
под всем этим сарказмом я разглядел проделаную огромную работу, и вот чем дальше строки куплета уходят от последнего упоминания о стволах, неграх и бьюках тем заметнее становится лирическая сторона этого мухтара, его настоящий настрой.

мои поздравление с выходом мухтара, все негры моего худа пьют сироп и стреляют с маков в небо:krik::rus-zagul:

бэнг-бэнг:facepalm:

RETRO GANG 2 июля 2011 13:52

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1073675535)

под всем этим сарказмом я разглядел проделаную огромную работу, и вот чем дальше строки куплета уходят от последнего упоминания о стволах, неграх и бьюках тем заметнее становится лирическая сторона этого мухтара, его настоящий настрой.

мои поздравление с выходом мухтара, все негры моего худа пьют сироп и стреляют с маков в небо:krik::rus-zagul:

атдуши :saint:

Old primus 2 июля 2011 15:57

хороший релиз получился я тебе скажу многие треки улетели в плеер :horosho:

Vanya Zloy 2 июля 2011 18:54

в плеер летит:horosho:

roma_chudo 2 июля 2011 19:11

пожалуй ещё послушаю.

RETRO GANG 2 июля 2011 19:24

:dovolen: спасибо бротва

ЛёшаШалом 2 июля 2011 20:03

кто не качал качайте кстати, более чем уверен, что всё на уровне :horosho:

мЦ СляКОТЬ 2 июля 2011 20:50

Ае! Релиз на репит пошёл!:horosho::horosho::horosho:

Польский Велик 2 июля 2011 22:37

:horosho::horosho::horosho:

Браслет 2 июля 2011 22:46

щака скачаю

Icy 3 июля 2011 00:23

наши умело толкают свое дерьмо из толчка :horosho:

MF Док 3 июля 2011 09:35

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1073675535)

Киевские нигеры качаются под это дерьмо:seva:

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1073678375)
пожалуй ещё послушаю.

Аеееееееееееееееееееееее:horosho:

ЛёшаШалом 3 июля 2011 11:07

отслушал впоряде вполне материал

смотри на статус 3 июля 2011 11:15

сэмплер охуенный, качаю:ma3im::horosho:

ндт75 3 июля 2011 11:22

Цитата:

Цитата от Польский Велик (Сообщение 1073673995)
Цитата:

ты послушай. ты так читать никогда не сможешь, еда:o

ЕДА :horosho::horosho::horosho::horosho:
забрал мухтар :dovolen:

MF Док 3 июля 2011 11:59

Деликатесс:meat:

смотри на статус 3 июля 2011 12:00

в плеер идут трэчки:horosho:
охуенные образы создает автор мухтара

Big_Joe 3 июля 2011 12:23

заебэ :horosho:

vaGOz 3 июля 2011 13:15

Если я не ошибаюсь то не ГРИП а ГRIP[ГуфRIP]))
Пиздатый релиз, скачаю:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:26.
Страница 1 из 3: 123