Ебал Лель !
14 января 2008, 19:22
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от 0Din по авику видно скока у тя мозгов Ты прав..... их дохуя у меня !  | | | | МЖК
14 января 2008, 20:23
| | |
#177 (ПС)
| эй чмо давай встретимся и пообщаемся, дерьмо ебаное | | | | Ебал Лель !
14 января 2008, 20:27
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Mitya.mgk эй чмо давай встретимся и пообщаемся, дерьмо ебаное Чмо твой сосед по этажу и ты вместе с ним !
Ну наконец-то !!! Давай встретимся и устроим ледовое побоище ?? Давай ?? Тупая голова твоя..... и чтобы на встрече присутствовал Виктор ! Хорошо ? | | | | КасэЛ или КАСлюга
14 января 2008, 20:28
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Niso-M Чмо твой сосед по этажу и ты вместе с ним !
Ну наконец-то !!! Давай встретимся и устроим ледовое побоище ?? Давай ?? Тупая голова твоя..... и чтобы на встрече присутствовал Виктор ! Хорошо ? Интересно...................... | | | | МЖК
14 января 2008, 20:42
| | |
#180 (ПС)
| в аську шакал зайди | | | | Ебал Лель !
14 января 2008, 20:50
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от К.А.С.%ЭЛ Интересно...................... А знаешь что самое интересное....... когда я просил у этого профитроля (митя мжк) номер мобилы вити каки...... этот алень дал мне номер и сказал, что мол звони это витин телефон тырыпыры.... я то думаю заипись пацан поговорил и вообще ребята вроде как настроены на встречу..... в итоге оказываеца, что он дал мне левый номер..... вопрос - зачем ты такой тупой, митя ??? что за понт было давать не тот номер !?? А, дура ?? Потом он говорит, что мол нах Витя с тобой не будет срастаться и тд и тп, ты ему не нужен !!! Получаеца вывод - Витя АК фуфломёт !!! А в диссе так..... приезжай хуё маё я тя выебу !!! Где это есть-то ???? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Mitya.mgk в аську шакал зайди Ух ты..... гавнецо просит меня зайти в асю.... извени, на просьбы гавна не реагирую ! Сосать, митенька ! |
Последний раз редактировалось Niso-M, 14 января 2008 в 20:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
14 января 2008, 22:13
| | |
#182 (ПС)
| Что я могу сказать тебе Niso-M, прочитал я из темы достаточно, чтобы сделать вывод что за слова ты свои ответить не можешь это раз, базар твой также никуда негоден, у меня брат во втором классе выражается этими же фразами это два и не надо пиздеть что дисс не для пиара это три.
АК вас убрали и выёбываться далее это как против ветра писать.
И заметьте кстати приложено со стороны АК минимум усилий на ответ БВ, есть ли смысл во втором раунде ХЗ, нравиться сосать, продолжайте просить |
Последний раз редактировалось Lizard, 14 января 2008 в 22:57.
| | | TAJ MAHAL
14 января 2008, 22:41
| | |
#183 (ПС)
| Чем думали? На АК залупаться хуй не дорос!
Слушал ответный дисс от АК... Вы сосете поцы! | ТГК | | | Ебал Лель !
15 января 2008, 00:29
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Lizard Что я могу сказать тебе Niso-M, прочитал я из темы достаточно, чтобы сделать вывод что за слова ты свои ответить не можешь это раз, базар твой также никуда негоден, у меня брат во втором классе выражается этими же фразами это два и не надо пиздеть что дисс не для пиара это три.
И заметьте кстати приложено со стороны АК минимум усилий на ответ БВ, есть ли смысл во втором раунде ХЗ, нравиться сосать, продолжайте просить Да..... почитал я твой пост и вот, что могу тебе сказать:
Как ты можешь судить обо мне, а именно - отвечу ли я за свои слова или нет, если ты даже не знаешь меня..... это РАЗ.
Раз твой брат учится во втором классе и выражается так же как Я, то он тебя значительно перерос в умственном плане.... это ДВА.
Не воняй здесь..... это ТРИ.
И умри..... это ЧЕТЫРЕ.
Забыл...... я делал дисс на АК ровно 10 мин...... при чём первоначально даже не знал, что он окажеца на тэйпе, просто братишка Зомб предложил закинуть его бонусом и я согласился..... никакой рекламы, долбоящер ты этакий !!! И я даже подумать себе не мог, что мой стёбный диссок услышат недоноски АК !!! ЭТО ПЯТЬ !!!
__________________________________________________ _____________________________
Ты говоришь, что АК убрали БВ ???
Глубок обшибся, паря.......
Раунд номер два скоро в эфире.......... Добавлено через 4 минуты -Цитата от Domino На АК залупаться хуй не дорос!
Слушал ответный дисс от АК... Вы сосете поцы! Уйди, ребёнок...... Добавлено через 5 минут
А вообще всем объявляю:
Нехуй здесь разводить рамсы по поводу АК и БВ !!!
Создайте отдельную тему и там срите сколько душе угодно !!!
Здесь обсуждается наш тэйп и ничего кроме !!! |
Последний раз редактировалось Niso-M, 15 января 2008 в 00:34.
| | | $-НЕ true! Rap-НЕ game!
15 января 2008, 02:12
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Lizard Что я могу сказать тебе Niso-M, прочитал я из темы достаточно, чтобы сделать вывод что за слова ты свои ответить не можешь это раз, базар твой также никуда негоден, у меня брат во втором классе выражается этими же фразами это два и не надо пиздеть что дисс не для пиара это три.
И заметьте кстати приложено со стороны АК минимум усилий на ответ БВ, есть ли смысл во втором раунде ХЗ, нравиться сосать, продолжайте просить +1 и не обижаться и не пиздить на меня
глупо это всё! | | | | www.zomb-rap.ru
15 января 2008, 06:16
| | |
#186 (ПС)
| АГА ! Надо создать отдельную тему !!! Вы заипали ужэ....срите в другом месте ! например в кровати своей =)))))) Добавлено через 15 минут
кстати вот вы все пиздите что мол, Максим за эти слова никогда не ответит ! Так хули вы ссыте встретиться ? Даёте левые мобилы ? Он с радостью с вами словился бы, и ответил за всё сказаное, я его знаю и уверен ! Обосрались ? Вы за инет задротов ответите врятли ! Поднахуярили в штаны когда почувствовали запах гари дети ! вторым раундом уберём АК не то что в бифе, а вообще из ру рэпа !
До свидания, детишки......
Признайтесь хотя бы себе, не нам, что вам микс понравился !!! |
Последний раз редактировалось Зомб, 15 января 2008 в 06:32.
| | | Эмо-пацан
15 января 2008, 07:41
| | |
#187 (ПС)
| дайте ответ АК послухать, и за базаром кстати следи  ты вообще сам откуда??? парни мжк не из тюмени случаем??? или в е-бурге тож мжк есть?)
[dps] Добавлено через 9 минут[/dps]
вот дисс и гавницо пиздец...... один "поцелуй мой хуй" трек чего стоит, "ак вот так то" малышь йоба дорасти ещё до АК понял и не грузи Витю своим гавном
[dps] Добавлено через 37 минут[/dps]
о йоба нисом и зомба вас охуенно опустили черти на кого залупились? ЛОХИ, сосите хуй бастаз руль йоба а ты под рулём сука
[dps] Добавлено через 48 минут[/dps]
кому ты лечешь?
чё делать нечё?
сидел дрочил дома весь вечер.
упал с крылечка обожрался,
под залупным лечо,
ты не икру ты гавно мечешь,
у Вити сло словно мечь,
твою башку гавённую снёс с плеч
ты лох я говорить так буду вечно
АК тебя въебали и жаловатся не чё
вот такая поебота ) соси кароча нисом. работай как работал ртом, |
Последний раз редактировалось 0Din, 15 января 2008 в 08:29.
| | | www.zomb-rap.ru
15 января 2008, 08:43
| | |
#188 (ПС)
| отличные стихи, дитё ! | | | | Трам-пам-парам
15 января 2008, 08:47
| | |
#189 (ПС)
| Интересно! Качаю  | | | | TAJ MAHAL
15 января 2008, 10:17
| | |
#190 (ПС)
| Нахуй Нисома -Цитата от Niso-M Забыл...... я делал дисс на АК ровно 10 мин...... при чём первоначально даже не знал, что он окажеца на тэйпе, просто братишка Зомб предложил закинуть его бонусом и я согласился..... Да ты сука высасывал этот дисс неделю потея и стуча липкими от белка пальцами по задроченной клаве. Послушай гавёнок не пизди и не выебывайся здесь...
АК вас убрали беззз вариантов. Продолжайте дрочить на себя хуй в зеркало и писать диссы достойные макаки.
Хватит срать в теме? Да твой ебучий микстейп - дымящаяся куча блядь. Хули тут срать...
"Я вас ебал, ебу и ебать буду..." | ТГК | | | www.zomb-rap.ru
15 января 2008, 10:34
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от SP0T from P-Side Интересно! Качаю  Давай ! ждём каммент =)) -Цитата от Domino Да ты сука высасывал этот дисс неделю потея и стуча липкими от белка пальцами по задроченной клаве. Послушай гавёнок не пизди и не выебывайся здесь...
АК вас убрали беззз вариантов. Продолжайте дрочить на себя хуй в зеркало и писать диссы достойные макаки.
Хватит срать в теме? Да твой ебучий микстейп - дымящаяся куча блядь. Хули тут срать...
"Я вас ебал, ебу и ебать буду..." А это челябинск ! Челябинские мужчины такие суровые, что когда их ебут в жопу они не подают вида !!! Намажься ядом, разгонись и беги !! Стена там >>>  
ЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!!!! Давайте качаем, скоро к 1000 подберёмся =))))) Добавлено через 1 минуту
все левые люди пиздят но тем не менее качают и молча фэны ака трясут бошкой =))) под наши треки !!!! |
Последний раз редактировалось Зомб, 15 января 2008 в 10:35.
| | | Ебал Лель !
15 января 2008, 13:58
| | |
#192 (ПС)
| Вообщем я не буду в этой теме отвечать больше на глупые сообщения от всяких недоносков, кот. завидуют БВ !!!
Обсуждаем тэйп..................... | | | | .
15 января 2008, 15:27
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Domino Да ты сука высасывал этот дисс неделю потея и стуча липкими от белка пальцами по задроченной клаве. Послушай гавёнок не пизди и не выебывайся здесь...
"Я вас ебал, ебу и ебать буду..." а жополизтво это хуёво, диз ведь можно замутить на человека которого даже уважаеш, от этого нихера не меняетца, а вот орать что те или те ахуенны, не слыхав другую сторону, нехорошо это, пиздец как нехорошо, ненравитца тебе БВ, иди с темы, нахуй тут орать что они такие секие и незная их ? ну тыких как ты мне просто жаль парень, эт так, на заметку.
а смоей стороны, и АК и БВ ахуенны, пустые слова на форуме это так, развлечение, все смелые блять за монитором. | | | | Ебал Лель !
15 января 2008, 15:55
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Mok а жополизтво это хуёво, диз ведь можно замутить на человека которого даже уважаеш, от этого нихера не меняетца, а вот орать что те или те ахуенны, не слыхав другую сторону, нехорошо это, пиздец как нехорошо, ненравитца тебе БВ, иди с темы, нахуй тут орать что они такие секие и незная их ? ну тыких как ты мне просто жаль парень, эт так, на заметку.
а смоей стороны, и АК и БВ ахуенны, пустые слова на форуме это так, развлечение, все смелые блять за монитором.  | | | | TAJ MAHAL
15 января 2008, 16:03
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Mok а жополизтво это хуёво, диз ведь можно замутить на человека которого даже уважаеш, от этого нихера не меняетца, а вот орать что те или те ахуенны, не слыхав другую сторону, нехорошо это, пиздец как нехорошо, ненравитца тебе БВ, иди с темы, нахуй тут орать что они такие секие и незная их ? ну тыких как ты мне просто жаль парень, эт так, на заметку.
а смоей стороны, и АК и БВ ахуенны, пустые слова на форуме это так, развлечение, все смелые блять за монитором. Пиздец ты моришь. Я написал свой пост после того как скачал и послушал НисомоЗомбаков. Микстейп неочем. И нехуй себя пиарить ебланскими способами. АК объективно пизже БВ.
Жополизство? О чем ты ваще? Так на заметку... Ты не адекватен парень. Строишь из себя мудрого филина бля... | | | | www.zomb-rap.ru
15 января 2008, 16:24
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Domino Пиздец ты моришь. Я написал свой пост после того как скачал и послушал НисомоЗомбаков. Микстейп неочем. И нехуй себя пиарить ебланскими способами. АК объективно пизже БВ.
Жополизство? О чем ты ваще? Так на заметку... Ты не адекватен парень. Строишь из себя мудрого филина бля... пошёл отсуда !  мелочь !  | | | | Эмо-пацан
15 января 2008, 16:32
| | |
#197 (ПС)
| вы уёбки хоть ответ слушали???? Витя вас выебал йоба черти | | | | www.zomb-rap.ru
15 января 2008, 16:37
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от 0Din вы уёбки хоть ответ слушали???? Витя вас выебал йоба черти хочешь тебя забанят через пятнадцать минут ?  | | | | Допинг
15 января 2008, 16:46
| | |
#199 (ПС)
| а чо ак считается крутыми рэпирками?  | | | | www.zomb-rap.ru
15 января 2008, 16:51
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Дэнж а чо ак считается крутыми рэпирками?  да как бы не очень....вернее я до дисса Макса, представленного на этом великолепном миксе о АК ничего не слышал вообще  | | | | |