Ебал Лель !
9 января 2008, 18:18
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от AvaLAnChe я в младших классах казнил на переменах тех кто нюхал клей  А я в млад. классах казнил тех, кто обламывал пацанов нюхать клей Добавлено через 3 минуты -Цитата от К.А.С.%ЭЛ Михтап пиздат!  Много заебатых трэков, но дисс на калашей пиздат, интересно как они отвятят  Опять своим ебнутым выражением ЭТО АК....
Заебись парни , мочите реально, Тру рэПКА  Я рад, что те диссочек мой понравился....... а вряд-ли они будут отвечать !!! Они даже встретиться откажутся тет-А-тет.... я уверен !!! Правда МЖК вроде сказал, что потерёт с ними..... посмотрим !!!
Кароче....... БВ >>>  , AK >>>  |
Последний раз редактировалось Niso-M, 9 января 2008 в 18:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | www.zomb-rap.ru
9 января 2008, 19:47
| | |
#52 (ПС)
| К.А.С.%ЭЛ...спасибо за коммент ! Дисс на ака мяско ещё то, хотя против них ничо не имею !
AvaLAnChe....ах ты сукин твою мать сын....вали ацуда ! ни мишай пацанам клей нюхать !
R.Ledeo a.k.a. MarKo...точно ! второй трек харош !!!
Mok...спасибо за развёрнутый каммент !!! отлично ! и ещё раз...против АК ничо не имею ! | | | | $-НЕ true! Rap-НЕ game!
9 января 2008, 20:57
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Зомб Всем спасибо кто скачал, спасибо за камменты.....и заранее спасибо тем кто обещает расписать подробнее !!!
А вот по просьбам трудящихся тэйпчик на АЙФОЛДЕРЕ ! http://ifolder.ru/4878009 мужик, ошибку пишет  | | | | Вернулся
9 января 2008, 21:16
| | |
#54 (ПС)
| хм интересноу | | | | █████] 99%
9 января 2008, 22:19
| | |
#55 (ПС)
| Качал из-за СД.зря...
Одним слово,хуета редкосная.Бесконечное количества мата,понтов в стиле "я король,ты говно,я дрочу сам на себя,а ты даже этого не достоин".Не скилзов,не панчей,не подачи,не читки,да блять даже сведение нет толкового чтоб можно было не напрягаясь слушать.Ссусь с рэперков.а 19 трэк убил,смешно слушать такую поеботу от пацанов которые дрочат. Добавлено через 2 минуты
кстати спасибо парни,моя самооценка после прослушивания ваше микстэйпа поднялась просто в небо    |
Последний раз редактировалось ДППНН, 9 января 2008 в 22:22.
| | | Ебал Лель !
10 января 2008, 10:20
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Sin™ Качал из-за СД.зря...
Одним слово,хуета редкосная.Бесконечное количества мата,понтов в стиле "я король,ты говно,я дрочу сам на себя,а ты даже этого не достоин".Не скилзов,не панчей,не подачи,не читки,да блять даже сведение нет толкового чтоб можно было не напрягаясь слушать.Ссусь с рэперков.а 19 трэк убил,смешно слушать такую поеботу от пацанов которые дрочат. Добавлено через 2 минуты
кстати спасибо парни,моя самооценка после прослушивания ваше микстэйпа поднялась просто в небо    А ты как я посмотрю та я ещё бездарность........
Из-за СД качал ??? Ты случаем писю ему в туалете не держишь ???
Как нет скилзов ? Панчей ? Читки !??!!!!??? Идиот ты, товарищ, если бы этого всего не было, не было бы и тэйпа этого...... так что обычная зависть с твоей стороны !!!
А дрочишь ты на наш тэйп вероятнее всего уже раз 100й на репите, да ?? | | | | www.zomb-rap.ru
10 января 2008, 12:45
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Digital Дым мужик, ошибку пишет  Чувак, ну и у кого не пишет....у тебя пишет =( -Цитата от СЛОНЯРА хм интересноу А то ! Качни, зацени ! -Цитата от Sin™ Качал из-за СД.зря...
кстати спасибо парни,моя самооценка после прослушивания ваше микстэйпа поднялась просто в небо    БУГОООООООООО =))))) ты если разуешь шары, то увидишь в подписи трек с сд ! конечно лучше сотню метров качнуть перед тем как понять что ты алень =))) деньги за траффик отдают там >>> видишь там стена ??? намажься ядом, въеби говнеца и ударься посильнее =))) 19 значит понравился те тречок.....ну чтож...спасибо за каммент =))) -Цитата от Niso-M А ты как я посмотрю та я ещё бездарность........
Как нет скилзов ? Панчей ? Читки !??!!!!??? Идиот ты, товарищ, если бы этого всего не было, не было бы и тэйпа этого...... так что обычная зависть с твоей стороны !!!
А дрочишь ты на наш тэйп вероятнее всего уже раз 100й на репите, да ?? ХААААААААА....писю в туалете =)))) отжигггг +)
10 января 2008, 12:56
| | |
#58 (ПС)
| | Капа - Пидарасы | | | новый пользователь
10 января 2008, 13:37
| | |
#59 (ПС)
| я щитаю что ты некуя неправ тебе ли не похуй что пишут поцаки нормально ты лутше за своей читкой послиди чем они тебя задели тем что пишут просебя а ты нечего сказать неможеж тк чисто поугарал и все типо сморите я дис написал на АК47 они уже зароботали имя а ты в жопе извини брат но дис неочем !!!!!!!! | | | | маячек+
10 января 2008, 13:37
| | |
#60 (ПС)
| Отличный микстейп
Понравились больше всего эти треки:
12. Это Наш Мир (feat. Killa [FreeMindaz]) (9MM Production)
22. Нахуй АК !!! (AK47 Diss)
13. Зеркало (Bushido Instr.)
Они Не Хотят Играть С Нами (feat. Marko) (Mims Instr.)
14. Это Не Смешно, Детка (feat. СД [UnderWHAT?], V-MC [Dark Lane]) (Missy Elliott Instr.) | | | | www.zomb-rap.ru
10 января 2008, 13:49
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от SvG (ViRec.) Отличный микстейп
14. Это Не Смешно, Детка (feat. СД [UnderWHAT?], V-MC [Dark Lane]) (Missy Elliott Instr.) Спасибо мужык !!!
10 января 2008, 13:56
| | |
#62 (ПС)
| Всем Любителям, Ценителям, Фэнам Звезды Барнаульского Рэпа МС Зомбака  добро пожаловать сюда | | | | КасэЛ или КАСлюга
10 января 2008, 14:03
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от zumzum я щитаю что ты некуя неправ тебе ли не похуй что пишут поцаки нормально ты лутше за своей читкой послиди чем они тебя задели тем что пишут просебя а ты нечего сказать неможеж тк чисто поугарал и все типо сморите я дис написал на АК47 они уже зароботали имя а ты в жопе извини брат но дис неочем !!!!!!!! Согласен, но БВ тоже рэп норма, но на Урал РЭП ненада гнать......., хоть дисс хорошь, но там загон пиздец большой вчера так мельком слушал невтыкая, а сеня послушал пиздец,, | | | | www.zomb-rap.ru
10 января 2008, 14:09
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Вахо aka 9mm Всем Любителям, Ценителям, Фэнам Звезды Барнаульского Рэпа МС Зомбака  добро пожаловать сюда а за эту хуйню могут и забанить....так для информации !!  | | | | █████] 99%
10 января 2008, 14:17
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Niso-M А ты как я посмотрю та я ещё бездарность........
А дрочишь ты на наш тэйп вероятнее всего уже раз 100й на репите, да ??
Да не,Сд мне нравиться как исполнитель,а про ваши тёрки с ним я промолчу.Не,это не зависть поверь.Я слышал много хорошего рэпа от парней с похожей ситуацией как у вас(новичков),их слушать хотябы приятно,смысл есть в текстах ,у вас одна тема,"ты хуйня,я пиздатый".А тэйп я прокрутил 2 раза,чтобы разобрать че вы там за хуету гоните.Но тут ИМХО,если нравиться то делайте,может найдёте своих фанатов,чего и желаю.И,я предал ананизм,он мне не заменит тёплую вагу(с)Чекист -Цитата от Зомб
БУГОООООООООО =))))) ты если разуешь шары, то увидишь в подписи трек с сд ! конечно лучше сотню метров качнуть перед тем как понять что ты алень =))) деньги за траффик отдают там >>> видишь там стена ??? намажься ядом, въеби говнеца и ударься посильнее =))) 19 значит понравился те тречок.....ну чтож...спасибо за каммент =)))
КАЧАЕМ РЕБЯТА !!! Здесь есть всё, и скиллзы и панчи и подача и читосик грамотный !!! Ценим братва !!! Есичо,мне было интересно вас было послушать,с кем нынче сд пишеться,да и надеялся мож ченить в плэер закину,это же вам в плюс.А не в пизде живу,у меня анлим.я не вьёбываю говна,у меня друзья грамотные.19,непонравился. -Цитата от Вахо aka 9mm Читай выше. -Цитата от zumzum я щитаю что ты некуя неправ тебе ли не похуй что пишут поцаки нормально ты лутше за своей читкой послиди чем они тебя задели тем что пишут просебя а ты нечего сказать неможеж тк чисто поугарал и все типо сморите я дис написал на АК47 они уже зароботали имя а ты в жопе извини брат но дис неочем !!!!!!!! непонял кому это написано,но есичо за тру рэп,а не за хуй рэп. | | | | www.zomb-rap.ru
10 января 2008, 14:21
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Вахо aka 9mm Всем Любителям, Ценителям, Фэнам Звезды Барнаульского Рэпа МС Зомбака  добро пожаловать сюда -Цитата от Sin™ Да не,Сд мне нравиться как исполнитель,а про ваши тёрки с ним я промолчу.Не,это не зависть поверь.Я слышал много хорошего рэпа от парней с похожей ситуацией как у вас(новичков),их слушать хотябы приятно,смысл есть в текстах ,у вас одна тема,"ты хуйня,я пиздатый".А тэйп я прокрутил 2 раза,чтобы разобрать че вы там за хуету гоните.Но тут ИМХО,если нравиться то делайте,может найдёте своих фанатов,чего и желаю.И,я предал ананизм,он мне не заменит тёплую вагу(с)Чекист
Есичо,мне было интересно вас было послушать,с кем нынче сд пишеться,да и надеялся мож ченить в плэер закину,это же вам в плюс.А не в пизде живу,у меня анлим.я не вьёбываю говна,у меня друзья грамотные.19,непонравился.
Читай выше.
непонял кому это написано,но есичо за тру рэп,а не за хуй рэп. Да не мужык....всё нормально ! каждому своё !!!    | | | | Ебал Лель !
10 января 2008, 14:23
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от SvG (ViRec.) Отличный микстейп
14. Это Не Смешно, Детка (feat. СД [UnderWHAT?], V-MC [Dark Lane]) (Missy Elliott Instr.) Thnx, man ! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Вахо aka 9mm Всем Любителям, Ценителям, Фэнам Звезды Барнаульского Рэпа МС Зомбака  добро пожаловать сюда Понеслась жара на форуме !!! А ты интригант, мистааааа...... Добавлено через 2 минуты -Цитата от К.А.С.%ЭЛ Согласен, но БВ тоже рэп норма, но на Урал РЭП ненада гнать......., хоть дисс хорошь, но там загон пиздец большой вчера так мельком слушал невтыкая, а сеня послушал пиздец,, Завтра будет ответ от АК47 на БВ или на Нисома я хз..... но будет стопро. !!!! ОЧЧЧ жаркооо становится тутааа........ Добавлено через 4 минуты -Цитата от Sin™ Да не,Сд мне нравиться как исполнитель,а про ваши тёрки с ним я промолчу.Не,это не зависть поверь.Я слышал много хорошего рэпа от парней с похожей ситуацией как у вас(новичков),их слушать хотябы приятно,смысл есть в текстах ,у вас одна тема,"ты хуйня,я пиздатый".А тэйп я прокрутил 2 раза,чтобы разобрать че вы там за хуету гоните.Но тут ИМХО,если нравиться то делайте,может найдёте своих фанатов,чего и желаю.И,я предал ананизм,он мне не заменит тёплую вагу(с)Чекист Новички ?????? Извени, но тут ты обшибся !!!!!!! |
Последний раз редактировалось Niso-M, 10 января 2008 в 14:28.
| | | Котяра
10 января 2008, 14:36
| | |
#68 (ПС)
| Понеслась жара на форуме !!! А ты интригант, мистааааа......
В курсе, что интриган пишется без Т на конце?  | | | | Ебал Лель !
10 января 2008, 14:43
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Вахо aka 9mm Понеслась жара на форуме !!! А ты интригант, мистааааа......
В курсе, что интриган пишется без Т на конце?  Ох бляяяя....... ты тут и так делов наворотил...... так что мне ща не до рукописей !!! | | | | МЖК
10 января 2008, 15:54
| | |
#70 (ПС)
| Вот вам,ребята, ответ от Вити АК и BustazzRecordz http://ifolder.ru/4886030 | | | | БесПантовый
10 января 2008, 16:02
| | |
#71 (ПС)
| | | | | Ебал Лель !
10 января 2008, 17:04
| | |
#72 (ПС)
| | | | | в Бане
10 января 2008, 18:36
| | |
#73 (ПС)
| Неплохой микстейп.  | | | | Котяра
10 января 2008, 18:41
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Mitya.mgk
Хмм...неплохо, только качество не очень. А где кстати Максим? | | | | Ебал Лель !
10 января 2008, 19:01
| | |
#75 (ПС)
| | | | | |