в Бане
20 ноября 2010, 18:17
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от DANGER_YO все желающие добавляются в друзья denlider1 попыталась тебя сейчас добавить, пишет что нет таких. точно ник написал? надо указывать логин, который ты вводишь при входе в стим
добавь меня Lady_Ria я тебя добавил) | | | | Добро солидней
20 ноября 2010, 18:18
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от Ситлер А лицуха ТФ2 по сколько денег?
Давненько прикупить хочу я оранж покупала за 600. а одна тф2 стоит вроде около 300.
А второе видео в сабже про меня кстати  Спасибо Рия' чка -Цитата от DANGER_YO -Цитата от Ситлер А лицуха ТФ2 по сколько денег?
Давненько прикупить хочу стоит около 260 рублей. можно и дешевле найти. Спасибо DANGER_YO' жик  | | | | Viva España
20 ноября 2010, 18:19
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от DANGER_YO -Цитата от Рия -Цитата от DANGER_YO все желающие добавляются в друзья denlider1 попыталась тебя сейчас добавить, пишет что нет таких. точно ник написал? надо указывать логин, который ты вводишь при входе в стим
добавь меня Lady_Ria я тебя добавил) го на форты? | | | | в Бане
20 ноября 2010, 18:26
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от DANGER_YO -Цитата от Рия
попыталась тебя сейчас добавить, пишет что нет таких. точно ник написал? надо указывать логин, который ты вводишь при входе в стим
добавь меня Lady_Ria я тебя добавил) го на форты? ща 600 секунд) | | | | ясно
20 ноября 2010, 19:00
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от *RIO* На модные сервера с пиратками не всегда пускают  | | | |
20 ноября 2010, 19:25
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от DANGER_YO -Цитата от Гангстерлительный -Цитата от DANGER_YO
странно от тебя это слышать слушай батьку малой  вряд ли батя будет слушать дерти монка Добавлено через 2 минуты 2 секунды все желающие добавляются в друзья denlider1 не находит
я нахаслил сейчас за 259,86 руб 
теперь жду пока скачается  | | | | в Бане
20 ноября 2010, 20:02
| | |
#32 (ПС)
| сори сори denl1der вот мой ник нейм | | | |
20 ноября 2010, 20:12
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от DANGER_YO сори сори denl1der вот мой ник нейм добавил
до завтра докачаю тф и смогу играть
стим скорость режет | | | | в Бане
20 ноября 2010, 20:21
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Тихомир -Цитата от DANGER_YO сори сори denl1der вот мой ник нейм добавил
до завтра докачаю тф и смогу играть
стим скорость режет ночью пендосы рубятся от чего повышенная нагрузка на серверы. | | | | прохладный пользователь
20 ноября 2010, 21:21
| | |
#35 (ПС)
| деонисий таки лидер  | | | | в Бане
20 ноября 2010, 21:32
| | |
#36 (ПС)
| купил два ключа за 5 долларов, сейчас скачаю прогу, чтоб запечатлить момент открытия ящиков манн ко Добавлено через 5 минут 25 секунд получил именной ярлык и бандану бладз
фрапс завис при сохранении видео и белятяь и все | | | | прохладный пользователь
20 ноября 2010, 21:45
| | |
#37 (ПС)
| чо за ящики? | | | |
20 ноября 2010, 21:48
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от DANGER_YO купил два ключа за 5 долларов, сейчас скачаю прогу, чтоб запечатлить момент открытия ящиков манн ко Добавлено через 5 минут 25 секунд получил именной ярлык и бандану бладз
фрапс завис при сохранении видео и белятяь и все фрапс за крипс  | | | | в Бане
20 ноября 2010, 21:58
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Камелионер чо за ящики? в игре выпадают ящики . есть 5 тиражей. в них есть раличные предметы падающие рандомно. чтоб открыть ящик нужно купить ключ за 2.5 доллара. так то я форцовые предметы получил, но вообще мало кому везет получить особенный предмет, т.е. модную шляпку.
Шляпки по сути ничего не прибавляют, за исключением некоторых, но в основном их используют для красоты. Шляпки трудно достать, падают очень редко и скрафтить сложно. можно красить их кстати. краски либо можно купить либо выпадают, но тоже редко, у меня всеголишь 2 за 2 месяца выпало. | | | | прохладный пользователь
20 ноября 2010, 21:59
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от DANGER_YO -Цитата от Камелионер чо за ящики? в игре выпадают ящики . есть 5 тиражей. в них есть раличные предметы падающие рандомно. чтоб открыть ящик нужно купить ключ за 2.5 доллара. так то я форцовые предметы получил, но вообще мало кому везет получить особенный предмет, т.е. модную шляпку.
Шляпки по сути ничего не прибавляют, за исключением некоторых, но в основном их используют для красоты. Шляпки трудно достать, падают очень редко и скрафтить сложно. можно красить их кстати. краски либо можно купить либо выпадают, но тоже редко, у меня все 2. кароче развод на лаве например | | | | в Бане
20 ноября 2010, 22:06
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Камелионер -Цитата от DANGER_YO -Цитата от Камелионер чо за ящики? в игре выпадают ящики . есть 5 тиражей. в них есть раличные предметы падающие рандомно. чтоб открыть ящик нужно купить ключ за 2.5 доллара. так то я форцовые предметы получил, но вообще мало кому везет получить особенный предмет, т.е. модную шляпку.
Шляпки по сути ничего не прибавляют, за исключением некоторых, но в основном их используют для красоты. Шляпки трудно достать, падают очень редко и скрафтить сложно. можно красить их кстати. краски либо можно купить либо выпадают, но тоже редко, у меня все 2. кароче развод на лаве например можно и развести во время обмена кого то, но я просто заебался лоха искать, все сука много требуют за ебаный ключ. | | | | прохладный пользователь
20 ноября 2010, 22:26
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от DANGER_YO -Цитата от Камелионер -Цитата от DANGER_YO
в игре выпадают ящики . есть 5 тиражей. в них есть раличные предметы падающие рандомно. чтоб открыть ящик нужно купить ключ за 2.5 доллара. так то я форцовые предметы получил, но вообще мало кому везет получить особенный предмет, т.е. модную шляпку.
Шляпки по сути ничего не прибавляют, за исключением некоторых, но в основном их используют для красоты. Шляпки трудно достать, падают очень редко и скрафтить сложно. можно красить их кстати. краски либо можно купить либо выпадают, но тоже редко, у меня все 2. кароче развод на лаве например можно и развести во время обмена кого то, но я просто заебался лоха искать, все сука много требуют за ебаный ключ. и в общем тебя развели на лавандос  | | | | в Бане
21 ноября 2010, 08:39
| | |
#43 (ПС)
| инженер, бро, ответь там мамоёбство приветствуется или модерация говно? | | | | в Бане
21 ноября 2010, 08:42
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Лёха Лавэхин инженер, бро, ответь там мамоёбство приветствуется или модерация говно? на большинстве серверов что я играл модеры сами срачь поддерживают.
главное не мешать команде играть, а так пиши и говори что хочешь.
еды много
самый плотный троллинг это развести нуба на модный предмет, там как бе сразу все увидят и опустят его) | | | | в Бане
21 ноября 2010, 09:06
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от DANGER_YO -Цитата от Лёха Лавэхин инженер, бро, ответь там мамоёбство приветствуется или модерация говно? на большинстве серверов что я играл модеры сами срачь поддерживают.
еды много
самый плотный троллинг это развести нуба на модный предмет, там как бе сразу все увидят и опустят его) кажись у тебя паранойя на троллинг. я как бы чрезмерно эмоционален в игре и никак не могу укротить это.да и тупо уставится в монитор - это не игра, а какая-то хуй-ня.
открой мне секрет, как всех наебать и не покупать ничего? | | | | в Бане
21 ноября 2010, 10:29
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от DANGER_YO -Цитата от Лёха Лавэхин инженер, бро, ответь там мамоёбство приветствуется или модерация говно? на большинстве серверов что я играл модеры сами срачь поддерживают.
еды много
самый плотный троллинг это развести нуба на модный предмет, там как бе сразу все увидят и опустят его) кажись у тебя паранойя на троллинг. я как бы чрезмерно эмоционален в игре и никак не могу укротить это.да и тупо уставится в монитор - это не игра, а какая-то хуй-ня.
открой мне секрет, как всех наебать и не покупать ничего? покупать ничего не надо кроме самой игры. все что в игре можно купить, все можно заработать честным способом.
покупать игру обязательно потому как ты и половину фана не получишь от пиратки.
а маму ебать можно,но жидов обижать нельзя(ц) Добавлено через 2 минуты 43 секунды тем кто только купил небольшой фак по крафту.
крафт это ковка. ковать можно почти что все выпавшее оружие включая шапки. таблицы крафата есть в инете.
все фапают на шапки так как они очень редкие и если шапку рандомную самому ковать то надо 18 оружий. так прикидывайте. шапки игрового преимущества не дают. можно меняться предметами. смотрите чтоб вас не развели | | | | bottle rap
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: |
21 ноября 2010, 20:33
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от DANGER_YO здесь отписывают те кто готов вступить в команду
обязательное наличие лицензионной игры (для игры на стим серверах), хасла(для подавления хейтеров).
для тех кто не знает, скажу что игра по лучше код и бателфилда, да и стоит куда меньше) добавляй в стиме - taj2012 Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от DANGER_YO бандану бладз у меня тоже есть)
какие вообще у кого шапки есть? может поменяемся например
у меня пацанская кЭпка и рэпперская шапка на скаута, кастрюля для солдата, цилиндр на подрывника, бандана крипз и покерная шапка на пулеметчика, шапка для сна поджигателя, цилиндр моднявый на шпиона) | | | | в Бане
21 ноября 2010, 20:43
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Walkie-Talkie -Цитата от DANGER_YO здесь отписывают те кто готов вступить в команду
обязательное наличие лицензионной игры (для игры на стим серверах), хасла(для подавления хейтеров).
для тех кто не знает, скажу что игра по лучше код и бателфилда, да и стоит куда меньше) добавляй в стиме - taj2012 Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от DANGER_YO бандану бладз у меня тоже есть)
какие вообще у кого шапки есть? может поменяемся например
у меня пацанская кЭпка и рэпперская шапка на скаута, кастрюля для солдата, цилиндр на подрывника, бандана крипз и покерная шапка на пулеметчика, шапка для сна поджигателя, цилиндр моднявый на шпиона) потом поменяемся. завтра. | | | | в Бане
21 ноября 2010, 20:43
| | |
#49 (ПС)
| добавь меня
deniamcfyrervseyapytyaxa | | | | bottle rap
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: |
21 ноября 2010, 20:48
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от N3MM deniamcfyrervseyapytyaxa  | | | | |